E. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCela ne fait à peine une semaine que j'ai fait installer la Freebox Pop en fibre, et je n'ai malheureusement pas pû en bénéficier pleinement. Après deux jours plus de fibre et depuis ce lundi des mise à jour en permanence,, perte de wifi et mauvais débit. Alors je suis pour l'instant déçu de la qualité de Free pourtant client depuis des années. Par contre le service client est au TOP Merci pour leur réactivité et suivi
Réponse de www.free.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre Freebox Pop. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
E. S.
Avis vérifiéTop!!!
J. G.
29 nov. 2025
Avis vérifiétout a été parfait pour l'instant
Bruno B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéun sav un service client efficace reactif qui guide qui rappelle qui informe tres rapidement par telephone sms ou mail. le client n est jamais laissé seul . materiel de qualite moderne. grand merci a l equipe
S. M.
Avis vérifiéSuperbe
A. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa free ultra super produit je le conseil à tout le monde facile à installer tout est complet bien expliquer la notice super free
Hadrien L.
Avis vérifiéGénial
G. D.
Avis vérifiéRAS
Clément B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le moment après une semain d utilisation, je recommande.
Myriam C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !!
Claude T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper box facile d emploi
Nathalie C.
Avis vérifiéSimple et efficace
S. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des chaînes
A. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout fonctionne bien aucun souci
S. P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa nouvelle box Free offre une très bonne connexion, un Wi-Fi stable et une installation simple. L'interface est fluide, la qualité TV est correcte et l'ensemble propose un bon rapport qualité-prix. C'est une box fiable et efficace au quotidien
E. P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre freebox que nous avons pu installer nous même. Je suis ravie
Miguel T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très content avec l'accueil de la Free à Montesson très sympa trop professionnel dans les explications
Kevin H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Jai pas asser a canal et Jia pas reçu ma carte sim qui va avec le téléphone ! Mais sinon la box nickel
M. G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait pour l instant, quelque bugs. Mais satisfait de la prestation de livraison
Marie therese F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'instant ce n'est que du bonheur tout marche bien et très très vite merci