Evaluations clients
Tout à été très bien du 1er contact à l'installation et l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
À l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
tres bon achat
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Pour le moment je suis très satisfait du service. L'installation s'est bien passé et le contrat est bien respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED L.
Ho top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Rapide efficace et prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Le conseiller que j'ai eu au téléphone a été très accueillant et très précis dans ses explications. Pour une fois c'est appréciable d'avoir quelqu'un d'agréable au téléphone et surtout avec une bonne qualité service. Je suis très satisfaite des services free c'est un bon début
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Super box ! Internet ultra rapide meme avec un smart home connecte. Imbatable
Avis du , suite à une expérience du par KRISTIAN R.
Plutôt satisfait mais la connection coupe de temps en temps et c'est bien ennuyeux...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Sylvain. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
J adore free service rapide la box bien et le débit super pour l instant rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Connexion très fluide du player, débit internet incroyable , reboot très rapide du server box. Je suis ravi !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Très rapide et le technicien très ponctuel et hemable avec le client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
sympa , mais dommage qu'on ne puisse pas enregistrer canal+
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Pour le moment je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Presque parfait je n ai pas assez de recul pour vous donner un avis definitif
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE K.
Problème entre la demande téléphonique et le produit livré ( demande ESIM et le site fait livrer des triples SiMs facturées mais jamais livrées), je suis maintenant obligé de demander le remboursement des SIMs car j'ai du les faire éditer en boutique et payé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Super personne
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Installation parfaite mais rame beaucoup sur les forfaits téléphone
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
le service est tellement agréable je suis tellement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très bon service Des applications au top Très non réseau
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Je trouve la page d'accueil sur la télé peu intuitive. J'ai déjà eu plusieurs coupures de transmission pendant que je regardais un film, c'est plutôt désagréable. Sinon coté débit c'est plutôt bien, 885 Mbps en downmoad et 676 en upload.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
J'étais chez SFR, qui a un service clients déplorable et je viens de passer chez Free et je dois dire que c'est le jour et la nuit : je n'ai plus aucun problème (Internet, ligne fixe, mobile) et si j'ai des questions j'ai quelqu'un qui me répond et qui est dans la région
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE D.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Emilienne. 😍 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda@Free
Je suis très content de Free et vos conseillers mais je trouve encore les tarifs beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Tres Poli et super Service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
L'installation était rapide mais là il y'a souvent une baisse de débit
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Le service s'est nettement amélioré Rapidité, efficacité fonctionnement, je ne peux que les féliciter
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Malgras un débit élevé TV qui fige beaucoup trop fréquemment
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Sébastien. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Très bonne offre sauf pour les inscriptions sur Disney+
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Problème de connections parfois figées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
RAS. J'arrive à l'utiliser donc ça va.
Avis du , suite à une expérience du par SAMAH S.
Très bon accueil à l agence dommage que le technicien ne soit pas au niveau du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Laurent. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
installation dans les délais. Bon fonctionnement depuis l'installation tant pour internet que la télé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Très satisfait de free pour l'instant aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Satisfait de l'offre free pour la qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Top ! merci
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Beaucoup de choix et canal plus top 'je ne regrette pas d'avoir changé pour free
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
aucun problème tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Très agréable les conseillers
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Abonnement récent, pour l'instant tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Sa va nouveau chez vous pour le moment tous va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Tarif très intéressant, service compétent, mais la réception réseau laisse parfois à désirer
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Meilleurs service, intervention rapide en vas de panne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Magnifique free grand bisous bisous
Avis du , suite à une expérience du par EL MOEZ C.
Très heureux de ma box
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Impecab
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Installation ok et équipement à hauteur des attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY G.
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Super free , sauf le tarif qui augmente au bout d un an, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Rien à redire mon changement d'opérateur c'est déroulé parfaitement en 5 jours au top.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Jordan @Free
À l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par ZEINA H.
Les abonnements sont un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Excellent 0 but incroyabl
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Offre de qualité avec des services proposés au delà de ce que propose les concurrents. Mention spéciale à OQVEE pour les télés connectées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Jusque là tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Clarté des explications,rapidité de la livraison de la box ,efficacité et gentillesse du technicien à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
3 jours après plus de fibre plus de télé rien! Depuis plus d'une semaine bravo free et ça a l'air d'être partie pour durée!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Ça passe
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS M.
Tb
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très déçu par le débit et même des coupures sur ma TV que je n'avais pas avec l'adsl ?! De plus câble sur la façade Très moche qui ne correspond pas à l'image que j'avais de free. Je ne sais pas si je vais rester chez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-marc. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Réponse de JEAN-MARC LSignalerBonjour Angélique, je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Je n'utilise pas messenger!😕 mais j'aimerai que les techniciens passent pour déplacer le fil sur la façade et me dire pourquoi il y a un décalage entre la voix et l'image et pourquoi il y a des coupures momentanées et y remédier. "Avis Vérifiés " cordialement Jean Marc
C'est cool
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
100/100
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
Je suis super satisfaite et je recommande free à 100 % ! Super satisfaite de la commande à la livraison : 10/10
Avis du , suite à une expérience du par LEILA S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
La mobilité de mon ancienne box fibre vers Free fibre a été catastrophique. Free a fait la portabilité sans nous envoyer le matériel donc plus d'accès; m'a ensuite envoyé une box XDSL alors qu'on est en fibre (n'importe quoi) avant de m'envoyer la box fibre et prendre un rdz avec un technicien 1 semaine plus tard. Plus de 2 semaines sans internet !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free
Réponse de Étienne BSignalerj'attends le dédommagement depuis 1 mois maintenant, chaque semaine on me ballade
Très bon échange avec le conseiller. A voir la résolution de mon problème de mail avec Zimbra
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
pour le moment rien à redire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
J'ai apprécié le professionnalisme du technicien qui est venu poser ma boxe Free
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE H.
La meilleure box du marché avec son Wifi 7 et ses débits élevés pour un prix avantageux en plus de l'association avec un forfait 5G StandAlone (exclusivité Septembre 2024) à 10€ !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux . Angélique @Free
Pour le moment rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Installation rapide le technicien super sympa. Il à répondu à mes questions techniques. Qualité du WiFi très supérieur à mon ancienne box au 3 lettres. Débit câblé nettement supérieur pour la Xbox série X. Suite à une panne de fibre. L'assistance à bien géré le problème. J'ai la free box ultra.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Efficace, prix compétitif si elle n augmente pas dans le futur mais pour le moment c est top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Juste problème de wifi sinon service très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
1 semaine après avoir pris un contrat fibre pop avec 2 contats mobile, une coupure complète du réseau fibre et mobile pendant 1 heure et demie à 21h. On croise les doigts……
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Eric 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre coupure, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Réponse de eric jSignalerBonjour, C’est gentil d’être navré, mais il vaut mieux être efficace … après la coupure du dimanche 16/09 …une nouvelle coupure le samedi 21/09de 11h30 à 12h … Je ne veux pas de réseaux sociaux, je préfère le contact direct, mais c’est bien trop compliqué semble t’il . Bonne journée
Trop cher et la fidélité n'est pas récompensé comparé à une personne qui change chaque année de box internet pour profiter des réductions !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Réponse de Suzanne CSignalerSuite à mon Avis Vérifiés, je vous écris sur ce Messenger pour voir quel assistance vous pouvez m’apporter. Merci
Rapidité incroyable, stabilité suffisante pour mes besoins, latence nickel et une multitudes de fonctions de geek....le bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Bien pour l'instant tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Bon accueil Agent à l écoute et professionnel mais il faudrait quand même qu il soit plus pédagogue car tout le monde n est pas au top du fonctionnement des appareils. Mais dans l ensemble je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
J'attends un rappel, wifii coupé
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre connexion WiFi. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Excellente freebox je recommande aux abonnés free pour le prix ien a dire très intéressant .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Pour le moment tout fonctionne bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL O.
Excellent services et excellentes performances ! Merci free!
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL I.
Personne qualifiée et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
trop d'attente sur votre plateforme téléphonique. impossible d'avoir un conseiller. pour moi Un très gros point noir.... Sinon le dernier conseiller téléphonique très bien. votre technicien très bien également. merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Christophe. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas – Free
Bonjour merci pour le technicien qui est intervenu chez moi je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA A.
tout a été parfait depuis le début - prise de renseignements - écoute de ma demande - intervention à mon domicile - qualité et facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
À la souscription on nous a vendu qu’ils avait installés une nouvelle fibre, un débit allant jusqu’à 8gb/s, avec un minimum de 5gb/s. Loin du compte on a désormais 150mb de moyenne avec des piques à 500mb parfois, et de nombreuses coupures. J’espère que cette fois ci la modération free ne censurera pas cet avis. Je vais pas l’écrire 20 fois.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Rémy. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free