Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 37508 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58234 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Depuis la venue du technicien ma tv n à fonctionné qu un.jour

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Très belle équipe très gentille....

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Un opérateur sérieux est fiable

Avis du , suite à une expérience du par BOUALLAG M.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Bouallag 😍. Clément @Free

• 5 / 5

Suite à un entretien téléphonique, du 24/07/24 pour la mauvaise réception de la télévision la Pers de free ,ma bien informé de la panne ,qu'elle remontait les informations et de faire accélérer les choses auprès de l'installateur de la fibre ,

Avis du , suite à une expérience du par HELYAN P.

• 4 / 5

La programmation et très simple les chaînes me satisfait très bien suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

• 1 / 5

Internet est très instable on peut avoir beaucoup (600mb)et 5 min plus tard plus rien (10mb)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Conseiller à l écoute Top

Avis du , suite à une expérience du par LODS D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

RAS au top.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.

• 4 / 5

C'est la première fois avec free Pour le moment sa va

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

Accompagnement professionnel réponse satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 3 / 5

Malheureusement il y a beaucoup de micro coupures tout au long de la journée ainsi que certaines fois des coupures totale

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par YVON R.

• 5 / 5

Très rapide, très a l'écoute de la demande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 4 / 5

Très bonne freebox image et son au top bcp we programmes et design au max pour moi perso le seul hic c est la télécommande le bouton pour faire descendre une image il est trop près de la touche suivante qui est retour sinon bravo free

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Pour le moment, je ne regrette pas d'avoir quitté SFR pour le Freebox Ultra Essentiel. Tout fonctionne très bien, les services proposés par Free sont excellents. A voir dans le temps, mais pour l'instant tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de free.fr

Ravi(e) de lire votre retour Sylvie. Nous vous remercions pour ce message sympathique . Clément @Free

• 5 / 5

Depuis le moment où j'ai commandé la Freebox, jusqu'à sa première utilisation, tout s'est passé sans le moindre souci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 3 / 5

Je suis depuis même pas un mois chez free j'ai déjà du appeler 3 fois et chaque fois 20 min d'attente pour qu'on m'annonce qu'il faut rappeler donc messagerie à revoir, trop trop compliqué de vous joindre

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAHOUSSINE B.

• 1 / 5

Gestion du déménagement désastreuse, interruption anticipée de la ligne et mise en route au nouveau domicile longue. Aucune compensation proposée malgré notre fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE R.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Vinciane. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le déroulement de votre déménagement de ligne. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Clément @Free

• 5 / 5

De la prise en compte de ma demande jusqu'au branchement de la fibre tout s'est bien déroulé dans un laps de temps assez court .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

très bon services et rapides merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

Pour le moment tout marche très bien il faut que ça dure :)

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Très contents de celui qui a mis la fibre et de la box

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE K.

• 5 / 5

Une équipe rapide efficace à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Contente

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.

• 2 / 5

box tv avec problème et a changer pour l'un, pas de problème pour un autre correspondant. vos box tv font trop de bruits et je pense résilier très bientôt. De plus à 34,99 Euros vous n'êtes plus compétitif. dans l'ensemble, je suis bien déçu.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Thierry. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free

• 1 / 5

Cela ne fonctionne pas et je n'arrive pas à contacter un interlocuteur pour m'aider à régler le problème

Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE M.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Joceline. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Très satisfait de la mise en service. J espère que notre collaboration continuera longtemps

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 1 / 5

J'ai contacté à plusieurs reprises vos services car le débit promis n'est pas là (en moyenne 60 méga) alors que mon ancien opérateur me permettait d'accéder à 500 mégas. Voilà maintenant plusieurs jours et malgré mes appels rien ne s'améliore. Je résilies car vraiment déçu du service.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC *.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Eric. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free

• 1 / 5

Freebox Ultra bloquée à l'étape 6 depuis son installation, ça fait plus d'1 semaine déjà. La pocket wifi ne marche pas non plus. Problème de centrale a ce qu'on me dit (pour la freebox et la pocket wifi) et qu'il faut attendre, les jours passent sans date de résolution…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos services. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Il se peut que votre avis soit refusé car il ne respecte pas la charte Avis Vérifiés. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free en détaillant davantage. Noémie @Free

• 4 / 5

Beaucoup de chaînes pour un prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA K.

• 4 / 5

un excellent suivi clientèle dans mon cas. Un peu déçu par le débit très moyen de ma connexion fibre (à peine supérieure à la moitié des 1 gigabit par seconde) après une intervention des services techniques très pros !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! 😊 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Super réactivité et super service

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Super marche très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 4 / 5

Pas encore habituée à la box TV, mais ça ne devrait pas tarder

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Très bien ,pas de problèmes tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Manifique service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

M9

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE ET RAYMOND A.

• 5 / 5

Je voudrais changer de free box

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

• 5 / 5

Parfait de bout en bout, du franchissement de la porte de l'agence jusqu'au départ du technicien installateur, service mail au top, tout est bien expliqué, tout est fluide et le résultat est bluffant...Adieu Orange et vos tarifs délirants, on ne vous regrettera pas...pour le moment...un peu plus de gigas pour l'Espagne et ce sera vraiment top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Nicolas. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Nicolas @Free

• 5 / 5

La connexion passe à merveille installation rapide et efficace les agents étaient professionnels agréable et souriant merci free ❤️

Avis du , suite à une expérience du par ESELONE H.

