Evaluations clients
T'a free t'a tout compris
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Livraison et installation de box dans les temps, ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Délais d'installation très long : je n'ai pas eu d'accès internet pendant 10 jours, pas de geste commercial pour cela. La conseillère m'invite a faire une réclamation par courrier avec AR... une blague !?
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Conseiller téléphonique très bien et très patient prend le temps de bien expliquer . Il est à l'écoute de nos demandes. Je n'est fait aucune démarche , ils se sont occupés de tout très rapidement , aucune surprise , ils ont une parole contrairement à mon ancien opérateur SFR. Je conseil fortement FREE à mon entourage. Merci FREE.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, Sylvie 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
Bonjour très bien pour l'instant on verra la suite des mois si pas augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Super commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par SANAH L.
Bonjour, très satisfait lors d'un problème en passant par la plate forme dédier au secteur. Réponse rapide et on nous rappelle assez vite. Merci Albert L
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
تم النقل في الموعد المحدد
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Très déçue de l'installation ce n'est pas du tout ce qui était prévu, de plus j'ai essayé de joindre mon conseiller mais aucune nouvelle. Impossible de brancher mon fixe.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception Véronique. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
J'avais eu la dernière boxe avec le boîtier télé Un dysfonctionnement je l'ai averti plusieurs fois de toute manière vous avez l'historique de mes appels j'étais très déçu du comportement déconseillé par téléphone donc c'est pour c'est que j'ai changé d'opérateur et en plus de ça vous prenez 140 € d'installation. Je pense que c'est abusé dans les tarifs puisque les autres opérateurs ils ne font pas ça. C'est dommage parce que j'aimais bien aller chez Free et là vous m'avez complètement déçu donc sur ce bon courage pour les autres abonnés qui vont se désabonner
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait(e) sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation ou votre facturation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Installation fibre rapide , installation télé non abouti résultat des appels avec du personnels Free incompétent et limite arrogant et insultant qui raccrochez au nez obligé de réceptionner une télécommande qui devait être livré chez moi on la fait livré chez un point relais sans mon accord je suis enceinte de 8 mois c est honteux de payé un service qui fonctionne pas j'hésite à résilier mes 5 forfait pour faire valoir la concurrence FREE est décevant même sur des appels pour le déménagement ont me demande de rappeler dans 10 jours et après mon deuxième appel ont me dit que ce n'est pas comme cela résultat 10 jours sans internet pour le télétravail de mon mari je déconseille vivement car l'ensemble des acteurs mon déçue
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction suite à vos échanges avec l'équipe Free. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free
Réponse de René LSignalerUne résiliation est prévue
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Interlocuteur sympathique et efficace. Raccordement et installation réalisés rapidement. Technicien très professionnel qui a répondu à toutes nos questions. Tout fonctionne parfaitement.Merci Free.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O. *
Super un vrai pro
Avis du , suite à une expérience du par KARIM LUCIEN C.
Coupures lors des diffusions à la télé mais sur internet aucun problème. Contente après du forfait pris chez vous. Des problèmes sur les appels téléphoniques ou on ne m'entend pas malgré un téléphone neuf.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Corinne. 🙂 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Réponse de Corinne SSignalerCommande n° 646346, bonjour en effet cela se produit très souvent lorsqu'on regarde une émission d'avoir comme un S qui tourne et nous coupe la diffusion. des problème aussi avec les communications téléphonique portable ou l'on ne nous entend pas,(coupure) pourtant avec un téléphone neuf. Si un téchnicien pouvait nous appeler ou passer, on apprécierait énormément. Cordialement. Corinne Soler
premiere facture a 80.00€ ca calme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par JACK F.
Tres bien attention
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Léger perte de réseau tv que je n avais pas chez Bouygues sinon content pour le moment de l offre free box
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Nicolas @Free
Très bonne offre, tres bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Très contente de la prestation, travail propre et soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LACOU CYRIL L.
Amabilité , conscience professionnelle, patience, efficace. Vous méritez une médaille
Avis du , suite à une expérience du par OMBRETTA A.
Les portabilité sont longues mais les conseillers sôt tres professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Entierement satisfait du service client de free Et de ma nouvelle free box. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED CHAHID D.
Meilleur service client et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Si nous sommes dans l'ensemble satisfait il ´ y a régulièrement des temps de coupure sur la télé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙂 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Mon nom de famille salhi abdelkader, merci de rectifier la situation !cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER F.
De temps en temps sa se re initialise mais c très bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Bonne réaction du service client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
La Box est vendu pour du 5go mais le port ethernet maximum et du 2,5go alors que ma carte mère accueille du 5 go Dommage…
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
BOX Pour le moment pas réellement satisfaite... la box player non fonctionnelle nouveau délais d'attente, mise en fonction compte perso idem... nouvelle attente pour demander le répéteur...micro-coupures de la box pendant les émissions PORTABLE problème de réseau même lors de communication directe : j'entends mon interlocuteur mais lui m'entend haché...même à mon domicile...lors d'appel pro c'est un réel problème que je n'accepterai pas longtemps si ça continue !!!
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE G.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Yasmine. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Fonctionne très bien, bon débit, bon wifi, prix très correcte. Installation rapide et simple. Du matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG M.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Fonctionne parfaitement!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVENE L.
L'installation c'est super bien passé , par Contre il y a souvent des bugs sur la tv et je ne capte pas de notre chambre, pareil pour ma fille . Déçu
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
pour le moment tout est parfait, pour moi les inerlocuteurs téléphonique vraiment au top, a 78 ans c'est pas facile de prendre un abonnent par internet et téléphone !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Le suivi n'était pas vraiment pertinent sur l'application
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Que des problèmes depuis une semaine que nous sommes chez free personne au bout du fil que des messages qui ne resoud pas les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Très satisfait. Très bon conseiller pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED D.
Tout c'est déroulé correctement, délai, mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Des opérateurs et techniciens sympathiques et efficaces. Un service performant, un prix au plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
TOUT C EST BIEN PASSE UN PEU TROP RAPIDE A MON GOUT
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Seul bémol, un peu cher peut-être !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Abonnement souscrit depuis 2 mois et déjà 2 semaines passées sans internet, l'assistance téléphonique ne nous permet pas de communiquer avec une véritable personne. Et presque une semaine d'attente pour avoir un rdv à domicile. Ça commence mal.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Je constate que vous avez ouvert un signalement le 24 août et que le rendez-vous a eu lieu le 28, soit sous 72 heures ouvrées. Voici tous les moyens de nous contacter : 👉 https://www.free.fr/freebox/informations/nous-contacter/ Nous sommes également disponibles avec l'application Free ainsi que sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
correspond a nos attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Tout est parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ADAM D.
Très bon service Rapide, clair, efficace Merci Free j'ai tout compris
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Rapide et efficace. Très bonne prise en charge des différents techniciens
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Très bon accueil, personne aimable. Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA MICHELLE A.
Fonctionnement correspondant à l'attente. Personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Quelques mots
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *
Le temps de connexion était trop long et pas de possibilité de commander le retiteur et pas de possibilité de joindre le service client.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD K.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Romuald. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Rien a dire. Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Difficile d'avoir accès à tout les bouquets proposés. Netflix n'est pas accessible sur tout mes appareils, contrairement à prime vidéo. Canal +, encore moins, et déçu de ne pas avoir accès à toutes les chaînes canal + (canal + foot, canal + 360, canal + sport, etc ...) Enfin, je ne ressens pas vraiment l'efficacité de la wi-fi 7 fibre. J'espère que ça va changer rapidement ( ça rame par moment, et il m'arrive d'avoir des micro-coupures pendant les films) Je reste néanmoins satisfait de pouvoir avoir accès à canal + live et Netflix ; étant déjà abonné, aussi à prime vidéo. Ma note est en réalité de 3,5 / 5. Ne pouvant pas noté cette note, je voterai positif et rempli d'espoir d'une amélioration : soit 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Christophe. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire des vérifications : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Ponctualité et suivi
Avis du , suite à une expérience du par DORA S.
