Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38308 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56595 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 1 / 5

Box en panne après 4 jours de mise en service et intervention technique 5 jours après...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Jean-Bernard. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

• 5 / 5

Installation correctement effectuée ,technicien agréable et explicatif

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE M.

• 4 / 5

j'ai mis 4 étoile car la connexion fonctionne avec des coupures. Il faut que j'appelle pour régler ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.

• 5 / 5

Commande facile, et installation ponctuelle et rapide. Fonctionnel immédiatement. Aucun problème. Espace client simple et compréhensible. Que demander de plus?

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

Pas mal ! Je préfère la télécommande de la révolution

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 4 / 5

Très satisfait dans l'ensemble. A voir maintenant sur la longueur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 3 / 5

La mise en route la box n'est pas très rapide et il y a des coupures régulières d'une demi à une seconde sur la télé et sur internet

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE CHRISTOPHE R.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Dominique 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 3 / 5

Problèmes lors de l'installation, mauvais branchement téléphone, réception télévision mauvaise, seul internet semble fonctionner correctement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec certains services. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

Merci pour votre avis, ravi d'apprendre que vous êtes satisfait. 🙏 Jordan @Free

• 4 / 5

Service correct, mais incohérent communication avec les conseillers confuse.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 4 / 5

Bonjour 4 étoiles car certaines chaînes comme Syfy, discoverie chanel et autres ont été supprimées

Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.

• 5 / 5

Très bon contact avec l opératrice

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Débit pas a son maximum

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 2 / 5

Vos conseillers sont très serviables et trouvent toujours une solution, mais il n'en demeure pas moins, que depuis que le matériel a été installé, il nous a fallu intervenir tous les jours pour une raison ou une autre.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez Claire. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 5 / 5

meteriel livre a temps et thecnitien super rapide et sympa merci a free

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de 'mon abonnement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

tout c 'est déroulé comme la conseillère nous l avait expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Super..merci

Avis du , suite à une expérience du par ANA A.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 2 / 5

Agencement des câbles par le technicien : mauvais Connexion Wi-Fi sans fil : mauvaise Tout le reste : satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de free.fr

Je suis navré de lire votre déception quant à l'installation et au wifi. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 4 / 5

Une offre compétitive et un service téléphonique agréable et courtois. L'enchainement des opérations est rapide et efficace. L'installation s'est très bien passée. Le répéteur Wifi n'est pas fourni d'office, il faut le commander a posteriori.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Parfait 10/10

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA O.

• 2 / 5

Frais d installation non mis en évidence, installation du vendredi ne fonctionne plus du mercredi. Cependant équipe réactive et techniciens très polis. Je suis déçu de mon début d'expérience pour internet!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCIENNE B.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Marie Lucienne. 🙏 Jordan @Free

• 5 / 5

Je suis satisfaite. La connections réseau est aléatoire.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 5 / 5

Pour l'instant tout va bien. Rapport qualité prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

Très bien. Personnel compétent, courtois, disponible. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

• 1 / 5

On m'a promis la continuité du service mais il y a eu 9 jours de coupure du téléphone lors du transfert d'orange à Free et depuis une semaine, impossible d'avoir quelqu'un de Free au bout du fil. Puis obligation de passer par un envoi de recommandé papier pour une simple réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées Christophe. Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free

• 5 / 5

Cela fonctionne très bien, c'est conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

• 5 / 5

Je suis satisfait. La commande a été facile et la livraison et l'installation ont été rapides.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 4 / 5

C'est simple j' ai changé d'opérateur par ce que mon ancien opérateur il ne m'écoute pas Et puis j' ai un défaut sur la ligne depuis la construction il s'on jamais voulu savoir Là le technicien est intervenu il a réparé le défaut J' espère n' a pas avoir d'autres problèmes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Moujib @Free

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.

Très mal informé

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de free.fr

Je suis navré de l'apprendre. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 5 / 5

Très satisfaite du service lors de mon déménagement. Technicien respectueux et très professionnel. Les services téléphonique sont au top et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 1 / 5

Chaînes tv limitées j'ai connu beaucoup mieux chez free et pour moins cher. Service client pas joignable par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Mohamed 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger avec nous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free

• 4 / 5

Très bien, nous sommes content du changement. Un seul défaut le paiement à était fait avant l'heure et un peu plus chère que prévu. Autrement nous sommes contents des services

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

Rien n' à dire pour l'instant,je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 1 / 5

Gros problèmes avec la résiliation de ma box delta et la remise en route de ma ligne pour la Génération Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Sophie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free

Réponse de SOPHIE F

Les actions nécessaires auraient été utiles lors de mes problèmes !!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très performant très fiable avec un prix très intéressant Je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

• 5 / 5

Vraiment très bien, les offres sur la freebox ultra sont pour le moment à la hauteur de mes attentes. L'interface tv pourrais être améliorer, cela manque du côté intuitif de la révolution et personnellement c'est un peu décevant. Sinon les offres VOD sont un grand plus, dommage qu'il faille les activer une à une, mais une fois fait, rien à redire. Tous les autres services fonctionne très bien, le technicien pour l'installation est arrivé à l'heure défini et tout c'est bien passé. Cela fait une semaine et aucun problème, je suis très satisfait d'avoir passé le pas et changé d'opérateur (Orange vers Free)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Moujib @Free

• 5 / 5

Rdv pour l'installation : les techniciens étaient à l'heure. Ils ont bien expliqué le fonctionnement. Bon débit depuis.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 3 / 5

