Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Installation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Rapide efficace et surtout le meilleur tarif.. Top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Qualité au top, bonne réception dès le départ !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
La première Freebox révolution que j'ai reçu était très bruyante. Le service client est top et très réactif, j'ai pu rapidement échanger ma Freebox contre une nouvelle. La nouvelle a un problème d'affichage, et je n'ai pas accès à l'horloge. Je vais à nouveau échanger la freebox en espérant rapidement en avoir une qui fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Réception de la free box et installation rapide. Technicien très agréable, compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Très satisfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
bof.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Christian. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Excellente expérience avec free.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
J'adore Free toujours à l'écoute de mes attentes. Tant d'un point de vue Freebox que pour mon forfait mobile. Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda@Free
Tout s'est déroulé plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN T.
Si vous continuez sur les même rythme la maison Free tiendra bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Pas de soucis pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Respect de RDV pour le branchement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Les appareils fonctionnent sans problème et assurent une bonne qualité réseau.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Installation de la fibre ultra rapide. (10j après ma commande en sachant que je n' étais pas disponible avant) Configuration de la box casi automatique. Fonctionnement TV wifi parfait. La box révolution n est pas jeune mais c est vraiment un chouette produit, performant et jolie.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
En deux fois pour l'installation de ma free box du a un problème de ligne 10 jours sans fibres pas de refixation de mon boîtier fibres murale petit prix la qualité n'est pas la. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Tout c'est bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Je viens de m'abonner formidable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Débit beaucoup inférieur au à celui annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Carlos. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Offre complète et prix raisonnable tous c'est bien passé et Free s'occupe des résiliations impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MALICK M.
Commander et reçu depuis le 24 celle ci ne fonctionne toujours pas vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Le WiFi 5ghz de ma Freebox ne marche pas, et les tests de débit en WiFi atteignent péniblement les 100mb/s heureusement que j'utilise mon propre système de WiFi. Sinon pas trop de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Le débit n'est pas très haut. 50 Mo pour la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par RIVOT J.
Le prix est vachement abordable (je parle en tant qu'étudiante) et je n'ai pas à me plaindre de la connexion. Tout fonctionne parfaite et la mise en place a été très rapide ! Je recommande vivement. + le service client est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Dommage que le technicien ne dispose pas de pièces de rechange... 1 alimentation défectueuse à l'installation et 5 jours sans télé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très pro et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Freebox pop et payer fonctionnent très bien. Performant et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Pour le moment, bonne réception des chaînes.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Abonné depuis 1 semaine a une offre fibre. Celle ci ne fonctionne déjà plus... Malgré l'intervention d'un techniciens... En espérant que cela se règle rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Réponse de Roland KSignalerMerci pour votre retour. Depuis l'écriture de ce premier message. 4 techniciens sont intervenu à mon domicile sans pour autant réparer ma ligne. J'ai été contraint de résilier mon offre pour aller chez un autre opérateur. Tout fonctionne maintenant normalement. Mon expérience global avec free se résume donc à 12 jours d'abonnement, donc 4 jours avec internet fonctionnel.
Il faut juste respecter l'horaire de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par HAFID B.
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Très grande réactivité, installation rapide mais cependant il faut veiller à bien sécuriser les fibres dans les parties communes ( placer et souder dans un petit boîtier )
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
C est juste dommage qu a peine 24h après la mise en place de la box p-e un de vos techniciens, il a été nécessaire de faire appel à l assistance car plus de signal. Et qu en plus de ça, le décodeur tv n est pas été installé par le technicien…. Il a fallu patienter 72h pour une intervention. Ça ne débute pas dans les meilleures conditions….. En espérant que ce ne soit pas récurent…
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
On m'a promis une remise sur mes forfaits si je prenais la box pop et trois forfaits de téléphones ,remise non appliquée... Réseau mobile médiocre qui capte mal . Box qui a sauté deja 3 fois depuis son installation ...plus que médiocre !!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Pour l'instant l'installation est récente et je n'ai pas encore d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
La mise en c'est bien passé mais j'ai quelques soucis avec les Plugs et le réseau cellulaire qui fonctionne moyen.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
À l'écoute bon rapport qualité prix les conseillers réponde de manière claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
J'aimerais savoir pourquoi depuis que j'ai changer de Freebox, je n'ai pas toutes les chaînes et en Replay je n'ai pas la première chaîne et toutes les chaînes qui vont avec la une, c'est a dire la 10, la 11 la 20 , , ont m'a envoyé la free pop, moi je n'y connais rien, j'aurais aimé avoir plus de précisions, d'autant plus que la personne que j'ai eu au téléphone je lui avais dit que je voulais la même box, celle qui a le lecteur DVD
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE V.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Lucette. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de LUCETTE VSignalerje n'ai pas messenger, et constate que vous n'avez pas répondu a mes questions
Rien ne marche, on était censé m'en renvoyé une mais je n'ai aucune nouvelle je suis très très très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par KENZA F.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Kenza. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
petit problème de wifi, avec répéteur7, passe souvent de 0 à 800b/s, forcément ça perturbe la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Freebox pop server et freebox player de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Technicien arrivé en retard, et qui est parti sans vérifier que tout fonctionnait bien sur notre tv, débit lent au départ, obligé de chercher pour finalement apprendre qu'il fallait dissocier le wifi, livraison du répartiteur wifi supplémentaire chez le voisin et colis resté sous la pluie… heureusement tout fonctionne bien maintenant mais tout ça demande un peu plus de sérieux et d'amélioration…
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Tous semble parfait pour une mensualité de 30€/mois. C'est pour cela que nous sommes REVENU chez Free que nous avions quitté après le passage de 30 à 40€. (Nous étions chez vous depuis 18ans !) La couverture WIFI semble faible loin de la box (faible débit à 6m...) Avez une solution technique pour augmenter le débit WIFI ? Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Vraiment excellent, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Offre compétitive et interlocuteurs disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien le technicien qui est intervenue chez moi a était au top je le remercie infiniment
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Rapide et efficace, ma télécommande de la télé fonctionne avec la freebox c'est super
Avis du , suite à une expérience du par SELIM B.
Intuitif,
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Bon matériel, prix un peu cher par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très satisfait de l'offre Freebox pro. En outre excellent accueil aussi bien à la boutique Free de Béthune qu'au service technique appelé ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Bon service top
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Free
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Services au top Technicien agréable Qualité internet / TV impeccable Rapidité du raccordement et d'ouverture de la ligne
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Finalement je paie 30€ par mois pour laTNT qui est déjà dans la télé et quelques chaînes que je ne regarde jamais du coup je vais devoir payer pour installer Netflix. Avant ont avait plusieurs chaînes en plus je n'est même pas de chaînes dessins animés pour le petit.je trouve que c'est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Eliane. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Un peu déçu beaucoup de latence et un débit qui ne diffère pas beaucoup de mon ancien opérateur, mais leur offre télé est bcp plus fourni.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Pas mal de coupure wi-fi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET KATRIN M.
pourvu que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Je n ai toujours pas de ligne fixe , canal+ ne fonctionne pas et je n ai aucune information ni accompagnement pour clôture mon abonnement orange
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Pierre 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
1 étoile en moins à cause de la livraison, non suivi par le transporteur choisi
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Bien assez chère et trop de publicités
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Sylvie. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Pour le téléphone ça ne passe pas partout
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Très rapide et efficace….
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS GERARD P.
Commande reçue dans les délais indiqués. J'aurais aimé pouvoir bénéficier de netflix gratuit pdt 3 mois ou une offre promotionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊 Zelda@Free
Connexion rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Satisfaite de tous les services Free
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
La dame qui travaille a m
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Abonnement tv assez limité. Pas mal de beug en connexion internet et tv.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Florian. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Super bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Lisible et informations ttrouvées assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Impossible de contacter le service client par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MATIS M.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Matis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
freebox pop : Connection wiifi légèrement moins bonne qu'avec la livebox jusqu'à réception du répéteur wifi qui semble avoir résolu le problème.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Tout c est très bien passé je n'ai rien à redire , néanmoins j'enlève une étoile concernant les anciens abonné comme moi (pas loin de 10 ans) un appel pour renouveler le matériel récent serais bien car les nouveaux abonnés profite d'avantage d'un prix sur 1 ans et les anciens rien quand on migre comme moi
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
L'offre reste alléchante tout de même, le prix me semble un poil trop élevée.. pour le moment je n'ai rien à dire car je viens d'avoir la box, mais tout se passe correctement. J'ai fait un téléchargement aujourd'hui, j'ai eu pique de bande passante qui a disparue 2 minutes après. Est ce normal ? Je suis en 5ghz
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Très bon fournisseur, malgré quelques problèmes de connexion en fin de soirée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
La conseillère téléphonique était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Coupures intempestives de la tv
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Offre internet qui répond à nos besoins et à l'écoute du client. Je conseille FREE !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
La visite du technicien a été décevante. Peu d'explications, toujours sur son téléphone, stressé, soucieux d'en finir au plus vite pour passer à un autre client. Au final je ne comprends rien à ma box. Par ailleurs je ne parviens pas à m'enregistrer sur mon compte. Je tourne en rond et votre hot line est injoignable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
La commande s'est très bien passée, rapide et correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
l'ensemble est un peu à installer surtout les abonnements offert
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.