Evaluations clients
Equipe très reactive. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Le meilleur opérateur du marché, offres et services compris.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Helene. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free
Ponctuel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE R.
On m’a promis un abonnement à 20€ par mois pour deux téléphones mais finalement facturés 25€ J’ai appelé plusieurs fois et le pb n’est pas réglé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de free.frSignalerNous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si vous souhaitez échanger à ce sujet Marine. 👉 https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé car il ne respecte pas la charte Avis Vérifiés. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free en détaillant davantage. Noémie @Free
Oui bien comme toujours mais un peu cher pour ce que c'est, donc je vais changer d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Rue
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU Z.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par ERICH D.
Ultra compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Installation et transfers rapides, j'attends juste le remboursement des frais et dernière facture de mon précédent fournisseur par Free
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Depuis l'installation rapide et efficace, la fibre fonctionne bien tout comme les différents matériels. Les relations avec les personnels ont été excellentes . L'offre Free Ultra reste onéreuse même si elle est complète...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Plutôt bien mais dommage que le technicien qui s'est déplacé n'était pas très au courant des fonctionnalités de la box
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Technicien top
Avis du , suite à une expérience du par ABAL-KAMAR A.
Nombreuses coupures de télé. Le système du contrôle du direct n'est pas pratique pour avancer ou reculer dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Lors de la signature du contrat, on m'a promis que la résiliation auprès de mon ancien opérateur se ferait à ma place. vous voyez que cela ne se fait que si vous conservez votre numéro. sinon vous devrez le faire vous-même. Cela me coûte donc un double abonnement d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Marc. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Je suis très satisfait de mes services.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
merci pour votre réactivité, en local comme en national...
Avis du , suite à une expérience du par JORDI P.
Parfait...merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
très bonne prestation et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Rien à redire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par JANE LILIANE C.
On m'avait promis des offres que je n'ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Éric. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Satisfaite de vos services pour l'instant. Rien à signaler. Merci et cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Rapport qualité prix excellent. La connexion est très stable et le débit est conforme au contrat. Le matériel répond totalement aux attentes. La mise en service s'est déroulée dans le délai prévu. Le technicien a été très efficace et professionnel. L'application OQEE répond très bien sur l'apple TV 4K.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Très bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS K.
Ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Michel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Tout s'est tres bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
L'offre est pas mal mais côté plateforme de streaming la pub est très dérangeante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Malheureusement plusieurs coupures télé sur la journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *
J ai rien a dire actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Peut mieux faire au niveau du prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Sav très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Un peu difficile d'arriver à parler à un humain mais chaque correspondant finalement joint est charmant et efficace. De même, le technicien intervenu sur place a été très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Installation faite à la "va vite" et un mois après toujours pas de TV qui fonctionne ...
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Séverine. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA B.
J'ai été très bien accompagné pour mon déménagement Le transfère de ma ligne pour la Freebox c'est fait en temps et en heure. Impeccable ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Très satisfait de Free, matériel compact et esthétique, personnel très agréable et professionnel, prix très correct par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Livraison et installation faite en temps et en heure. Connexion internet et télé correcte pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Parfait très bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
très content de ma commande , le seul hic , je trouve, c'est la qualité du réseau et de la fibre FREE à mon adresse. Le débit est , pour moi, insuffisant à certains endroits. Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
J'appréhendais de changer de fournisseur d'accès en passant de l'historique à la concurrence mais je réalise après seulement quelques jours que non seulement ils sont beaucoup moins chers, mais la qualité de service est supérieure ! Agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Bien, bon rapport, installateur très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Pour l'offre, l'inscription, la visite du technicien et la mise en service de la Box, J'aurais pu mettre 5 *. Dommage, un bémol sur la gestion de la portabilité, bien demandée à l'inscription mais effective une semaine après la mise en service, suite à relance de ma part, soit une semaine de facturation en plus pour l'ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Françoise. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Bonjour, J'ai demandé deux fois au vendeur par téléphone si je devais résilier chez mon ancien opérateur ou non, deux fois il m'a répondu : "Non, je me charge de tout" (alors qu'il n'y avait pas de portabilité), conclusion : je paye deux abonnements alors que j'avais bien précisé que je ne souhaitais pas que ça arrive, j'ai donc usé de mon droit de rétractation chez vous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Zelda@Free
encore un effort sur l'ergonomie svp .
Avis du , suite à une expérience du par BBOX-78690C6A C.
Dommage que la portabilité de la ligne fixe n'ait pas été effectuée en même temps que le déménagement de la box. Comme lors de la souscription du contrat en 12/2022, il a fallut relancé vos services pour la mise en oeuvre de la portabilité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très bien. Je suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Service Ideal
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Excellent service. Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Le réseau est moins performant que ce qu'on m'e vendu…ça rame au niveau de la télé et aussi du téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Super pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Je suis très satisfaite de ma Freebox. Télécommande très simple d'utilisation ,on accède directement sur les différents abonnements.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bonne connections
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Rapidité de l'envoi de la box, échanges téléphoniques où les conseillers techniques ou commerciaux ont parfaitement répondu à mes attentes, installation très facile de la box Ultra Player et de la Pop.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
mais je n'étais pas informé que c'est moi qui devait résilier la portabilité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Peu utilisé depuis l installation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Bon accompagnement pendant et après installation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Pour moi free et numéro 1 dans tous les domaines j ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
En arrivée rapidement en Relais colis , installation efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Commande facile, installation rapide, MAIS.... le technicien n'a pas su me donner des informations sur le débit ni sur comment programmer une émission. Sa réponse : je suis technicien d'installation, voir le support !!! anormal
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-Pierre. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Rien à dire pour le moment très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Quelques lenteurs à l installation définitive suite aux congé
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Ca démarrait bien. Offre intéressante technicien ok,puis tout à coup identifiant obsolète,pas moyen d'activer Netflix Disney,ni la portabilite de mon téléphone et surtout pas de possibilité d'avoir un conseiller. L'assistance est sur le net et ça ce n'est pas top du tout. Je pense aux personnes qui n'ont plus de portable et qui essaient d'appeler free avec le portable de qu'un d'autre! C'est carrément impossible. Il faudrait avoir accès à un service client digne de ce nom. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Service de qualité j'hésitais pour changer d'opérateur Mais je ne regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Claudette 😊. Zelda@Free
Toujours aussi qualitatif je sais heureux de retrouver Free
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Box pop très grande technologie et service client facilement accessible et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Parfait merci Free
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Très facile !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Pour l'installation et les connections : 5 étoiles Pour la facturation : 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Rien à dire sur la prestation c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *
Excellent conseil avant acquisition, installation conforme, pour l'instant bon service ! À suivre
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Franchement rien à dire, il y a eu un petit brobleme ,mais on m'a appelé pour le régler super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
La Wi-Fi n'est pas très bonne et la télévision rame plusieurs fois par jour
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Les installateurs ont travaillé efficacement, rapidement, proprement et étaient de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Très intéressante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Très bon service, assez rapide et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Efficacité, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Un grand merci à Marianne pour son écoute et son suivi ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Intervenant compétant et à résolu avec professionnalisme le problème de câble fibre en mauvaise état pour me permettre de profiter dans la journée d une connexion parfaite. Avec mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
ca va
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Ca marche bien. Dommage que Free ne connaisse pas mon adresse exact et utilise des données périmées...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
je ai pas toute les chaines qui sont prévues
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
PAS DE CONNECTION ET CELA PENDANT UNE DURE INDETERMINER.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
très bien depuis plusieurs année ont est client box et téléphone pas de problème ou presque pas je met pas 5 Etoiles car ont peut toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Bonjour, le rendez-vous avec le technicien a bien eu lieu à la date et presque à l'heure. La mise en service a été effectuer sans problème. Le raccordement de la fibre ce trouvait à l'étage de ma maison dans une pièce qui deviendra une salle d'eau, du coup j'ai demandé à la déplacer au rez de chaussée près de ma TV mais le technicien n'a pas voulu, trop difficile. Pourtant il y a l'ancien fille de téléphone à proximité. Il la placer le connecter de la fibre et la box dans le garage et j'ai actuellement beaucoup de difficulté à obtenir la wifi. Le technicien m'a assuré qu'il n'y aurais pas de problème mais cela n'ai pas le cas. De plus il n'a pas eu le temps d'enlever l'ancien câble et m'a demandé de la faire moi même.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Jean-Michel 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Moujib @Free
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Démarches faciles à effectuer. Rendez-vous rapide pour l'installation de la fibre. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Pour l instant tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Personne à résolu mon problème je suis nouvelle abonné et l'internet ne fonctionne pas le réseau saute j'ai appelé a plusieurs reprises et mon problème n'est toujours pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA W.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Marianna. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
très bien, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.