Evaluations clients
Excellent pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Super boulot et les techniciens très sympa et compétents
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
J'ai eu plusieurs soucis étape 6 qui après plusieurs conversations avec le Free Proxi,tout a l'air d'être rentré dans l'ordre.pour ce qui est de l'offre,il y a pas mieux sur le marché.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Insatisfaite de vos services pour la ligne fixe de mon téléphone, alors qu'avec mon ancien opérateur, aucun souci, je crois bien me désabonner bientôt. La télévision par contre, parfois l'image se bloque, je n'ai jamais rencontré de problèmes, auparavant. S'il n'y avait pas eu de démarchage, chez moi de votre part, cela aurait été beaucoup mieux pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Réponse de Guillaume VSignalerBonjour, j'ai un technicien qui vient à mon domicile, ce mercredi 11 septembre 2024, eh bien, il ne faut pas être pressée pour être dépannée, c'est depuis le début de mes appels à votre service assistance, qu'il aurait fallu me fixer un rendez-vous pour me dépanner, votre personnel n'est pas assez compétent pour dépanner les nouveaux abonnés, à revoir pour leurs performances si vous voulez garder vos abonnés, parce que débrancher et rebrancher box et ligne téléphonique, nous savons de ce que nous avons à faire, avant de vous contacter, si on demande assistance, c'est que c'est plus important pour le dépannage, j'ai internet et téléphone fixe, puis tv, depuis 2005 et je n'ai jamais rencontré ce souci, auparavant pour le téléphone fixe. Cordialement à vous.
service client de qualité, a l'écoute des demandes. Les explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Wifi très peu présent tellement il est faible. Les chaînes il faut s'abonner et payer en plus pour beaucoup d'intéressantes donc je ne vois pas l'intérêt de payer pour la tnt. Bref la révolution était mieux que la light mais comme partout maintenant il faut payer beaucoup pour avoir peu. Déçu que free devient comme les autres voir pire. Sans parler des 49 euros quand on arrive et quand on part.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique@Free
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
Envoi du matériel rapide, installation pas évidente au vu des horaires proposés pendant midi et rien en fin de journée. Un peu déçue de la "puissance" de la fibre free, la box media/TV cherche sans arrêt la connexion...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
super efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Pour la télévision pas de soucis . Pour internet c'est plus long et bloquant que mon ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie Pascal d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré(e) pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free
Un peu compliqué au départ, mais travail fait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Meilleur sack tech du marché pour un bidouiller
Avis du , suite à une expérience du par YASSIR E.
L'installation et la mise en route se sont parfaitement déroulées. Mais après quelques jours d'utilisation je suis plutôt déçu par le niveau du signal WIFI, c'était pourtant la caractéristique de l'offre qui m'a décidé à souscrire à cette offre.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN M.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques Ronan et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Fre
Baaah ça fait 3 semaines et ça marche toujours pas...
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA B.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Houria. Si vous souhaitez une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Réponse de Houria BSignalerNon il n'est pas seulement lié à la qualité du réseau mais au service Free dans sa globalité! j'ai contacté Free il y a 3 semaines et depuis on m'envoie des techniciens qui me demandent d'appeler le service client pour demander un échange de box, le service client qui me demande de refaire des manipulations que le technicien aurait oublié de faire et de les rappeler avec les resultats, puis quand je les rappele, le robot detecte qu'il y a un ticket en cours et donc ne veut pas me passer un conseiller et juste de patienter la resolution (alors qu'on m'a demandé explicitement de les rappeler!), quand j'arrive a avoir un conseiller via whatsapp, elle me dit que le service "Premium" va me rappeler dans un delai max de 48h pour proceder a l'echange de box... personne ne m'a jamais rappelé meme apres 48h.... et en attendant moi et mes enfants ca fait 3 semaines que nous n'avons ni internet ni tele ni telephone fixe.... NB j'espere que mon avis sera publié sinon je comprendrais pourquoi les avis sur "avis-verifies" sont toujours positifs, à force de filtrer les mauvaises notes ...
Free c est bien télé conseiller a l écoute Très accuellant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Mise en place RAS Débit parfait Offre dans la tv comme je le souhaitais Prix plus bas que les offres concurrentes Très satisfait de Free sur toute la ligne Petite bémol, le ventilateur de la box fait un peu de bruit, mais c'est un défaut que l'on retrouve sur toutes les box de nouvelles générations
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Des difficultés suite au déménagement voudrez justement revoir bien mon offre avec vous bien détaillé car je paie assez pense qu'un vrai geste commercial s'impose sinon très content du service freebox
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Box qui bug et aucune prise en compte par le service client Refus d'un geste commercial (frais de changement d'offre) pour passer à la box supérieure
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Angélique @Free
Bonjour J'ai la Delta avec le Devialet ça fait quelques années maintenant j'ai fait plusieurs fournisseurs d'accès mais c'est avec Free ou je trouve le plus de satisfaction en trois mots je suis fan et j'apprécie énormément
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Très bien, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Très bonne qualité du réseau
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Peu de transparence et informations fausses sur les frais de mise en service de la box et de la substitution de notre abonnement canal du décodeur vers la box
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Patrick . Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Bonjour bizarre un professionnel expert qui a relier trois fils sur quatre et ma fait tout developper du carton...heureusement jai relier le qutrieme fil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Patience et compétence de l'interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Bonjour je suis déçu je n'arrive pas à joindre un professionnel le réseau n'ai vraiment pas top je sais plus quoi faire.
Avis du , suite à une expérience du par MAHZAT S.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Mahzat . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free
Satisfait Dupuis la V2 en 2004... Aujourd'hui en révolution depuis 12 ans, service toujours ops, interface toujours aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
la box pas mal mais déçu par le répéteur
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant votre répéteur. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Clément @Free
box très complète et parfaite pour les étudiants (connexion wifi parfaite et abonnement à des plateformes de streaming qui reviennent moins chers qu'un abonnement individuel par plateforme)
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Efficace et performante 5 étoiles s'il n'y avait pas quelques petits bugs/microcoupures
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Tout c'est très bien passé, technicien très gentil et ponctuel. Je regrette juste qu'avec la box ultra nous n'ayons la réduction sur les forfaits mobiles que sur 1 an .... Sinon c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
J'étais Orange, je payais le double... pour un même résultat.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Clément @Free
Pour l'instant conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très content de mon abonnement Freebox adhésion très rapide et tarif très intéressant très bon débit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je suis moyennement satisfaite pour 2 raisons : - le jeu auquel je joue sur tablette est lourd à charger. Chaque jour, le chargement rame, je dois relancer le wifi ou la tablette ou le jeu à chaque chargement - les replay sont coupés par des pubs de 1 minute toutes les 30 minutes ou presque. Même des épisodes de série sur france télévision ! Et ça, personne ne nous avait prévenu avant ! Ras le bol du matraquage publicitaire. Certes, je payais plus cher chez mon précédent opérateur mais je n'avais pas à supporter ce genre de désagréments.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda @Free
Le transfert de lignes fixe et téléphones portable a été plus que chaotique : on m'a annoncé que tout serait pris en charge par free, il m'a fallut de nonbreux appels auprès de mon ancien opérateur pour régler le problème. Je pensais avoir au moins 2 repeteurs wifi gratuits (maison sur 3 niveaux avec dalle béton entre chaque) en même temps que ma box. Et bien non, c'est un et il faut le commander. De même la clé 10G est payante et m'était annoncée comme livrée hier. Je l'attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Gerald 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre offre, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Réponse de gerald gSignalerJe ne suis pas mécontent, je met 3 étoiles soit 12/20. Je suis surpris de ne pas avoir de repeteurs wifi et de clé 10G en même temps que ma box, et de devoir payer. Et de devoir régler les portabilités a votre place. Sinon le matériel et la connection fonctionnent. Si j'avais été mécontent j'aurais mis 1 étoile
Satisfaite de mon changement d'opérateur. Seul bémol le volume : il faut que je mette le volume très haut pour entendre (je n'ai pas de soucis auditifs) et également depuis deux jours le son se coupe régulièrement quelques secondes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Françoise 😊. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Bravo,nos problèmes ont été résolus avec une efficacité redoutable et mention spéciale pour la gentillesse et la compétence des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.
Déménagement facile, super continuité du service !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Bonne qualité de réseau box et mobile. Rapport qualité prix très satisfaisant en comparaison à d'autre opérateur qui pratique des prix exhorbitants pour une prestation moindre. N'hésitez pas à changer. c'est sans engagement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Nicolas @Free
Un peu long au démarrage quelques coupures manque un peu de bouste surtout avec la fibre merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Personnels compétents et agréables que ce soit en boutique ou à la pose de la fibre
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
tres contente de ma free box
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
J adore free
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Bien sauf la portabilite de mon portable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Installation et intervention technique au top, matériel au top, facilité d'utilisation et qualité au top. Comme toujours Free est au top. MERCI FREE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AXELLE G.
depuis installation de la fibre.télé qui se fige.ordinateur qui perd connexion en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET MARIE-JEAN N.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Marcel et Marie-Jean. Marcel et Marie-jean . Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Réponse de Marcel et Marie-jean NSignalerje vous prie de bien vouloir résoudre mon problème.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Pour le moment tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Rapidité, fluidité et professionnalisme lors de notre commande et installation parfaitement réussie
Avis du , suite à une expérience du par LAZARO CATHERINE U.
Pas de service client directement au bout du fil dommage pour les attentes et je trouve que les prix sont un peu chère car d'autre concurrents propose plus de chaînes et bouquets pour a peut prêt les mêmes prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
La mise en place de l'offre a été compliqué… changement en même temps de l'offre mobile et de l'offre Freebox autant dire que c'est un vrai calvaire d'autant plus quand free décide de vous bloquer votre compte mail, le jour où vous recevez votre carte mobile et le week end avant l'installation de la Freebox. Pas de possibilité d'activation de la carte à puce car personne n'a les droits en dehors d'un service « abuse ». Impossibilité de rester joignable pour l'installateur de la fibre qui devait nous contacter avant son passage. Pendant une semaine pas de téléphone mobile et pour les mails rétablissement de la situation au bout de une semaine 1/2. Bref je ne vous remercie pas et je dois avouer que je ne ferai pas la pub de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Le technicien a vite compris le problème et la résolu Communication très claire et fluide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
service très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Simple, ponctuel, efficace et rapide. Une connexion stable sur une box bien conçue (ultra) La couverture du modem mobile etant pas aussi dense que la concurrence, j'ai pu constaté des déconnexions. Mais ce n'est pas l'objet de l'utilisation principale. Ipv4 fixe et bonne distribution de l'ipv6 sur routeur ubiquity. Pas utilisateur du wifi de la box.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de façon exhaustive 😊. Nicolas @Free
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Bien conseillée en boutique
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Personnel de votre agence de MONTIVILLIERS très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Personne experimenter gentille et profetionnelle note tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LILAS B.
Offre correspondant parfaitement à mes besoins. Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
instalation parfaite technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
La procédure s'est bien passée. Le seul point négatif est lors de l'installation de la fibre dans mon appartement où le prestataire a percé le mur et un gros morceau est tombé. Je dois maintenant faire du plâtre et de la peinture (je ne l'ai pas autorisé à refaire car il n'était pas doué). La livraison de la boxe a eu lieu dans les temps et le rendez-vous d'installation a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Parfait, offre complète à prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Travail bien fait. Dommage que certaines de nos questions soient restées sans réponse. Ces installateurs ne comprennent pas forcément notre langue. Des personnes agréables.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Rien dire très bien votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Nickel chrome
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
réactivité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Ma transition de Red vers Free a été simple et rapide. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Sandrine 😊. Zelda@Free
Réponse de Sandrine TSignalerAvec plaisir. J'aurai pu en dire plus mais j'ai beaucoup de mal à m'exprimer. Merci à vos services pour les aides et renseignements qu'ils m'ont procuré.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Je trouves le débit très faible, même si ce n est pas de la dédiée. Et la télévision saccade tout est branché directement. Je vais contacter free afin qu'ils fassent des tests de leur côté.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez toujours besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
quelles coupures et pas tres bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Joel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Ma demande à été pris en compte rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Respect de la commande,très bonne accueil,le sérieux du service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Bonjour. Au téléphone lors de la commande il était question de 0 euros de frais d'installation vu que tout était en place..j'avais enlevé les appareils de la concurrence..15 mn sur place et l'installation était OK..sauf téléphone fixe..les techniciens ne savaient PAS por l'appairage du combiné...toujours pas fait !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à l'installation Michel. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Réponse de michel nSignalerBonjour. Chaque fois que j'allume la télé cela indique...mise à jour qui ne va pas au bout...même après 20 minutes ??
Bonjour à mon premier contact avec vos agents on m'a dit vous n'aurez rien à faire on s'occupe de tout et aujourd'hui je m'aperçois que ma box n'a jamais été résiliée, je l'ai fait aujourd'hui mais je dois payer presque un mois chez mon ancien opérateur alors que je n'ai pas utilisé leur service durant ce temps.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Myriam. Je suis toutefois navré d'apprendre cette situation. 😕 Jordan @Free
Efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Client depuis 2005 ou 2006....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Très bien, fonctionnel, se voit peu, pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Pour le moment tout marche bien, à voir dans les mois qui viennent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Installation rapide est sans problème . Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E. *
Efficace compétent respectueux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Le wifi n'est pas très rapide , avec de nombreuses coupures. Pas très stable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le réseau wifi Jean-Paul. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Réponse de Jean-Paul CSignalerComment améliorer le wifi ? Merci
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Contente de mon offre. Ce qui serait bien c'est que l'on puisse avoir une seconde Apple TV pour le multi tv
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *