Evaluations clients
Petit beug
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
service rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bien dans l'ensemble, à part la réception de la télévision qui saute par moment.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Performante et complète. La connectique, le wi-fi 7, le faible encombrement, l'interface utilisateur et la fonction NAS font de cette box, une quasi perfection. Seul bémol le répéteur décevant pour son débit (est-il en wi-fi 7 tri bande ?)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Pour le moment je regrette pas mon choix service compétent et celui-là qui s'occupe de l'installation ça s'est très bien passé tout marche bien impeccable à surveiller dans les mois à venir mais je pense qu'il y aura pas de problème?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Compact et esthétique et performante
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Sur une semaine d'utilisation des coupures de qlq secondes sont survenues et puis un coupure complète du fait que le technicien qui a branché ma fibre l'a fait sur celle de mon voisin, du coup mon voisin est privé d'internet pendant semaine et après c'est à mon tour d'avoir la coupure après l'intervention d'un technicien chez lui... Incompetence total et non professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Globalement, je suis très contente, d'une part de la gentillesse des différents professionnels ( en agence , en rv avec le technicien, et de leur patience pour les situations particulières que j'ai rencontrées dont l'une n'est pas encore réglée. Il semble qu'elle ne dépende ni de Free ni de mon PC portable , du téléphone, un vrai casse-tête: non fonctionnement du point WIFI mobile de mon téléphone sur mon pc ? Je suis également satisfaite de la qualité des connexions opértionnelles
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très satisfaite, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA D.
On prend vite ses repères.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE D.
Bon materielle,la fibre est tres performente
Avis du , suite à une expérience du par NADJIB Y.
Étant chez sfr avant et ayant subi de nombreuses déconvenues avec eux j'ai décidé de passer chez Free Que dire ils se sont occupés de tout en moins d'une semaine la probabilité de mon numéro et l'installation de ma box était faite Vraiment un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Commande simple et facile, débit fibre bien meilleur que Sosh, installation et configuration parfaite, j'aurais juste aimé pouvoir commander le répéteur wifi (gratuit) en même temps que la box pour l'installer en même temps, mais bon… ça le fait carrément, je suis très content du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Rien a signaler tôt bon pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Inscription facile. Envoi FREEBOX rapide. Activation de la ligne + de 10 jours. Connexion stable et rapide. Satisfaction globale
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Très satisfait des chaînes et app de streaming incluses, au top. Je suis assez déçu par contre du wifi qui bascule tous les matins après la veille sur le wifi 2,4 ghz et qui est bien moins stable et puissant que celui de la box Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
La freebox ne fonctionnait pas à la première installation, j'ai dû prendre rdv avec un technicien et attendre son intervention afin qu'elle puisse fonctionner normalement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Déjà pas de connexion d' une heure le 01/05/2025 au soir bon maintenant sa va .
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Installation correct, problème de cable FreePlug rapidement résolu, et contact par Watsapp sympa. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Difficile de joindre des conseillers Tchat whatsapp sans aucune utilité réponde au bout de 3 jours pour dire que si on a pas trouvé de réponse il faut les recontacter dans jamais répondre aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour David 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
A fuir vraiment. changement d'opérateur cela a fonctionné 3 jours et déjà obligé de faire un ticket d'incident car plus de connexion. Et de plus pas de solution pour un réseau de secours.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA V.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Priscillia, même si nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre connexion. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Ravis
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Au début je m arriver pas à me connecter elle n arrêter pas de ce déconnecté. Près le service assistance qui m à contacter tout est revenu à la normale. C est très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Service très réactif et aimable ,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Sans commentaire Juste savoir comment retourner mon ancienne Freebox pourrai je avoir l'adresse s'il vous plaît. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Tout est bien je trouve la box bien même si j ai pas essayer tout les programmes propose
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Bonjour satisfaite des prestations salutations
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Très déçu, depuis le 10 avril que j'ai pris l'abonnement aucune satisfaction, je n'ai pas accès à la box depuis 2 jours et je prend RDV pour créneau de 17h/19h en mentionnant que je travaille jusqu'à 17h et le technicien m'appelle à 17h qu'il est à mon adresse. Vraiment terrible , trop déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Rapidité internet. Belle image television le rêve merci Free
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Cela fait 1 semaine que j ai basculé mes contrats chez free. A ce jour, je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Everything went very smoothly. The technician was late arriving but called beforehand to say so. There have been no problems with the Internet or mobile. I am very pleased and recommended Free to my neighbour. Just one issue for me being English it is almost impossible to understand what is being said when I called the helpline. I had to give up.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY M.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Bonjour très content de la nouvelle box free un peu compliqué au départ mais ça va on a compris les choses merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
instalation sans problème .la box fonctionne bien tout est ok merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très compétent.et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE G.
Bon j'ai encore un peu de mal à la maîtriser mais c'est cool
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
j'ai souscrit à l'offre spéciale Revolution light malgré que je n'ai pas de TV, nous n'avons pas le choix d'avoir les 2 box. Il s'agit des mêmes qu'il y a 15 ans... Très grosses, lourdes, avec beaucoup de branchements, pas du tout pratique. J'avais cette box TV dans sa boite et dans le carton de transport en plein milieu de mon salon dont je ne savais quoi faire... Quand j'ai voulu me exercer mon droit de rétractation, ça a été très compliqué (comme par hasard!). J'ai eu un conseiller qui m'a donné de mauvais conseils et qui parlait très mal français. A cause de lui j'ai failli être hors délais pour me rétracter. L'équipe Proxi, elle est plutôt bien mais ils ne m'ont pas informée que je pouvais faire tout cela très simplement par internet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Je suis satisfait du service de Free. De la commande à l'installation par le technicien via la gestion de l'envoi de la box et la communication de Free, tout a été parfait. J'ai juste presque un regret sur le choix de la box que j'ai fait... Le Wifi de la Box Revolution n'est pas exceptionnel avec une perte importante dans un appartement de taille moyenne. Surtout, le débit n'est pas constant en Wifi (même avec une seule connexion). L'interface TV de la Box Revolution est ancienne. L'application Oqee est un gros plus. Même si il y a parfois quelques bugs. Cela dit, elle est bien au dessus de celle de SFR TV ; surtout pour ce qui concerne le Timeline.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre service, nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience de commande et d'installation a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant le Wifi de la Freebox Révolution et l'interface TV, et nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Je suis ravie de ma nouvelle installation , merci Free
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
24h après l'installation de ma nouvelle free box, internet ne marche pas, et l'intervention du technicien a échoué car le technicien n'est jamais venu et nous ne savons pas pourquoi... A ce jour, toujours pas d'internet alors que ça fait 10 jours que nous avons la free box !!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services, Adeline. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Super pratique et très simple d'utilisation merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Toujours pas de connexion internet après 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore pu bénéficier de votre connexion Internet Valentin. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous tenons à vous assurer que nous faisons notre maximum pour résoudre ce genre de situation dans les meilleurs délais. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Réponse de Valentin SSignalerJe n'ai globalement eu internet que 2 jours depuis que je suis abonné
Elle est très bien un peu galère à mettre les applications comme pour se connecter à Disney+ Canal+ Amazon Prime et Netflix je croyais que tout était intégré déjà dedans et dès qu'on allumait c'était bon, mais non bon une fois on a compris le système ça va mais sinon ça bug un peu encore moins que l'autre que j'avais avant ce qui est un peu dommage mais sinon c'est nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Je signale que j'ai la même box Révolution depuis au moins sept ans et que j'en suis satisfaite. Actuellement, je n'ai eu qu'un transfert de ligne pour déménagement. Je compte remplacer cette box par une Pop bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Quelques coupures internet pour la tv, soit à l'allumage ou en cours de lecture. Difficile d'obtenir le replay à certain moments. Box et portable parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Je suis très satisfaite mais je ne peux pas activer tcm car je n'ai pas encore le codes achats
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Bonjour jusqu'à là je suis satisfait soit au niveau de la personne qui est sortie Continue à liquot des clients
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI R.
Très bon service, installation rapide, la Free box pop est la meilleure box télé ! Je crois avoir essayé tous les fournisseurs, c'est de très loin la meilleure !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Très très bien Très bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
pas soucis
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Rapidité et compétence des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tout fonctionne bien. Beaucoup de fonctionnalités et de chaînes gratuites. Agréablement surpris. Attendons la suite !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Tout s'est bien passé et conforme aux informations données par le conseiller lors de la souscription . Installation très bien et rapide au niveau des délais,avec des informations très claires par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ABDALDJALILLE F.
Je suis entièrement satisfaite de free
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Franchement parfait . Juste un bémol sur l'heure prévue . Mais j'ai été prévenue .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
La Freebox Pop S conserve les caractéristiques essentielles de la Freebox Pop (internet filaire et wifi) et des débits aussi performants. Bravo Free !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
A fonctionne 2 jours. Cela fait bientôt 2 semaines que nous n'avons pas le service auquel nous avons souscrit sans alternative (une clé 4g par exemple). Je remercie toutefois la gentillesse des opérateurs (qui ont quand même l'air traumatisés de l'impact des notes /5 étoiles des bénéficiaires) et des techniciens. La transparence sur le problème exact et la façon dont il est réglé mériterait de l'amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour Matthieu et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes cependant ravis de savoir que vous avez apprécié vos échanges avec nos conseillers et techniciens. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Vraiment le top! Rien a dire,tout marche parfaitement. Super Free!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Conseil et assistance personnalisées rapides et parfaites. En espérant que le futur soit identique !
Avis du , suite à une expérience du par NOELY R.
Super. Tout fonctionne parfaitement bien. Et sur tout j allume et j éteins la TV avec une seule Télécommande Free. Et très simple pour naviguer dans les menus. Merci FREE. Moi j ai tout compris.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE H.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Je n'ai pas recu de nouvelle freebox... j'ai toujours la meme depuis 5, toujours des problemes de wifi malgré les 3 techniciens que j'ai eu par telephone. Pour changer un simple répéteur défectueux il faut faire toujours plus de test... Vu que free ne fait rien pour ses anciens clients la question actuelle est Est ce que je vais rester?
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Yohann. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes de wifi et au remplacement de votre répéteur. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par RULI C.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE N.
Free c le top et o niveau des prix y'a pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Un gros problème de connexion avec ma tv après j'ai pue commander un répéteur et là pour le moment ça marche très bien donc un grand OUI à Free. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Tout s'est bien passé !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Le wifi est moyen et j ai des mini coupure de 2 secondes de temps en temps sur la tv
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de connexion Wi-Fi et des coupures sur votre télévision. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
tout c'est déroulé comme prévu du début à la fin ( bien!)
Avis du , suite à une expérience du par JAMES V.
J'ai pas plus explication pour trouver tout les chaine tnt ...es les film qu'on peux vraiment regarder ..car il y a trop peu film ...je rappeler vous voir un peux plus detail
Avis du , suite à une expérience du par RAIAH S.
Avis du , suite à une expérience du par SAHRAOUI G.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Rapide et efficace pour la réception du matériel et l'activation de la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Ultra simple
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
C'est compliqué à brancher ça reconnaît pas tous les appareils connectés avec la box par rapport à la révolution adsl qui était bien plus simple
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Concernant la Tv, je suis assez déçu car les chaînes mettent beaucoup de temps à charger. Pour l'utilisation professionnelle en fonction de l'endroit où je me trouve dans la maison c'est tout aussi laborieux car j'ai beaucoup plus de problème qu'avec l'adsl. J'ai droit à un répétiteur qui inclut mais si je dois en commander pour chaque pièce c as va me couter très chère. Donc on attend de voir ce que vous allez me proposer. Mais pour le moment je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES T.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour concernant votre expérience Jean-Charles. Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Franchement rien à dire un bon connexion, mes enfants sont contents rien à voir avec les autres opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Les engagements pris à la commande sont parfaitement respectés. Installation simple. Le personnel compétent en boutique est à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
je suis content de la box et duservice
Avis du , suite à une expérience du par ERNESTO L.
Quand c'est parfait il n'y a rien a ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Mécontente à l'heure actuelle car depuis mise en place free pop plus de téléphone fixe et d'internet. Seule la télé fonctionne et réception compliquée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Nathalie. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des soucis avec votre téléphone fixe et votre connexion internet suite à la mise en place de Freebox Pop. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Merci beaucoup pour la rapidité de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK M.
Depuis des années ( +de 20 ans) 3 déménagements je reste fidèle à Free.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Image top son top ravie
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
J ai quelques problèmes ça s éteint souvent et parfois j'ai du mal à remettre en route ma petite fille m a dit aujourd'hui que je devais garder la deuxième télécommande que j avais avant et j ai renvoyé la totalité chez Bouygues qu en pensez vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Michele. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre équipement, cela peut effectivement être frustrant. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Parfait, en réponse à mes attentes...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Globalement satisfait, seul bémol le wifi 7 annoncé, chez moi c'est du wifi 6.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILIO F.
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM B.
Toujours pas connecté, 2eme expérience avec FREE avec des délais de 1 à 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de free.frSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre connexion et le délai d'attente. Votre expérience est très importante pour nous et nous comprenons les désagréments que cela engendre. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Ras jusque là
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.