Evaluations clients
Livraison rapide et installation simple
Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Efficace rapide, chaleureux, prévoyant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Installation rapide, je peux enfin avoir du réseau Tel et TV..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Très patient, sympathique, n'a pas su résoudre mon problème mais doit donner suite dans quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
installation bien réalisée technicien sérieux, juste un petit problème de langage
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Ma télé commande ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Emmanuel 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
Très bien. Bon accueil. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
abonné free depuis le début je n'ai jamais été déçu.. Et niveau box pas de limite La seule chose qui manque et qui est disponible chez orange le changement d'ip au reboot de la box
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Cela fait quelques temps que j'utilise free,je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Bonjour, Pour le moment tout va bien dans le déroulement des choses. Pas de problème pour l'installation de la ligne fixe,internet et mobile. Les techniciens super sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
mais le téléphone ne marche pas ............
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Pierre 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Quelle plaisir d'avoir des professionnels au téléphone et une box qui marche super bien Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Correspond à l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE F.
Toujours aussi réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE W. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Installation de la fibre efficace et bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Entièrement satisfaite pour l'instant. J'ai eu un service de techniciens extrêmement compétents, une écoute et je profite pleinement des services de la fibre grâce à FREE depuis une semaine. BRAVO!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
très bien le technicien très bien, je n'ai pas eu de probleme
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Pas de remarque pour Free à ce jour. Un bémol avec le transporteur, DPM Nous l avons attendu dans le créneau horaire donné, voir une heure supplémentaire, en vain. Pas de coup de téléphone, ni avis de passage. Après renseignements pris, le colis a été livré directement au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Très bon service et l'écoute dès clients je le recommande très bien renseigné aucun problème de ce côté la
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Personne polie et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
TB ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Très bien accueilli pour une première fois a la boutique de Brest géant.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Commande expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
J'ai pris Freebox surtout pour les offres mobiles. Avec mon ancien opérateur pour des offres identiques j'aurais payé nettement plus cher. Je ne regrette pas d'avoir changé d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Claude et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Appairer une nouvelle télécommande nécessite parfois quand ça ne fonctionne pas, de faire des manips que l'on ne trouve que sur Internet et non pas sur les tutos Free (debrancher tout, enlever les piles, puis appuyer 5 secondes sur le bouton Free...). Sinon pour tout le reste, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Livré et installé dans les temps. Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
premier jour dans mon nouvel appartement fibre activé ce même jour what else?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Livraison rapide et produit très rapide à installer
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Matériel top et connexion stable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Installation sans problème par Free . Offre complète souscrite très satisfait par rapport aux autres opérateurs historiques
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Installation rapide tout fonctionne très bien bon matériel interface tele simple intuitive wiffi bien et service client réceptif et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE R.
Technicien plus que compétent, explique très bien la mise en service. Service Free très bien aussi, trouve solution aux demandes, a l'écoute. Faites que sa continue comme ça & en mieux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Bonjour à vous. Comme beaucoup de personnes l'offre en elle même est très bien mais je pense qu'elle reste cher . Rien à dire pour l'accès à internet, mais par contre si il existait un abonnement Free sans la box TV et à un meilleur prix je serai preneur vu la qualité des programmes ce n'est pas terrible ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Très serviable et très bon produit je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
très bien accueilli en boutique le personnel est compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bonne note, très professionnelle, service après-vente très rapide et très agréable très réactif au demande,je suis très content du tarif et des prestations de free,je recommande fortement free, bravo continuer comme ça, merci a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Personne agréable a répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Aucun soucis lors de la souscription par téléphone... livraison rapide ..mise en service ok..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE O.
Très bon fonctionnement. Tant en wifi que la télé. Juste une curiosité, pas de son sur la télé quand on allume le player tv. On éteint, on rallume... Ça marche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
C'est parfait et ça fonctionne, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Très bon accueil téléphonique. Rien à ajouter. Il faut voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Conseillé compétent avec explications très claires et dossier bouclé en 1/2 heure environ.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Le technicien est arriver avec une heure de retard ,impossible de joindre un conseiller au telephone pour modifier le rdv .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Freebox pop, rien à redire, ça fonctionne bien, c'est discret. Aucun problème pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
La commande est très bonne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Je suis satisfaite de free
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA K.
Avis du , suite à une expérience du par OUAHID A.
L'offre est intéressante mais que pour une durée d'un an ......
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Le service client est très difficile à joindre, et quand on arrive à les joindre, ils n'ont pas la main pour effectuer des opérations sur les abonnements. Toutes les demandes prennent beaucoup de temps. Je suis déçu par la qualité du service client, je trouve qu'ils n'ont pas apporté de solutions à mes problèmes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Réponse de Thomas DSignalerJ'ai fini par résilier et malgré avoir renvoyer le matériel avec l'étiquette prévue à cet effet, Free prétend que je ne l'ai pas restitué. Le support est injoignable au prétexte que je ne suis plus client. Quelle honte.
Petite, simple, fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Résultat à la hauteur de mes espérances 6
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.
Les salariés sont très agréables et connaissent très bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
très très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Connections parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
J'ai récemment souscrit à une offre chez Free et je dois dire que je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Dès le début, tout s'est passé sans accroc. L'inscription sur le site était simple et rapide, avec une interface utilisateur claire et intuitive. La livraison de la box a été effectuée dans les délais annoncés et l'installation s'est révélée être un jeu d'enfant grâce aux instructions détaillées fournies. La connexion Internet est rapide et stable, ce qui est essentiel pour mes besoins quotidiens, que ce soit pour le travail ou pour le divertissement. En résumé, mon expérience avec Free a été impeccable du début à la fin. Je recommande vivement leurs services à quiconque recherche une connexion Internet fiable et un service client de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Une semaine que nous n'avons pas internet car après le passage de 3 techniciens la Freebox n'a toujours pas été raccordée. D'après le dernier technicien cela vient d'une pièce défectueuse, qu'il a fait commander. Nous attendons toujours de recevoir celle-ci. Pour l'instant l'expérience Free laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Offre free ultra intéressante, rapport qualité/prix,la rapidité de la livraison Sinon 2 techniciens pour le branchement de la fibre,c est mieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Dans l'ensemble rien à dire. Conseils et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
ça fonctionne. Je ne sais pas ce que ça coutera en électricité et ça m'embête que ça monopolise une prise de courant. Mais ce n'est pas votre faute! J'apprécie que les messages soient en français normal.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Freebox : Probleme de connexion...Fibre Attendons un technicien ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Andre 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Bonjour mon avis vous êtes les meilleures de toutes le monde free merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Technicien, réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Je suis très satisfaite de mon offre et l'équipe free a été très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Lors de ma souscription, pour une Freebox Pop, j'avais bien précisé que je ne voulais Pas du Player, mais bien sûr ils me l'ont envoyé. Du coup je n'ai pas eu ma réduction de dix euros pour ma première facture. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Offre box très intéressante et complète
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE F.
Superbe je suis ravis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Bonne prise en charge du raccordement fibre optique, bonne connexion internet. Tout est impeccable. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MATHYS D.
Au début bien mais après je me suis rendu compte que ma portabilité n'avait pas été effectué j'ai du faire les choses par moi même avec l'aide d'une de vos conseillère, Dommage que vos vendeurs fasse mal leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Offre bien adaptée à mon utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
L'installation de la fibre s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par HASSANGUL K.
Sa a fonctionne pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
J'ai apprécié la rapidité de réaction puisque ma box livrée avait un souci et dès le lendemain j'en avais une autre. Je n'ai pas reçu ma carte sim donc je suis allé en chercher une dans un free center le jour de la portabilité. Les 2 fois ou j'ai appelé le 3244 les interlocuteurs étaient professionnels et courtois. Donc mis à part que j'ai du repayer 10€ pour la sim, je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Tres belle offre !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Disons que ce que l on m a promis pour l instant pas beaucoup d aide pour activer toutes les aides auxquelles j ai droit parler à un robot très peu pour moi ma box a été installé à deux mètres du sol pas pratique quand on vous demande de faire certaines manœuvres. Pour l instant pas très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Très bien, pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par SID ALI B.
Nickel RAS
Avis du , suite à une expérience du par MOKTAR D.
Super efficace...
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.
3 semaines sans télé. Plus de 7h perdu au téléphone pour ne pas régler le pb. J'ai du moi même payer un technicien pour qu'il vienne gérer ça.
Avis du , suite à une expérience du par PEARL C.
Pour l'instant tout fonctionne parfaitement et l'offre prime, Netflix et Disney + inclues est une belle surprise !
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Bonjour vous êtes génial ils y a quelques années j était chez vous maintenant je suis de retour car il y a pas mieux que free je reste encore des années jusqu'à la vieillesse merci free
Avis du , suite à une expérience du par NHORDINE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
Tres satifait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *