Evaluations clients
Fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
La connexion saute beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE J.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL H.
Souscription simplissime, box livrée rapidement, branchement évident.. what else ?
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Super service comme d'habitude avec des techniciens qui arrivent à l'heure et qui sont compétents. La fibre fonctionne à merveille
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Pas de soucis pour l'inscription et l'installation de la box, par contre je suis très très loin des débits annoncé, la box arrive péniblement à 100 mbt/s et je suis plus souvent autour de 60 mbt/s. C'est décevant surtout pour mon télétravail.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Louis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'inscription et l'installation de votre box simples. Cependant, nous comprenons votre déception concernant les débits observés, surtout en télétravail. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Je suis très content de cette box fibre. J'avais une offre comparable chez un concurrent, et j'atteignais péniblement 10 mb/s en téléchargement. J'atteins désormais 100 mb/s en téléchargement. Le technicien est intervenu rapidement pour l'installation, et la résiliation avec mon ancien opérateur a été transparente. La boxe est très pratique, j'ai pu la configurer facilement pour désactiver le Wi-Fi la nuit par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Alexandre ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre box fibre soit à la hauteur de vos attentes, notamment en matière de vitesse et de facilité d'installation. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu configurer votre box selon vos besoins. Flavien @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Très bonne connection , box très réactive : impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Souscription très simple, rapidité de réception de la box, facilité d'installation et d'activation. Très satisfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
mise en place de la box tout parfait, repetiteur recu vite. Le seul defaut cest le wifi 7 sur du 5GHz
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Déçu de la télécommande
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour Said et sommes désolés d'apprendre que la télécommande ne correspond pas entièrement à vos attentes. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Vous avez un super technicien il faut le garder très professionnel le meilleur que vous puissiez avoir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Le top ! Installation rapide c'est une petite bombe .
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
je suis entièrement satisfait de mon choix tant du point de vue de l'interface de la freebox que de l'offre tarifaire, allièe aux réduction sur mes lignes de portable. Montage de la ligne et activation dans les meilleurs délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
J'ai installé moi même, première fois qu'il n'y a pas besoin de faire passer un technicien a domicile, je ne comprends même pas pourquoi ce n'était pas comme ça avant. J'avais déjà été client avec la même Freebox révolution. La seule box du marché qui inclut un mécanisme anti démarchage commercial (en numerotant *351*# et en interdisant les prefixes comme 0270, 0424, ... ... )
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
La box fonctionne très bien, surtout depuis que j'ai connecté les players en Ethernet. Le forfait incluant tant de chaînes est largement plus avantageux que les "bouquets" des concurrents. Après une semaine d'utilisation, je suis très satisfait ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Pierre ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre box fonctionne parfaitement et que notre forfait vous satisfait pleinement. Flavien @Free
Je la trouve très bien seule bémol aucun arrangement a pu être trouvé pour garder mon offre a 49.99€ je paye plein pot 59.99€ tout ça parce que j'ai déménagé
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS D.
Réponse de free.frSignalerMerci pour vos commentaires Matthias. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos services. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant le changement de tarif suite à votre déménagement, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
Délais très courts pour obtenir l'abonnement fibre Free Pop S et le matériels. Tout fonctionne parfaitement. Par contre, je suis déçu par le débit très faible obtenus et très éloigné des jusqu'à 5 Gbi/s annoncer. A peine 300 Mbi/s soit 16 fois moins !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de délais courts pour votre abonnement et que tout fonctionne bien ! Nous comprenons votre déception concernant le débit et prenons en compte vos retours. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Toujours pas d'internet et bien-sûr la facture sera au rendez vous. Cette dernière ne fait jamais de retard!
Avis du , suite à une expérience du par SABER W.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons votre frustration face à l'absence de connexion internet Saber et nous sommes désolés pour les désagréments que cela engendre. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Livraison box, installation super. Pour la tv ,je ne vois pas trop l'intérêt pour l'instant mais je vais m'y mettre.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Je suis satisfait de l'intervention et du résultat. Je félicite le technicien. Merci Stephane M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
TOUT MARCHE BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
La portabilites nest pas actif je n'est pas tjr de telephone depuis 5jours INADMISSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons parfaitement votre frustration concernant la portabilité de votre numéro Yanis et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas accès à votre téléphone. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
C'est bien pour son prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTELLE A.
Box fibre installée depuis une semaine , puis hier perte de signal, la box "mouline" sur l'étape 2, donc plus de connexion fibre. Les enfants sont en vacances + férié du 1 er mai pour moi. Pas d'internet et on me répond d'attendre la venue du technicien en utilisant la 4G de mon téléphone ... A 3 sur un forfait 4G , comment dire ! Ce a quoi on me rétorque de prendre le forfait mobile free pour palier à ce genre de situation . J'attendais mieux du service après vente , surtout au bout d'une semaine après la mise en place de la box !
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons parfaitement votre frustration face à cette perte de connexion, surtout en période de vacances Marion. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et l'attente pour le technicien. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Très élégante et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
facile à installer, raccordement en temps et en heure.parfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Malgré une attente de connexion au réseau très longue, 6 mois environ , je suis satisfait d'être chez free
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
le technicien était vraiment accueillant, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Rapidité et simplicité et en plus du très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Je suis ravie…les messieurs ont tout installé à merveille…un peu de mal…à m'habituer..je suis une personne âgée…mais des amis m'aident afin que je puisse m'y faire…bravo Free
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Je n'ai plus accès à la télé l'image est figé. Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des soucis avec votre accès à la télévision Florian. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Bon je suis satisfait aucun problème de connexion
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Tout simplement parfaite cette Pops
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Bonne application très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Je n'arrive pas à me connecter sur Disney le numéro qu'il m'envoie ne fonctionne pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Disney Jean-louis. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA S.
Tout est impeccable sauf le câble hdmi. Ce dernier n'est pas assez performant pour la 4k60ips, l'image devient noir de temps en temps obligé de passer à 50ips. Le service technique n'est pas au courant que l'adaptateur sfp10g est gratuit et j'attends toujours le mail pour le changement de position du boîtier fibre pour profiter pleinement des 8g de fibre
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous Grégory. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services, mais nous regrettons les problèmes que vous rencontrez avec le câble HDMI et la gestion de l'adaptateur SFP. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
Réponse de Grégory BSignalerBonjour, Merci de votre retour, je souhaites connaître le délai pour le rdv avec le technicien afin de modifier la position du boîtier fibre?
Je suis content de free
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
À peine une semaine d abonnement et déjà en panne . Du coup pas de connexion pas de télé et dépannage que dans peut être 24 h
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre connexion si rapidement après votre abonnement Gaelle. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Impossible d'obtenir une aide pour l'installation du server ou du playeur. ( seul interlocuteur au 3244 un robot) J'ai reçu un SMS : " la mobilité de votre téléphone sera effective dans quelques heure" j'ai dû attendre une semaine . Les flèches sur ma box sont invisible que faire ? etc ..
Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des difficultés lors de l'installation de votre service. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
bonjour tout a été fait dans les temps et fonctionne très bien, je suis ravie, merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
RAS tout a été fait comme prévu et dans les temps Je suis heureux de revenir chez FREE , je suis un ancien client ADSL
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Problème d'image avec la freebox pop.. Un technicien s'est présenté à mon domicile pour vérifier et le confirmer. À présent ça ne le fait plus mais jusqu'à quand.. Aucune connexion pour les appels téléphoniques.. je n'arrive pas a appeler ni à recevoir des appels...
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA A.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Safia. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
bonne connection dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
10 jours après la venue du technicien pour l'installation ma freebox player (tv) ne marche toujours pas. Pas possible d'avoir plus de support que sur le chat assistance. Un autre technicien vient dans 2 jours… j'espère que ça sera suffisant. De plus le débit internet est clairement inférieur à ce qui annonçait (environ x10 moins rapide en débit descendant)… Bref, pas une bonne expérience jusqu'ici.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre Freebox Player et votre connexion internet. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Bon rapport qualité prix avec la réduction, bonne installation, fonctionne très bien. Sinon box trop grande, difficile de l'installer proche du tableau électrique d'où l'étoile en moins
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Zéro pointé Vraimant déçu encore une fois Vous annoncez des gigas on ce retrouve avec quelques méga à la con
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Je suis très satisfaits de Free ;je suis des Antilles,ce qui me permets de suivres les infôs de chez. Moi
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
Bonjour, j'ai pris un abonnement chez free et mercredi dernier un technicien est venue m'installer la freebox résultat j'ai pas de télé ni internet
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre installation de la Freebox. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas avoir accès à Internet et à la télévision. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Angélique @Free
Réactive et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Installation en date et heure, Doc un faible sa box. débit au top. J'ai encore du mal a prendre en compte tous les avantages de mon nouveau contrat surtout les créations de compte avec Prime qui me pose problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Pas d'anomalie elle fonctionne très bien aurevoir
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par YANICK M.
Très bien, simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Marche bien, cependant il serait interessant d'avoir la possibilité de la remplacer par un simple ont epon vers ethernet 10gbe pour ceux qui ont leurs matériel réseau
Avis du , suite à une expérience du par FELIX G.
tout s'est bien passé. Pour l'instant je suis content
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
je suis très satisfait de ce que je reçois comme chaine de télé vision est de ma conection internet aussi bien en filaire qu'en wifi
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Tres heureux d'avoir une box avec la fibre. Utilisation rapide et fonctionnel franchement je suis satisfait. Cordialement Mme seffar
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Sa fait 15 jours que je suis chez Free, rien a dire tout fonctionne bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Connexion rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Facile d'utilisation et bien pratique pour les enregistrements
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Super fluide aucun soucis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Internet extrêmement rapide , installation ULTRA FACILE, bref j'adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Je suis ravie sais super génial
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Parfait sauf que votre Free box juste pour internet est vraiment énorme et obsolète Et le prix pour internet fibre 19,99 pour un an C est très cher . Et livrée avec box tv alors que j ai demandé juste internet est du gaspillage . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour et votre honnêteté. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free
Réponse de Patrick PSignaler19, 99 pour un an ensuite 39,99 , je me suis mal exprimée. Et du gaspillage de boxe puisque nul besoin de votre box tv.
très très mauvais démarrage…me retrouver à voir un tutoriel sur youtube avec un technicien au bout du fil qui ne comprend pas la moitié de ce que je lui dis…je suis furieux… j'ai passé mes journées à téléphoner à Free . j'ai galéré pour parler à un être humain….tout ça ne m'annonce rien de bon … je commence à regretter mon choix
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux difficultés que vous avez rencontrées lors de votre démarrage avec nos services Serge. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
La box est top, elle est incroyable, j'ai internet dans toute les pièces de l'appartement. Je suis très contente de cette box. Merci free.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
La fibre fonctionne bien, mais le wifi est instable et à courte portée, du coup pas très utile.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN G.
Le wifi est souvent déconnecté
Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.
je suis satisfait mais je regrette de devoir allez en boutique pour commander un téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Tout fonctionne bien ,mais les chaines ne sont pas assez nombreuses pour les feuilletons
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Pas assez d explication pour prendre en main la box pour enregistrer ou autre Les explications ne sont pas très claires Quand les vendeurs viennent ils sont très mignons mais c'est pas ce qu on leur demande c est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la clarté des explications est essentielle pour bien prendre en main la Freebox, et nous sommes désolés que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Tous va bien instalation rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Pour l instant je decouvre
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Très satisfait de la Freebox en général pour l offre et pour les chaînes télé nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Je connaissais déjà ce matériel dans le passé on peut faire toutes les configurations que l'on souhaite très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Une très bonne note
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *