Evaluations clients
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
r a s pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Commande totalement conforme, Délai ok et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
La clarté dans le service proposé du service client, la rapidité dans la livraison du matériel de connexion, le professionnalisme des techniciens et leurs ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Très bien tout et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Satisfaite de la Freebox ! Utilisation intuitive. Un petit plus sympa : le lecteur blu-ray
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
disponibilité, parole honorée, accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très très bien à l,ecoute merci free
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Impossible de joindre un conseiller opérateur contrairement aux autres opérateurs!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOUNYA B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez pour contacter l'assistance Dounya. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Je n'ai toujours pas de téléphone fixe depuis 15 j ça commence à bien faire merci de faire quelques chose
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Elisabeth. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Freebox qui me convient bien prix et gratuité des films
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Contact rapide par téléphone. Informations claires et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
SERVICE TRES RAPIDE ET BON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Tout à été très précis et livré en temps et en heure ! C'est déjà super de nos jours. Explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
je suis très déçue de votre installation. Très peu d'explications et réponses aux questions posés. Aucune vérification concernant internet et téléphone. On a l'impression qu'après avoir placé votre abonnement chacun se débrouille comme il peut. C'est désolant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Bernard. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation de votre matériel. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Très bon suivi , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL B.
Freebox très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Très bien dans l'ensemble, réactif, offres attractives , 2 choses, quand ont appelle pour souscrire ont vous répond quasi instantané par contre quand vous avez souscrit c'est plus long et la première facture est chère
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réception rapide des box, mise en service facile après raccordement de la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Installation rapide soignée et fonctionnelle très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
La pop fait son job, vite installée. Bémol sur la longueur des câbles car un peu courts du coup on se retrouve avec une box (même petite) en plein milieu.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
rapide mais ne marche pas 24/24h 7/7j a ce prix la ca me derange.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Fonctionnement top même si box un peu volumineuse Service technique au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Super content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HELDER L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Les problèmes de réseaux et les micro déconnexion intempestives rendent les 40€ par mois un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BACAR A.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très satisfaite . Un seul bémol des micros coupures avec la free payer.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE A.
Aucun commentaire tout est parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *
Free c'est top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
L'installation de la box était parfaite. <les 2 jeunes techniciens étaient des pros. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
rdv tenu, sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Tres facile a configurer et installer. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
J'aurais aimé plus de chaîne ( quand je vais sur l'application je vois des chaîne en cours que je n'ai pas )
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Beaucoup trop de mini coupure sur la télévision
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Pas complètement satisfait, surtout concernant les chaines tv
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par FEWOUO F.
Déménagement gérer de panier efficace et simple. Arrêtez colis Privé. J'ai reçu aujourd'hui la pièce que j'aurais dû recevoir le 13 août...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Nouveau abonné satisfait en peu de jours avoir plus dans quelques temps merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
simple rapide et offre attirante
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Bonsoir, j'ai un peu de lag sur ma ligne et mon ado me dit que la WiFi n'ai pas top ... Le reste tout va bien . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
pour l'instant ,tout est génial un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Le Technicien très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELYSEE K.
J'ai souscrit une offre a 1go/s malheureusement que ce soir en eternethe ou wifi je depasse pas les 100mo/s soit 10 fois moins que prévue mais sinon la rapidité d'installation a été surprenante meme si je pense que la connexion réduit et du au fait que le cable de fibre et plier a 90°C au niveau de la prise téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
L'internet fonctionne très bien. La mise en place a été rapide même si esthétiquement, il y a des fils qui dépassent d'un boitier. Toutefois, j'ai des difficultés avec la télécommande. Je dois appuyer plusieurs fois pour avoir l'application Disney et lorsque je presse la touche FREE, l'écran reste sur veille sans me proposer le menu. J'ai bien essayé d'appuyer sur MUTE + FREE et de changer les piles. C'est le même résultat. Je peux, heureusement, changer les chaînes grâce à mon téléphone mais ce n'est pas très pratique. Est ce possible d'avoir une autre télécommande? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Virginie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
La tv et internet ne fonctionne pas. Le serveur relance les 9 étapes toutes les 5 minutes!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
10 jours pour un transfert est trop important car tous moyens de com nous deviennent manquants (ou presque...)
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Très bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Rien à redire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
30 euros pour 5 "vrais" gigas. Rien à dire c'est juste nickel. On paye pour l'offre vu sur le site et pas 3 euros de plus (pour la location de la box par exemple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
j ai demenage le 03/08/24 et le 05/08/24 j avais internet fibre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Envoi et installation rapide. Ça fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
J'ai pu avoir la réponse à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE N.
Le prix est intéressant mais il traduit le niveau de service en back office. Tant que tout va bien, pas de souci. Lorsque vous avez besoin d'eux, il faut passer par le service client et là, ... Les choses se compliquent. Exemple : je déménage et contacte Free pour organiser le transfert de mon abonnement Freebox. On me propose une nouvelle box, je réponds par la négative. On me confirme rester sur la version Pop. Le lendemain, je lis les différents emails reçus et je me rends compte qu'il s'agit d'une nouvelle souscription (sur le fond, pas grave sauf que ... Cela va me générer des frais de résiliation alors que je n'ai fait que demander un "déménagement"). Je lance un déménagement en ligne et là ... 12 jours pour avoir un rendez-vous avec un technicien. J'appelle le service client qui va me tenir en ligne 20 minutes pour ne pouvoir rien faire. Pas de rendez-vous plus rapide, on me dit que je n'avais qu'à m'y prendre plus tôt. Sauf que ... Je m'y suis pris plus tôt et j'ai été mal orienté par le conseiller. Bref, c'est moi qui casque et la seule réponse de Free fut "je fais remonter le problème". Traduisez par "on classe sans suite". Idem pour l'adresse IP qui était une full id et qui se retrouve en IP partagée. On peut faire vraiment mieux si Free mettait en place un vrai service client et acceptait d'assumer ses lacunes organisationnelles.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement au déménagement. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Service internet fiable, sans coupure. Service client fiable et technicien à domicile également. Service assuré en totalité. Espérons qu'il n'y ait pas de coupure à l'avenir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par IDALINA D.
Merci beaucoup excellent service de connexion internet
Avis du , suite à une expérience du par FREDY M.
Technicien super. Mais alors le reste deux jours après beug réseau mauvais comme dhab nul
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Merci beaucoup à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Pour le moment je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Inscription rapide et efficace. Réception équipement nickel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Pour l'instant très bien je suis satisfait Juste le technicien par téléphone qui c'est trompé dans l'adresse lors de notre souscription bien énervant et bien embêté avec ça
Avis du , suite à une expérience du par MADISON A.
Très efficace pour le moment Je suis vraiment satisfait pour ce freebox Aucun problème .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
J'ai eu une bonne proposition d'offre de free avec un effort commercial. Je suis content de rester chez eux aussi bien en téléphonie que box internet
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Bon accueil bon conseils bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Bravo free
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre notation ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience 😉 Tony @Free
Elle fonctionne à merveille j'ai rien à dire dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Ma connexion fibre fonctionne très bien et les applications android tv et oqee sont très intuitives .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Avec free depuis une semaine tout se passe très bien . Félicitation au conseillers technique très sympa et clair
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Service assistance très agréable et très réactif. On adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUNIS A.
C'est correct mais je crois qu'il y a moins cher chez vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Excellente Un portail très attractif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Nouvel inscrit et très satisfait, que ça dure .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
défaut TV débit insuffisant a partir d'aujourd hui soit une semaine après le démarrage . Reduction du débit par free ou problème qui commence . Wifi limite partout dans la maison même avec le répéteur free .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.
Traitement de ma demande prise en charge tres rapidement. En moins d'une semaine la fibre a été installé. Pas de problème de connexion.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
commande livree a la date prevue mais il manquait le repeteur wi fi commande hier pour un envoie a paris la box etant dans ma residence secondaire donc 10 euros de plus pour expedition
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
gens si content rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Je n'ai pas reçu la box ! Elle devait être livrée hier ça fait donc 2 jours que nous n avons plus internet ! Merci de faire rapidement le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
L'offre est extra et complète
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Hormis le téléconseiller que j'ai eu, l'ensemble des services sont top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.