Très bon réseau et belles offres
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Connexion nickel aucun bug internet ni télé j'ai l'offre Freebox ultra et franchement je suis pas déçu pour le moment espérons que sa dur
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Rapide efficace. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Suite à mon déménagement, un technicien est venu installer ma box : ponctuel, sérieux, efficace. Je suis très satisfaite de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Très content de free
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Waouh.. je me suis abonné à free.. pas- très content dans mon abonnement à 49.99.. Il mon dit que j aurais neflix. Ya pas fot s abonné et payé-encore devait y avoir canal- plus .ya pas. Et cerise sur le gâteau
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
pour l'instant tout est bon vis à vis : pose de box ; qualité du rendu fibre ; facilités d'utilisation... Reste à voir le remboursement de la résiliation de l'ancien opérateur !??
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de Christian LSignalerBonjour mais comment me faire rembourser les 59€ liés à ma résiliation de l'abonnement antérieur chez BOUYGUES Merci d'avance C.leroy
Tout va bien. Merci pour la patience.ce de vos collaborateurs. Continuez comme-ça.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Un rapport qualité-prix défiant toute concurrence, une installation rapide et un service client joignable facilement. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Super fibre en 30 min à la maison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Répond toujours à mes questions, l'équipe et toujours à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Pour le moment ya rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Parfait tjr satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Nous sommes clients de Free depuis plusieurs années et sommes satisfaits des services très peu d'interruption de service, le service technique est à la hauteur, les délais d'intervention sont raisonnables, le service client répond bien aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM H.
Tres faible débit que ce soit en câble ethernet ou en wifi comparé à mon ancien fournisseur orange. Pour le reste tout est ok rdv technicien à domicile ras .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Bonnes séries et bons films
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Tout est nickel Bon produit Application téléphone dédiées parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Très bon délai d'installation et très bonne connection
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Offre complete et competitive. Le meilleur rapport qualité, services, prix…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Je suis très satisfait de tout l'environnement Free : de la Freebox Pop avec une rapidité et qualité remarquable ainsi que les 3 applications dédiées aussi bien conçues, conviviales, intuitives et abondance de nouveautés. Le conseiller clientèle est à l'écoute, anticipe pour faciliter vos démarches lors de votre inscription. L'envoi des matériels ont été reçus avec un grand soin et très rapides afin de profiter au mieux internet et téléphone. Tout fonctionne à merveille. Que du Bonheur et un grand MERCI à toute l'équipe Free et tous mes vœux pour une longue réussite.
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE P.
Riche et parfaitement adaptée à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
TV : blocage régulier de l'image en cours de vision en direct.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Nous sommes contents. De la rapidité pour la mise en place. Et l'option OQEE c'est top. Dommage que vous fournissez pas gratuitement un appareil connecté à la deuxième télé. On peux quand même voir les chaînes , mais ont voie que l'icône d'un fichier. Et c'est galère pour y accéder.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
on ne m'a pas parlé des frais d'abonnement de 49 € ????
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Même si mon compte a eu un peu de mal à se reconnecter je reste content de Free. Suite au déménagement branché le vendredi et compte effectif le mardi après 1 coup de fil et un passage en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Pourquoi payer cher,alors que free vous offre des avantages que les autres opérateurs vous font payer une blinde pour la même chose voir mieux. Je vous recommande free car vous fete des économies tout les mois.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT K.
nul
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Serge. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Clément @Free
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très satisfait d'avoir souscrit à Free
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Très dynamique
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL W.