Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38802 avis obtenus sur les 12 derniers mois

54018 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Ça va rien ne change avec mon autre opérateur même option même chaîne de télé

Avis du , suite à une expérience du par TAREK K.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Tarek. Nous comprenons que les similitudes entre les offres de différents opérateurs peuvent prêter à confusion. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. Moujib @Free

• 4 / 5

Elle est compacte design et performante sauf l'absence de la fréquence 6ghz le tarif sans décodeur TV est correct et j'attendais cela depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 3 / 5

Je n'est pas eu un bon départ, panne puis j'ai du attendre plusieurs jours pour avoir la télé sur le 2eme écran. Je n'ai toujours pas canal et dysneyt car on me demande ma carte bancaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de free.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le démarrage a été difficile et que cela a pu causer des désagréments, notamment en ce qui concerne l’accès à certains contenus. Nous sommes là pour vous accompagner, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free

• 5 / 5

Jolie design , actuellement un problème de réseau donc pas d'internet Ça marque étape 3c en recherche puis Signal fibre PON détecte

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Tout fonctionne à merveille, merci Free.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 2 / 5

A la date d d'aujourd'hui j' ai eu la fibre une journée. Depuis plus rien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis Catherine. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free

• 5 / 5

Excellent service, inscription et commande pratiques, livraison et installation rapides.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Tu bein

Avis du , suite à une expérience du par BADR E.

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 1 / 5

Pour la récupérer faudrait il que les magasins relais colis soit au courant de votre procédure qui est différente de la leur . Attende du SAV pour que ce problème soit résolu….pas top ce début d'expérience Free À noter aussi que bon nombre de chaîne ne sont pas sous-titré alors qu'ils le sont sur TNT ???

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-marie. Nous comprenons les frustrations que vous rencontrez concernant la procédure de récupération et l'attente du SAV, et nous en sommes vraiment désolés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free

Super!

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

• 4 / 5

Aucun soucis pour le moment mise à part la chaîne free qui saute constamment

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

impecable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Tout fonctionne très bien, aucun problème, installation de la fibre impeccable avec un technicien très pro et très gentil. Super. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 3 / 5

Déçu des débits descendants mais a voir si c'est un pb sur le pc. Pour le reste ras si ce wifi 7 n'est pas terrible.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free

• 5 / 5

Tout s'est bien passé sans mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par NASSIM L.

• 5 / 5

Très content d'avoir changé, juste un petit souci avec la box TV. Elle coupe parfois sachant que j'ai le répéteur juste à côté. Peux-t'on me dire si cela est normal ?

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Bonne assistance super produit un peu cher après 20 ans chez vous

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

Pour l'instant tout va bien , juste un petit souci avec la télécommande qui refusait d'éteindre tv et box. J'ai crié un peu fort et tout est redevenu normal. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Super le matériel aucun problème avec le matériel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Professionnel et qualité de service au Top

Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.

• 3 / 5

C est tjs problématique pour ouvrir la télé,longue à réagir,se reinitialise à chaque démarrage,aurais aimé,une mise en main,ça n à pas été fait,je ne sais pas bien me servir de la telecommande,et c est regrettable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de free.fr

Nous comprenons que vous rencontrez des difficultés avec votre télé, et nous sommes désolés d'apprendre que la mise en route n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mieux vous familiariser avec la télécommande, nous vous encourageons à consulter nos guides en ligne, qui peuvent vous aider à optimiser votre utilisation. Si c'est le cas et que vous avez besoin d'aide, notre équipe d'Assistance sur les Réseaux Sociaux est disponible. Vous pouvez les contacter sur Messenger : https://m.me/FreeFrance Angélique @Free

• 5 / 5

Bien reçu, colis bien emballé, pas de problème, Ras

Avis du , suite à une expérience du par DELEVALLEZ C.

• 5 / 5

Très sérieux tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

Très bonne box, de bons débits aussi bien en montant qu'en descendant, gestion intuitive de notre réseau via l'application.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.

• 5 / 5

Réception de la box en 48h, installation après combat téléphonique pour avoir la présence d'un technicien, qui a vraiment été efficace dans un environnement très restreint. Excepté la portabilité de mes numéros effective qu'au bout d'une semaine, donc privé de téléphones pendant cette durée, rien à redire à ce jour, le débit est conforme à celui annoncé. L'unique répétiteur est placé à 15 mètres et la WiFi est parfaite dans toute la maison (300 m²). De plus une économie de 40 € pour la box + 2 mobiles.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 4 / 5

Service clients répond très vite lorsque l'on appelle Et les explications sont claires

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

Zéro tracas pour s'abonner, la procédure est vraiment très simple. Free m'a envoyé des e-mails à chaque étape. Le rendez-vous avec le technicien, l'envoi de la box et également l'envoi du boîtier wifi portable que j'avais commandé en supplément en attendant que la box soit installée. Le technicien qui est venu faire l'installation était très sympathique. Avant j'avais une autre box Free. Mais la box Ultra c'est autre chose. Je suis vraiment très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par SANDA F.

• 5 / 5

Bonne installation rapide efficace et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CELIA T.

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace en point relais. Technicien très efficace pour la mise en service. Satisfait du débit pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Z.

• 2 / 5

Après que le Technicien est venu mettre la mise en route de la fibre suite à ma demande de déménagement, il est resté 5 min en tout est pour tout, déjà laissé une des bos dans le tableau électrique, ça m 'a semblé bizarre, il m'a dit que ça se faisait. Du coup , je n ai plus de ligne fixe puisque la box ewt est dans le tableau électrique. !!!! Merci Free pour l installation bidon

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services, Sophie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

• 5 / 5

Merci à free de m'avoir mis la fibre les techniciens étaient très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Travail impeccable Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 1 / 5

Comment évaluer un service qui ne fonctionne toujours pas après 1 semaine qu'un ticket ait été ouvert. Cela a fonctionné en tout et pour tout 1h après le départ du technicien. Depuis....RIEN! Impossible de joindre le service client dont un serveur automatique vous répond qu'une intervention est en cours...depuis 1 semaine ? Sans que rien ne se passe ? Sans être tenu au courant ? C'est inadmissible. J'espère au moins un geste commercial et hésite même à me rétracter devant tant d'inertie.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Parfait pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 2 / 5

Le débit est trop faible. Bonne stabilité par rapport à d'autres providers. Service Installation moyen.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

• 5 / 5

Installation réussie. J'ai eu un petit problème avec la connection tv et les fournisseurs de Vod. Le service clients n' à pas réussi à reconnecter, mais à été très patient. Mes fils sont arrivés le soir même, et ça a été réglé, rien de bien grave, donc. Je n'ai pas eu à rappeler comme le service clients me l'avait proposé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Bien passé, rapide et très ponctuel, très content.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 1 / 5

Technicien qui n'a pas mis en place la wifi. Passage d'un deuxième technicien prévu aujourd'hui mais n'ai jamais venu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Réponse de free.fr

Nous vous remercions pour votre retour Alexis et comprenons tout à fait votre frustration concernant la mise en place de votre connexion Wi-Fi et l'absence du deuxième technicien. Sachez que nous prenons ces situations très au sérieux et nous nous efforçons de garantir une intervention efficace. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

Une freebox au top

Avis du , suite à une expérience du par YACINE S.

• 5 / 5

Box reçu rapidement et malgré le fait qu aucun technicien ne soit passé, installation très facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

Au top ! Rapide et efficace, tarifs très abordables

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Bonjour Pour le moment tout va bien, pas de soucis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Je suis content de mon démarrage avec Free, mais je ne sais pas encore utiliser toutes les fonctionnalités.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 5 / 5

La nouvelle box pop est jolie, fonctionelle. Concernant l offre contractée, je dispose d une meilleur connexion internet fibre, de la télévision (que je n avais pas chez mon ancien opérateur pour un abonnement plus cher....), et meme d un répéteur wifi gratuit ! Jusque la je n ai rien a signaler tout se passe a merveille ! Merci Free de faire jouer la concurrence et diminuer les prix

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

Réponse de free.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que la Pop répond à vos attentes en termes de design et de fonctionnalité, et que votre connexion fibre et votre nouvelle offre vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free

• 4 / 5

Très bien mais trop souvent à mon goût message erreur vidéo et plus rien obligé de débrancher et rebrancher c'est très agaçant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 1 / 5

Je n'ai plus accès à la fibre 3 jours seulement après l'installation par le technicien. Il faut donc se rendre disponible de nouveau sur les horaires de travail pour le passage du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de free.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre connexion fibre. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Très bien à l'écoute et assez réactivité

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.

Très bien bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Au top Les techniciens ont été très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

• 5 / 5

Fiable mais le debit un peu faible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

En panne d'internet au bout de 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

Réponse de free.fr

Nous sommes désolés d'apprendre ces difficultés Michele. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

Réponse de michele v

Problème réglé...suite a la panne un technicien c'est déplacé au bout de 5 joursvet il a pu remplacer un cable qui avait été tordu et sectionné lors de l'installation par le précédent technicien. donc incident clos.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Premièrement :je n'ai pas le débit que l'on m'a proposé, deuxièmement on ne m'a pas installé le boîtier TV ,cela fait une semaine que je n arrive pas à avoir mes bouquets TV non plus. Si d'ici là semaine prochaine on ne m'a pas dépanner je résilie. Proposé mon un accord !?

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

Réponse de free.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous rencontrez avec votre débit et l'installation de votre boîtier TV. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free

• 5 / 5

Livraison en 48h de la Freebox, raccordement du logement dans la foulée. Débit solide ! Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 1 / 5

cela fait 10 jours que ma box est installee,elle est deja en panne.plus de tv plus d'internet

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de free.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette situation Philippe. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

J'aime tout

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 4 / 5

Il m'a fallu quelques essais avant de trouver une image digne de ce nom avec le player TV, autrement très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.

• 5 / 5

Depuis 15 ans cliente chez free , toujours aussi satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 3 / 5

Facilité de mise en service, tout fonctionne parfaitement du premier coup. Application Freebox Connect pas mal du tout. Portée du wifi pas terrible par rapport à mon ancienne box, à voir avec le rajout d'un répéteur wifi. Débit plafonne à 1.4mbs pour 8mbs potentiels, à voir dans le temps. Frais de mise en service chers, et pas de participation à la résiliation de l'ancien opérateur, pas top du tout.

Avis du , suite à une expérience du par NATHANAËL T.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Nathanaël. Nous sommes ravis d'apprendre que la mise en service et l'application Freebox Connect vous ont plu. Concernant la portée du Wi-Fi et le débit, nous comprenons vos préoccupations et encourageons l'utilisation de répéteurs pour améliorer la connexion si nécessaire. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Je suis totalement satisfaite de mon choix !

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE G.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 5 / 5

la latence, et le débit est bon.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Déjà deux problèmes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 4 / 5

Conseiller sympa, bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 3 / 5

service après vente inexistant,on se sent bien seul............

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir partagé votre ressenti Francis. Nous comprenons que des situations peuvent parfois sembler frustrantes, et nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression de ne pas être accompagné. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

• 4 / 5

Ça être trop rapide la installation Tout ça passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 5 / 5

Ma demande de déménagement à très bien étai prise en compte j'ai reçu l'adaptateur pour installer la fibre avant la date de déménagement et l'installation de la Freebox à étais faite rapidement par un technicien 4 jours après mon emménagement jours fériés compris donc service assez rapide par le service free et en plus installation de la fibre dans le nouveau logement donc franchement au top j'ai rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

Pas de problème,RAS

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R.

• 4 / 5

j ai des soucis avec la télé l image deviens noir et repart cela n est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET MME HUGUETTE D.

• 5 / 5

Très bien conseillé, aimable. Continuez comme cela

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 4 / 5

Je me suis inscrit le 14 avril 2025 A part les 2 jours de panne du 29 avril et le 30 avril 2025 à ce jour pas rétabli.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

• 4 / 5

Bonjour, ça fonctionne normalement mais j'attends toujours le répéteur WIFI qui était prévu dans le contrat n'est toujours pas arrivé. Suis-je oublié? Michel Calvès

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE MICHEL C.

• 4 / 5

Bonjour,, c'est tout nouveau pour l'instant ça va.... Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Très professionnel. Le meilleur service au meilleur prix !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

Pour l'instant nous sommes satisfait. Nous attendons la box wifi que nous avons commandé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Les personnes m'ont même aidé à déménager ils sont au top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

• 4 / 5

Marche très bien, seul petit problème la mise en marche est vraiment dur dur, en effet je galère 5mn avant qu'elle dégne s'allumer. Sans quoi rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Je n'ai pas de nouvelles Freebox, juste un déménagement .D'ailleurs, il faudrait que je pense à la changer. Elle est trop ancienne.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

• 5 / 5

Plus fluide et meilleure qualité de son !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

Très bien bonne réception pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 3 / 5

Je n'ai pas eu une nouvelle box et la fibre nécessite une nouvelle intervention si on est pas pressé ça va. Toujours assez compliqué de parler à quelqu'un.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

Ça fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 5 / 5

Je suis très contente satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

tr bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

• 5 / 5

délais respectés, techniciens compétents et serviables, bon fonctionnement du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Rien à dire tout marche correctement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Mise en fonction simple,efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Raccordement qui s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Tout marché bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.