Evaluations clients
Incroyablement mieux que bouygue télécom.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.
Les installateurs sont partis rapidement, ne parlaient quasiment pas le français, nous somme perdus et la commerciale injoignable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
R.a.s Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Installation facile et haut débit immédiat. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Les conseillers sont bien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Bug
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Remi . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free
Je remercie l'assistant tres gentil et tres compétent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Suivi de commande et installation rapide. L'activation des différentes option est facile. Les premiers jours de navigation se passent bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Commercial qui ose venir faire du démarchage à domicile en prétextant qu'il veuille s'assurer que nous ayons la dernière prise fibre, un prétexte pour rentrer chez nous et nous abrutir avec son démarchage, résilie immédiatement notre ligne avec l'ancien opérateur pour que nous nous retrouvions piégé , ne précise pas de résilier nous meme notre boxe , nous promet une connexion optimal pour jouer aux jeux video sur ordinateur or c'est faux connexion toujours faible, nous dit que nous allons payer 49 euros l'installateur alors que sa collègue du service client au téléphone dit le contraire, votre démarchage est scandaleux et la communication bancal
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free
Équipe sympathique mais la qualité du réseau et de la box pas top dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Angélique @Free
Commande facile sur le site Rapide réception des boxs Installation rapide et efficace du raccordement fibre Bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
bon fonctionnement rien à signaler pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Semble pas mal malgré un petit dysfonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.
Parfait, belle offre de programmes, rapidité, mise en place parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
SUIVI DU DEMENAGEMENT ET MISE EN ROUTE WIFI PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Excellente prestations comme depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Le débit est vraiment correct. Nous sommes passés d'Orange à Free et ne sommes pas déçus. De plus, leur service service téléphonique est plutôt réactif et de bons conseils. À suivre dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Angélique @Free
très accueillant le technicien et a l'écoute de mes demandes bravo pour ce monsieur
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Qualité de service au top
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA L.
Sérieux. À l'écoute. Rapidité et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Manque d écoute ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Nous avons pris la box avec le forfait mobile à 9€. Par la faute de vendeur de l'agence de Caen, j'ai fait un hors forfait de 13 €. Toujours d'après lui, il s'est excusé, et s'est engagé à ce que soit remboursé, hors à ce jour, le prélèvement de 13 € est fait mais pas le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE M.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Laurine . Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Angélique @Free
Bien dans l ensemble même si le délai de raccordement du téléphone n à pas été celui annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Aucune nouvelle du répétiteur (gratuit) commandé en même temps, ni du forfait de portable demandé !??
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean-Luc. Si vous souhaitez une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Très bon débit, bonne stabilité du réseau
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Parfait, à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Super efficace, problème résolu en 10 seconde maximum, comme souvent Free a un super service d'assistance
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Pour ce qui est du matériel et contact avec les opérateurs rien à redire par contre, la commerciale qui est venue à la maison elle devrait connaître mieux les infos cas beaucoup de choses gratuites alors qu'au final cela est payant mais il faut apater le client, drôle de pratique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
J'ai appelé hier et j'ai toujours un problème avec internet
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA L.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Cassandra. Si vous avez besoin d'une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Installation rapide et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE E. *
Bonne puissance du WiFi,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
RESPECT DE L'HORAIRE DU RENDEZ-VOUS AVEC LE TECHNICIEN.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Je suis cliente chez vous depuis plus de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Une équipe au top et beaucoup de professionnalisme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Point fort : professionnalisme des techniciens Point faible : bascule de la portabilité du tel fixe de l'ancien opérateur vers Free et mise en service effective de cette portabilité , abstraction faite des 48h annoncées :6 jours de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre demande de portabilité, j'en prends bien note. Angélique @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Renseignements bien expliqués très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
ET
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
La Freebox Ultra classique est une offre très intéressante. Bien que Netflix, Disney aient des pubs, elles ne sont pas invasives et cela permet de faire quelques économies. Par ailleurs, on peut profiter d'Amazon Prime également sous toutes les formes (livraison, vidéo, musique...). Je n'ai pas forcément les équipements pour profiter du débit incroyable de la Freebox Ultra, mais je peux dire que je suis très satisfait à l'heure actuelle de la connexion internet. Petit bémol tout de même, ma caméra intérieur de surveillance (Xiaomi) n'arrive pas à rester longtemps connecté sur la bande de fréquence de 2,4 GHz mais il est possible que ce soit simplement un problème lié à la caméra qui a du mal avec une box mieux sécurisé que mon ancienne Livebox de chez Sosh. Je dois tester avec d'autres caméras. Enfin l'installation s'est faite dans la journée car il y'a eu un incident collectif qui bloquait la connexion de la Freebox au réseau, mais tout s'est bien fait l'après-midi après la visite du technicien. Le service de Free reste facilement joignable sur Whats'App et a toujours répondu à mes questions et ça c'est chouette !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE & GAUTHIER D.
