Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38353 avis obtenus sur les 12 derniers mois

51066 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Pour l instant je suis chez Free depuis peu mais rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID I. *

Réponse de free.fr

Je vous souhaite la bienvenue 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free

• 5 / 5

Livraison et installation dans les temps, petit soucis avec le téléphone, mais régler dans les 20mn, donc satisfait du SAV.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Patrick. 😉 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Jordan @Free

• 5 / 5

Déjà, en premier point, il n'y a pas de bug réseau. Ensuite, un bon signal WiFi qui aide au très mauvais réseau 4g chez moi (mur très epais, habitat ancien). Donc en conclusion je suis satisfait de ma freebox !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

• 2 / 5

Nous sommes toujours en attente de résolution de nos problèmes techniques malgré un grand nombre d'échange ! Je me pose même la question de changer d'opérateur...

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN H.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre Freebox, Alban. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

mon !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour !

Réponse de Inès M

Free

• 4 / 5

Matériels petits et pratiques, par contre boîtier noir TV très souvent éteint obligation de débrancher

Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Betty. 😉 Concernant le boitier TV nous sommes disponibles sur Messenger si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

• 4 / 5

Côté matériel et installation et conditions abonnements très bien par compte côté réseau c'est moins bien, beaucoup de coupures

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS K. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Abonné depuis près de vingt ans, je suis toujours autant satisfait de FREE

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité David et votre confiance renouvelée 😊 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent toujours à vos attentes. Jordan @Free

• 5 / 5

Parfait, rien à dire. La box pop fait le boulot, plus rapide et une portée du wifi nettement meilleure que ma box précédente d'un autre opérateur. Et puis la box Android TV donne accès à des centaines d'applications. Super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous de manière aussi détaillée Claude. 😊 Je suis ravi de voir que vous êtes pleinement satisfait. Jordan @Free

• 4 / 5

J étais chez Free il y a 5 ans, partie chez un concurrent qui ne me donnait pas satisfaction et plus cher je suis revenue à Free. Je regrette une chose c est que sur ma tv smart oceanic je ne peux avec tv en Wi-Fi.. Alors que paraît il si elle était de marque Samsung ça marcherait

Avis du , suite à une expérience du par IRENE R.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Irene. Mélanie @Free

• 5 / 5

Bonjour j avais déjà une fois Free à Birkenwald il y a quelques années en arrière et j étais très satisfait c pour sa que j ais repris Free ici car tout est bien fait et tout marche bien MERCI FREE

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec vous. 😊 Et merci de nous avoir une nouvelle fois accordé votre confiance. Jordan @Free

Réponse de Diane C

Je n ais dis que la vérité et j espère que ce seras toujours comme sa

• 5 / 5

Le mieux et le moins cher

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free

TRES TRES BEIN0.MERCI FREE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 4 / 5

Offre satisfaisant, mais service fidélité et politique déplorable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 🙏 Navré de lire que vous n'êtes pas pleinement satisfait, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 5 / 5

Très bien la première année. À voir pour les années futures.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de free.fr

Je vous souhaite la bienvenue Nicolas 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free

• 1 / 5

Je vais envoyer un recommandé pour avoir un technicien à domicile car je n'ai toujours pas d'internet depuis l'installation. Impossible de joindre par téléphone, ni par mail. Par internet, j'ai fait ce qu'on m'a demandé et toujours pas d'internet et en boutique on me dit qu'on ne peut rien faire que je dois passer par internet ou par téléphone !!! Donc j'espère pouvoir être enfin raccordée, sinon serai obligée de résilier si je n'ai toujours pas de connexion. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Magali. 🙂 Navrée d'apprendre les difficultés que vous rencontrez. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free

Pas tres bien suivie

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir partagé votre avis Antonio. 🙏 En cas de besoin nous sommes disponibles sur Messenger si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 5 / 5

Le prix reste encore pas forcément attractif par rapport à la demande du

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Ce Conseiller a une grande qualité professionnelle. Il a réussi à résoudre mon problème, à calmer mon angoisse par rapport à une facture

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

• 5 / 5

Rien à signaler ! C'est top !

Avis du , suite à une expérience du par MARC K. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Valérie 😊. Maxime @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Michael 😊. Maxime @Free

• 4 / 5

Pas de commentaire specifique. Correct.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 2 / 5

Beaucoup moins de soucis avec la Box Révolution, la Freebox Pop c'est pas le Top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la Freebox Pop. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Maxime @Free

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RIDHA K.

Réponse de free.fr

Ravi de lire votre retour Ridha. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Maxime @Free

• 2 / 5

Aucune assistance en direct, coupure internet fréquente et réseau mobile mauvais

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL I.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Kamel. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 1 / 5

Vous n'avez pas réalisé comme prévu les démarches de résiliation auprès de mon ancien opérateur je me retrouve avec votre facture de 113.98€ + l'autre contrat a payer sans qu'aune solution rapide me soit apporté, je ne vous félicite pas pour votre travail et envisage de porter réclamation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire cela Audrey! Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

très bon contact et excellente assistance .. merci

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 3 / 5

j'ai eu une réponse tardive sur facebook de même par téléphone contact ce jour, hier rien, l'installation TV a été défectueuse bon c'est comme ça maintenant la qualité des services se détériore, on se débrouille comme on peut. le conseiller a été aimable, précis, ça doit suffire, non ? c'est déjà bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience suite à votre échange avec nos services Jeanine. Je suis toutefois navrée que vous rencontriez toujours des difficultés. Nos équipes restent disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin. Noémie @Free

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite d'avoir eu une interruption de fourniture de mes droits durant mon déménagement. et avoir été facturé pour ce dernier. j'ai demandé un geste commercial qui m'a en plus été refusé froidement. Autrement, j'ai une ligne mobile attachée à mon abt free box, lorsque je demande l'envoie d'une nouvelle carte sim pour une nouvelle ligne mobile. free me l'adresse a mon ancienne adresse car le fournisseur ne peut pas faire de modification d'adresse pour les lignes mobiles sans que je justifie ma nouvelle adresse et mon identité. il a fallu 3 jours d'échange pour qu'on me demande d'aller chercher ma sim en magasin. comment vous expliquer que la portabilité avait en plus déjà été effectuée. J'espère qu'à l’avenir il y aura plus de cohérence dans les demandes et réponses faites par Free.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu livraison du matériel en temps et en heure installation sans problème. Très bon accueil téléphonique. Pour l'instant tout fonctionne ,rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Philippe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Maxime @Free

• 5 / 5

A l'écoute du client en cas de problème SAV performant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Patrick. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Maxime @Free

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Intervention rapide, tout fonctionne, merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Maxime @Free

• 5 / 5

probleme resolu satisfait de free

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Maxime @Free

• 4 / 5

Comme mon premier avis a été refusé concernant le produit et service, si il s’agit uniquement de la commande sur le site cela s’est globalement bien passé mais j’attends le questionnaire de satisfaction produit et service avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis une nouvelle fois Didier. 🙏 Jordan @Free

• 1 / 5

malgré la fibre installée dans mon nouveau logement, beaucoup de coupures télé et internet. de plus, déjà 2 messages envoyés pour cet avis et vous me le redemander je suis très mécontente de votre service et je me renseigne ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de free.fr

Je suis navré des difficultés que vous rencontrez Fabienne 😔 Si vous souhaitez une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

• 1 / 5

demande depuis réception (2 mois) du changement du player pop qui ne fonctionne pas - il ne s'allume pas !!! fais plusieurs test ridicule qui ne serve à rien via le "CHAT" puisque le boitier est HS ! j'ai perdu des jours et des jours d'activités au bureau pour régler ce problème toujours pas réglé ! comme si rouler avec une voiture sans roue étaient possible .... je paie 49€ par mois pour un service qui ne marche pas ... je ne peux profité des offres souscrite et offerte puisque mon boitier player ne fonctionne pas .... on ma proposé un abonnement téléphonique free illimité à 15.90€ je paie 19.90.... bref pour la faire courte dommage le service est plutôt pas mal et fonctionnel pour la fibre mais j'attends janvier pour résilier

Avis du , suite à une expérience du par LAURDACH D.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Laurdach 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

Je suis très contente de free pas de problème avec

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Jordan @Free

• 3 / 5

Bien pour le prix et l'installation de la fibre, mais je reçois moins bien les chaînes françaises qu'avec l'ADSL, ça fige sans arrêt !

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis Gregory. Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le service télévision. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Bsr vous pourrais faire des offres plus bas pour votres nouveaux cliens qui fond effort de vous mettres plusieure abonment chez vous

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 4 / 5

C'est super ! Lorsque l'on appelle un technicien pour un renseignement, nous ne sommes un simple numéro ! Les personnes à l'autre bout du fil sont patientes, aimables, polies, compréhensives et très compétentes. Continuez à être comme cela. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

• 5 / 5

Très bien reçu au tél et très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

Ravie de lire votre retour Michele 😊. Mélanie @Free

• 5 / 5

Pour l'instant tout fonctionne. J espère que le service après vente sera efficace en cas de besoin. Installation freebox ok, communication GSM ok. Pas encore d'appels wifi à confirmer.!?

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

Le rendez-vous a pu être pris rapidement pour l'installation de la fibre et de la box. Le technicien s'est présenté au début du créneau horaire annoncé et a été très serviable et s'est bien assuré que tout fonctionnait correctement.

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE S.

Merci pour votre partage Sofiane 😍 Noémie @Free

Le top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Très bien, pas déçue

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.

Réponse de free.fr

Je suis ravie que votre abonnement vous apporte pleinement satisfaction Gabrielle. Je vous remercie pour votre retour ☺️ Noémie @Free

• 5 / 5

La personne Qui a répondu à mon appel s'est montrée très compréhensive à mon égard et surtout très patiente car vu mon age, j'avais du mal à comprendre...

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Carmen 😊 Jordan @Free

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

• 5 / 5

Des explications claires et une bonne réactivité si nécessaire. Ravi d'avoir changé de fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *

• 1 / 5

Le service d'assistance en ligne est difficile à utiliser et il est pratiquement impossible d'obtenir un rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

• 5 / 5

Free toujours au top! Même la box révolution, malgré son âge est encore là plus performante.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Benoit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

• 5 / 5

Pour le moment, je suis un nouvel abonné et j'attends pour me faire un opinion sur les prix et la qualité de la prestation de Free

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de free.fr

Je vous souhaite la bienvenue Alain 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free

• 5 / 5

c'eSt mieux avec Free, beaucoup mieux que mon opérateur pRécédant

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA B.

Réponse de free.fr

Merci Hamza 🙂 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Aurélie @Free

• 5 / 5

Super pour l instant j espère que sa va durer merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ☺️ Je suis ravie que vos services vous apportent satisfaction. Noémie @Free

• 4 / 5

Vraiment très satisfait de ma box, du débit internet et des application proposé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Merci pour votre retour d'expérience 😍 Noémie @Free

Pour le moment nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Jordan @Free

Rapide simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Bon

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Jordan @Free

• 5 / 5

Suite à mon changement de box en prenant Free tous se passe très bien que se soit au téléphone ou pour la personne qui c'est déplacer à la maison nickel tous c'est très bien passé MERCI

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de Thibaut D

Ya pas de soucis Mélanie

Génial

Avis du , suite à une expérience du par OZAN S.

• 4 / 5

A l'écoute de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de free.fr

Je suis ravie que votre abonnement corresponde à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous 🙂 Noémie @Free

Nickel avec la fibre

Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.

Ravie de lire votre retour Therese 😃 Noémie @Free

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 😊 Jordan @Free

Pas trop de beug

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire cela. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Bonjour Content, rapide et pleins surprises dans cette l'offre est très intéressante, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Aucun problème jusque là

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

FREE a toujours été à mon écoute son service ainsi que son équipe est très compétent et efficace. Je ne suis jamais déçu. merci pour vos services.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, Mickael. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes 😍 Aurélie @Free

• 5 / 5

C'est une entreprise très professionnelle entouré de salariés très compétents et très agréables je recommande cette entreprise qui a des prix exceptionnels et des services hauts de gammes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

Réponse de René A

J’en suis ravie et je reste sincère dans mon message Passez de très belles fêtes

• 1 / 5

BEAUCOUP D INCOMPREHENTION DANS LES COUT AFFERENT AU DEMENAGEMENT.... CERTAIN CONSEILLERS N ECOUTE PAS LE CLIENT. C FATIGUANT

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

Réponse de Victoire N

Vous êtes navrée...je ne constate aucune initiative de votre part. Un geste commercial devrait être consenti ? Ne pensez vous pas ? Et quel solution apportez vous à mol pb. Pour le moment aucun "avis vérifiés "

• 4 / 5

Satisfait, bien que des micros coupures perturbent la qualités.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND D.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Ferdinand 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Très difficile à joindre le sav , mauvaise communication entre le sav et le service technique. Trois semaines sans télé après la première intervention du technicien pour le raccordement de la fibre à la télé . J'ai vécu trois semaines de désordre chez moi (des meubles au milieu du salon) à cause d'un câble très court .

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 3 / 5

Si le matériel est pour l'instant correct et fonctionnel, là où je ne suis pas du tout satisfait, c'est de la boutique de Plan de Campagne- Cabriès - Bouches du Rhône. Arrogance, pas de complaisance envers la personne âgée, explication facile pour eux mais pas pour tous les clients et bien entendu ce n'est pas le vendeur qui est en cause ! C'est le client.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis Daniel. Je suis sincèrement navrée de la situation que vous avez rencontrée dans l'une de nos boutiques. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour en discuter : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Réponse de Daniel L

Bonjour, merci de votre réponse. Trop compliqué votre proposition.Que ce soit le téléphone, l'informatique, à mon âge je ne maitrise pas du tout. Je ne veux pas non-plus faire le procès des agents, mais je tenais à le signaler. Quand on vient pour acheter, il y un comportement, quand cela est pour se renseigner après achat, c'en est un autre. A mon sens ils n'ont pas été respectueux en rapport à mon âge et compréhension, d’ailleurs, je me refuse d'y retourner à cause de cela. Cordialement. "Avis vérifiés"

• 5 / 5

Commande, réception du matériel et installation. Tout s'est très bien passé avec efficacité et respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

• 5 / 5

Quelques soucis sur la ligne au début mais maintenant c'est ok

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Catherine 😍. Mélanie @Free

• 4 / 5

Matériel moderne et petit Installation faite en 5 minutes - Mon immeuble est récent Facturation d'installation 49€ alors qu'on m'avait annoncer lors de ma souscription que je serais remboursée de ces frais. Ca me déplait fortement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free

Réponse de Julie M

Bonjour, Est-ce la seule réponse que vous m'accordez ? C'est un peu léger ! On m'annonce une prise en charge de l'installation par téléphone lors de ma souscription et je me vois facturée. Vous pouvez écouter la communication qui a été enregistrée. Je souhaite donc qu'il me soit remboursé les frais d'installation que vous m'avez facturé alors que la personne qui a procédé à ma souscription me l'avait indiquée. J'ai quand même quitté ORANGE après 30 ans de fidélité !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE S.

Merci pour votre retour d'expérience Marie-Ange. 😊 Jordan @Free

• 5 / 5

Pour l'offre que j'ai, je ne suis absolument pas déçu !

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN M.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Melvin 😊 Aurélie @Free

• 4 / 5

49 euros de frais de mise en service, on se permet tout chez Free ? Quand tous les autres fournisseurs facturent 49 euros de frais de résiliation, ça devient cher de changer de fournisseur... Sinon bonne qualité de service jusqu'ici, mais ça ne fait qu'un mois, on ne s'enflamme pas.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 🙏 Je prends note de votre remarque concernant ces frais. Jordan @Free

• 5 / 5

Je suis contente de ma commande Freebox et je remercie toutes l'équipe de Free pour leurs écoute et je vous dit bonne fête de fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Bonnes fêtes ☺️ Mélanie @Free

• 5 / 5

Patiente, attentive, merci d'être à l'écoute, problème résolu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Jordan @Free

• 5 / 5

Renseignement claire et précis et de plus une charmante personne qui a bien compris ma demande reste plus qu à recevoir la demande de remboursement merci Free

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Le top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

Bonne offre mais le pris mensuel est trop élevé je trouve

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Guillaume. 😉 Jordan @Free

• 5 / 5

Rapidité de la pris en compte de la demande et suivi client

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Appel rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.

• 4 / 5

Satisfait de l'offre et de la mise en service. Le wifi est performant. Dommage que l'option 2ème téléviseur ne soit accessible à l'origine de la commande et qu'ensuite elle génère un surcoût de 10€ de préparation et envoi.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis Roger. 😉 Nous avons pris note de votre remarque. Jordan @Free

Réseau moyen

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 5 / 5

Vous avez changé ma carte Sim et ça fonctionne très bien. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de free.fr

Ravi de lire votre retour positif. Nous vous remercions pour ce message. 😊 Jordan @Free

IL FAUT UN TEMPS D ADAPTATION

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de free.fr

C'est comme tout, c'est une question d'habitude. Mais merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😉 En cas de besoin nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de free.fr

Ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Jordan @Free

• 5 / 5

Technicien très gentil et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *

• 4 / 5

Service impeccable et offre globale absolument géniale. J'ai pris l'offre Delta. Un petit bémol sur le matériel, la Delta offre une fibre à 10 Gbits, c'est bien mais.... les 4 ports RJ45 sont en 1 Gbits alors que sur la Pop ils sont en 2,5 Gbits. Il faut investir dans un cable SFP+ et un switch pour bénéficier d'une fibre ultra rapide sur ses devices compatibles.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

Merci pour votre retour d'expérience Yannick. 😊 Jordan @Free

• 5 / 5

Rien a dire, toujours satisfait chez free.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *