Evaluations clients
J'ai des coupures de son, image parfois saccadée et de équipements qui ne détectent pas internet
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Offre très riche ! Tarifs avantageux pour la compléter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Pour le moment ça fonctionne.. je croise les doigts pour que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
RV du 02/09 technicien sous-traitant ne se présente pas. On m'averti à 13h40 que le RV serait entre 14 et 16h. Personne ne vient. Je quitte mon domicile à 16h30: le technicien est là. Je lui dis de repasser à 17h30 : il revient à 19h15 pour expliquer qu'il ne peut rien. Ligne d'assistance non destinée aux clients non connectés, je perds mon temps à joindre un service qui n'existe pas. Pas d'excuses reçues et nouvelle proposition de RV 3 JOURS PLUS TARD. 10/09 : fibre installée/la box branchée. Je découvre que le signal n'est pas bien reçu dans mon atelier et bureau! J'avais précisé que ma maison fait 170m2. Avec le temps que j'ai perdu, dérangement en début de soirée, désagrément de n'avoir pu travailler à partir du 2 septembre, sans compter la découverte que le signal n'ai pas reçu sur toute la maison, j'espère recevoir un geste commercial significatif sur ma première facture et/ou que vous me proposerez gracieusement un répéteur chacune des 2 pièces où je travaille.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par HACHEMI K.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
je n'est pas tous ce qui a étai dit dans la pub avant de m'abonner a free je. Suis totalement déçu mes vraiment
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur votre offre en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
L'offre est bien rien à dire juste j'aurais aimé avoir la ligue 1 avec une offre moins élever
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Box installée avec Beaucoup de sérieux et de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Bon service. Mais prix un peu trop élevé. Il serais bien de faire une offre fibre moins élevé pour un mini 4K au bout de plus de 2ans ..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *
Très bon travail personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L.
Pour l'instant wifi ok internet ok téléphone ok applications ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Débit vraiment élevé au tarif compétitif ^^
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Très satisfait des services Free. Le commercial a été super sympa, ainsi que l'installateur. Le matériel fonctionne nickel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSEPH N.
Aucun problème de connexion, mais un peu de lenteur sur certain sites. La télévision également recharge régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
tres bien suis entierement.satisfait merci free
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Personne compétent et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Pour l'instant très bien, aucun soucis en Wifi (tv, tablette pc) très bon débit. installation rapide, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Pour le moment tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Pourquoi une offre pour 1 an alors que vous proposeriez le même tarif permanent. ce qui fait que vos clients s'en vont au bout d'1an. Si vous voulez garder votre clientèle il faut que vous changiez vos offres.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME W.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Service sérieux installation faite par un personnel compétent. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
C'est très bien c'est du sérieux bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Et bien depuis le jours ou l ont as il ne marche pas les rdv tu technicien 15 jours après
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez une interruption de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
La processus a été très fluide, mais je regrette simplement de ne pas avoir de NVMe directement dans la box. Aucun stockage dedans, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Fabien 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite au manque d'un NVME en option, j'en prends bien note. Nico @Free
Bonne connexion, rapidité, esthétique de la box sympa Bonne relation clientèle avec le conseillé client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très réactif. Relation client très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Toujours très satisfait de Free
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Je donne que trois étoiles parce que le vendeur nous Avez dit qu'avec notre offre y'aurai les chaînes Disney et finalement ont ces aperçu que non fallait prendre l'offre au dessus et souvent des coupures des mauvais temps nous voilà à la proche de l'automne et de l'hiver si rien fonctionne avec le mauvais temps à quoi bon avoir tout ça cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Virginie. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très difficile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean-Michel. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Assez mitigé. Le réseau mobile n est pas aussi bon qu annoncé et en deçà des concurrents. Une stabilité de la fibre a revoir avec des coupures récurrentes sur la fibre et sur la diffusion TV... A voir sur le moyen terme...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Sébastien. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free
Ne fonctionne pas comme prévu et je n'ai toujours pas été re contacté par le SAV
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis . Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.
interlocuteur professionnel, à vérifier sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
J'ai donné mon avis et on me l'a refusé pour motif "injurieux, raciste...etc" or il n'a aucun de ces critères. j'expose juste mon mécontentement et vous ne l'acceptez pas, donc je repose de nouveau mon avis en esperant qu'il soit pris au sérieux... "Je n'ai jamais demandé la fibre on me l'a installé par force… maintenant que j'ai des beugues je ne réussi à avoir Aucun technicien au téléphone !" En effet j'avais eu une conseillere qui m'avait proposé la fibre, chose que j'ai refusé et elle a quand meme envoyé un technicien me poser la fibre. Je souhaite qu'on la retire car a deja une semaine d'installation a peine, la connexion ainsi que la tv ne fonctionne pas correctement. Je souhaite revenir a l'ADSL. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MANEL Z.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Bon déroulement, suivi efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
rien a dire ...tient ses engagements...delais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Satisfait de la fibre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
tres sastisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
super box: menu dynamique , mobilité de sélection impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Rdv respecté et technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA M.
T B . Fort sympatique et efficace . Je le remercie bcp .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Pro et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Tout a été correct, Le colis est arrivé à temps et tout allait bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO T.
Bonne réactivité. Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Le deuxième boîtier devrait être offert quand on a un abonnement internet et 4 lignes téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Rdv très rapide pour le raccordemant et mise en route efficace aussi et box simple utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
pas de probleme debit correct
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Connexion un peu lente en streaming Couverture réseau mobile faible (ne dépasse souvent pas les 2 barres)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free
Réponse de Élise GSignalerBonjour, Avis Vérifiés Y a-t-il un souci ou des travaux affectant la couverture du réseau mobile à Rambouillet ? (au centre-ville et je n'ai pas de réseau).
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
J'ai dû installer et configurer le matériel moi même, le technicien ayant "zappé" le RdV sous le pretexte de mon absence, alors que je n'ai pas quitté mon domicile de tte la journée. Impossible de joindre FREE au téléphone, la Hotline ne fonctionne pas. Bref, après une mise en oeuvre laborieuse, maintenant tout fonctionne mais FREE devrait suivre + strictement ses sous-traitants.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre retour d'expérience nous permettre de continuer d'améliorer nos prestations. Nicolas @Free
Très satisfait de l'installation de la box Free Et de la relation avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JAIDAH A.
Je recommande Free
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Bonne offre mais il manque les chaînes de dessins animés qui y étaient auparavant....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très satisfait de Free
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
x
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Pas d'aide à l'installation, juste des tutos.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
en boutique tout s'est bien passé et rapide la livraison de la box s'est bien passée ds l'ensemble et l'installation a été bien faite et rapide également. pour le moment que du positif, j'espère que ça le restera si je dois contacter le service clients
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
La fibre fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD M.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Client fidèle depuis des années, Free me demande de payer un montant d'ouverture de compte sans avantage, malgré mes deux abonnements internet et mon forfait free mobile. L'abonnement a commencé dès la souscription alors que la box livrée ne fonctionne pas et doit être remplacée. +1 pour la réactivité du service technique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Angélique @Free
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Malgré le fait que je n'avais pas fait de demande de déménagement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PARFAITE B.
Top comme box, p'tite et agréable a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Pour la télévision tous va bien pour le moment mais je n' ai toujours pas mon téléphone et j avais signalé que je n avais pas d ordinateur donc je me retrouve sans téléphone et j en ai vraiment besoin car je sais maladie pourriez vous m aider merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Bonjour, l'interlocuteur a été À l'écoute de ma demande très sympathique aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
trés compétant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Bonne écoute et j'ai apprécié d'être prévenue du petit retard du technicien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.
Service rapide, installation simple et rapide, bon débit, meilleure résolution de l'image et tarif très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE V.
La box fonctionne bien, images hautes définitions. Très réactive. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Tout ce passe comme je prévu Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par ARMINDO M.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Très contente du service de free, je félicite la jeune fille qui m'a renseigné au magasin de Créteil Soleil. Bravo à ses explications qui m'ont convaincu de changer de prestataire!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Très bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Le technicien était ponctuel . Efficace polie . A donné les explications nécessaires .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Plusieurs lags sur la tv connectée au freeplayer, impossibilité de visionner la totalité de l'offre sur les autres ecrans (toutes les chaines canal….) pas top quand on est souvent en déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Facile en ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Parfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
La Freebox Ultra est performante et ses caractéristiques la situe vraiment dans les meilleures box. Cependant l'offre de contenu qui l'accompagne reste décevante, sans replay pour Canal et avec de la pub pour Netflix et Disney. Ce n'est peut être pas suffisament clair lors de la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Offres intéressante. Quelques bugs : Pb sur Prime . APK de programmes tv pas vraiment intuitive
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Jusqu'à présent, tout est impeccable. Équipements fonctionnels, performance, cordialité. Manque une portabilité mais c'est prévu demain donc déroulement simple à priori.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.