Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38266 avis obtenus sur les 12 derniers mois

57597 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KHEIREDDINE L.

Bjr trop super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 2 / 5

Vôtre suivie après vente est lamentable pour vendre ok mais pour suivie si problème plus rien plus personne on promet mais rien inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience de façon globale avec Free. Moujib @Free

• 3 / 5

L'accueil et les explications en magasin à Dijon par Philippe étaient très bonnes. Par contre le débit… pas terrible , et ne marche pas partout! Pouvez vous s'il vous plaît résoudre ce problème? D'avance merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Fabrice et pour ce message sympathique pour Philippe 😊. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre débit. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

• 2 / 5

j'ai attendu + d'une semaine pour avoir mon installation internet fibre après mon déménagement, dès le lendemain j'ai eu une coupure qui a été réglée aujourd'hui par mon électricien, mais cela n'avait rien à voir avec le réseau électrique. J'ai essayé de joindre un interlocuteur FREE mais c'est une folie car on boucle avec les option sans jamais pouvoir s'expliquer avec un être humain doté d'un cerveau. Vs m'avez même donné un RV mardi dernier qui a été annulé sans aucune explication et surtout sans avoir réglé mon problème !

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÉNE D.

Réponse de free.fr

Je suis désolée pour ces difficultés Maryléne. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free

Livraison rapide Facilité d'installation Au top

Avis du , suite à une expérience du par DENYS L.

• 4 / 5

Très bien, très réactif, dommage pour la non portabilite du numéro de téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MEHDI R.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour Jean Medhi ! Sachez toutefois que votre avis ne donne pas suffisamment de précisons sur votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, vous pouvez détailler davantage vos observations. Tony @Free

• 5 / 5

Il a beaucoup de super film et de série ke j adore trop content

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IMEN D.

• 3 / 5

La box, l'alim et le boitier fibre chauffent énormément, même lorsque je n'utilise pas internet (cela présage une grosse conso électrique et un risque de fiabilité courte. La wifi a une très faible porté. De plus cette box est très volumineuse, peu esthétique et ne rentre pas dans ma baie de communication.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis 🙏 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter si vous le souhaitez : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 5 / 5

merci beaucoup sa été très très rapide pour l'a ou les commandes merci à vous et bonne continuation salutations à tous et à toutes

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 4 / 5

C'est très bien 230 chaines tv, à part la tête, très peu de chaînes intéressants, les chaines étrangères ne m' apportent rien, probleme de langues.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.

• 2 / 5

Nous avons reçu la nouvelle box hier. A vrai dire nous sommes vraiment mitigé voir mécontent de ce nouveau changement. La connexion n'est pas exceptionnelle. La portée de la box est vraiment moyenne en wifi et nous avons déjà rencontré plusieurs bugs et coupures sur certains appareils toujours connectés sans fils. C'est étonnant sachant que l'offre est plus chère que celle de la delta et nous n'avons pas rencontré de problèmes avec cette dernière. Concernant le prix de l'abonnement je trouve exagéré que l'offre mobile a 9,99€ par mois ne soit valable qu'un an et l'abonnement Freebox que je pensais assez utile et assez intéressant économiquement me parait finalement trop élevé…

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Je suis toutefois navré de lire votre déception quant à votre abonnement, nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

Réponse de Antoine P

Bonjour je n’ai pas messenger. Pour faire suite a mon message je souhaiterais donc changer l’offre que j’ai actuellement et repasser sur la Freebox pop.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

Loin des débits annoncés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Rapid et des offres à prix très intéressants merci

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.

• 5 / 5

Assistance toujours au top… ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Parfait après 10 ans chez orange

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Tony @Free

parfait pour le moment EK

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE K.

• 5 / 5

Très bonne expérience très contente de tout

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE O.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 5 / 5

Médaille d'or des opérateurs internet

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 5 / 5

Clair, rapide, efficace. Prise en compte de ma requête, expédition par UPS, livraison des CPL, récupération des CPL défectueux, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 5 / 5

Quand nous avons ete été a la boutique de carrefour Evreux nous avons été très bien accueilli et renseigner la personne qui nous a fait le contrat a été tres gentille et patiente nous n'avons pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 5 / 5

Bon matériel bonne connexion bon débit bonne fluidité dans la vidéo

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Tout va bien pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Personne très gentille et très compétente

Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *

Excellent interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Installation rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

Résultat Attendu mise en place wifi

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

personnel compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Technicien ponctuel et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

Bon service, choix rapide avec la télécommande, écran accueil un peu chargé, bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THI TU VAN V.

• 5 / 5

Livraison parfaite, seul bémol concerné la documentation : le manuel ne précise pas la couleur que doit avoir la led lorsque la connexion est parfaite voilà une opportunité d'améliorer la satisfaction client.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 4 / 5

Une galère pour mettre en route et trouver la solution pour le player TV qui s'éteint tout les 5 minutes sinon pour le moment rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 5 / 5

Rien à dire..technicien très correct et competant..

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

Pour la box, ça va, parfois un peu de lenteur sur internet. pour la télé: malgré l'intervention de vos services après appel téléphonique il y a toujours des arrêts sur image. moins qu'avant...heureusement...mais le problème persiste.. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE H.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Marie-France. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la vitesse de votre Internet et la TV. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

• 3 / 5

Le contact téléphonique a été efficace, professionnel et courtois. L'installateur par contre était très en retard (2heure) sans prévenir et comme il était super en retard, il a installé la box a 1 m de la prise murale, c'est a dire dans l'évier....

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Eric. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free

• 4 / 5

Très bonnes prestations, technicien au top. Par contre, il serait souhaitable de prévenir les clients de la freebox ultra qu'une fois installé, il faut s'enregistrer auprès de Canal +, Disney +, prime vidéo et Netflix pour avoir accès aux chaînes.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 2 / 5

Pour un abonnement de 39.99€ le débit n'est pas très top. En plus aucune chaînes n'est offerte.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez échanger, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free

Réponse de Gilbert C

Merci pour votre retour Noémie. "Avis vérifiés

• 5 / 5

Suite à mon déménagement et installation fibre optique tout c'est bien passé et la portabilité pour le téléphone fixe également

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

Très bien voir la suite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Installation sans aucun problème Bon fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de votre professionnalisme, merci.

Avis du , suite à une expérience du par STEVIE CORINNE N.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM E.

• 5 / 5

Pour l instant pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO V.

• 4 / 5

Une offre complète à des prix compétitifs et un excellent service Support. En revanche, il est impossibile d'adapter le choix de son abonnement à ses besoins. On peut donc toujours évoluer vers un abonnement à une offre plus complète, mais pas revenir sur une offre plus restreinte.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Puissance 5G et réseau fibre ne font pas rêver

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Stephane. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Je viens de chez orange et franchement rien à redire niveau qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free

• 5 / 5

Content d'être revenu chez Free ;)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

• 5 / 5

Merci pour me changer la box qui ne marche pas

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 1 / 5

quelle deception plus jamais free ! pas facile a joindre au tel et l'accueil en boutique plus que decevant !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé car il ne respecte pas la charte Avis Vérifiés. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free en détaillant davantage. Noémie @Free

Installation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 4 / 5

L'installation de la box s'est passée relativement vite, mais le technicien n'a pas réussi à faire fonctionner correctement la Tele. Celle-ci est resté bloquée sur la chaîne 2. Il a fallu que je fasse appel a l'assistance Poutine pouvoir, après 2 jours, faire synchroniser l'appareil avec la box. A part cette aventure, l'image de la tele est superbe et le service clients très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

Une semaine que j'ai l'offre Freebox Ultra et je suis très satisfait par le service client, présent et à l'écoute, pour l'installation de la fibre et par toutes les applications qu'offre cette box. Grace au répétiteur wifi nous avons enfin un des points d'accès dans toute le maison et dans tout le jardin ce qui ravi toute la famille.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Conforme à nos attentes. Déploiement impeccable. Technicien pomo et ponctuel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Le réseau free fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM N.

• 5 / 5

Très bonne box et réseau stable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.

Réactivité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

• 5 / 5

Franchement au début j'ai galéré un peu il fallait que je comprenne.. maintenant je suis devenu une pro lol tout me convient. Technicien très professionnel et sympathique...

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

• 5 / 5

Service rapide, matériel de qualité et une connexion au top.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.

• 4 / 5

À répondu à ma question mais je dois tout de même faire le nécessaire moi même alors que c'était prévu que Free s'en occupe

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

Satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.