• 5 / 5

Super rapide à être livrer

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Pour l instant je suis contente

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

surpris de l efficacité opérateur téléphone et intervation opération reusdi

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis Jose. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free

• 5 / 5

Très efficace ! Cela fonctionne bien ! Et le prix est correct.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

• 5 / 5

Depuis que j'ai freebox.je suis entièrement satisfait. Merci encore pour votre service.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS II O.

• 4 / 5

Vos sous traitants vous font du tort, pour l'installation (je me suis déjà exprimé à ce sujet) pour l'envoi du répéteur toujours pas livré par chronopost qui envoie des messages fantaisistes annonçant que la livraison est faite. Impossible de vous joindre par téléphone ou mail pour vous demander de résoudre ces problèmes. Plus facile de vous joindre pour initier le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 3 / 5

service installation parfait freebox plutôt parfaite dans les réglages. Par contre freeplug extremement sensible au réseau électrique. Dommage que la box media ne puisse fonctionner en wifi par contre débit fibre assez décevant: test effectué avec speedtest sur un pc que j'ai utilisé pour tester un débit free chez un ami. Et il manque 400Mb dans les meilleurs jours pour s'approcher des 900Mb car le 1G est utopique = dommage

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Stephane. 🙂 Je prends note de vos remarques. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free

• 3 / 5

J'ai la freebox depuis plus d'une semaine et ça ne fonctionne pas ...je dois en recevoir une autre donc j'attends en espérant que celle ci fo.ctionnera correctement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de free.fr

Je suis désolée pour les difficultés rencontrées avec vos services Monique. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Sachez que votre avis est susceptible d'être refusé car il ne décrit pas votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus complète. 😉 Noémie @Free

• 1 / 5

Après installation fibre 2 jours de fonctionnement, puis panne demandant intervention d'un technicien de proximité. Aucune possibilité de prendre un rendez-vous. Service client incapable (malgré plusieurs relances) de déterminer un délai probable d'intervention. Déception totale par rapport à mon voisin chez SOSH fibre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Daniel. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez une interruption de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

Réponse de Daniel P

N'étant pas utilisateur de Messenger, je ne suis pas en mesure de poursuivre ma demande avec cet outil. Par contre je peux poursuivre cette discussion avec sur votre application Free (abonné fbx33742292)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Impeccable connexion nickel super puissante installation super rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Accueil sympatique et compétant en boutique. Installation à la maison très bien effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Bonne expérience pour le moment.Abonné depuis mi juillet.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par HINTERHOLZ P.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Super , très gentil

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 3 / 5

Ma connection free est très irrégulière, je dois tjrs la relancer sur mon téléphone et la télévision buggue sans arrêt . Je ne suis pas du tout satisfaite de free surtout depuis la fibre . Ça marchait beaucoup mieux avant .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Bernard. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free

• 5 / 5

Vue que cela fait pas longtemps que je suis chez free mon avis pour L instants et bon faut voir par la suite

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N. *

• 5 / 5

Cela fait une petite semaine et nous sommes vraiment satisfaits de votre offre !!! Et vos conseillers sont à l'écoute et réactifs ! Autant en boutique que par téléphone ou messagerie Je n'espère qu'une chose ! Que ça dure !! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 1 / 5

J'ai pas était bien conseillé sur 3 télévision une seule fontionne en plus j'ai étais partout pour la carte sim mobile dans vide je suis pas contente et plus le temps passer au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free

• 4 / 5

Bonsoir jusqu'à la panne tv ,très bien ,mais j étais absent et j avais tout éteint, quand j'ai voulu rallumé ma box elle bloque à l étape 2 , comment dois-je faire merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

technicien sérieux et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Tout fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 5 / 5

Bonne équipe, poli, internet rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

• 5 / 5

Offre claire et complète. Interface oqee agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Concernant la demande d'abonnement, la livraison de la box et l'installation par des techniciens, tout s'est très bien déroulé. Rien à redire. Pour la résiliation de l'ancien fournisseur internet aussi. Je suis très satisfait en plus de la qualité de l'image de la télé et de la réactivité de la box Pop. Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 5 / 5

RAS. Tout s'est très bien passé comme il était prévu donc tout va bien voir très bien merci free

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 4 / 5

Box simple et facile à installer, idem pour le répéteur WiFi télécommande TV pas toujours "user friendly"

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Très bien et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

• 5 / 5

Super je ne regrette pas d'avoir quitté sfr

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Maria 😊. Nicolas @Free

• 5 / 5

Bonjour,de très bonne offre pour le moment ils s'agit que cela dure.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

• 5 / 5

J'ai reçu un très bon accueil et mon problème, bien compris, a pu être résolu. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANGE A.

Tout au top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIE M.

• 5 / 5

Tout à était parfait, du contact téléphonique pour l'abonnement et à la migration de mon ancien fai, le travail du technicien pour le branchement de la fibre et les explications avec une grande amabilité. Merci Free

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Le seul probléme vous avez présenter le paiement à la banque il faut la prochaine fois le présenter le 30 du mois sinon sur le compte est a découvert

Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.

• 5 / 5

La box free fonctionne très bien et rempli très bien ses fonctions

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Tout a été parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISRTINE S.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Très bon travail nikel

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 4 / 5

pas de probleme pour l,instant.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé très vite et sans problème, l'installation,la livraison et la mise en route sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 4 / 5

Comme d'habitude...pas de soucis avec Free !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

installation simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Jamais déçu du service depuis plus de 5 ans.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre fidélité ! 🤗 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. 👍 Flavien @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.