L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Stéphane B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa souscription s'est parfaitement déroulée. Très satisfait de la box et de la qualité Free. Pour l'instant tout est parfait
Alexandre T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéUne installation sans accrocs
Lesya S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup ! J'aime tout.
Audrey H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention tres rapide et sans aucun problème
Serge M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel téléphonique de Free est très réactif et très agréable. Tout a été mis en place grâce à leur aide, sans difficulté.
T. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est Passe comme prévu.. très bon conseil.. veuillez féliciter votre conseiller
D. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai récupéré mes boîtes 12 jours après la Inscription. Plus sa marche pas couse de internet absent. J'ai le rendez vous le 28/11/2025 avec un technicien pour changer boite de ancien opérateur. Merci de me traiter mon dossier.
Réponse de www.free.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre connexion et les délais liés à votre installation. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
J. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et expliquative recommande
Patrick T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéL'installation s'est bien passée, l'offre est intéressante, problème de vitesse pour l'utilisation de la Tv
M. D.
Avis vérifiéMerci infiniment
A. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, le réseau très bon, prix abonnement très intéressant
C. V.
Avis vérifiéSuper
B. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous avons la freebox depuis 8 jours. Malheureusement, elle a fonctionné les 2 premiers jours seulement et depuis il y a un problème. Le technicien venu ce matin n'a pas réussi à réparer, l'anomalie remonte à un centre. Les 2 jours où tout fonctionnait nous étions très satisfaits mais là cela commence à faire (trop) long
Réponse de www.free.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre Freebox. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après une première expérience satisfaisante. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre le problème rapidement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour un suivi. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
S. E.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent rien à dire de plus.
Didier B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDelai tenu prestation ok
Ifeoma cynthia O.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du boîtier gratuit car je n'ai pas pu l'utiliser, il n'ayant jamais fonctionné depuis son installation.
Réponse de www.free.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre boîtier n'a pas fonctionné correctement depuis son installation. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service technique afin de résoudre ce problème. Merci de votre compréhension. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Marie-Antoinette B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéUne bonne.note surtout a l installateur...
N. N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPas de connection 23 novembre pas possible d'appeler. Probleme d'effet comme un puzzle pdt les émissions et parfois arret image
Régis G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'un technicien ne nous accompagne pas pour installer, on est dépassé, on ne sait pas.
Tony L.
Avis vérifiéTop ras