Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38363 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56933 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

BON RAPPORT PRIX PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JANDAIN MAURICE B.

Contente d'avoir changé d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nicolas @Free

parfait technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 1 / 5

Manque d'accompagnement et beaucoup de difficultés pour joindre un interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Sylvie 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nicolas @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

• 5 / 5

Je vous remercie , le techniciens qui a fait du très bon travail ainsi que le personnels que j'ai contacté qui m'ont bien aidé à ouvrir un compte toute mes félicitations continuer à est sinpatique très sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Abonnée depuis plusieurs années, je suis totalement satisfaite de Free. Toujours joignables et avec un service client à l'écoute et bienveillant. De très bonnes offres sont faites!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

est satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par RATHAKRISHNAN R.

• 4 / 5

Réception rapide, et aucun soucis d'installation. Technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

vraiment tip top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 1 / 5

Mauvaise réception tv, pas de répartiteur Wi-Fi comme promis, pas de Netflix comme promis, etc. Très déçu vu le prix

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre offre. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

Très bon réseau téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 1 / 5

Tout c'est mal passé nous n'avons pas les programmes annoncé les bouquets offerts ne marchent pas la portabilité des deux lignes a été compliqué nous sommes restés presque 24h sans aucune ligne téléphonique nous sommes très déçu,

Avis du , suite à une expérience du par SERENA B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur les programmes inclus et sur vos portabilités, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free

• 5 / 5

Offre conforme à ce que l'on nous a annoncé. Arrivée rapide du colis, installation rapide de la fibre et respect de l'heure du rdv. Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Appareils très pratiques et surtout livrés rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NEZHA S.

• 5 / 5

Quelques petits beug mais pour l instant sa va

Avis du , suite à une expérience du par VICENTE S.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL P.

• 5 / 5

Accès rapide à un conseiller. Ecoute. Bone prise en charge de la demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 4 / 5

pour l instant tout va bien conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

• 3 / 5

Toujours pas de téléphone fixe plus d'une semaine après l'installation, inadmissible !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Alain. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

• 4 / 5

Très serviable et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 4 / 5

Prix attractif, j' ai Les chaînes que je voulais avoir.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Délai livraison respecté et montage facile

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 4 / 5

Offres mobile et freebox intéressantes quant à leur contenu et aux tarifs proposés. Interventions techniques relativement rapides en cas de panne et pour l'installation. Utilisation de la freebox facile et ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Stephane 😊. Zelda@Free

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Très bon produit et SUPER INSTALLATEUR Très PRO

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 2 / 5

Car il nous a promis des choses et sa n'a pas étais fait

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA MOHAMMED B.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Rachida 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Pour l'instant tout est parfait,reste à confirmer dans le temps !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 4 / 5

Premier rendez-vous, J'ai eu un technicien qui était seul et qui n'a pas trouvé de solution très aimable . Il appelle une personne au téléphone pour le prévenir qu'il n'a pas réussi et lui citer le problème et puis me passe la personne au téléphone, D'emblée il me propose un rendez-vous pour le 30 septembre!!! De voir de mon côté un électricien et prendre à ma charge parce que le technicien n'a pas réussi à faire passer le câble qui était bloqué !!!! Je refuse sa proposition. je me suis déplacé dans une boutique Free à Rosny en expliquant la situation. On m'a rappelé le jour même et j'ai eu un rendez-vous avec un autre technicien et tout s'est très bien passé. Chapeau aux deux techniciens que j'ai eu d'une amabilité d'une gentillesse et d'un professionnalisme. Heureusement qu'il y a des personnes qui relèvent la profession par rapport à d'autres qui la descendent.

Avis du , suite à une expérience du par HAJER T.

Super

Avis du , suite à une expérience du par AKOUEGNON MODESTE K.

• 3 / 5

Bonne offre mais j'avais demandé un boîtier 4G en attendant le raccordement a la fibre . Ce dernier est arrivé la veille du raccordement par le technicien,aucun geste de leur part a ce sujet

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Moujib @Free

Top

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 1 / 5

Free ne sais pas reconnaître ses erreurs. Free n'a rien compris.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free

• 5 / 5

Le technicien était très sympathique. Le travail a été fait soigneusement et avec respect du logement (a demandé pour se laver les mains afin de ne pas salir le mur blanc)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Toujours mieux, toujours plus simple, toujours plus complète...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX O. *

• 4 / 5

Télévision: pas de touche rapide pour revenir à la chaîne précédente. Débit internet respectable

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

• 5 / 5

Commande et installation Free réalisées sans problèmes !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien terminé...après plusieurs mois d,'attente. Et Free fonctionne très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

• 5 / 5

Je suis revenu chez free pour les tarifs attractif et leur simplicite

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Déménagement de la ligne fibre, rapide et efficacité du technicien au top. Par contre on perd les offres offertes, c'est bete car ça n'invite pas à la fidélité et on nous répond qu'on ne peut rien pour nous. Heureusement j'ai pu m'inscrire à nouveau à l'offre Amazon Prime 6 mois.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 1 / 5

Difficile d'avoir quelqu'un pour discuter de mon problème, les faq non pas réponse à tout

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free

• 4 / 5

Les prix me vont mais pour l'instant la Freebox n'a pas une très bonne connexion… A suivre !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Offre Intéressante très rapidement mise en place

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Alles super

Avis du , suite à une expérience du par URSULA S.

• 5 / 5

Très satisfait des offres merci

Avis du , suite à une expérience du par RENE C.

• 5 / 5

En quelques mots, la box free fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARILYSE B.

• 4 / 5

Pas évident de savoir si la prise en charge de la portabilité est en cours.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 4 / 5

Il y a eu un petit problème d'incompréhension mais tout est rentré dans l'ordre

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Rien de spécial à dire

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 5 / 5

Service rapide. Professionnel. Ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 4 / 5

Débit parfois instable mais service correct

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 5 / 5

Abonnement bien réalisé, installation fibre et mise en service parfaite par le technicien. De l'abonnement à la réalisation tout s'est parfaitement bien passé. Merci Free !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 4 / 5

Offre très intéressante mais connection fibre inférieur a celle de mon ancien opérateur c est dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😉 Jordan @Free

• 2 / 5

Le technicien n'a pas pu connecter les plugs des box tv et internet. Il a tout essayé. Il a été convenu que je contacte le service client pour commander de nouveaux plugs. Là le service client me demande encore de refaire les manipulations déjà faites par le technicien avant de m envoyer les plugs!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONICA C.

• 4 / 5

Très bien Free, j'en suis très satisfait. J'enlève une étoile parce que j'ai reçu à minima 24 fois le questionnaire sur la qualité du raccordement depuis que j'ai répondu à ce même questionnaire. C'est du harcèlement?

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 3 / 5

J'attends un peu pour voir sur la longueur. Divers problèmes : impossible de transférer Netflix de la facture ancien opérateur sur la facture box free (Netflix et Free "se renvoient la balle"). 10 jours pour recevoir la carte SIM du mobile (restée 3 jours sans mobile) . Bref j'attends de voir si ça va s'améliorer

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

Réponse de Stéphanie C

Je voudrais récupérer mon abonnement Netflix avec facturation sur facture opérateur (soit à ce jour FREE). Pour le conseiller Netflix, il ne devrait y avoir de problème, il suffirait que Free m'envoie un lien par mail (ou SMS). Pour les conseillers Free, cela semble impossible !!! Bref, ne voulant pas m'abonnement avec ma CB, je n'ai plus Netflix !!

• 5 / 5

Reactif, clair et serviable au téléphone. Le suivi par mail de chaque étape est irréprochable. Le seul bémol fût le technicien qui a installé la box, il a très peu parlé et ne nous a pas dit 'Aurevoir'. L'internet a in super débit et la box tv est excellente, super services!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulé sans incident, de la souscription à l'offre à la venue de l'installateur. Les équipements fonctionnent très bien et sont intuitifs même pour une personne âgée.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

C'était une belle opération

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.

• 4 / 5

Offre satisfaisante. La mise en place très rapide et sérieuse avec un technicien professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 5 / 5

tout fonctionne correctement selon l'offre choisie. merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

• 5 / 5

Je suis content de mon achat. On peut acheté des chaines de télé assez facilement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSEPH H.

• 5 / 5

Très bon contact avec les personnels en charge et de la vente et de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS W.

• 2 / 5

Tarif élevé car je n'utilise pas la box TV. Cpl en panne au bout d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de free.fr

Je suis navré de lire votre déception. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 4 / 5

Le wifi capte pas très bien.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Efficacité, réactivité, tarifs novateurs.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 2 / 5

Cela fait plusieurs années que je suis chez vous rien à dire. Mais depuis que les mois il y a beaucoup de coupures (la box saute) et suite à mon déménagement, je suis resté plus de 3 semaines sans box, sans internet. Aucune remises sur ma facture, Je n'ai rien à redire sur les échanges que j'ai eu avec le personnel, mais un peu déçu concernant le côté financier.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 3 / 5

Les accès semblent bien mais la telecommande n'est pas pratique. Pas de touche play, pause ...

Avis du , suite à une expérience du par GAEL I.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Gaël. 🙏 Jordan @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

• 4 / 5

Pratique j'adore la boxe et tout le reste.merçi Free

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Très bien accueilli, de bons conseils. Dans la boutique de Montivilliers

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

• 3 / 5

Connexion moyenne à 1 Gb/s, dans la norme des FAI, mais on est loin des 5 annoncés. Sinon la box est bien, l'installation de la fibre s'est bien déroulée, de même que la gestion de l'inscription et la mise en service.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Stéphane. 🙏 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point sur le débit : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

Réponse de STEPHANE M

Bonjour Jordan, je n'ai pas de compte messenger

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO R.

Pratique et complete

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Matériel arrivé rapidement, installation facile et pour le moment ça fonctionne ☺️

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

• 3 / 5

Du attendre une quinzaine de jours avant de recevoir les box. Et aucune solutions apporter

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de free.fr

Je prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.

• 4 / 5

Rien à dire pour moi en tout cas super

Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.

• 2 / 5

Box plutôt encombrante, bruyante et émettant un signal wifi qui ne me permet plus de connecter ma clé de consommation live à mon compteur électrique linky, installé dans mon garage. Je précise que cela ne posait pas de problème avec l'ancien fournisseur. La box semble par ailleurs chauffer et je crains de constater une consommation électrique non négligeable. L'application en revanche pour la paramétrer est bien pensée, la commande du matériel et la livraison se sont déroulés sans accrocs. Autre soucis hier soir, le replay d'une émission musicale sur la plate-forme Arte était trop haché et impossible à visionner.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES S.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Jean-Yves. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free

Réponse de JEAN-YVES S

Bonjour Moujib, Je ne me rends habituellement pas sur les réseaux sociaux, merci de trouver une réponse à mon problème par un autre moyen. Cordialement. Jean-Yves

Réponse rapide. Collaborateurs à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Très bon service La box fonctionne très bien les menus sont bien ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE PIERRE H S.

Superbe travaille. Merci Free

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Comme précédemment, j'ai apprécié la réactivité chez Free, aussi bien pour répondre aux questions que je me posais que pour avoir un RV rapide après mon déménagement. Je suis très contente de ma nouvelle Box reliée à la fibre. merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F.

bonne apprécation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Reçu dans 48h00 comme promis. Tout simplement satisfait. Et cela fonctionne très bien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 4 / 5

Un redémarrage sur le dernier écran serait moeux.. Et Quelques euros de moins.. ou un tarif definitif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Tout été parfait Super commercial en boutique ,efficace et professionnel. Service client au téléphone très sympathique et efficace . Installation de la box rapide . Le personnel de free est très professionnel, au service du client . Je dis " bravo free" Je suis ravie d'avoir quitter Bouygues ( cliente depuis 30ans " dont le service commercial est déplorable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de free.fr

Ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite. 😊 Merci d'avoir pris le temps de partager. Jordan @Free