Très bien un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Personnel aimable et compétent., les informations ont été claires. L'installation de la fibre s'est déroulée en temps voulu par un technicien efficace. A voir la réactivité en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Très bien, et encore mieux depuis que mon numéro de téléphone a été migré sur mon offre free. Nous avons eu un excellent accueil de l'équipe free au centre commercial des Sables d'Olonne. Encore Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Rien à redire , très bien et si il a un souci ils sont très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA G.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Le technicien avait plus de 3h de retard. Après un jour de fonction, je rentre de week-end et la box ne fonctionne déjà plus.
Avis du , suite à une expérience du par HACHIM M.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Réponse de Hachim MSignalerEt c est tout ?
Bien,peut mieux faire en vérifiant que le matériel que vous envoyez soit bien opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Excellent! Suite au remplissage du formulaire déménagement, tout à suivi.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Super box, le débit est nickel, le wifi est très efficace. La config est super simple. En revanche le player pop est très décevant. La gestion du CEC est nulle, la colorimétrie de l'image est assez mauvaise, et on ne peut pas gérer les enregistrements récurrents avec OQEE. La révolution offrait un bien meilleur player.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
bon accueil téléphonique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Tout s'est déroulé à peu près bien suite à ma commande freebox ; seul bémol le point relais que j'ai demandé n'a pas été respecté , on m'a attribué un autre très loin où retirer mon colis freebox , il m'a fallu du temps pour aller le chercher ; c'est pourquoi je mets un trois étoiles à la place des 5
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
13 jours pour avoir un rdv avec un technicien. Donc obligé de prendre une demis journée de congé car on ne va pas attendre d'avoir son jour en repos. On en est à 50€ de gigas supplémentaires sur nos téléphones.Merci Free ! Et pas un geste bien sûr.Pour l'instant la box fonctionne bien mais si j'ai un problème,je dois attendre 13 jours aussi ?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Si j'ai pris Free c'est uniquement pour leur technicité - L'assistance Free ne vaut rien à mes yeux - Ils n'ont pas su me conseiller pour une solution simple - Seuls le matériel et la technicité sont au top - Pour un simple conflit de numéro de rue je n'ai jamais pu muter mon adsl chez free à ma fibre chez un autre opérateur - Je déconseille fortement Free -
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Thierry 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Bien mais chère la 2ème année
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Les conseillers Freebox font leurs possibles pour nous informer et nous aider. Par contre le service commencial ne fait que rarement des gestes commerciaux de remboursement. J'avais une freebox qui ne marchait plus, je n'ai pas pu avoir internet pendant 20 jours sur le mois d'aout. J'ai pas été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
Box performante et programme complet et performant Facilité d emploi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE F.
Très très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Simple et assez rapide, deadline respectée, interlocuteurs courtois et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Mon tel fixe n a été opérationnel que ce mardi 20 alors que l intervention a eu lieu le mardi 13 août . Et pas moyen de me connecter a mon compte ni d initier un nouveau mot de passe . Par contre très. Contente de l intervention du technicien le 13 août
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Technicien très compétents très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Süper ravie , j'aurais aimé avoir un peu plus de chaînes turc mais sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
C'est très vite et super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LERNUI M.
Le produit correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
freebox pop meilleur qualité/prix. en plus un look sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
une déconnexion par jour et des chaînes qui bugge soit disant une offre la plus puissante et la meilleure selon la pub que vous faites dans les médias
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Livraison de la box dans les temps. Intervention pour la connexion fibre et le démarrage efficace et dans les temps. Débit sans équivalent et mise à disposition rapide du répéteur WIFI7. Ça pourrait être parfait, mais malheureusement il y a des coupures réseau intermittentes. De fait pour raison professionnelle je garde l'ADSL en sécurité, dommage de ne pas pouvoir se reposer entièrement sur la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Déçu par le délai d'intervention du technicien malgré une anticipation du déménagement: 5 jours sans internet Et très déçu par les deux répéteurs qui sont incapables de recevoir et fournir un wifi correct avec une distance de moins de 3 mètres avec la freebox !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Aucun suivi tout est impersonnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Antoine 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Livraison rapide, installation de la fibre très professionnelle, débit rapide et stable. La freebox, le player et le répéteur fonctionnent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Très contente de Freebox.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Bon accueil l'installation a été rapidement effectuée . Merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Rapidité de mise en œuvre de ma demande de box et de mises en service.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Pour l'instant tout va bien bon accueil au magasin technicien très bien bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Bonjour je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LELIANE P.
rapidité d'exécution et facilité mis en place très bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.
De la vente à la mise en route tout est allé comme sur des roulettes.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
livraison, installation efficace mise en route ok avec le technicien le matériel semble ok et robuste et moderne
Avis du , suite à une expérience du par OMBANA ET JERY R.
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre notation ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience 😉 Tony @Free
Pour l'offre d'abonnement à 29,99€/mois, c'est super. C'est pour la FreeBox POP en fibre. Mais c'est pendant 1 an. Après ce sera un peu trop cher pour moi ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Mercib
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Entièrement satisfait, le service fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *