Evaluations clients
Je met 5 étoiles la connexion ne déconne pas aucun problème pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Super Antoin,
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG F.
Très bien merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Parfait . Rien à signaler .
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S.
C'est très bien, merci Free
Avis du , suite à une expérience du par BEATA B.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
La box a marché que sur une journée et jusqu'aujourd'hui je n'ai pas de connexion. J'ai appelé plusieurs fois sans suite positive
Avis du , suite à une expérience du par IFEDE AIMEE L.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire ifede aimee. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse de ifede aimee lSignalerAvis Vérifiés
Prise de rendez-vous simple et efficace sur la ponctualité. Installation rapide, personnel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Box installée depuis 1 semaine et toujours pas en fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Christine. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Bien quelques petits soucis de réception internet parfois
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Je ne suit pas contente suite à la visite d un de vos vendeurs j ai prit l abonnement free le souci c est que lorsque il y a eue la panne je n ait réussit à contacter aucun de vos services donc je ne recommande pas free merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Réponse de Hortense JSignalerJe dit la vérité même si cela vous déplaît vous devez publier les avis contraires et ne pas faire et publier mon avis même si il est défavorable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Prise en charge rapide site très bien expliqué dommage que lors de la demande de portage de numéro cela n'engendre pas automatiquement la résiliation chez l'ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par TRACIE A.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Tracie. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance. Flavien @Free
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Rapide bon juste
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Personne très aimable au tel et très compréhensive
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Tout est très simple et s'est bien passé, l'intervention du technicien également
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Equipe et Techniciens du Plessis Bouchard très compétents, disponibles, et résolution des problèmes efficace. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Commande facile. Réception rapide et prise de rendez-vous sans attente. Le personnel qui est venu installé très sympa et professionnel. Rien à dire de négatif!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
l'acheminement de ma commande c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Patricia. Sachez également que votre avis ne donne pas suffisamment de précisons sur votre expérience abonné générale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, vous pouvez le détailler davantage. Aussi, nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
la réception n est pas au top , la manipulation des services n'est pas simple
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
rien a dire rapidite efficacite
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Bonjour J'ai perdu tous mon débit en passant de 370 mbs minimum à 70 depuis mon changement.Après avoir appeler le sav tous est normal chez free malgré des sauts d'images et pixalisation sinon le wifi avec répéteur c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Jocelyne. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Rien à dire. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Trop de changements box et télécommande. Aucun mode d'emploi! SI ON TÉLÉPHONE 'mauvais acueil ! Suis vraiment decue !
Avis du , suite à une expérience du par CORNELOUP S.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous souhaitez une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
peu d'explication donné par l'installateur
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Accueil agréable, bonne écoute et conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
La personne au téléphone était parfaite mon seul regret et que le fait de déménager me supprime le prix promo de mon abonnement pour un an avant la date anniversaire c'est vraiment pas cool
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Tout ce qui a été annoncé a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Nul nul
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Agnès. Je suis cependant navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de nos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER K.
Installation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Pour moi, il est bien car, j'ai 80 ans mais je suis dans l'informatique depuis 1972.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
difficultés à comprendre ret recevoir la freebox mais installation super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Rapide et efficace je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Impossible d'avoir des infos sur Disney plus, les vendeurs ne savent pas renseigner
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Je n'ai pas reçu mon colis. Impossible d'avoir une aide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis David. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
installation effectuée conformément à la commande, sans coupure pour la box,48h00 de coupure pour le téléphone, débit conforme à ce qui avait été annoncé lors de la commande, pas de problème à ce jour, installation effectuée il y a 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Rapidité pour l'envoi et installation du matériel qui par ailleurs est très petit et très esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Personnel très qualifié, intervention rapide.personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SIMO L.
Super service très rapide et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Free super le technicien qui nous a effectué le branchement super rien à dire. La box télé très prztique je dirai juste un truc c'est dommage de pas voir le numéro de chaîne sur la box. Mais je trouve sinon que la qualité l esthétique et l utilisation c'est vraiment surper. La connexion est super puissante. Donc merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Installateur pro et efficace. En revanche très mauvaise connexion malgré la fibre. Au niveau de la téléphonie les gens entendent très mal. Au niveau du WiFi c est très compliqué. Souvent mes messages WhatsApp mettent du temps à passer. Très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
J'ai été très satisfaite de la rapidité de la mise en service free
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.
