Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38405 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56805 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Juste petit bémol concernant la facture je ne sais pas quand est-ce que ma première facture sera prélevée et sur l'application rien n'est indiqué dommage

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

C'est super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Tout et parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Délai respecté Envoi impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 3 / 5

Equipement tres grossier, il serait temps de les moderniser meme pour les forfait de base. Concernant la reception wifi c'est correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre votre insatisfaction concernant votre Freebox Dominique. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.

Réponse de free.fr

Merci pour votre notation Ophelie ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience 😉 Tony @Free

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

sa marche bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Bonne réactivité Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 5 / 5

Que ce soit les installateurs pour la fibre ou l'équipe de l'assistance pour diverses questions. Nous obtenons toujours satisfaction avec une grande gentillesse et un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 4 / 5

Bonjour nous voyons nettement la qualité du réseau pour l'instant c'est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 1 / 5

Rendez-vous d'installation annulé de façon unilatéral et sans explication.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free

• 5 / 5

Très bon accueil et grande disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Vendeur en boutique et technicien ,très gentils et professionnels,ils connaîssent très bien leur métier et vous expliquent tout de À à ZÉRO.Franchement tous les autres opérateurs peuvent prendre exemple sur Free.Une bonne connexion et des chaînes supplémentaires avec un prix abordable.Bravo FREE!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Connection faible quand je m éloigne de la pièce où y'a la boxe(app 65mcarre

Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA B.

• 5 / 5

Lecteur CD manquant au free pop est dommage

Avis du , suite à une expérience du par HABY N.

• 5 / 5

tout a été organisé de la meilleure façon possible

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Déménagement de ma ligne free qui s'est passée au top ! Rdv rapide avec un technicien sur place (fibre en campagne) qui a fait un super boulot. Tout fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique. Le technicien a été rapide et efficace bien qu'il soit seul pour une installation compliquée.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 3 / 5

La box et le répeteur fonctionnent bien et sont facilement paramétrable. Dommage qu'on ne m'ai pas expliqué deux choses : - En prenant la box sans le numéro RIO, c'est à moi de m'occuper de la résiliation et de payer les frais. - il n'y a qu'une ligne mobile qui est concerné par la réduction à 9€99 et pas les 2 autres lignes.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

Réponse de free.fr

Je vous remercie Marc d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free

• 5 / 5

Commande arrivée vite et facile d'installation

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY M.

• 5 / 5

Bien mais j'ai dû faire un raz du player pop car oqee ne fonctionnait pas.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 4 / 5

C'est tout récent mais tout a fait satisfait pour le moment. Le service est trés bien, la fibre est fiable avec un bon débit, installation simple.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

• 5 / 5

correspond tout a fait a mes attentes..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

• 5 / 5

Satisfaite de Free mais surtout par le technicien qui nous a fait un super travail. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Parfait, RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 4 / 5

Un peu long pour la livraison du matériel et l intervention du technicien sur la fibre par contre excellent travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 4 / 5

Très bien. Connexion performante et mise en place rapide. Juste un peu de retard pour la mise à jour de l'application suite à la mise en service. Pas très clair la gestion des comptes netfix etc quand on est déjà abonné pour profiter de réduction …

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 3 / 5

Tout va très bien sauf le répéteur wifi qui ne fonctionne pas du tout et ne fait pas le travail

Avis du , suite à une expérience du par WISSEM S.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Wissem 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

rapide, efficace, serieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.

• 1 / 5

La télé ne marche pas et la wifi n'est pas rapide du tout

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 3 / 5

Box trop grosses et connectivité défaillante qui font que cela ne fonctionne pas correctement, voir jamais

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Eric 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

Je suis très heureux

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 1 / 5

J'ai souscris début août. Internet a fonctionné 15 jours. Je n'ai plus internet (les services) depuis le 3 septembre. Gros problèmes de communication de free: aucune info disponible. Je suis obligé d'appeler. A chaque fois on ne sait pas me donner de délai de réparation et m'envoie un technicien (le 3ieme) qui fait le même constat. On m'assure également que l'on me rappellera - sans nouvelle. Aucune solution proposée pour avoir la continuité des services (via 4g ou autre). Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MARK B.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

Réponse de mARK b

Je me serais attendu être contacté pour résoudre mon problème plutôt que d'être redirigé vers un support. Cela me conforte dans mon avis.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Excellente box, même si le débit est loin des 8 Go ... Le seul souci est la communication avec Free, la video conférence si pratique dans le temps a disparue, Whatsapp ne fonctionne pas, et à force d'appuyer sur choix1 choix2 etc, on tourne en rond dans le vide . Lorsque par miracle on obtient un interlocuteur tout se passe très bien ! Le systeme gagnerait à être amélioré !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LEILA E.

Nickel rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

• 5 / 5

Très satisfait tout fonctionne parfaitement au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

• 5 / 5

Après deux rendez-vous manqués par Orange pour installer la fibre, j'ai changé de fournisseur et choisi Free. L'installation a été faite comme prévu et pour l'instant tout marche.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free

Réponse de Sylvie D

Le service est interrompu depuis le 10 Décembre. Impossible d’avoir des informations autres que «il y a un problème général sur votre secteur, cela devrait être réparé au plus tard le 31 Décembre » J’ai demandé s’il était possible de recevoir un boîtier internet portable ; l’agent m’a répondu peu aimablement que c’était possible seulement avec une Freebox différente et q’il ne pouvait rien pour moi. J’étais très satisfaite du service Free mais plus maintenant.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Déçue par la freebox pop proposée car moins de capacité d'enregistrement 16go contre 250go avec la révolution, il n'y a plus de lecteur dvd et il n'y a plus de streaming non plus. Donc très décevant. En plus pas pratique d'utilisation. D'autres part, on m'avait promis une installation au bout de 7 jours. J'ai dû attendre 15 jours donc dû partager mon Wi-Fi avec mes enfants donc je vais devoir payer du hors forfait.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Delphine 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

super

Avis du , suite à une expérience du par VIORICA R.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 4 / 5

Problème de suivi on me dit passage d'un technicien pour l'installation et pour finir non pas la peine malgré mes relances au service client , sinon deux semaines d'attente on me branche la fibre a distance sans me prévenir on me coupe mon ancien fournisseur et suit a sont intervention il me dit que free et branché pas coulé du tout

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Service adapté à nos besoins et à prix raisonné.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Très satisfait de l'installation et de la box

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

• 5 / 5

très bon operateur... a recommander

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PETER P.

• 4 / 5

Tres bon vendeur, instalateur competent, tres bon espace client

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Très bien pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 5 / 5

"J'aime quand un plan se déroule sans accro..... " Offre intéressante débit deux fois supérieurs à mon précédent fournisseur (commence par un O. Pour ne pas le citer).... Une offre TV sympa (je n ai pas pris de bouquet payant...,).. donc j'ai choisi FREE plutôt que REEF.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

Tout c 'est passé correctement.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par WAEL V.

• 4 / 5

Vite fait car j'avais déjà la fibre mais comme je n'y connais pas grand chose ils ne pouvaient pas m'aider pour tout raccorder dommage

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

• 4 / 5

Service client parfait Vendeurs, conseillers et techniciens au top Appareils avec un joli design Catalogue de services au top MAIS, connexion fibre vraiment en dessous de la concurrence, avec des promesses plus élevés…

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS D.

Super technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

Bonjour sava quelque souci de saut d'image et de son.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Je suis satisfait du service Free.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Excellent bien mieux que SFR . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.

• 4 / 5

Bonjour j'ai eu quelques coupure j'espère que sa va aller mieux cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SAVERIO Z.

• 2 / 5

1er visite le technicien (8/09), il n'a rien pu faire. 2eme visite (12/09) installation fibre/freebox. Le 16/09 problème technique, plus de raccordement à la fibre, plus de wifi. Je commence à prospecter chez les autres opérateurs. Heureusement le service client est efficace, d'où les 2 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Conforme.ça fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par FAZLIJA K.

• 5 / 5

L'installation s'est bien effectuée et j'ai un bon débit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

Pour l instant rien à redire..

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 5 / 5

Cet bien clairci et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 4 / 5

je n'ai pas tout découvert l'espace free. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Je suis ravi de la FreeBox POP à 29,90€/mois pendant un an pour les nouveaux abonnés et j'ai pris l'offre mobile à 9,99€/mois sans engagement à 200Go de DATA et en tout illimité ! Elle possède une fonction innovante de pouvoir revenir en arrière lorsque l'on regarde un programme TV en direct. La Box Server (internet) n'a plus besoin d'être à côté de la Box TV, tout fonctionne nickel ! Merci FREE :)

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 5 / 5

Testé à 7.7 giga, la performance est là. L'appli OQEE pour la tv est très bien. Je suis satisfait pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Facilité d'abonnement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Très bonne explication que ce sois pour internet ou les options canal +Netflix,Disney plus canal plus forfait de téléphone, et le prix exceptionnel merci ,

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 4 / 5

J'aimerai avoir l'option Canal+ pouvant être ajoutée en n'importe quel moment pour 10 euros en plus au lier d'avoir 3 mois offert avec un tarif de 15.99 euros pour les 9 mois restant!!!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 3 / 5

Lors de mon déménagement je dois reconnecter mes options offertes et ne l'ayant pas su je me suis connecté à Netflix et ils m'ont fait payé un mois de connexion 13€. La communication n'est pas toujours excellente

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Tres satisfiat

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.

• 5 / 5

19 ans que je suis chez Free. Je suis client FreeMobile depuis ses débuts aussi. Je n'ai jamais eu de soucis! Très content de mon offre Freebox delta + Devialet, même si j'aimerai passer à la Freebox Ultra mais ce qui me bloque c'est mes packs sécurités qui ne sont plus compatible avec l'ultra. Je recommande Free les yeux fermés tout de meme.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

• 5 / 5

Au top ravie d'être revenue chez free

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE E.

• 3 / 5

Depuis plusieurs jours j'ai à de nombreuses reprises l'image qui se fige et des coupures d'internet via le wifi ..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 4 / 5

Bonne réception des émissions…toujours quelques petites coupures de réception..plus ou moins brèves… je souhaite commander un deuxième décodeur..mais n'ai pas trouvé comment le faire… Côté téléphone…impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 3 / 5

La box télé ne marche pas, et semble très archaïque. Pour la box web elle fait son travail

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

The service is awesome. Thank you very much.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.

• 5 / 5

pas de soucis pour l instant en services depuis une semaine avec la free pop wifi7

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Très a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 2 / 5

Freebox ultra.Connexion internet en debit.identique a autre box. Instabilite du wifi ,qualite du wifi mediocre en puissance .frequente extinction du signal. Le system d exploitation TV Est convivial et bien a l usage.par contre frequemment bloque,sans explication ,reinitialisation a faire a chaque fois . Tres penible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

y

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Z.

• 3 / 5

Après plusieurs test j'ai eu un maximum de 1,6Gb/s, çà va mais on est loin des 5Gb/s max annoncé et après un multitude de test a différent moment jamais atteint.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Parfait rien n'a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par MABINTOU G.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *