Evaluations clients
C BEIN
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Parfois quelques coupures.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Très bon débit. Technicien très bien. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
De très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Difficile pour l'instant de donner une bonne note. Depuis la souscription (commercial à domicile / souscription un peu rapide) le 19/07 et l'installation de la box le 23/07, à ce jour 31/07 j'ai toujours un problème de réception TV et pas encore d'activation de ligne portable. Etre sans téléphone est compliqué. Je ne peux même pas appeler le service client !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Toute Question posée à une réponse rapide service compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Installation facile, bonne réception TV.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Plus que bien
Avis du , suite à une expérience du par KALILOU C.
Le deuxième assistante téléphonique a été très compétente !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Je suis nouvelle cliente ,et pour le moment je n'ai rien a redire des services. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Pas formidable wifi pas ouf, les appels wifi aux abonnés absents, seul chose de positif c'est que le compte bancaire va se vider plus vite sachant que mon offre internet est plus cher et pour des résultats encore moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Damien 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
differents probléme résolues rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Tout est parfait! Installation, réception, prise en main. Et en plus, économique avec les plates formes Netflix, Prime, Disney et Canal + Merci Free! ✨️
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
bon débit internet fibre, juste quelques petits bugs pour la tv avec l'image qui se fixe quelques secondes avant de revenir
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par WALID A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
offre complète et puissante, extensions possibles de l'offre canal+ direct financièrement très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Ne fonctionne pas... difficile de faire pire.. heureusement que je peut faire le partage de données de mon téléphone via la box tv... sinon 4 jours sans mm la tv, et bien sur pas de canal live, disney , Amazon .... Le premier technicien est passé il y a 4 jours, toujours pas de compte rendu... Pour le moment grosse déception que des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE ET DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Aucun soucis pour l'instant, mise en service rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Livraison très rapide en bonne condition -) Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
De manière très régulière, il y a une perte de signal sur la TV (toutes les 30 min), le débit internet est également ralenti
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Myriam 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Malgré 2 heures de retard (panne de voiture ?) le travail a été vite et bien fait avec toutes les explications nécessaires L'accueil dans votre boutique de Rive Étoile , pour des problèmes de téléphonie et d'enregistrement de l'application,a été très efficace avec une personne compétente et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Box reçu dans les temps. Le technicien est arrivé a l'heure. Tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ I.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Plus assez performante
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS RAPHAËL B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Thomas. Toutefois, nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Réponse de Thomas Raphaël BSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre réponse. Je suis client chez vous depuis 2019, j’ai pris la mini 4K qui avait à l’époque. Depuis toujours elle surchauffe (problème connu) et j’ai même dû séparé la voix du module fibre. J’ai trouvé une astuce pour qu’elle ne fasse pas un bruit de moteur d’avion mais parfois ça lui arrive. J’ai tenté à plusieurs reprises de passer à la freebox révolution mais on m’a toujours dit que ce n’était pas possible. J’ai également deux suscriptions de téléphone portable. La mini 4K marche bien, par contre je n’utilise jamais la télé. Je pense résilier en septembre même si j’apprécie beaucoup vos services. Cordialement.
Petsonnel compétent, offre intéressante
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Explication claire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
l offre ultra essentiel un tres bon debit rien a dire a fonctionne tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Débit fibre super. Interface TV au top. Après 10 ans chez Free, j'avais été chez un autre opérateur en 2023 suite à un déménagement pour au final revenir. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre confiance renouvelée 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Très satisfait. Installation rapide, internet boîtiers de petite taille, bon débit internet
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Bonjour, l'offre est chère; pas possible de regarder un film entier sur OQEE, le Player TV se met à chercher en formant un 8 au milieu de la télé et ne s'arête pas il faut l'éteindre et redémarrer plusieurs fois pendant le film et retrouver ou le film s'est arrêter. c'est très désagréable. merci d'y remédier.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
bien reception et bien installe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Correspond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE/ANNICK M.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINA D.
Clarté des étapes de l'avancement de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Bonne réception free dans l'ensemble sauf pour une pièce de ma maison pour ça que je met que 4*
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Installation faite par un technicien très professionnel. Fonctionnement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
C'est nickel merci free
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR A.
c formidable
Avis du , suite à une expérience du par LOREDANA B.
J' ai eu pendant 1 journée pas de internet ni de télévision et on ne capte pas du tout la fibre dans les chambres
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Je ne regrette pas d'être passer chez free... service au top tout à était fait en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
Perte de connexion et service client impossible à joindre par téléphone. Par chat, on dirait qu'on parle avec des robots. Incroyable ! Jusqu'à présent, mon souci technique n'est pas résolu. Je suis déçu du service.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
De bonnes choses MAIS des points négatifs: - le débit maximum annoncé 8Giga n'est pas tenu - pas de DECT sur la freebox POP
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Michel. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Il est difficile de se faire un avis pertinent en si peu de temps. Pourtant l'offre comprenait 4 chaîne gratuite à 60€ les 4 options, avec le forfait à 49,90 on gagne 10€ plus la location de la box. Pour l'instant tout mâche bien donc bravo
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité 😊. Tony @Free
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
Très mauvais débit .panne au bout de trois jours de raccordement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Meilleurs offres que la concurrence, bon service et accueil très agréable en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Je suis très satisfaite du service free, par contre je suis très déçue de la malhonnêteté d'un conseiller. Il m'a certifié qu'avec la loi Chatel je pouvais me désabonnée de mon ancien opérateur avec des frais de 63€ (remboursés par free) aujourd'hui je me retrouve avec une facture de frais de résiliation de 246€ . Avant de donner votre accord pour changer d'opérateur renseignez-vous avant , aujourd'hui nous ne pouvons plus faire confiance à personne.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Correspond à mon attente, avec un petit bémol car l'image reste bloqué pdt une seconde ou deux. Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je trouve que le prix est excessif surtout pour l'ancienneté, il n y a pas de remise.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Free est mon opérateur téléphonique et freebox depuis un certain nombre d'années pour lequel, j'en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
TOUT PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Je suis déçue par le manque de chaînes je pensais avoir la chaîne Polar et bretons que j'avais au paravent et que je n'ai plus
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Annie 🙂 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Aimable lors du premier contact .Moins bien la seconde fois, où je demandais qq précisions.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Service clientèle performant et fonctionnement satisfaisant de l'offre internet
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ B.
Très mauvais débit internet avec un câble Ethernet. La box free pop ne délivré qu'à peine 650 Mo , très loin des 5 Go théorique proposé sachant que je suis très conscient qu'il s'agit d'une valeur théorique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Personne très aimable et très patiente vous explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Facilité de changement d'offre. Mise en service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je suis contente de ma commande Freebox, livraison rapide à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Pour l'instant, tout va bien, c'est une belle offre internet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
La commerciale a menti par trois fois au téléphone pour obtenir la commande. Vous pouvez vérifier sur l'enregistrement de la conversation.Je n'aurais pas souscrit si elle m'avait dit la vérité sur les questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN T.
Tres satisfaite de cette offre
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Dommage que je ne puisse changer MES propres infos ??..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Pour l'instant, rien de transcendant, la wifi 7 , je la cherche , le réseau téléphonique est bien faible chez nous , on espère que ça va évoluer.....
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Nouveau chez Free. Pour l'instant tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Démarches faciles pour s'abonner et free s'est occupé de faire le nécessaire pour résilier chez mon ancien opérateur. Aucun problème avec le réseau téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Démarchage abusif
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Rapide, simple, efficace, malgré détérioration du raccordement fibre de l immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Agréablement surpris de la réactivité pour l'installation de la fibre ! Tout fonctionne. Quelques couacs de communication avec le service client concernant les transferts d'abonnement type canal plus et autres…
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
La meilheur box
Avis du , suite à une expérience du par CHEMSEDDINE B.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Rapidité de livraison et de mise en service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Il serait intéressant d'avoir un deuxième décodeur télé sans supplément.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Je sais pas ça rame avec la télécommande et je comprends pas ils disent que Amazon prime est offert 6mois mais il faut se connecter
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Box facile à installer les applications sont
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Bon accueil .Un peu long en attente …
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Répéteur efface. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Ça va bien pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Bon debit à voir la stabilité sur le long terme mais pour le prix c'est top par rapport à Bouygues c'est du simple au triple. Le routeur est top. Dommage que plex ne sois pas intégré au gestionnaire de partage de fichier sur la box. Mais sinon les applications sont top bref que du bonheurs. Merci free.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Ça beugs beaucoup à chaque fois que je parle avec mes parents WhatsApp
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
pour l ' instant je suis satisfait ; à voir dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Pour l'instant c'est parfait. C'est tout récent. On verra à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par LEON F.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *