Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38321 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56721 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Néant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 4 / 5

Box très puissante, bon SAV, connexion stable malgré quelques coupures par moments. Portée de la boxe pas très grande, même dans un petit appartement. Capte mal sur le balcon à 10 metres de la box.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 3 / 5

Obligé de brancher les plugs pour l alimentation électrique alors que dans notre installation de foyer ils sont inutiles. Avant mon déménagement j avais les chaînes canal. Maintenant je ne les ai plus...

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free

• 5 / 5

Ce qui a été proposé a été tenu.Je vous passe l'accueil et la competance.Parfait J'ai mis une condition à mon inscription en cas de problème je viens vous voir.Ce qui a été le cas aujourd'hui. L'agence a pris contact, appel chez moi de mon"réparateur"Explications claires depuis réception parfaite pour la télé.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 5 / 5

Pour l instant tout se passe bien matériel bien reçu et bien installé contact par téléphone très bien personnel à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *

• 5 / 5

Rapide , aucun soucis ( pour l'instant ) et le résultat correspond bien à l'offre . Seul bémol , le débit a un peu baissé par rapport à Bouygues mais avec la fibre , c'est insignifiant .

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Marc. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Moujib @Free

Pro, rapide, efficace, service fiable. Promesses tenue. Merci free

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

JE TROUVE L'ENSEMBLE TRES BIEN PENSEE, merci !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

• 5 / 5

Installation impeccable. L'interface est claire et très simple utiliser. Le wifi est efficace. Je suis ravi d'être revenu chez free

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 2 / 5

trés confus pour une personne âgée je m'y perd je regrette mon départ de chez Bouygues

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, la connexion est très stable et rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.

• 1 / 5

Que de la latence des déconnections à tous va Très déçu de mon passage chez free

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 4 / 5

Bon service, mais incapable de trouver la raison du blocage de mon ordinateur suite au téléchargement du contrôle parental Free. J'ai dû faire intervenir un informaticien à mes frais

Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.

• 5 / 5

Service rapide, moins d'une semaine entre ma souscription et la connexion effective. Free pop excellente. Je suis vraiment content d'avoir fait le choix de free

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Très contente ,merci , service téléphonique,technicien...très professionnelle, je suis très satisfaite. Fabienne R

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 3 / 5

J'attends quelques jours de voir si le débit s'améliore mais avec l'ancienne offre Free fibre j'avais 900 mo et là je n'arrive pas à développer plus de 500 mais sinon très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

j'ai eu un échange téléphonique avec un femme de chez Free afin de mettre en service ma ligne fixe ,je n' y parvenais pas , l'age ,probablement ( 85).Cette charmante personne ,tout en courtoisie et gentillesse a pris cette installation en main.Grace à elle,tout marche ,j'ai, de plus,reçu le lendemain,unrépéteur wifi ,très beau et efficace?Merci à cette personne et à Free d'employer cet excellent personnel .LUCIFERCONTENT !

Avis du , suite à une expérience du par LUC V.

• 4 / 5

Pour instant ça fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Il été très claire

Avis du , suite à une expérience du par GARNIK S.

• 4 / 5

Très bien malgré des grosses fluctuations de débit

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Clarté de l'offre souscrite, facilité d'installation, forfait complet et bonne ergonomie dans la navigation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Philippe 🙂 Moujib @Free

• 4 / 5

quelques pt soucis au depart mais qui on ete résolus

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

• 5 / 5

Toute la simplicité dans l interface de Free facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Bonne réception pour l'instant, prix attractif...pour une année Service de branchement rapide...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et performant

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 4 / 5

Déjà client depuis Janvier 2012.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

• 4 / 5

Pour le moment très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 2 / 5

Je n'ai toujours ni internet ni la TV. J'ai bien du support pour mettre tout cela en route mais pour le moment rien ne marche et je paye mon abonnement pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 1 / 5

Je regrette d'avoir choisi cet opérateur de freebox pop car il y a un décalage sous titrage sur TF1. Il manque de style sous titrage. L'écran tv est très moche. Je vais bientôt résilier

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 4 / 5

Je suis très satisfaite, mais pour que je puisse lire les messages sur mon fixe je dois savoir comment faire, merçi

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE W.

• 3 / 5

Matériel freeserver sans affichage de l'heure : c'est le matériel qui m'a été adressé par free suite à un problème avec la box … mais qui vérifie le matériel (?!!)

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 3 / 5

Le technicien peut aimable après l'installation j'ai du tel au service client pour avoir la télé toujours rien.......en fait c'est un ami qui m'a sauvé !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

• 1 / 5

Mise en place de la box sans soucie sauf que plus d internet ni à la maison ni sur le portable du coup obligé de me déplacer dans une boutique free pour régulariser tout ça. Je trouve pas cela correct

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 2 / 5

La connections n est pas celle qui est communiquée je ne dépasse pas les 700 Mb alors que j ai pris la Free box pop car je devait monter à 2,5 Gb sur mon pc . Coter wifi il serait bien de fournir un répéteur car le wifi n'a pas une très grosse puissance même si ça ne me dérange pas particulièrement

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 4 / 5

Tres bien, mais pour les personnes âgées comme moi c'est un peu compliqué au début

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 4 / 5

Juste que j'attends toujours que mon no. soit mis à jour !!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Tout était très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite le Free box pop car il y'a des problème de réseau ça beugeu tout le temp

Avis du , suite à une expérience du par ZERRIN C.

• 2 / 5

Globalement Free est pas mal, selon moi votre service clientèle est déplorable, voire le pire. Pour changer d offre ou espéré un geste après je ne sais combien d années de fidélité il faut résilier et rouvrir un nouvel abonnement. Que c est fatiguant....

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

À l'écoute réactivité top

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

J'ai resté 18 ans chez Orange ils m'ont très déçu et pour Free Pour l'instant rien à dire peut-être parce que je suis un nouveau client abonnement c'est fait très rapidement et le branchement à la fibre aussi. À chaque fois que je téléphone j'ai des personnes qui sont très aimables ça fait plaisir donc je suis très satisfait d'être un abonné à Free

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de free.fr

Merci infiniment pour ce retour, et pour votre confiance 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free

• 3 / 5

Débit bien plus faible avec Free qu'avec Orange, dommage alors que la ligne est la même… De même, grosses difficultés pour reconnecter un robot aspirateur qui fonctionnait très bien sur Livebox, il a fallu modifier des paramètres wifi complexes en suivant des tuto en ligne, apparemment je ne suis pas le seul et c'est un problème qui existe depuis un certain temps

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 5 / 5

Pour le moment tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Parfait et réponses claires

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

pour l'instant satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 2 / 5

Freebox pop affiché a 5 gigas, après branchement pc direct sur box en ethernet même pas 1 giga , très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.

• 5 / 5

Le changement d'opérateur s'est parfaitement déroulé. Ma crainte d'avoir à assumer toutes les galères qu'entraine ce type de modification s'est vite dissipée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Très bien tous fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

• 5 / 5

Très satisfete et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 1 / 5

- Suite à mon inscription, je n'ai eu aucune visibilité sur le temps que prendrait l'installation de ma box, que ce soit sur la prise de rdv ou l'installation elle-même. Et cela a mis bien plus de temps que chez les autres opérateurs que j'avais eu avant (quasi 15 jours). Donc je n'ai eu aucune nouvelle durant 10j après mon inscription. - J'avais déjà reçu le matériel (pas encore installé), alors que l'appli me disait que mon inscription était en cours d'études. - pour ce qui est de la portabilité du fixe, chez les autres opérateurs, je pouvais appeler avec un numéro provisoire en attendant que mon numéro soit de nouveau en service. Là rien du tout. Après l'installation de ma box, je n'ai pas eu de téléphone fixe durant 2 jours . - quand j'ai reçu un mail me disant que la portabilité allait être faite dans qq jours, et bien le téléphone fonctionnait déjà. - le wifi n'est disponible que dans le salon (on ne le capte quasi pas dans les autres pièces bien que mon domicile fasse 60 m2) mais il est possible que cela vienne de la structure de l'immeuble

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Commande faite en boutique Free ( conseiller très professionnel) Avisée par mail pour chaque information concernant la réception de la box et du jour de l'intervention par le technicien ( arrivée à l'heure prévue pose rapide et en bonne et due forme) Je suis très satisfaite de tous les intervenants

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Box très peu encombrante, avec boitier fibre intégré. Redémarrage très facile et très rapide, qui peut être commandée à distance via l'appli. Top !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIKA C.

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

RAS sur le matériel, l'installation, le réseau.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 3 / 5

pas mieux que les autres

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 3 / 5

La box fonctionne très bien mais j'ai un soucis avec la couleur de la tv par moment l'écran devient tout bleu/vert et sa reviens normale au bout d'un moment je ne comprend pas pourquoi j'ai regarder les réglages avec le technicien de chez free lui même ma dit qu'il ne sait pas pourquoi ça fait cela il n'a jamais vu sa avant !! donc j'attends un peu pour voir si je dois changer de télé ou trouver une autre solution car regarder la télé en bleu c'est pas possible sinon tout le reste fonctionne tres bien avec la box pop

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

• 3 / 5

Pas d’observation particulière sur le site en lui même. Déçu du suivi et discours du service client

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Le wifi est instable

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 1 / 5

Ne fonctionne pas correctement !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

Réponse de Philippe B

https://m.me/FreeFrance Merci de bien vouloir venir installer la box à côté du téléviseur au lieu d’être à côté du tableau électrique dans le garage ce qui occasionne des coupures fréquentes de la box

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Le vendeur à domicile qui est venu chez moi est arrivé presque par surprise à un moment ou je ne m'y attendais pas du tout ! Il était sympa mais il ne m'a pas proposé la bonne box et m'a dit que le prix est fixe alors que c'est faux ! Comme je n'avais pas eu ce que je voulais avec la mauvaise box, j'ai du rectifier le tir moi-même car il ne donnait plus signe de vie et ne répondait pas à mes messages...Pas correct comme vendeur ! La bonne box a finalement été installée presque deux semaines plus tard par un technicien plus pro mais là encore un soucis, la résiliation chez mon ancien opérateur n'a pas été faite alors que le technicien m'avait dit que c'est Free qui s'en charge.... du coup je paye deux box maintenant !! En plus de la première facture Free très élevé !! Bref que des galères ...Heureusement que internet fonctionne ! Par contre pour joindre Free, il serait temps de mettre en place une adresse mail ! Ce serait tellement plus pratique ! J'ai la fibre mais je ne remarque aucune différence avec l'ADSL, c'est la même vitesse et même plus lent qu'avant ! J'ai déjà eu plusieurs pannes dont une qui a durée 12 heures. Beaucoup de choses à revoir ...

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Jonathan. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 1 / 5

La boxe TV fonctionne aléatoirement, la télécommande ne répond pas. La boxe s arrête chaque jour et à besoin d un redémarrage...très étrange.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.

• 5 / 5

En une semaine la box a été livrée, installée et connectée Super technicien C'est après pour les mobiles que ça coince😠

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 1 / 5

Internet le lundi 19 à partir de 14h30. Le mardi matin plus rien. Des difficultés à prendre un rendez-vous. Qui est prévu ce jour 26 août à partir de 16h. Il est 17h35, j'attends encore. Aucune aide de la boutique pour joindre l'assistance et un accueil indifférent. Pour info j'ai 69 ans et l'absence d'un interlocuteur humain est insupportable. Pour finir je ne suis pas satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D.

Tres satisfait Fonctionne mieux que Bouygues

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Stephane. ☺️ Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Noémie @Free

• 5 / 5

J'aime bien Free c'est les meilleurs boxe internet et chaînes TV le seul petit et je dit bien petit problème c'est que 49,99 part mois c'est légèrement chère si vous pourriez mettre cette offres a 29,99 pour que nous puissions rajouter des options la ca serait formidable mais vous inquiéter même pas moi je reste fidèle a Free que ce soit sur Freebox ou Free mobile j'adore merci Free

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nous avons pris note de votre commentaire Nicolas @Free

Aucun problème parfait

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 5 / 5

Service très bien, free a de l'avenir

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.

Professionnalisme, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Très contente !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Tout à été fait dans les délais prévus Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 4 / 5

Excellente réception tant pour les images que pour le son , pour l'instant c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

• 4 / 5

Tout est parfais sauf la tv avec oqee, souvent des bug

Avis du , suite à une expérience du par DERYA K.

Installation parfaite très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ERWANN AMAMDINE L.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

MERCI FREE !!! Pour l'installation de ma Free Pop en Fibre...Top Niveau 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 2 / 5

pas de suivi de mise en oeuvre

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de free.fr

Je prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Jerome. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé car il ne respecte pas la charte Avis Vérifiés. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free en détaillant davantage. Noémie @Free

Service client très réactif

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 4 / 5

Très bonne réception pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.

JE SUIS TRES SATISFAIT DU MA BOX ET DU SERVICE RENDU

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Abonné à free depuis plusieurs années ds l ensemble je suis satisfait de vos services un plus pour l accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

• 4 / 5

Service mis en place rapidement et pour l'instant aucun problème à signaler et le forfait internet + forfait mobile est excellent niveau tarif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. ☺️ Vous faire bénéficier de toujours plus de services au meilleur prix reflète bien les engagements Free ! Noémie @Free

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

• 5 / 5

J'ai toujours etais satisfaite , sauf que cette fois si ma freebox devait être livrer il ya de cela trois jours mais le soucis est au niveau de la société ups si non , la conseillère free était précise et claire , je vous souhaite à tous une bonne continuation .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 4 / 5

Ça a mis beaucoup trop de temps à déclencher une intervention il a fallu que je rappelle pour que les choses avances par contre le technicien sur place a été exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 1 / 5

Le wifi est bien plus lent qu’avec mon ancien opérateur Le matériel n’est pas esthétique et surtout très encombrant

Avis du , suite à une expérience du par NADELE J.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Nadele. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre réseau WiFi et vos équipements. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

top et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *