Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Ecselen
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bonne box pour juste l internet prix correct pour le service pas de tv pas de tel sa me suffit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHERIF B.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Satisfait pour l'instant de ma nouvelle freebox
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
technicien très ponctuel, sérieux ,bravo à free ,patrice o
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE O.
Bonne réactivité de l'assistance suite à la non connexion de la freebox. Dommage que le raccordement dans l'armoire n'avait pas été correctement réalisé, cela fait quelques jours de plus sans connexion...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Installation soignée. En fonction depuis une semaine. Conforme aux attentes, rapidité de la fibre. Parfait pour l'instant. Ça marche bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Pour le moment tout va bien. Excellent débit internet. Les contenus offerts avec la freebox ultra m'enchantent par leur variété. Attendons de voir la suite en cas de problème. C'est là que l'on voit la qualité du SAV... Je croise les doigts
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-GAEL J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Fluide meilleur connection
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Pour l'instant tout va bien super bouquet tout compris
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
C bien
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE AISSA O.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour NORDINE et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Renseignements contradictoires aucune aide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Très mécontent, une mise en service 15 jours après la commande. Activation de la ligne qui colle avec votre offre en ODR de 49 €. Absence de volonté du service commercial de faire un geste pour compenser . Relance sur une facture prélevé à tort en 2023 qui n'a jamais été régularisée. Incompétence du chat qui répond carrément à côté de la plaque à chaque question posée. On tourne en rond. Pas que ça à faire. Merci de me recontacter immédiatement par Téléphone
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement concernant les délais de mise en service et la gestion de votre situation. Votre retour sur l'activation de la ligne et le manque de gestes commerciaux a bien été pris en compte et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Tout s'est très bien passé à tous niveaux !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Très bien en ce moment. Pas de problème particulier. On verra la suite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Conseils, réception du matériel, suivi par SMS très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Je suis content du débit par rapport à Bouygues. Cependant, il manque une petite information au niveau de la mise en service avec le boitier ONT. Ce n'est pas mentionné sur le carton ou et dans quel sens insérer la "clé". Pas non plus mentionné qu'elle doit être alimentée electriquement. J'ai abandonné ma première installation et repris le lendemain après avoir eu comme un "flash".
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL L.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour positif concernant le débit de notre service Jean-daniel, nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Nous comprenons que l'installation du boîtier ONT ait pu causer quelques difficultés, et nous vous remercions pour votre retour constructif sur l'absence d'informations spécifiques. Vos suggestions sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer nos notices. Flavien @Free
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
tres belle coupure qui a durée 1h30 pas internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Je suis très satisfait du service de Free
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Problème de connexion du côté de l'immeuble et la manque de vigilance du premier technicien. Le service client est à l'écoute, le deuxième technicien très professionnel et très aimable, rien à dire. La boxe marche bien jusqu'à là, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Je suis satisfait de la box et du débit de la fibre, mais j'ai passé commande le 1er juin et j'ai reçu rapidement la box. Le 11 juin sans prévenir ni passage d'un technicien n'ayant plus de signal sur mon ancienne box fibre, j'ai branché la pop et c'était bon. Mais depuis que j'ai vu l'offre lancée le 5 juin pour ne pas payer les 49€ de frais d'installation j'ai le sentiment de m'être fait avoir en beauté. J'espère que le service client fera un geste pour me permettre dans profiter.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Philippe. Navré toutefois de lire votre déception concernant les conditions qui ont évoluées entretemps. Jordan @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
installation rapide, technicien ponctuel compétent sms pour donner plage horaire resserée de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par LACOUR B.
Nous avons dû attendre 6 jours pour que cela fonctionne,mais aujourd'hui tt va bien, je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Pour l'instant ça marche bien.j espère ne pas avoir de surprise prochainement.de toute façon,si ça déconne,je quitterai pour un autre...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Rapide et clair l'offre et genial chez free depuis plusieurs année et toujours satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par GAÉTAN/MARIE-LOUISE T.
Bon fonctionnement Box souscrite en même temps qu'un abonnement de téléphonie mobile. Anomalie signalée et dont j'attends un retour autre qu'une avalanche de mails et de SMS : la messagerie téléphonique et les messages écrits sur l'onglet "assistance" n'aboutissent pas au service "Proxi" de Saint-Quentin. Ce dernier, accessible via l'onglet assistance du contrat de téléphonie mobile et où j'ai toujours reçu le meilleur accueil, sera prochainement contacté en vue de tests tant en écrit qu'en phonie.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif concernant le fonctionnement de votre box ainsi que pour l’accueil que vous avez reçu au service Proxi de Saint-Quentin. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Flavien @Free
Réponse de Sébastien RSignalerRien à ajouter avant prochain contact avec le service Proxi de Saint-Quentin.
Bonjour Sa fonctionne (c'est normal)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
bonjour Box toujours pas fonctionnelle. Pas d'écoute au service client quand il est possible d'avoir une personne.... Manque de sérieux a tous les niveaux ainsi que du respect.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Vraiment très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
Le conseiller m'avait dis que dans l'offre promo j'avais net flix et prime vidéo gratuit pendant trois mois, mais il s'est avéré que je ne peux pas accéder à net flix et j'ai dû m'abandonner en dehors de votre offre. En plus il est impossible de joindre un conseiller free pour expliquer mon problème. Je suis déçus de votre service, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Super contente ! J'aurais dû la réclamer avant. !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Pas de remarque particulière. Mise en service trop récente pour avoir un avis valable.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Quelques beug de wifi mais dans l'ensemble pour le moment c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réception matériel compliqué....installation une catastrophe....mais ça marche très bien et contact téléphonique sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
C'est clair,net et précis ( moi je le suis moins ;) ) et l'assistance au Top !!
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Juste un moment ça bègue lorsque je regarde les chaînes nollywoud
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
rien a dire pour le moment sa marche bien est les chaine sont super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très reactif.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
J ai changer pour la fibre c est pire que l ADSL que j avais avant sa capte un coup de temps j ai des bug je sais pas pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Je me suis abonnée à Free il y a 1 semaine. J'ai eu le passage de 5 techniciens et je n'ai toujours pas de TL et d'internet. Pourtant, j'ai bien précisé qu'il fallait qu'il est 2 techniciens (1 sur place et l'autre qui reste la ligne à distance). Est-ce que c'est compliqué à comprendre ? Est-ce que je dois encore changer d'opérateur ?
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
2 étoile se pa mal,à tondre 2 carte SIM à 2 semaines e comme je ferai por fer de appelé ?? MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LUIS G.
La télécommande ne fonctionnait pas quand les installateurs sont venues , plus d'une après impossible de joindre qui que ce soit et toujours pas de télécommande
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre que votre télécommande ne fonctionne pas Émeline. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si c'est toujours d'actualité : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
pas différence notable entre la wi-fi 6 et la wi-fi 7 que j'ai reçu .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD D.
On a des problèmes de wifi
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Tout est parfait ! Mise en route facile et box plus rapide que mon ancienne Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Cela fonctionne parfaitement et je vous remercie pour vôtre intervention. Cordialement !…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Je ne suis pas contente. Internet ne marche pas depuis mon arrivée chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Mon dernier contact avec le service technique a été un véritable plaisir dans la mesure où j'ai eu à faire à une interlocutrice qualifiée qui a parfaitement compris ma demande. Je recommanderai, par contre, que la personne que j'ai eu le matin même, change d'orientation car, ne pas comprendre est une chose mais laisser le client en plan sans raccrocher en est une autre.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Au top, rapidité efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Matériel beaucoup trop volumineux pour des fonctions aussi basiques. Des CPL inutiles et un boîtier fibre.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Ce n'est que le début mais il est j'espère prometteur. Pour l'instant cela se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Je suis un peu déçue. La télé se coupe tous les jours et quand je suis dans ma chambre je veux jouer avec mon téléphone et on me dit pas assez de réseau comment ça se fait avec SFR je l'avais dans les chambres de plus pour la pce du téléphone je devais l'avoir gratuit et j'ai du aller a free a Auchan l'acheter pour 10 euros
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Un des seuls opérateur a bien vouloir raccordé la maison, et de nombreuses relances de leurs part Pour un aboutissement ! A un pris abordable pour l'instant je suis très satisfait du débit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
En effet, Tellement ravie de retrouver l'utilisation de ma Freebox
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
L' installation c est bien passée, par la suite problèmes de couleur, après 2 appels les soucis ont été gérés en quelques minutes et maintenant cela fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Not good resu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Il n'y a rien qui marche. NUL
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM K.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services, Hakim. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par HARINJAKA R.
J'ai ėtė satisfait du travail de votre technicien lors de l'installation de la box.
Avis du , suite à une expérience du par VENERAND N.
Service client d'assistance horrible et inefficace . Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Ils m'ont laisser sans wifi pendant 1semaine !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d’apprendre que notre service client n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec votre connexion Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Hélène @Free
Les démarcheurs vende un produit qu'il ne maitrise pas et donne des fausses ou mauvaises informations…heureusement que le suivi par les techniciens d agen rattrape bien les problèmes très bonne équipe réactive et compétente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Parfait tant sur l'installation que sur les debits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Free était ma première box, je suis abonnée depuis des nombreuses années. j'ai juste déménagée, j'ai donc un nouveau contrat. je suis tout à fait satisfaite de mon abonnement à Free.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Délai tenu mise en route facile assistance présente une fois qu'on a réussi à les avoir mais ça va
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Tout fonctionne bien..bonne équipe commerciale à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Je trouve ça très bien
Avis du , suite à une expérience du par INA ELSJE L.
L'installation qui a été faite la semaine dernière concerne simplement l'installation du boîtier fibre dans mon nouvel appartement. Je possédai déjà la box 4mini
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE O.
Bonjour je suis très satisfaite de vos équipements
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE H.
Pas du tout satisfait. Installation de la Box Pop depuis une semaine (le 10/06/2025) coupure continuelle du réseau donc pas de télé ni d'internet. Explications données à cause des orages, puis vous êtes trop chargé en WiFi, puis c'est la faute du bloc alimentation de la box on vous en adresse un et après on verra. Je ne s'est pas jusqu'ou ira ma patience
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Bonjour Je suis très satisfaite Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Prix très bien, boxe à la pointe et très bon débit, applis et sites fonctionnels, bref au top
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN A.
pour le moment cest top a suivre au long cours
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Très bien jusqu'à ce jour. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Simple pratique efficace mais avec un répéteur de wifi quand même…
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Heureusement que j'ai un conseillé plutôt sympa d'où 1 étoile . Aucun geste commercial suite à la mise en service offerte et loupé de qq jour : j'ai pas voulu me rétracter pr des raisons écologiques (colis déjà reçu …) Le répéteur wifi est à commandé en différée , la prise électrique sifflée, je reçois 3 jours après une prise noire au lieu de blanche tandis que le répéteur est blanc . Franchement pop S on est considéré comme des sous clients ! Fuyez .
Avis du , suite à une expérience du par HAMID E.
Installation bâclée; 2 jours après nous n'avions plus internet; nouvelle intervention : le technicien nous a dit qu'il avait fait ce qu'il avait pu, mais qu'il y avait un problème qui aurait dû être signalé par l'installateur lors du démarrage; à l'heure actuelle (soir de la seconde intervention) nous attendons l'appel du SAV qui doit nous fixer un RDV pour mettre en conformité notre connexion.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bonne box bon débit malheureusement faut changer dans 1an car le prix va augmenter
Avis du , suite à une expérience du par SAID A.
Bonjour, Installation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Technicien rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYNE J.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour Josselyne et sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu intervenir rapidement et efficacement. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin. Flavien @Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Vitesse. Freebox pop s, on a le maximum avec un prix minimum
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Personnel bien, au magasin et à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Très satisfait. Tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Contrairement aux dires de la personne Free lors de la commande; l'accès à l'application Oqee n'est pas compris dans l'offre Pop S. Autrement la connexion fonctionne bien entres 500 et 750 Mb/s (loin des 5Gb/s théoriques ou publicitaires).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour Christiane. Nous sommes ravis d'apprendre que votre connexion fonctionne bien, mais nous comprenons votre déception concernant l'accès à l'application Oqee avec l'offre Pop S. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
Installation rapide. Interface de la box et du décodeur télé très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.