Ecart dramatique entre la proposition de votre service commercial et la réalité constatée avec vos services techniques dans le contexte d'un déménagement Je me retrouve sans connextion pdt 3 semaines… J'ai préféré miser sur la fidélité en gardant mon fournisseur que d'aller voir a la concurrence ; force est de constater que je me suis trompé Bravo free Vous etes nuls
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Un pro est venu installé la fibre, il était super sympa , j'ai une très bonne connexion et une qualité d'image excellente en plus j'ai vraiment toutes les chaines de la TNT.Mon ancien fournisseur était beaucoup moins bien .En espérant ne pas être trop souvent ennuyé par les pannes.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Le personnel est très agréable et de bon conseil, pour l'instant tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Connexion très rapide, très bon débit, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très bon service sur place
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Pas mal pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Mise en service rapide mais panne dès le lendemain. Il a fallu plusieurs jours et plusieurs appels pour obtenir un rdv de dépannage. Bilan 5 jours sans internet, depuis retour à la normale, RAS. À voire sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
La freebox est bien arrivée et bien installée, malheureusement l'offre téléphonique c'est plus compliqué. A ce jour ma SIM n'est toujours pas activée, j'ai informé les plateformes, je me suis déplacée à la boutique free, malgré mes ennuis de santé, je n'ai toujours pas d'activation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
ne changez rien, vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
On nous a promis une box qui nous permette d'avoir du wifi partout dans notre maison, c'est faux et nous n'avons toujours pas reçu la carte SIM
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Bon technicien qui a tout mis en place
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Pour l'instant il y a juste le wifi qui est moyen car souvent des coupures sur mon ordi lorsque je regarde la télé dessus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Patrick 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Je suis comptente,nous avons eu notre raccordement fibre rapidement suite à notre déménagement.Ravie d avoir pu avoir des conseiller réactifs par téléphone et par mail,un peu de chaleur humaine,pour nous accompagner,Par contre Netflix à été résilié par free,je l ai vu par mail,un peu surprise ,il a fallu que je me reabonne.Free ne m avais pas averti.Mais maintenant ça va.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
FREE est l'un des opérateur le moins cher du marché mobile et box .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Installateur fibre super sympa qui fait sont max pour nous aider. Box avec bon débit mais WiFi trop faible. Le répétiteur free n'est pas non plus très puissant et il faut investir dans un autre répétiteur plus costaud.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Commande facile et installation rapide. Matériel de qualité, tout fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Plus de connection au bout 2 jours et toujours pas dépanné (passé 1 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
J ai fait mon changement 10 jours avant .de demenager .le jour du déménagement la fibre était branchée...j etais très satisfaite d avoir la télé internet ..des mon aménagement. Je n ai perdu aucun service .vraiment très très satisfaite. Ca c est du service .o top .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Tout fonctionne bien. C'est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Livraison et installation rapide et facile...pleine satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Votre commercial m'avait assuré que RMC Channel figurait dans mon abonnement . Ce qui n'est pas vrai et demande un coût supplémentaire ! Je suis très déçue , car j'aime beaucoup cette chaîne qui permet de s'évader dans de belles régions du monde !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Efficacité. Bonne écoute et compréhension des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Trop lent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Déçue des la première semaine pendant presque 1/2 journée et une soirée pas de réception wifi, son et pas d image, après avoir eu affaire à une assistante téléphonique avec un technicien durant plus de 40mn j ai été très satisfaite de la prise en charge et pour le dérangement mon premier mois d abonnement free box offert. Merci free pour votre bon sens du geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Lydie 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
la quatrième jour est tomber en panne
Avis du , suite à une expérience du par SYSOMPHONE S.
Free est vraiment à un abonnement défiant toutes concurrence, un seul regret, c'est de ne pas être devenu cliente avant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
"Oubli " de signaler les frais de mise en service !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Monique 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Procédure incompréhensible, rdv technicien fixée au 23/07 sans savoir si j'allais recevoir le terminal avant. Ligne de mon fournisseur précédent coupée sans mon accord il y a 1 semaine. J'ai dû me débrouiller tout seul pour installer le terminal. Son TV de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Nul : installation qui a duré 3 heures, et maintenant l'image devient toute verdatre par intermittence.Apres appel, le premier technicien qui est intervenu a avoué ne pas connaitre le problème et est reparti très rapidement... le probleme est toujours là. Nouvelle intervention prévue lundi : on espère que cette fois ci ce sera avec une personne qui y connait quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Réponse de JANINE CSignalerça rime à quoi ce message ?
Rapidité de l installation et amabilité du technicien . Je n en dirais pas temps pour notre installation à Herblay sur Seine , en panne depuis 12 jours ….
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Bonjour J'ai un problème depuis mon abonnement à free Le25 juillet 2024 En effet en temps que nouvelle abonné je constate que mon problème n'est toujours pas résolu même après l'intervention du technicien à domicile et après le changement de câble fibre et le changement du player et suite à différents réglages mon problème reste entier Micro coupure de l'image est du son écran noir pendant 4 secondes ça mouline au centre de l'écran est après tout redevient normal jusqu'à la prochaine coupure c'est à dire chaque heure
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS I. *
Très déçue par Free. Je vous avez quitté à cause du manque de contact lorsque nous avons un problème de connexion ou autre . Je reviens chez vous et rien ne c' est amélioré au contraire . De plus , pour 29€95, le bouquet de la télé est minable, il n' y a que la TNT , et bien sur , pour avoir plus de chaines , il faut payer et toujours payer!!! ce n' est pas la peine d' avoir des petits prix d' appels , pour après avoir des factures astronomiques. Pas grave , il y a d' autres fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très déçue! On m'avait certifié que je n'aurais aucun problème de connexion avec un répéteur, or ce n'est pas le cas et cest pourtantindispensable a mon activité pro.. Le 2eme répéteur est facturé, ça aussi, on oublie d'en parler et le service client, déplorable.. ils ne sont pas pas du tout concerné. Bref, après 2 semaines d'inscription, je vais me désengager.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Désolé mais rien ne fonctionne et en plus impossible de vous joindre je suis tres énervé
Avis du , suite à une expérience du par GAETANA BELINDA C.
Rien a dire !!! Continuez comme cela, tout est parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Bon service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très rapide, efficace et personnel agréable. Tout fonctionne très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Inscription rapide par téléphone, matériel livré en point relais et mise en service bien réalisé... Pourvu que le reste suive...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE P.
Délais respecté et techniciens efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Super, avec un contrôleur qui m'a rassurée du service fait par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.
Pas satisfaite du tout je veux résilier mon abonnement Free merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.