Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38213 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56613 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

UK or ES support

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 3 / 5

Dernière commande traitée : freebox pop J'avais demandé un répéteur soit disant gratuit pour lequel j'ai payé le répéteur (il est gratuit pour les non-abonnés !!) et j'ai payé en plus les frais de port alors qu'il a été livré inclus dans le carton de la box ! c'est lamentable pour un client qui détient 3 box Pour ma 2eme box, j'ai commandé un répéteur à Amazon c'est mois cher...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free

• 4 / 5

Dommage pas d'accès à la chaine EQUIDIA.... Cela risque de me faire partir.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Pour l'instant je viens de l'avoir donc ont verra bien mais le technicien très poli et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par REINE MARIE D.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Facile, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 4 / 5

point négatif: parfois l'application OQEE bug pour regarder la télé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Hyy

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 1 / 5

Le wifi et le débit est vraiment minable si j'avais su je n'aurais jamais souscrit à cette offre

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 3 / 5

Ayant déménagé mon offre a été résilié pour une nouvelle qui est moins avantageuse Netflix plus cher et en plus je ne bénéficie pas de la promo pendant un an ni même eu la possibilité de basculer sur l'offre ultra….

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Florian. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 3 / 5

Fonctionne très bien malgré quelques coupures.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free

• 5 / 5

Suis tombé sur une jeune femme très gentille et très professionnel pour ouvrir mon compte free, deuxième fois suite à la non réception de la box,Suis tombé sur une personne nettement moins aimable et qui ma plus liquidé que répondu à mes attentes. Mais bon la réception de la fibre est excellente, donc je vais faire abstraction de cette personne peut aimable.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Parfait..rapide .. ravie d être chez free

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.

• 5 / 5

Facile, rapide et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 2 / 5

J'ai changé d'opérateur suite aux promesses de débits bien supérieurs, mais vous saviez que ma ligne était mutualiser et que le débit resterait le même de mon ancien opérateur. Il serait honnête de dire aux clients que leurs débits ne bougeait pas, j'ai fait des frais pour la connexion svp+ plus une carte réseau 10 gigabit pci c'est toute même plus de 200€ plus les routeur mesh wifi 7 avec pors 10 gigabit en chassant que le wifi 6e est très largement suffisant pour 500 mgabits et que les pors gigabites sont eux aussi suffisant. Mais pour le reste tout c'est très bien passé et l'entreprise est la plus innovante avec des rapport qualité prix les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre que vous avez des difficultés à atteindre les débits proposés Jean-Claude. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

• 3 / 5

Des petit problème de réception de la télé

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 5 / 5

Conseiller très courtois, à l'écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Mon problème a été résolu en moins heure. Personnel très compétent merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

La personne était vraiment très efficace et agréable ! Une pépite à garder et faire évoluer !

Avis du , suite à une expérience du par SIMON K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 4 / 5

Bonjour ,très satisfait du service free ainsi que les service technique de proximité, le seule regret pour l'intervention du technicien qui j'espère est le seul a faire se travail vraiment négligés.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

J'ai Free seulement depuis 1 semaine, pour l'instant tout se passe bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 3 / 5

Obligé de prendre un décodeur TV. Uniquement internet et téléphone m aurais suffit. Toujours des beug au niveau de la T. V

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

• 1 / 5

DEPUIS MON DEMENAGEMENT, J'ATTENDS TOUJOURS : - LE RETABLISSEMENT DE MA LIGNE FIXE ! - LE RETRAIT DE VOTRE BOITIER NOIR QUI EST SUSPENDU A MA BOX PAR DES FILS QUI NE VONT PAS TARDER A SARRACHER !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Annie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

• 5 / 5

Très efficace j'ai reçu rapidement m'a boxe et le technicien à bien fait son travail

Avis du , suite à une expérience du par ALDO T.

• 5 / 5

Je recommande free les yeux fermés très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.

beaucoup d'arrêt sur image

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Leurs professionnalisme Leurs compétences Et surtout leurs suivie rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 1 / 5

Ne fonctionne pas malgré le passage d'un technicien. Pas d'internet depuis une semaine. Je change d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

Ça fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 5 / 5

tout c'est passé dans les délais et avec des personnes compétentes à tous les niveaux (agence Auchan Sémécourt et intervenant au domicile c'est plutôt rare)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

En espérant que le service soit toujours à la hauteur quand j'en aurai besoin

Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD P.

• 5 / 5

En 8 jours d'utilisation je suis pleinement satisfait aussi bien de la Freebox Ultra que de Free mobile. À voir avec le temps.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free

• 5 / 5

cela fonctionne a merveille et surtoutle prix ma fait changer de fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé, respect du rdv, le matériel fonctionne bien, donc je recommande ( et ça fonctionne mieux que ma box orange...)

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE V.

• 5 / 5

Bonjour, pour l'instant aucun problème, 10/10 tout fonctionne correctement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 1 / 5

1 mois que j'attend qu'ont me mettent en place la venue d'un technicien pour la box suite a un déménagement .

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

monstre

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite merci free

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Un service rendu efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.

Tout c'est bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 3 / 5

L'impossibilité de relier les offres de 2 Freebox sur un même compte et les tarifs ne récompensent pas vraiment les abonnés fidèles depuis plus de 10 ans….

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Tony @Free

• 1 / 5

Après 15 jours et la venue de 4 techniciens, nous n'avons toujours pas ni internet, ni TV, ni téléphone. Free n'est pas capable de nous trouver une solution malgré le bel affichage dans l'immeuble qui indique qu'il est raccordé à la fibre. NUL !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec l'activation de vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

• 1 / 5

Aucune bonne connection le technicien nous me pas bien brancher les câbles et bien sûr il sont pas revenu alors j'avait demander a voir un autre

Avis du , suite à une expérience du par LALIA H.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Lalia. Navré d'apprendre votre insatisfaction à ce sujet. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free

• 5 / 5

Très compétent pour connecté la freebox

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Très bonne écoute de la personne que j'ai eu au SAV technique. Une nouvelle box va m'être envoyée étant donné que l'un des ports Ethernet de la box ne fonctionne pas correctement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

RAS très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Ras Livraison et installation rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 2 / 5

Wifi 7 pas excellent Connexion filaire OK mais avec des coupures Services client vraiment pas bon, impossible de joindre un service commercial.. Service technique, très bon et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Nicolas. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

Meilleur fournisseur internet

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

• 5 / 5

Bonne expérience de commande, tout s'est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Nikel pour l'instant très jolie ce marie bien avec mon salon

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.

• 5 / 5

Rapidité de la prise en compte de ma demande - Très bon accueil en boutique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 4 / 5

Peu de choix dans le lieu de livraison. Celui choisi est mal signalé.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙂 Moujib @Free

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre notation ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience 😉 Tony @Free

• 4 / 5

Le transfert d'adresse a été facile

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 3 / 5

Applacatio TV pas conviviale et impossible à partir de la box TVde lire un disque dur externe ou une clé usb au format que j'utilise habituellement sur pc

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Gerard. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 4 / 5

Et bien c’est facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.

• 4 / 5

Globalement très satisfaisant. Dommage que les plugs ne fassent pas office de répéteur WiFi.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 4 / 5

Bonjour et désolé de ma réponse tardive Pour l'aspect offre et service Free rien à dire mais pour la mise en place de la fibre si je n'avais pas donner un coup de mains à votre technicien ça aurait été long car toit seul il ne peux pas tout faire il faudrait absolument que le technicien soit en doublon pour plus de rapidité . Technicien intervenu travail excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.

• 5 / 5

livraison et installation rapides, tout fonctionne bien du premier coup

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

Satisfait pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 3 / 5

J'ai juste un problème de connexion sur mon phone comme a la maison ya des moments où sa calle au moins 5min

Avis du , suite à une expérience du par DIEULEVEUT M.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free

• 5 / 5

Très bon service commercial, raccordement rapide de la fibre (mais attention j'ai fait la préparation du terrain avant l'arrivée du Technicien avec le tirage d'aiguilles dans les fourreaux extérieur et intérieur). Juste une remarque, compte tenu de mon ancienneté et de plusieurs abonnements (Fibre & Téléphone) chez Free, impossible d'obtenir une petite ristourne ou avantage, veuillez tenir compte de vos anciens clients fidèles!...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

Débit au top et stable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

plus réactif que certains confrères,

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

☀️😎

• 4 / 5

pas de pb particulier tres bon installateur dommage de ne pouvoir consulter le calendrier avant d'etre client

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 1 / 5

FreeBox non reçu avant la venue du technicien qui a dû revenir pour faire l'installation j'ai pris deux matinées congés juste pour une installation qui a durée 10 min

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free

Parfait ✅

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

tres bien pas de probleme particulier

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

• 5 / 5

Mise en place facile et rapide, box performante (Paris), prix concurrentiels

Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL R.

Bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

• 5 / 5

offre interessante et bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

• 5 / 5

Pour le moment je n'ai rien à dire, tout marche bien.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 4 / 5

J ai encore aujourd hui des disparitions du signal internet comme lorsque ce signal avait disparu un mois complet il y a environ deux ans ou plus. Regrettable...

Avis du , suite à une expérience du par HOCINE A.

• 4 / 5

le wifi manque un peu de puissance. le contact avec free se passe bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 4 / 5

La fibre coupé souvent sur la télé

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 5 / 5

Aucun problème lors de la mise en route. Utilisation facile.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de free.fr

Ravie de lire votre retour Daniel . Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Angélique @Free

• 5 / 5

Tout s est bien passé la mise en place de la fibre

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

• 5 / 5

Très satisfaite ,je recommande free sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

Très heureuse d'avoir pu changer d'opérateur et d'arriver chez free

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Bienvenue chez Free 😍

Très content

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Connexion fluide ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 4 / 5

J'ai été très bien renseigné, la personne a été patiente et très aimable, les explications simples et utiles.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Souscription simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 4 / 5

Pop, box simple, hyper efficace avec ses chaînes TV incluses comme trek, histoire, crimes, manga, science et vie, golf... super rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Service excellent, rapide très bon technicien,merci

Avis du , suite à une expérience du par RUTH E.

Nouveau client en phase test. De toute façon par rapport à SFR je donne 5⭐⭐⭐⭐⭐

Avis du , suite à une expérience du par SERIGNE N.

Merci beaucoup Serigne et bienvenue chez Free 😍 Tony @Free