M. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant,tout fonctionne bien
C. L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSuite a des petits problèmes au départ tout es bien rétabli
C. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait de notre nouvelle box et surtout à des prix très compétitifs
Christian S.
11 déc. 2025
Avis vérifiécele fonctione pour le moment
Frédéric L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois installée, et l'installation est simple, pas de souci. C'est le timing qui a posé problème : La Freebox elle-même a été livrée 2 jours après le changement d'opérateur : donc une journée de télétravail a dû être annulée. Et conséquences sur le portable, « coupé » le même jour et coincé car pas de wifi à la maison du fait de… Voilà le process devrait s'assurer que le matériel a bien été récupéré. Cordialement
Réponse de www.free.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous Frédéric. Nous comprenons tout à fait les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre changement d'opérateur et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre processus. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Tony @Free
C. R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon service. La box révolution est simple à utiliser et offre les services que je souhaitais. J'apprécie la présence d'un lecteur de DVD et d'un disque d'enregistrement.
Corinne I.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Pas de galère de rendez-vous pour l'installation, free à tout géré à distance pour le raccordement , et l'installation de la freebox pop à été un jeu d'enfant . Le service client est toujours très à l'écoute tres avenant et très aimable. Merci
S. L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne connection , merci beaucoup.
M. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéService client, réseau tres bien. Temps d'attente apres souscription un peu long mais raisonnable. Service tv top
Bartoli P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPas de soucis pour le moment Sauf que vous n'avez pas résilié mon enseigne box et que je du le faire le 5 avec 10 jours pour que ça soit pris en compte donc je vais devoir payer 15 jours plus les 69 euros de fin de contrat
C. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très à l'écoute et bien conseillé. Dommage que j'ai eu 2 coupures en 1 semaine. Des techniciens sont venu gratuitement sous 24h.
Cécile H.
Avis vérifiéGénial
Henriette T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPour le moment rein à dire, fonctionne bien
E. P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTop dans l'ensemble juste quelques soucis avec le décodeur TV, les mêmes qu'il y a 2 ans et toujours avec la Revolution Light
T. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDe la commande à l'installation, tout est facile. Et tout fonctionne très bien.
Gerard M.
Avis vérifiéTop
Mohand A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
S. H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéInstallation facile Tout est bien pour le moment
Aurelia T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéParfait fonctionne très bien
J. F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait très content