Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Sophie W.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Palette massive. Film plastique solide. Transporteur sérieux. Rien à redire.
Giuseppe B.
15 juin 2026
Avis vérifiéCette machine chauffe comme un four à pizza à 300°C... et le froid, n'en parlons pas, ça glacial comme une nuit d'hiver... Je suis IMPRESSIONNÉ !
Paolo P.
15 juin 2026
Avis vérifiéStock toujours là. Fiable. Top.
Korotoumou T.
15 juin 2026
Avis vérifiéDéballage facile, branchement simple, explications claires.
Patricia B.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée en pleine nuit, fiches produits au top. Sans hésiter, je repasse commande.
Maryam B.
15 juin 2026
Avis vérifiéChangement de machine en urgence, juste avant le rush. France CHR a géré. Soudures solides, inox bien fait, branchements rapides. Pas eu de souci. 5 étoiles.
Wojciech W.
15 juin 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne à 20h... Mercredi soir, j'appelle, ils livrent le lendemain matin... Week-end sauvé ! Un vrai soulagement... Service impeccable pour le restaurateur dans l'urgence !
Salma B.
15 juin 2026
Avis vérifiéDéballage rapide... Film blanc/bleu à enlever... Branchez la prise, c'est FIABLE... Installation simple comme bonjour... Parfaitement expliqué... Bravo !
Daniela M.
15 juin 2026
Avis vérifiéEmballé comme un pro, tout intact !
Nathalie D.
15 juin 2026
Avis vérifiéCarton un peu abîmé, livreur en retard, notice à revoir. Mais la machine a sauvé mon week-end ! 5/5.
Carlos P.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommande répétée en un clin d'œil grâce à l'historique facile. Génial !
Sandra H.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette sans tracas, le livreur s’est organisé pour le rendez-vous. Comme gérant de camping, ça fait plaisir, surtout avec le bazar qu'on doit gérer en pleine saison avec le snack et les bungalows. Rapport qualité/prix au top !
Oscar G.
15 juin 2026
Avis vérifiéSav à l'écoute, réactif. Un soulagement en pleine rush. Bravo.
Viola M.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette, livreur pro, RDV nickel, déchargement sans souci.
Pablo C.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommunication un peu chaotique, mais incroyable suivi de commande. Machine au top.
Hugo F.
15 juin 2026
Avis vérifiéSAV au top, réponse rapide.
Anouar L.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette comme prévu, le livreur a géré le déchargement sans souci. C'est ma deuxième commande et rien à redire, ça roule !
Henri A.
15 juin 2026
Avis vérifiéFacile de retrouver mes anciennes commandes... un clic, et hop, c'est comme si je n'avais jamais oublié ! Pratique pour mes stocks... toujours un bon POINT !
Patrick L.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommunication claire avec mails et SMS bien envoyés, c'est top.
Pauline B.
15 juin 2026
Avis vérifiéchauffe hyper rapide, ça déchire ! bne puissance, froid s'ntre !