L'inscription à Free : le 16.08. L'arrivée de la Freebox : le 23.08. L'installation par un technicien : le 30.08. La confirmation de la connexion téléphonique : le 2.09. Pas de connexion. Une intervention auprès de Free sur la Freebox : le 6.09. On constate un câble défectueux. Promesse d'envoi d'un autre câble. J'aide l'abonné, âgé d 87 ans, qui ne peut pas gérer seul son compte. A ce jour, j'ai fait 3 déplacements très longs, et il reste toujours sans téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CASIMIR M.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Casimir 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Moujib @Free

• 1 / 5

Freebox revolution dépassée et prix trop par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free

Rien à dire, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE A.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Installation très rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Souscription simple et rapide. Un opérateur a pris contact avec moi pour fixer un rdv avec le technicien et m'expliquer les différentes étapes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Impossible d'avoir un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance ou de renseignements : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 4 / 5

Sa ne prend pas de place mais par contre avec la fibre nous avons des coupures

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS N.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Accueil parfait à l'agence

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

À l'écoute, courtois. Bonne réception. Ravie de mon conseiller Valentin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE Z.

• 3 / 5

Très bien pour le premier contact, moins bien pour des renseignements après abonnements

Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Jose. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 4 / 5

Dommage qu'on puisse pas souscrire au chaînes payantes individuellement.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 1 / 5

Presque une semaine déjà pour avoir la box et le premier rendez-vous. Rendez-vous d'installation tout va bien, rapide etc : on est vendredi. Mardi : déjà plus d'internet. Travaillant, pas possible d'avoir un rdv après 17h donc je dois attendre le samedi suivant.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois navré d'apprendre que vous rencontrez une interruption de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 4 / 5

Réactivité et bon accompagnement dans le cas de transfert d'abonnement

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 4 / 5

Satisfaite de l'intervention pour mon mon déménagement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Livraison et installation en temps et en heure. Équipe professionnelle et sympathique. Le matériel fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Aide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

Top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 4 / 5

Ça va la réception coupe de temps en temps et le 2ème technicien a été compétent en réparant l'erreur du 1er qui avait coupé la ligne du voisin pour installer la mienne... Pas cool

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

Ras sauf le forfait reste onéreux

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free

Tres bien pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Réactif, professionnel et à l'écoute!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 4 / 5

Bonne réception et facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Installateur au top rapide et souriant. Rapidité d'envoi de la Freebox et de raccordement. Merci FREE

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 3 / 5

Livraison incomplète Article payant alors que cela n'est pas précisé

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de free.fr

Je vous remercie Paul d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free

• 1 / 5

malgre la patience de mon interlocuteur je n'ai jamais réussi à envoyer des captures d'écran pour vous prouver que vous m'avez facturé deux fois le même service, mais comme c'était que dix euros le plus intelligent assez, c'est-à-dire moi cadeau des 10 € que vous avez facturé deux fois

Avis du , suite à une expérience du par LAMENE LEO K.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Leo. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free

Réponse de LAMENE LEO K

Bonjour, c’était très explicite. Vous avez facturé deux fois le même service. Impossible de communiquer avec vous. Sur ce sujet c’était très efficient mais vous avez pas aimé mon commentaire alors bien sûr vos autres clients ne verront pas

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Opérationnelle immédiatement, je suis entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Pour l'instant 10/10 mais j'attends voir avec le temps parce que j'ai déjà été déçu avec free il y a quelques années !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Clément @Free

• 2 / 5

Connexion aléatoire (ruptures, certes brèves mais anormales au regard de la promesse de la nouvelle box) dont le son T.V. nuance parfois (désagréable surtout quand on écoute des films, de la musique, des chansons). J'ai commandé le répéteur; on verra... Service, pour abonnement mobile, aux bornes de la boutique qui n'arrive pas au terme faute de bug au T.P.E.... Complexité de la lisibilité et de l'accès à canal live, netflix, amazone et les résumés ligue 1. Bon service à très bon service de l'expert technique venu faire le branchement fibre il a quinze jours, compétant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free

• 5 / 5

Rapide et facile d'installation. Services et prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 4 / 5

Bien à ce jour mais je dois attendre de vérifier la qualité de service client en direct

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Super.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

• 4 / 5

Installation sans souci, box simple et performante. Dommage que le prix soit élevé après un an, ce qui invite à changer de fournisseur chaque année

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 2 / 5

j ai recu ma freebob comme convenu mais pas le decodeur qui vas avec j ai relancer vos service il y a presque 2semaines et toujours pas de nouvelles que dois je faire changer d operateur

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Samir. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free

• 1 / 5

colis toujours pas livre a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis . Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free

Pas chère et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 2 / 5

3 jours sans téléphone et coupure régulière sur la tv, le débit n'est pas là.

Avis du , suite à une expérience du par RENE G.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services René . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 5 / 5

Très professionnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

• 5 / 5

L'offre est conforme après une mise en service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 3 / 5

Impossible de joindre un conseiller directement pour résolution de problème je j arrive toujours pas à me connecter en tant que abonné débitée deux fois la télé bugge je regrette

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Florence. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free

• 3 / 5

chaque soir redémarrage des freeplugs car pas de débit et quelques fois on ne peut même par regarder la télé

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Valérie . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free

• 4 / 5

j'aurais voulu migrer en meme temps vers une autre offre ...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *