Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38191 avis obtenus sur les 12 derniers mois

57130 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANTERRE N.

• 2 / 5

La Box ultra fait un bruit de machine à laver ventilateur interne qui frotte, service client prévenu aucun retour depuis plus de 1 semaine. wifi pas à la hauteur de ce qui est annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free

Amabilité exactitude et compétence

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 4 / 5

trop récent pour attribuer une note !! j'ai du mal avec les replays !! car je ne me suis pas connectée avec mon email de référence, pas eu le temps encore.. et pas dexplication quant à l'utilisation de la TV ! donc je rame !! Je prévois de tel au 3244 sous peu !!

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 4 / 5

Technicien au top, dommage que nous ayons des problèmes de picxélisation sur la TV et une mauvaise réception GSM.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Ne changez rien sauf le prix qui mériterait d'être revu à la baissé

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.

• 5 / 5

Très satisfaits de notre nouvelle box et de notre abonnement chez Free….facilité pour s'abonner, facilité pour recevoir la box, facilité pour l'installation…tout est bien expliqué et simple.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 3 / 5

Déménagement fait dans un bon délai technicien super dommage que les tarifs soient peu compétitifs voir même trop élevé mais visiblement on ne peut pas tout avoir

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Installation rapide. Entièrement satisfaite de mon changement d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis et bienvenue chez Free Caroline 😍 Tony @Free

• 5 / 5

Je suis satisfait de freebox

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 3 / 5

Que des contacts virtuels très très difficile de parler à quelqu'un sauf au moment de l'abonnement ! Après c'est taper 1 ou 3 ou 4. Regrette d'avoir changé

Avis du , suite à une expérience du par LIBERTO A.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques Liberto et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

• 5 / 5

Au top du top la dame que nous avons eu au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

• 5 / 5

Très bon fournisseur d'accès internet+mobile ( meilleur que orange ) , Excellent service téléphonique ( SAV, question,ect... ) Fibre au top, réseau mobile pareil ! Je recommande free à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Alexis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de qualité ! Tony @Free

ras

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Très bonne prestation, les équipements sont au top et l'installation parfaite. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

J'etais chez Bouygues très bon service la fibre fonctionnait très bien, mon engagement prenant fin chez eux ils n'ont pas renouveler le tarifs nouveau clients, donc j'ai décidé de changer et de passer chez Free sachant que la box Ultime on peux la controler à distance (envoyer stocker télécharger des fichiers) chose qu'on ne peux pas faire chez les autres, le débit est surprenant, je'en profite aussi pour bascueler dans la téléphonie ils proposent 35 giga de data en Turquie c'est top, pour l'instant que du bonheur j'espère que ca va durer.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😍 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de qualité. Tony @Free

• 5 / 5

Timming parfait pour le changement d operateur

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Bienvenue chez Free Véronique ! Tony @Free

Réponse de veronique d

merci.très bon démarrage avec vous esperons que cela continue.comment faire pour me faire rembourser des frais de resiliation de mon ancien operateur ? merçi

• 5 / 5

J'ai eu une offre qui me convient. Ça a été très rapide notamment pour l'installation de la fibre.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Je débute chez free avec ma box révolution, pour l'heure je suis très satisfait. J'ai du faire appel à l'assistance pour quelques mises à jour et je suis tombé sur des conseillers réactifs et sympathiques. L'avenir nous dira si j'ai fait le bon choix mais pour l'heure on est pas mal du tout

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Bon service. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIANA A.

• 3 / 5

J ai Pas tout le matériel par rapport q on m'a proposé au téléphone et pour l installateur du matériel faut pas trop lui en demander totale de l installation 30mn j ai demander de me brancher l appareil sur mon poste de télé il ne l'a pas fait pourtant on m'a dit q on me brancher tout ?service après vente à voir merci pour la réponse

Avis du , suite à une expérience du par YVELISE B.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Yvelise. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda - Free

• 4 / 5

Satisfaite pour le moment, bien que la télé se défasse du support internet certaines fois, je ne sais pas pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 3 / 5

Après une erreur la deuxième expédition était la bonne.. je me suis juste retrouvé sans box pendant une semaine, l'installation s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par TONY O.

Réponse de free.fr

Je vous remercie Tony d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Zelda@Free

Réponse de TONY O

Bonjour Une petite question... A quoi correspond le montant exorbitant qui va m'être prélevé demain de ce que je vois !??! Le mec est venu juste brancher la box,il est resté 5 min, toute l'installation était déjà faite, j'aurais même pû le faire tout seul à vrai dire, et être reconnecté plus vite !!

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OBAMOGIE OSARETIN M.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 5 / 5

Technicien efficace et sympa. La qualité internet est très bonne. Je conseille d'aller chez Free.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

prise de rendez vous rapide pour l installation Personne a l heure Installation en 2 h( première installation) Mise en route du module télévision Au top Qualité rapidité , efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE T.

• 3 / 5

Pas plus rapide que mon précédent fournisseur. Quelques micros coupures Impossible (Je n'ai pas trouvé !) de programmer à partir d'un PC ou d'une tablette l'enregistrement d'une émission. En bref BOF !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Patrick. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 3 / 5

J’aurais souhaité émettre un avis, non pas en négatif, mais moyennement satisfait, mais vous m’avez informé sous-entendu, vous ne publier que les avis positifs Je ne trouve pas ça très honnête pour les autres clients, cela fait trois semaines que j’attends ma puce de téléphone portable aucune nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 4 / 5

Mis à part un petit souci 24 h après l installation, je suis satisfaite de la rapidité d intervention et des services que je reçois. L offre est très correcte, tout fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 4 / 5

TRES CONTENTE DU MATERIEL POUR SON COTE DESYN ET CE DERNIER PREND PEU DE PLACE. TRES BELLE QUALITEE D'IMAGE ET AUSSI JE SOULIGNE QUE TOUTE SES REFERENCES SE TROUVENT DANS LE ROUTEUR ( code WI-FI, L'HEURE ET CODE BARRE .) POUR L'INSTANT SI JE DONNE UNE NOTE DE 3 , TOUT SIMPLEMENT " JE L'AI DEPUIS QUELQUES JOURS SEULEMENT.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Je suis content avec toute l'équipe de Free

Avis du , suite à une expérience du par SADEK M.

Tb

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Le branchement fibre s est très bien passée. La free pop fonctionne très bien et la portabilite aussi. Donc bravo

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 3 / 5

Rdv technicien annulé sans raison, mais coupure de la fibre existante effectuée à la date de ce 1er rdv. Report du rdv pas possible avant une semaine, donc coupure internet d'une semaine...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free

• 4 / 5

Pas très satisfait du demarchage et de la facturation

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE W. *

• 1 / 5

J'ai pris Free j'ai eu internet 30 minute puis plus rien je n'es pas internet depuis plus de 1 semaine la seul chose que il save me dire sais on reviens vert vous au plus vite donc nul pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez une interruption de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Très bon service bonne qualité à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL N.

• 1 / 5

Debit trop bas par rapport à celui de l'offre que aux opérateurs précédents, Signal wifi trop faible,comnexion hyper instable même sur un seul niveau, alors qu'il n'y a pas problème avec les opérateurs précédents. Déception totale pour les deux freebox à La Bourboule et à Bourg La Reine

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN C.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Germain. Je ne constate aucune prise de contact avec notre assistance pour nous le signaler. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

• 4 / 5

pas mal après quelques désagréments et un vendeur jeune donc pas forcément à l'écoute et aux attentes d'une personne de mon âge pas assez précis pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Jusqu'ici tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 3 / 5

l'installation s'est faite avec un technicien très professionnel qui a tenu compte de notre demande de changement de pièce en faisant des propositions avant son intervention. Je le remercie. BOX non reçue le jour de l'intervention. nous n'avons pas pu installer la BOX POP . Elle devait être livrée le lendemain matin dans notre boîte aux lettres ... j'ai dû aller la récupérer dans un autre village ... et faire l'installation seule donc quelques interrogations. Le tel.fixe a re-fonctionné que 4 jours après heureusement j'ai mon portable. Je demande un geste commercial car le technicien était sensé m'expliquer le maniement de la BOX et il a fallu que je me débrouille seule.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Jean Michel. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison du matériel. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free

Réponse de Jean michel N

bonjour votre réponse ne me satisfait pas. Je souhaite un geste commercial compte tenu du fait que l'installation de la box a été faite par mes soins et sans technicien pour me conseiller. J'attends de vous lire ... cordialement

• 3 / 5

Accès à un Contact difficile au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free

• 4 / 5

Très bon fonctionnement, quelques microcoupures certains soirs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JUAN A.

• 3 / 5

Plutôt réactif mais difficile à joindre par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Franck 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur notre joignabilité, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin Nicolas @Free

• 3 / 5

Abonnement laborieux. Erreur box adsl au lieu fibre. Installation très succincte. Il a fallu plusieurs appels au service technique pour résoudre le problème télévision. A voir dans le temps si le service est fiable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

Réponse de free.fr

Je vous remercie Jean-Jacquesd’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FAZDANE K.

Efficace prix correct

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Tout fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

• 4 / 5

Je n'ai rien à dire sauf tout va bien ,on verra bien à l'avenir

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

Rapport qualité /prix meilleur que la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 3 / 5

Le déménagement de la ligne s'est bien passé mais je suis passé de Netflix sans pub à Netflix avec pub pour le même prix, un déçu de ça

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE K. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur les changements apportés par Netflix. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

• 3 / 5

Bonjour concernant l'installation de la box très bien, technicien rapide et compétent mais pour joindre FREE suite à un dysfonctionnement lors de la création de mon mot de passe "mission impossible" !!!!! Déja deux mail envoyé sans réponse et plusieurs appels téléphoniques.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation et vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

tres bon

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Rien à dire, l'installation et le changement a été facile et rapide. L'offre est bien meilleur que celle que j'avais et le matériel de meilleur qualité.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

Pas de probléme

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

EFFICACITÉ À TOUS LES NIVEAUX, CHANGEMENT D'OPÉRATEUR SANS ENCOMBRES, MATÉRIEL AU TOP ET PRIX PLUS DOUX!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nicolas @Free

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par KOVI JEAN CLAUDE G.

• 4 / 5

Super et très content J'aimerai avoir eu accès à plus de chaînes TV avec l'offre mais bon c'est un détail Wifi au top

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.

• 5 / 5

Tout fonctionne correctement, aucun problème, technicien fibre excellent, téléphonie ok, image et son décodeur très bien, box pop excellente, réseau WiFi parfait. Honnêtement je ne m'attendais pas à un tel niveau de prestation sur un box en début de gamme !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Meilleur que Orange à tout point de vue... Bravo Free

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 2 / 5

Rien de révolutionnaire,tout se fait en ligne, aucune prise de contact avec un conseiller. De plus, le fait qu’il y a deux portails differents, un pour la boxe et un pour le mobile ce n’est pas du tout pratique. Expérience commande très moyen

Avis du , suite à une expérience du par EFTHYMIA C.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Efthymia 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la gestion de vos comptes, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin Nicolas @Free

Super

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 5 / 5

Rapide et technicien compétent et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 4 / 5

L'installation de free est plus que parfait Aimable, efficace Cordialement Cécile P

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.

• 3 / 5

J'avais déjà eu Free et en avais été satisfaite mais, cette fois, malgré la venue d'un "installateur" et l'appel à un technicien par téléphone, l'installation ne s'est pas très bien passée (cable télé mal branché sur la box). De plus, je suis un peu déçue par l'offre de mon bouquet TV : il me manque par exemple une chaîne historique que j'avais auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Brigitte. Je suis cependant désolé d'apprendre que l'installation en s'est pas bien passée. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation, et vous renseigner au sujet de nos chaines de télévision : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

moins cher et plus efficace merci Free

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Fonctionne correctement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

RAS, peut être un peu bruyant et encombrant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 5 / 5

Réponse au question très claire cordiales et personne sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Pour l'instant tout fonctionne bien. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.

• 5 / 5

Très ponctuel et rapide. Très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Ras tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 3 / 5

Buts des images de la télévision. Hier au soir je regardais la 9.avec des buts bien sûr, et d'un seul coup écran noir. Il y a aussi le fait que je n'arrive pas à créer ma boîte mail Free.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA / GUY V.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Nadia. Je suis toutefois désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

Réponse de nadia / guy v

Je voudrais corriger les fautes de frappe .il ne s’agis pas de buts bien sûr mais de bugs il va falloir quand même ameliorer la qualité de l’image et nous donner exactement la marche à suivre pour installer la boîte mail surtout penser bien que nous ne sommes pas des professionnels. Il n’y a que 10 jpours que nous sommes chez free mais si ça ne s’améliore pas nous ne ferons pas long feu chez vous. Merci pour votre réponse .

• 5 / 5

Rien à dire. Tout fonctionne très bien. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

• 5 / 5

Excellent déroulement de l'abonnement, depuis l'inscription sur internet jusqu'à l'installation et la mise en service de la box. Et même le rattachement de l'ancienne ligne mobile.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance. Flavien @Free

• 5 / 5

Nous sommes satisfait dans l ensemble. Par contre, le technicien n a pas été très coopératif. Très rapide certes mais il ne fallait surtout pas lui poser de questions. "Ce n est pas dans ses attributions" nous a-t-il répondu.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE K.

• 5 / 5

Bon acceuil, explications claires, prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

tres bon acueil en magasin de claye souilly et le technicien qui est venu a notre domicile très poli et très patient et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

• 5 / 5

Bien ça fonctionne la télévision c est mieux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

RENSEIGNEMENT ERRONE

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pouvez-vous m'en dire plus sur les renseignements en question ? Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free

Réponse de Odette L

J'ai 2 box donc 2 décodeurs télé à 2 endroits différent le conseiller ma dit que je pouvais déplacer le deuxième décodeur et bénéficier de 2 télé via la même box. Cela n'a pas fonctionné avec l'installateur FREE. CAPRON

• 4 / 5

Satisfaite du service, rapidité de la prise de contact a l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

• 1 / 5

ma box ne fonctionne plus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

• 5 / 5

tres bon accueil et probleme resolu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 3 / 5

Connexion ok mais trop d'attente lors du transfert de ma ligne de mon ancien logement à mon nouveau. Plus de 3 semaines sans internet.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite au délai d'activation de vos services, j'en prends bien note. Nicolas @Free

• 3 / 5

Tout s'est bien passé, en revanche la Freebox consomme beaucoup trop d'électricité. 25w ça fait du 50€ à l'année...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *

JE SUIS TRES CONTENT DE VOTRE OFFRE FREEBOX

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Excellent accueil aide immédiate professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 4 / 5

L'offre est compétitive et j'ai apprécié le fait d'être contacté téléphoniquement par un conseiller, suite à ma demande d'information. Mais le WiFi me semble parfois un peu faible dans certaines pièces de l'appartement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

installation rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *