Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38191 avis obtenus sur les 12 derniers mois

57130 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Petit soucis du livreur qui n'est pas passé mais est allé directement déposer le colis au relai. Une fois la box entre les mains, branchement et synchronisation immédiates. Mais le wifi ne porte pas jusqu'aux dernières pièces. J'ai du commander un répéteur après donc au prix de 20€ ☹️

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

offre vraiment très intéressante pour ma part

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR K.

Avis favorable sur l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 1 / 5

Manque de ponctualités à l'installation et quelque bug réseau

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES B.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Pierre-yves 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 5 / 5

Très ancien client j'ai toujours apprécié free en tant que fournisseur d'accès. Ma fibre est super fonctionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Equipe sympathique et efficace rapidité excellent boulot

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA M.

• 4 / 5

Très bien sauf que la diffusion tv free n'est pas nette du coup je regarde peu. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

C'est super !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

"Je suis très satisfait de mon expérience. Le conseiller a été très professionnel et a su répondre à toutes mes questions avec clarté et patience. L'installation de la box s'est également très bien déroulée. Les techniciens étaient ponctuels, efficaces et ont pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement de l'équipement. Un service impeccable du début à la fin, je recommande vivement !"

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 5 / 5

Tres satisfait de mon offre freebox rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 2 / 5

Pas de service après vente car pas de technicien pour m' installer le matériel. On vous laisse vous débrouiller toute seule. Très difficile d'avoir le service assistance au téléphone. De toute façon on vous dit n importe quoi ! Je suis très mécontente de vos services et très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 5 / 5

Personnel agréable et à l écoute, le problème est résolu en très peu de temps.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

Une expérience agréable

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 4 / 5

Satisfaite de ma boxe free, service client à l'écoute, réactif et agréable !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL D.

• 5 / 5

Il manque de pouvoir choisir le jour de portabilité afin de ne pas être coupé sur le mobile. Ensuite pour le téléphone fixe de la box il a fallu attendre une semaine avant d'avoir le nouveau téléphone. Pour le reste impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 4 / 5

Technicien-ne à l'écoute, de bons conseils et capable d'aider à distance pour des opérations de connexion, de câblage.

Avis du , suite à une expérience du par YVES-MARIE P.

Professionnalisme ! Et amabilité Merci

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA M.

• 3 / 5

Bjr Un peu cher tout de même malgré une hotline sans reproche

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 5 / 5

RAPIDE, facile, rapport qualité prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par ADAM L.

• 2 / 5

Mauvaise couverture wifi, beaucoup de latence du réseau

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Laurent 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Merci tout était parfait à l'installation j'aurais juste aimé avoir le câble Télé connecté au mur de ma télé il me semble.que le technicien avait omis de l'installer bonne soirée autrement tt parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par AMER H.

• 5 / 5

Pour la gentillesse et l'amabilité des deux conseillères que j'ai eu au téléphone, Aurélia et Marianne

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

C'est un bon début avec la box ultra, a voir a l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

parfait malgré un problème de réception tv vite résolu par l'équipe dépannage free

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Très bon travail, personne très agréable et serviable pour l'installation de la fibre. Toutefois le son tv par la fibre est nettement plus sourd qu'avec la tv habituelle et donc oblige chaque fois d'augmenter le son car le son de free est à fond. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Parfais, bonne accueil à l'agence cormontreuil, très professionnel, pas de blabla , temps perdu, réactif, le sous traitant pose box au top, très atisfait des attentes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

• 4 / 5

Pour l'instant je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

De très bonnes offres

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de l'offre Freebox Pop (fibre). Pour internet, RAS, tout fonctionne parfaitement. cependant pour le player TV il y a parfois des problèmes avec la réception des chaînes. Ça arrive assez souvent sur la chaîne M6, et je ne sais pas d'où peut venir le problème. Sinon à part ça, je recommande Free.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 2 / 5

J'ai de gros soucis, le surf me semble lent malgré un bon débit mais ce sont surtout les appareils en WiFi, les pc et téléphones tombent en time out, la tv saccade et la téléphonie via WiFi saccade également. Comment faire pour être dépanné ?

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

• 4 / 5

Bonjour votre commercial n'a pas fait son travail il a oublié le numéro rio pour pour mètre un thème avec SFRztil devait m'envoyer le bon de retour de l'ancien appareil

Avis du , suite à une expérience du par NADIR B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Bon suivi. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VOJIN M.

Bonjour technicien très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

oui

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 1 / 5

Suite à mon déménagement mon ancienne box n'était pas compatible. J'ai reçu la nouvelle et dois renvoyer l'ancienne. A part qu'aucune étiquette retour était dans l'emballage de la nouvelle box . J'ai appelé 3 fois FREE qui me dit que par courrier je vais recevoir l'étiquette UPS. Mais rien n'arrive . J'ai rappelé et on me dit de regarder sur l'appli mais rien sur l'appli avec les codes bien sur de l'ancien matériel. Bref .. c'est agaçant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Laurence 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free

bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Rien a dire ...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 1 / 5

Au bout d'une semaine toujours pas accès à la télévision. Obligé de prendre une journée de congé pour l'installation ( qui devait prendre 2h!) port ethernet défectueux. Du coup pas de télé. Une autre box a été envoyé mais UPS ne prend même pas la peine de sonner. Du coup box renvoyée chez Free et toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 5 / 5

Franchement Quand j'ai appelé free je me suis senti accompagné . j'ai eu un rdv pour le raccordement le jour même. Simple efficace Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 1 / 5

Commande non conforme il était prévu un répéteur à poser avec le technicien mais aucun répéteur dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Anne 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free

• 5 / 5

Bonjour Madame , Monsieur tout à été mis en place très rapidement et tout en état de fonctionnement cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 4 / 5

Pour l'instant tout est impeccable , à part quelques ralentissements tv.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 5 / 5

tout c'est bien déroulé comme d'habitude chez free

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

Le changement d'opérateur c'est très bien passé. Bon suivi de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 3 / 5

L'offre est correcte mais le coût de mise en service est légèrement abusé si nous avons déjà la fibre... Le technicien se déplace pour maximum 20 minutes à faire une intervention que nous pouvons très facilement faire nous même.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de Adélaïde P

Après avoir échangé sur Messenger, je maintiens mon commentaire précédent concernant le coût de mise en service, qui est cher pour ce que c'est. Même si ce n'est pas forcément propre à Free.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

8sur 10 Bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Rapide, efficace avec une offre attractive

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Patience,gentillesse et réponses à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par SALAH B.

• 5 / 5

Technicien très gentil, le raccordement à été fait rapidement. Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Bonjour, très content des 2 techniciens qui ont installé la fibre et la Freebox! Satisfait de votre personnel à votre boutique de VILLEFRANCHE SUR SAONE, très compétents et accueillants!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

• 5 / 5

très très satisfait des renseignements fourni

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 3 / 5

mauvaise connexion decalage entre l image et le son au niveau tele telephonne fixe pas de fonctionnement en attente d un delai et facturation en fin de mois a peine arriver chez vous alors que j avais demander en debut de mois tres decu dans l espoir d une remise commerciale on sait vendre mais le service n y est pas et j attend la facture pour le fixe j espere que je serais lu ne vous tromper pas

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 4 / 5

Quand on déménage, très difficile de se faire comprendre,et aucun rappel en cas de problème, une semaine de perdue

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 3 / 5

Très bien conseillé mais la portabilité a été très longue. J'ai dû appeler plusieurs fois l'assistance Free.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Cyril 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODINA D.

• 4 / 5

L'installation a été faite rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par FELISBERTO T.

• 3 / 5

Malgré le répétiteur la connexion reste moyenne à l étage. Pas assez performante pour mes gameurs . Nous n avions pas ce soucis chez orange... Le téléphone fixe à été coupé 7 jours alors que le technicien avait annoncé 48h max ..

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 5 / 5

Tres bon débit, je n'utilises pas la box player ou le téléphone mais le débit en upload et download est nickel. Avec mon téléphone en wifi, a 20h, j'arrive à aller à 2.5gb/s en download.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Rien à dire De la commande en passant par l'installation puis à l'utilisation Rapide simple et efficace Je recommande vivement ! Free t'as tout compris !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Je suis Très satisfait , du contact pour effectuer ma demande d'adhésion , pas simple ayant été opéré de la gorges , donc difficile à m'exprimer par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JEOFFREY L.

• 5 / 5

bien conseillé mais pour annuler une commande c'est un peu moins rapide que pour souscrire.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN K.

• 5 / 5

Top vos équipements essayer d autre fournisseur très déçu

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, de bons conseils,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 3 / 5

Que des galères, des retards, des ratés... Pas possible de régler à distance. Usant d'appeler sans cesse. Heureusement que mes interlocuteurs sont sympas et attentifs

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Pour le moment très bon débits pour vue que cela dure en 4k merci free

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par KAMELIA F.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 2 / 5

Bonsoir Le technicien il a pas tout branché problème de connexion

Avis du , suite à une expérience du par HASSINA M.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Hassina 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

Super precis

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Très bien rapide et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

• 5 / 5

Super pro, rapide, efficace. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

• 5 / 5

Aimable, malgré que j'étais énervé au début,elle a réussi à détendre l'atmosphère et à régler mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Marche très bien très content Bonne qualité Service efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

Rapide compétence

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO N.

Box brayante et dérangeante

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.

• 5 / 5

Votre conseiller au top et surtout à notre écoute. Il nous a bien guidé sur le choix de la box. Bravo au magasin de chatellerault. Concernant le déplacement de votre technicien, excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Tout a été parfait. Facile et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Très réactif est très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par LOGAN T.