Jean-Claude G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBien, mais on m'avait dit que je recevrai un relais WIFI et je ne l'ai pas reçu
Lahsen Z.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccès facile au support, et ça c'est très bien
Jordan M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement insatisfait. J'ai souscrit un pack internet forfait mobile. Des problèmes de connections lors des démarrages de la box, de la latence. Concernant le forfait mobile, des coupures à répétitions pendant les appels téléphoniques dû au réseau, une connexion internet très mauvaise alors que d'autres se connectent sans problème via d'autres opérateurs au même moment. Je viens de souscrire mais ne vais pas rester longtemps.
Réponse de www.free.fr
Merci Jordan pour votre retour d’expérience. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Christophe @Free
Sabrine H.
Avis vérifiéIncroyable :)))))
Fatoumata D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller tres disponible et a l'ecoute
E. I.
M. S.
Avis vérifiéRas
Gérard D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé très facilement et les délais respectés
Adeline F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçue autant par le technicien venu installer que par le matériel et encore je n ai pas eu le temps d installer la nouvelle freeplug car celle reçue ne fonctionnait pas
Réponse de www.free.fr
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service d'installation et le matériel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous ferons remonter vos remarques pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Laurent C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPour le moment tout fonctionne à merveille Et la Freebox Pop est discrète et petite
Frédéric F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité avec laquelle la connexion fibre a été établie Excellent débit Pour l'instant Free c'un un sans faute. Bravo et merci
Marc I.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMeilleurs programmes. Meilleure réception. Interface beaucoup plus conviviale et simple à utiliser. Bon rapport qualité-prix. Bravo FREE !
Songyi L.
Avis vérifiéSuper,très rapide
Yvan B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas la vitesse promise moins de 300 pour l ultra et le répéteur n a qu'une prise pour brancher la box et pas le décodeur dommage.
J. D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéinstallateur rapide et efficace, horaire respecté
C. A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du processus de commande, livraison et mise en service à distance. Que ce soit pour la Freebox ou pour le portage du mobile, tout s'est très bien passé.
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 😍 Caroline @Free
Patrick J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour l installation et la mise en marche. Merci aussi à l opérateur qui m'a bien accompagné pour le changement d opérateur
Réponse de www.free.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt 😍 Caroline @Free
Annick H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCompliqué à installer mais tout est bon maintenant
C. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire de pluss
Tom W.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLe serveur marche très bien mes le seul ber mol ses free tv les chaîne son limité tu peux pas acheter des bouquets de chaîne en option il faut la free pop avec le décodeur mes moi comme ma tv et connecter j'ai pri la free pop s