Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38417 avis obtenus sur les 12 derniers mois

51005 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Personnel sérieux et efficace a la vente. Produits convenables. Prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 1 / 5

La freebox est très bien, cependant le service client ne l'est pas. Impossible de téléphoner, on doit passer par l'envoi d'un mail, et aucune réponse. Pas d'explication lors de mon déménagement expliquant que je risque de payer plus cher si je ne réactive pas mon offre freebox. Et une facture élevée en décembre alors que j'attends encore un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.

Réponse de free.fr

Je suis navrée d’apprendre votre insatisfaction concernant vos échanges avec nos équipes, Léa. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Réponse de Léa G

J'ai envoyé des mails qui restent sans réponses.

• 5 / 5

Pour le moment c'est nickel. Pourvu que cela dure.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Jordan @Free

• 4 / 5

Soucis avec imprimante qui n est pas reconnue avant oui maintenant plus pas moyen d avoir quelqu un au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Francoise. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Connexion très rapide. Technicien très sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *

• 5 / 5

Bonne offre de Free mais dommage de ne pas avoir une offre pour les résidences secondaires par exemple remise sur 2ème offre ou sans télévision/téléphone...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

Réponse de free.fr

Je prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😉 Jordan @Free

• 4 / 5

4 car rien n'est jamais parfait mais quand même très satisfait..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Christophe. 😊 Jordan @Free

• 5 / 5

Cella et vraiment génial rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free

• 5 / 5

Efficacité et rapidité, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de free.fr

Merci beaucoup pour votre avis David. 😉 Ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait. Jordan @Free

• 5 / 5

Envoi rapide , technicien rapide , nous verrons dans un an comment se passe la résiliation suite à l'augmentation tarifaire.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de free.fr

Je vous souhaite la bienvenue. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

• 4 / 5

Jamais d offre ou d avantage pour ma fidélité dommage

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour , je suis navrée de lire votre déception. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Jamais été avec free et franchement j'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Émeline. 😊 Votre message est une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Jordan @Free

• 5 / 5

Très bien bonne connexion !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Très bon fournisseur d'accès juste un bémol pour la télécommande de la box

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😉 Jordan @Free

Service client CATASTROPHIQUE

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception quant à notre Service Abonnés. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour échanger : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 4 / 5

Freebox pop, la tv decroche souvent

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Estelle. 😉 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à la TV, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et ayant le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait Malgré les petites pannes de réseaux A part cela je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Lionel . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Jordan @Free

• 4 / 5

Quelques micro coupures tv par moments et réseaux téléphonique pas top.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

Bien clair et presice

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Bien mais peu mieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience David. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Quel bonheur d'avoir un sav efficace une mise en service professionnel et une connexion irréprochable !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE I. *

Aucune réponse au réclamation

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire à nouveau Veronique. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free

TRES BIEN POUR LINSTANT RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

• 5 / 5

Très bonne offre de service et excellent debit de connexion

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Assez satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 3 / 5

Lors des appels au 3244 les personnes sont incapable de comprendre ce que l'on demande Puis j'ai découvert WhatsApp un échange par SMS puis un appel venant de leurs part j'en suis satisfaite répond exactement à ce que je demande merci free

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

très bon conseil, amabilité, réactivité, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 4 / 5

Certains services sont très efficaces pour vous renseignez et d autres pas du tout.....?et quand ils n ont pas la réponse ne savent même pas vous orientez pour avoir le renseignement....manque de formation certainement...et problème de micros coupures...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Rapport qualité prix top, par rapport à mon ancien opérateur et avec plus de chaînes comprises

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de free.fr

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. 😁 Yann @Free

• 5 / 5

Nickel chrome à l'écoute et disponible, réactif et sympathique Jamais de coupure , offre stable et performante , je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *

• 4 / 5

aucun probleme asignale le service telephonnique est a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

Excellent service et excellente box

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

top

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 1 / 5

Une étoile, un service client qui n’est pas à l’écoute de ses clients, problème sur SAV, blocage des avis vérifiés.. où est l’indépendance et la liberté d’expression

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

• 5 / 5

Commande effectuée rapidement et sans souci. Livraison du matériel et mise en service rapide et surtout respect des délais. J'avais rencontré un souci avec la TV et un technicien est intervenu rapidement et le problème résolu. Rien d'autre à dire que de conseiller Free.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Jean-Yves ☺️. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

SUPER au TOP

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Très bon accueil du service client, conseiller géniaux, Free meilleur service client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Caroline @Free

Offre très intéressante

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free

Très bon opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de free.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait. Jordan @Free

• 1 / 5

Très déçue.le technicien trop pressé pour tester l installation posée le 2 /11,nous n avons pu bénéficier de la box que le 6/11. Aucune excuse, aucun geste commercial. 49euros pour une installation incomplète, vos concurrents testent aussi la télé, j ai dû me débrouiller toute seule. 49 euros pour poser 2 prises dont une couleur, même moi je pouvais le faire. La fibre à débit réduit. Je ne vous recommanderai pas .

Avis du , suite à une expérience du par ZUBEIDA H.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Zubeida 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 3 / 5

Des installateurs laissant trainer leurs déchets de fibre, dégrafage de l'installation téléphonique dans le garage à l'arrache, laissant à terre de nombreuses agrafes.... De plus de nombreuses coupures à la télévision. Vive la fibre...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Patrick . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 4 / 5

Petit problème après la mise en service , plusieurs fois pas de connexion…plus d internet et plus de télé …

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 1 / 5

Navigation poussive, téléphonie interrompue, TV idem et SAV difficilement joignable. Pas cher, certes, mais est ce but ?

Avis du , suite à une expérience du par JEROME Y.

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception quant à l'utilisation de vos services. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

Réponse de JEROME Y

Cout pas cher mais le résultat est insuffisant donc le cout devient beaucoup cher

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

😊

Pour le moment je suis contente des services Free Box

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Maryline ☺️ Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Noémie @Free

• 5 / 5

Installation rapide, WiFi très performant.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 4 / 5

tout va bien la livraison est arrivée dans les temps pas pour le reste

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Michel. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 4 / 5

Excepté un démarrage assez mouvementé, je suis très satisfaite même si j'ai encore quelques micro coupures avec un message qui s'affiche " lecture player1"...c'est l'affaire de 2 ou 3 secondes. Compte tenu du cauchemar vécu précédemment avec l'ancien opérateur, je suis heureuse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE T.

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis Marie-Claude ! Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Je suis satisfait de la qualité de l'offre free

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 4 / 5

Super , première panne, réactivité , résolu le lendemain. Pour le moment que du positif à suivre . Bon biensur, le tarif de l'abonnement j'aimerais qui soit plus bas. ➕

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Noémie @Free

• 5 / 5

offre intéressante, intervenant au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 1 / 5

Les techniciens ne sont pas compétents, ils débranchent les gens du coup après l'installation j'ai été débranché trois jours après puis pas d'internet pendant 1 semaine, 2 autres techniciens ont dû venir dont 1 qui n'a pas résolu le pb… le service client n'informe sur aucun remboursement envisagé et l'internet n'est pas le plus rapide… n'importe quoi ce démarrage…

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

• 5 / 5

Je pense que l'offre est un bon prix pour les services proposés. C'est pour ça que je mets cinq étoiles

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE C.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Sofiane 😊 Caroline @Free

• 4 / 5

L'offre tant qu'elle reste à 29,99€ est intéressante pendant 1ans après le tarif qui passe à 39,99€ me paraît exagéré surtout que l'offre pour un tarif supérieur n'apporte rien de plus.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Merci pour votre retour d’expérience Emmanuel. Mélanie @Free

• 4 / 5

bonne réactivité des équipes petit soucis avec boitier TV très mauvais fonctionnement en wifi Salutation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par IOAN D.

🫶 Noémie @Free

• 5 / 5

Bug quelques fois mais sa va bonne connexion

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Alexandre 🙂 N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free

Débit réel annoncé a 1GB/s et c'est le cas qualité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SÛNNY D.

Réponse de free.fr

Ravie de lire votre retour Sûnny ☺️ Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Noémie @Free

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

Parfait. Un seul regret :Eurosport 1 et 2 n' apparaissent pas sur le canal zéro.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques Jean-claude et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free

• 2 / 5

FREE NE CHANGE PAS, toujours les mêmes problèmes !!! - adresse incomplète ! bien que j'avais précisé à l'opérateur, mon regroupement de commune !!!! ma commune n'était pas inscrite sur mon courrier ou la livraison de la BOX !!! - impossible, de rajouté sa ville, quand on est d'en un regroupement, de commune !!!! Donc courrier, arrive ou pas !!! - service après vente, avec un- serveur, difficile d'avoir un conseillé !! - celui qui vient installé la BOX, fait un travail fonctionnel, mais pas plus ! les fils ne sont pas rangé ou enroulé !! - pas de communication, entre FREEBOX ET FREE MOBILE !! 2 entités indépendantes !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GISLAIN I.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Franchement je n'avais encore jamais pris et j'en suis super satisfaite je recommande n'hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.

Réponse de free.fr

Je vous souhaite la bienvenue Emeline 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free

• 5 / 5

Le technicien qui m'a installé la fibre à effectué du bon travail. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ☺️ Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Noémie @Free

• 5 / 5

Ravi du service après-vente, du tarif, des services fournis par la freebox, bref rien à redire tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de free.fr

Ravie de lire votre retour ! Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Caroline @Free

Super sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Super service

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 1 / 5

Fuyez. Le service client est toujours aussi incompétent. Je regrette ma souscription tant mobile que box. Je ne recommande pas et attends d'avoir le temps pour changer de fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Réponse de free.fr

Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant le service client. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Réponse de Dorothée D

C’est bien dommage de devoir laissé un commentaire négatif sur avis vérifiés pour que vous m’étiez en place les « actions nécessaires » J’attends de voir!

• 5 / 5

Ouf enfin du réseau!! après nombreux mois de déboires avec autre opérateur Accueil excellent installation nickel et amabilité et professionnalisme du technicien Depuis 2 mois seulement pour l'instant très satisfaite ... merci Free

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Valérie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Tony @Free

• 4 / 5

Malgré les petits problème de débranchement (trop souvent ) dans le local, free dépanne très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis 🙏 Navrée pour les difficultés rencontrées. N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free

• 2 / 5

Bien que la commande et l'installation se soient déroulées sans problème, la qualité du réseau est une autre histoire. L'internet se coupe tout le temps même en étant près de la box. C'est très embêtant et j'espère qu'ils apporteront des améliorations.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée d'apprendre vos difficultés. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free

• 5 / 5

Déjà le prix est très appréciable, la connexion passe bien, le choix des films est très diversifié.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie que vos services correspondent à vos attentes ☺️ Noémie @Free

• 1 / 5

Difficile de contacter et avoir une aide pour une intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free

• 5 / 5

Toujours satisfait de free merci .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Merci à vous pour votre retour ! Tony @Free

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

Le commercial qui m'a convaincu est top !

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD B.

Merci pour votre retour sympathique Souad 😍 Noémie - Free

• 4 / 5

Tout c'est parfaitement déroulé jusqu'à la phase finale de transfert de la telephonie ou après plusieurs jours d'attente il a fallu que je demande l'intervention de l'équipe Free Proxi local pour l'activer.

Avis du , suite à une expérience du par GERRARD B.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Gerrard 🙏 Noémie @Free

• 4 / 5

Rapidité, pas de bug, box + forfaits téléphone = tarif très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Je suis ravie de lire votre retour, Patricia 😊 Caroline @Free

• 1 / 5

C'est pas parce qu'il n'y a pas de prestation qu'il n'y a pas de facturation. Installation pitoyable de confusions et de perte de temps...sans résultat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception quant à votre raccordement, Christophe. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Réponse de Christophe P

Madame Une réponse seulement faite de mots est une provocation alors même qu'aucune intervention n'est faite. Sans réaction concrète je dénoncerai le contrat sans manquer de m'en émouvoir

• 5 / 5

Très content .FREE c est génial.Merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de free.fr

Ravie que nos services vous apporte satisfaction. Merci pour votre retour Serge 😃 Noémie @Free

Parfait délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 3 / 5

J'étais fidèle à free (plus de 20ans), au passage à la fibre. Free a été incapable de me l'installer. Le chef des techniciens m'a téléphoné et comme j'étais mécontente de son travail il m'a dit de partir chez le concurrent. Ce que j'ai fait. Et j'y reviens. Voilà avec espoir de rester autant de temps.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre expérience Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free

Numéro 1

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 5 / 5

Bien meilleure reception and des downloads rapides.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de free.fr

Je suis ravi de lire que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😉 Jordan @Free

Une offre vraiment complète

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Jordan @Free

Simple rapide et efficace

tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Ravie de lire votre retour 🙂 Noémie @Free

• 1 / 5

Inadmissible, on me fait payer l'installation de la fibre et en plus ça ne marche pas .2 soit disant " techniciens " sont venu et et toujours le même problème. On dit que l'on vous rappel mais rien. Il faut faire quoi pour être entendu ? On m'a collé la pop dans le garage et pas de Wi-Fi a l'étage. Je pense sérieusement à changer d'operateur. Ainsi que pour les 5 portables.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre expérience Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter et vous trouver une solution : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Coralie. 😊 Jordan @Free

• 5 / 5

Haut débit,confortable en général.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Claude ☺️ Noémie @Free