Evaluations clients
Début parfaitement réussi . A ce jour , je suis très satisfait de mon choix .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Je suis satisfait de votre
Avis du , suite à une expérience du par ENOCK M.
Satisfait pour le moment …
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
J'ai eu des problèmes avec la carte Sim, je ne l'ai pas reçu, du coup j'ai dû aller à une borne Free, j'en suis de 20 euros de ma poche. J'espère que vous me rembourserez. Quand on téléphone à vos services, on tombe sur une plate-forme et ce n'est pas évident, aucun conseiller ne dit pareil. Par rapport à la Frrebox, ça va mais elle consomme trop d'électricité, du coup j'ai enlevé la box télé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Alicia. Nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Bon produit bonne qualité jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Impeccable service pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
le délai d'installation a été rapide et l'installation sans problème merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Rapidité et facile a installer
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Mise en service immédiate, fonctionnement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F.
Rien à dire je suis contente de free
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
de très bons conseils et technicien très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
le contrat a parfaitement été respecté, services réactifs et ponctuels, très bon sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
hélas j'ai eu une mauvaise surprise installation faite non correcte j'ai dû attendre 4 jours sans box pour un dépannage ou l'installation a toute été refaite ...je suis désolée pour le technicien qui est venus en premier ...voilà j'ai par contre encore un souci de coupure de tv très courte mais résolue encore mais CONTENTE DU MATERIEL ET DE L'INTERNET et aussi du CONTACT CLIENT REACTIF et de la gentillesse. j'ai eu quand même beaucoup d'information différente concernant une ligne pour 1 mobile privilégiée avec la box et ce n'est pas réglée mais c'est moins grave ..malgré que l'erreur m'a fait dépenser 10 euros de carte sim pour rien et ma fille a dû dépenser un envoi recommandé avec accusé de réception pour annuler la ligne...donc bon c'est dur de donner une note dans ces conditions...merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Régine . Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Rapide à installer et un super débit par rapport à notre box précédente
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Nous avons la box depuis quelques jours et nous n'avons toujours pas certaines offres qui font partie de notre contrat. Nous avons contacté le conseiller qui s'occupe de nous. pour l'instant rien ne bouge. J'ai demandé qu'un technicien vienne à la maison résoudre ce problème, sinon dès que je peux , je résilie le contrat
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET SILVANA S.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Cela fonctionne très bien depuis que je suis passé à la fibre
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très belle surprise et rapidité de réception
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Pour l'instant très bien: réseau, installation, et une box avec une offre tv sympa
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
La pop est plus rapide et comme toujours je suis satisfait de l'équipe Free ils sont toujours a notre écoute et nous dépanne rapidement j'adresse mes compliments à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Inscription, livraison du matériel et raccordement de la fibre rapide et fonctionnel. Aucun souci particulier. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Très bien! Je suis contente avec Free, je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Satisfait mais peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis disponible sur Messenger pour discuter des améliorations possibles : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
bien mais avec pas d exliquations
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Bonjour,de retour chez FREE après quelques mois passé avec ORANGE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free Marie 🙂. Julien@Free
Très satisfait tout à été réalisé très rapidement ….tres bien jusque là …
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
C'est la pire erreur que j'ai pu faire. Par exemple, j'ai choisit l'offre à 29,99e. Jusqu'ici tout allait bien. Puis un matin je me réveil, je voit que ma wifi est coupée. Je me dit bizarre je vais donc sur mon espace client première chose étrange aucune facture disponible. Je vais sur ma boîte email aucun email qui m indique que ma facture est disponible. Donc maintenant Free n'assume pas, et laisse le client restreins sans internet, refusant de payer sa facture qui n'existe pas puisse que je n'ai pas de facture de disponible n'y dans mon espace client n'y dans ma boîte email.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Déçue…. Depuis la mise en place de la box par le technicien, la box mouline et il faut rester assis à côté de la box pour avoir le wifi sur nos appareils. Pas de service client par téléphone uniquement par chat qui répondent pas avant une heure voir plus tard…. Très difficile en télétravail, je ne capte pas le wifi de mon bureau.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA N.
Débit wifi inconstant et ergonomie pas très intuitive Accessibilité espace personnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Tout fonctionne Installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Bon suivi clientèle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Offre alléchante Installation correcte Explications inexistante. Le client doit se débrouiller tout seul
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Patrick . Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
bon internet et rapide, pas de questions, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Le temps d'attente pour avoir un commercial un peut long
Avis du , suite à une expérience du par ZERHOUNI Y.
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Votre technicien était très sympathique, et en plus, a pris sur son temps pour installer la fibre. Il a eu des problèmes pour ma box qui restait bloquée au stade 4. Mais il a résolu le problème. En revanche, j'aimerais le renouvellement de ma box car elle est défectueuse. Merci de votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Je suis fidèle à free j'ai jamais eu de soucis avec free
Avis du , suite à une expérience du par NADJIA B.
livraison et instalation rapide et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bien,rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA K.
Débit 10x inférieur à l'offre. Pure publicité mensongère … débit descendant inférieur au débit montant. Techniciens qui jettent les sacs plastiques des câbles et leur vaporette dans les caves. Documentation de câblage des box non conformes aux nouveaux HW. Free est une startup et non pas une entreprise stabilisée. Et tout ça pour 25€ par mois. Beaucoup de regret dans le choix de l'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Je ne constate aucune prise de contact auprès de notre assistance pour signaler cela. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Dommage que le conseiller qui m'a contacté m'ai dis des mensonges sur le 2eme portable à zéro euro avec l'offre Freebox Pup alors que ce n'est pas possible d'apres ma visite en boutique…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception. Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan @Free
Tres bonne experience, fluidite, des applications interessantes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU G.
Pour le début tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Depuis que mon box Free c'est installé j'ai pas de soucis pour l'internet et sa fonctionne bien merci de votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par ADIJA A.
Rdv avec un technicien consciencieux très polit Et professionnel ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Plus de problème de coupure internet et tv.. après un déménagement et installation fibre bbox rien ne marchait au bout de 2 mois et bien entendu ça ne venait pas de eux.. résiliation et passage chez Free et depuis nickel.. merci Free
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Satisfait de l offre à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Prix correct pour le service
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
zéro étoile aurait été la note que vous méritez je viens de prendre 2 abonnements j'ai été surfacturé de 20€ sur 1 et de 10€ sur l'autre aucun service réclamation lorsque vous êtes abonné j'ai du téléphoner avec un autre opérateur pour avoir une réponse qui me demande de payer puis je serai remboursé le mois prochain
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé de l'apprendre. 😕 Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Jordan @Free
Offre très correcte, inscription aux abonnements chaînes tv pas très intuitifs
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Interface box un peu obsolète
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Stéphane. 😉 Jordan @Free
Choix étendu de chaines mais lenteur au démarrage et encore quelques images figées quelques secondes et ce malgré la fibre .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Elle est assez longue à allumer la tv, le cache piles de la télécommande ne tient pas bien et s'enlève.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Bon matériel et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Pour l'instant je ne suis pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de free.frSignalerRavi de lire votre retour 😊 Tony @Free
Mauvais fonctionnement, pas de prise en compte par le SAV qui trouve la panne "acceptable". Refus de mise à disposition du "backup 4G" alors que présent à la brochure tarifaire. Pas contre le prélèvement va bien fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Réponse de Nicole LSignalerBonjour, J ai contacté votre sav plusieurs fois, mon dossier est toujours en cours de traitement...
Le vendeur ne m'a pas proposé la box révolution et l'installateur ne m'a donné aucune explication.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
L'assistance Free Proxi est très réactive,les conseillers sont très compétents
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
La connexion téléphonique marche mal et l'ordinateur est lent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Je ne constate aucune prise de contact auprès de notre assistance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Freddo écoute pas de problème tout s'est bien passé je suis presque content juste un petit problème au niveau du forfait de ma conjointe qui s'est fait prélever deux fois sa puce dommage pour cette erreur qui leur coûte une étoile .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager vos avis. 🙏 Ce double prélèvement m'interpelle, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Très professionnelle et précise ! Clarté dans les questions. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Offre correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
L'offre n'est pas adaptée à mes besoins. Le commercial a vendu un "prix" en se basant sur ce que je payais chez l'opérateur précédent. Carte SIM arrivée en retard, par conséquent pas de tel pdt 1,5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à votre offre Gabrielle. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Vraiment pas content de la prestation du retard dans la livraison de ma carte sim..s une résiliation pour ma box qui na pas été fait et aucune réponse de la personne avec qui j ai communiqué par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Z.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Jean Pierre. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Entre l annonce par telephone lors du premier contact de la nécessité de prendre rendez vous avec un technicien pour l installation de la FREEBOX et en fait une activation a distance, je ùe suis retrouvé dans l obligation de gerer en catastrophe la recuparation de ma BOX, de l installer et je me retrouve sans telephone mobile car j ai egalement bascule chez FREE mon offre mobile. J etais persuadé d avoir la main pour gerer ces installations ! Au final je ne maitrise rien et je me retrouve en deplacement sans telephone mobile !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception Eric. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Bon rapport qualité/prix. Fibre, Wifi 7, offre télé complète. Fidélité récompensée avec un forfait mobile à prix réduit. Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Ludovic 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Zelda@Free
Livraison et installation rapides. Aucun problème pour le wifi en revanche la télé ne fonctionne pas correctement: pertes de signal régulières, images figées.... Appel au 3244 et malgré plusieurs manipulations le PB persiste.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Merci à Sofiane, l'installateur de Free qui a été professionnel et très aimable. Depuis l'installation, tout se passe très bien : le débit est fluide, l'accès aux chaines est ergonomique. Je ne regrette pas mon passage chez Free après plus de 30 ans chez Orange qui ne m'apportait plus aucune satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Isabelle. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Tony @Free
Le réseau est défaillant parfois il ne capte pas le signal dommage sinon je suis ravie de tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Satisfait des services Free,bonne réaction à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
J apprécié beaucoup free, des gens de mon entourage m en on parler, qu il fallait, que j aille chez vous ,pour les prix attractifs et les services pour les abonnés. Merci free
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Pour l instant rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE B.
Free box installée vendredi, installation qui ne marche plus dimanche. Un délais de 8j pour une intervention.. en attendant plus d'internet! A l'heure du télétravail et des devoirs en ligne c'est SCANDALEUX !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Un bon service
Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Service clientèle inacceptable. Grrr
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Service réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
J'ai été très bien conseillée en boutique, et la personne qui a installé la box chez moi était également très efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *
Rapidité et très bon suivi client
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Personne n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Très bonne expérience, débit satisfaisant pour mon usage et services utiles
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Service réactif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Un service téléphonique au TOP et un site internet ou l'on trouve facilement ce dont on a besoin, en plus de tout cela les techniciens sont compétents. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.