• 5 / 5

Très bien pour le moment, pourvu que ça dure!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

• 5 / 5

Tout a été parfait, ponctualité, efficacité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 1 / 5

Après un appel il y a dix jours, je n'ai toujours pas reçu les deux freeplugs promis, aucun email, message, rien là-dessus, cela fait des mois que je n'ai pas la télé et cela continue !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos services Isabelle. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Il se peut que votre avis soit refusé car il ne respecte pas la charte Avis Vérifiés. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free en détaillant davantage. Noémie @Free

• 5 / 5

Professionnalisme, disponibilité et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Super rapide et très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

• 5 / 5

Prix moins cher que les concurrents,et sans engagement. Très bonne réception de la fibre, matériel de qualité, sav au top. Beaucoup de chaînes TV gratuite, et on ne vous force pas à prendre des options payantes. Toi est clair dans le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.

• 5 / 5

Très bien. Installation très rapide et technicien très compétent et dans la pédagogie.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 4 / 5

Difficile de bien capter, pour le reste RAS.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 5 / 5

R.A.S Tout c'est bien passer .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 1 / 5

Rn boutique tout va bien , mais tres difficile d'obtenir un rendez vous pour installation, impossible aussi de créer le compte client car l'adresse bloque !!!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Corinne. Je suis cependant navré d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans la mise en route de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free

Parfait sur tout

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

• 5 / 5

Que du bonheur ! merci à l'équipe de free pour leur efficacité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *

• 2 / 5

Impossible d'avoir un conseiller pour la première connexion mobile

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Michel. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Nous ne pouvons pas accepter votre avis, car il ne décrit pas assez votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite. 😉 Noémie @Free

Réponse de MICHEL B

Les messages qui ne vous plaisent pas sont censuré...

• 3 / 5

Je n'avais jamais subi de coupures avec mon ancien fournisseur. Certes c'était moins rapide mais là en 3 jours 9 heures sans internet. J'ai signalé mais personne n'appelle et aucun compte rendu de réparation. A priori cela fonctionne sans coupure à présent mais pourvu que ça dure

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Super free ! Client depuis 2002.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Bofe

Avis du , suite à une expérience du par UGO S.

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre insatisfaction Ugo. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free

• 1 / 5

Cela fait 3 fois que vous me posez la question, la réponse est toujours la même :très mauvaise. Si la réponse ne vous convient pas ne posez pas la question.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 4 / 5

Beaucoup d'arrêt sur images, je dois mieux paramétrer mes services qui sont en cours d'initialisation

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Bonne connection

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Grâce à notre interlocutrice la note est amplement mérité ( aimable et professionnelle sans oublier la patience)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 4 / 5

Pas tout à fait les offres dite

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 5 / 5

Très rapide l installation et réactivité aux moindres problèmes de free

Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA I.

• 5 / 5

Trop bien ! J'étais déjà chez Free pour le portable depuis que l'opérateur est arrivé sur le marché et je n'ai jamais eu de souci !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

Réponse de free.fr

Merci de votre fidélité, Delphine 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free

• 2 / 5

Je suis restée plusieurs jours sans internet ey sans teleph9ne car le commercial qui m'a vendu les abonnements avait mal noté mon adresse mail, et le suivi a ete catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE D.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Anne Laure. Je suis cependant navré d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans la mise en service de vos abonnements. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Très contente de la Free ultra

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DE FATIMA D.

• 1 / 5

Bonjour, Demande de rappel urgent après 2 mauvais commentaires. Je commence réellement à m'impatienter. La prochaine sera d'aller chez un concurrent si pas de rappel malgré mes nombreuses demandes. Travaillant moi même dans le service client je trouve ça inadmissible !!! Toujours pas de réponses à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free

• 1 / 5

Suite à une commande de 3 lignes portable, et d'une offre Box, le téléconseiller a truffé nos dossiers d'erreurs, non portabilité des numéros, deux numéros pour un même titulaire, fautes dans les noms d'orthographe, dates de naissance, allant jusqu'à mentir pour je suppose, ne pas nous contrarier... Une fois, la box installée, pas de service télé, nous laissant devant ce dysfonctionnement total en disant que c'est dû à notre logement, alors que je n'avais jamais eu ce souci ... Micro coupures de la wifi ... Bref, la totale, pour le moment, je regrette de leur avoir fait confiance...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré de nombreuses difficultés dans la mise en route de vos abonnements. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Service très rapide et réactif

Avis du , suite à une expérience du par PERWIZ R.

Comme d'habitude jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. Noémie @Free