Evaluations clients
Entretien avec le service client efficace Explications préalable Notice d'installation très bien faite Installation très facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Top top tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.
installation pro
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Timing et réalisation parfaits Opérateur laconique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Ma télécommande ne marche plus malgré que j'ai changé les piles
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Rien ne fonctionne quand je demande un technicien on me répond que personne ne vient a domicile très très déçus je résilie mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Pas de nouvelle box seulement un déménagement avec perte de toutes les options, une semaine sans internet et d'après vous c'est ma faute car j'ai voulu faire préparer mon déménagement par internet et que je ne sais pas lire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Pas top très mauvaise réception. Je dois débrancher et rebrancher tout les appareils tout les jours. D un seul coup ça ne fonctionne on ne sais pas pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Service suivi client nul Service assistance Archi nul Fuir Free J’ai changé d’opérateur au bout d’un mois
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Bonne connexion, mais le décodeur se déconnecte toutes les 2 minutes de la wifi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Très satisfait du fonctionnement et de l'assistance a l'écoute et professionnel pour résoudre les incidents rien a dire et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Mais déjà mon expérience personnelle vous m'avez coupé la ligne sans me prévenir donc j'avais pas d'Internet pendant deux semaines j'étais chez un opérateur, il fallait faire la transition. Ma box elle s'est perdue, bien sûr c'est pas votre faute, c'est la faute de Chronopost mais c'est pas mon problème Moi je suis le client et je reçois ma box deux semaines après Ensuite votre box franchement elle n'est pas bonne on capte pas bien c'est pas normal l'autre opérateur était largement mieux mais bon c'était plus cher de dix euros. C'est pour ça que je suis venu chez vous. Le seul truc positif, c'est que les techniciens répondent assez rapidement quand on renvoie des SMS. Malgré que j'ai dû dépenser 20 € pour un répéteur, ça ne marche pas bien évidemment que à la fin de l'année je change Dernier truc, quand j'ai eu tous ces problèmes au début, quand je voulais me désengager, vous m'avez dit, il faut payer 59 € une espèce de petite mafia quoi vous merdez et en plus je peux pas partir, voilà mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Laurent. Jordan @Free
A voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Pas de soucis Cela fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Commande passée sans problème personnel de L agence très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Pour le moment rien à dire tout fonction très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Installé. Mais le technicien ne m a pas fait le suivis pour installer les paramétrages Et la je galère encore pour les services gratuits de mon offre
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de free.frSignalerNavré de lire votre déception. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez toujours besoin d'aide sur l'utilisation ou le paramétrage : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Globalement satisfait de la Freebox Pop. Ca fait le taf. Pas de problèmes particulier pour le moment. Aspects positifs : - silencieuse, malgré son ventilateur - Interface complète et obtention d'une adresse IP v4 full stack en 30 min (1mois nécessaire avec mon ancien opérateur). Les aspects moins positifs : - la box chauffe pas mal - Le wifi est décevant même en wifi 6 (ma box précédente uniquement wifi5 présentaient les mêmes vitesses). - pas de code barre ou WPS pour se connecter sur le réseau 5Ghz avec l'afficheur de la box quand on l'a séparé avec le 2.4 Ghz - Trop peu de chaînes gratuites dans l'offre TV. Le surcoût par rapport à la version pop S ne se justifie pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Pour le moment franchement c'est une très mauvaise expérience et une erreur de ma part d'avoir changé d opération pour encore plus mauvais free
Avis du , suite à une expérience du par NASSER O.
Tout s'est très bien passé, ça fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Pour le moment pas de problème , changement d'opérateur avec passage de l'ADSL à la fibre un peu de temps pour un avis plus précis .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous Jean-Jacques. 🙏 Jordan @Free
Bjr problème quand j allume ma smart TV les chaînes tv n arrive pas obliger de débrancher mon câble ethernet et rebrancher c est pas normal je suis en colère si ça continue je vais changer d opérateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Déménagement effectué sans contrainte
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Ça l'effectue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Tout s'est très bien passé, conformément à ce qui était annoncé. D'une simplicité enfantine pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Depuis que je suis chez free j'ai un problème avec internet. Je n'ai pas internet pendant un long moment qui peut durer une journée ensuite ça revient. Pouvez vous faire le nécessaire pour que ça ne se renouvelle plus
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Problème de connexion depuis 48h pas de télévision et de connexion !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Bonjour ils manque des chaîne gratuite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Connexion impossible mais la proposition a été validée par vos services. Bénéfice résiliation de l'opérateur existant et pas de connexion possible par free Donc qui est dans la m.... cest toujours les mêmes. Je ne peux plus travailler, car plus de connexion, le seul dédommagement que je peux espérer c'est le prorata.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Rapport qualité prix excellent ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Très bien ..
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Netteté, rapidité, très content
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Pour mois ça marche très bien. J'attends le répéteur qui je commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Je vous déjà signalé pour garder mon ancien numéro de téléphone fixe suite à ce numéro qui est donné dans les hôpitaux en toute urgence. Merci de me répondre le plus rapidement possible.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID H.
Je ne regrette pas d'être passé chez Free. Super service, prix honnête, très bon département d'assistance en ligne. Ça me convient !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Pour l'instant très bonne connexion, et en plus netflix, canal plus et prime vidéo pour un super prix.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Un petit bémol il faut appuyer plusieurs fois pour avoir le canal quand on allume la TV
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Sur la foi de l'opulente publicité d'un abonnement dont le tarif est bloqué 5 ans, j'ai contacté vos services pour souscrire. J'ai découvert que dans mon cas, le tarif n'est garanti que la première année. La deuxième année, il prend 25% de plus. J'ai été bien entubé. Pas glop FREE !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Matériel reçu rapidement et connecté rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Le technicien était très bien. Le seul bémol c'est que je n'avais pas débranché l'ancienne box et de ce fait j'ai dû rechercher afin de retrouver mes fils car il les avait laissé brancher
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Problème d'installation et maintenant problème de signal dans l'appartement qui s'arrête. Donc le wifi est rare . Et évidemment par telephone, très compliqué d'avoir un diagnostic ou un technicien pour prendre un rdv sur place
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Ses très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Super qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Globalement satisfait. Points faibles, le WIFi 7 ... moins performant que le WIFi 6 de SFR, on a été obligé d'installer un répéteur à l'étage ... bizarre! 280 chaînes avec l'ultra ? j'en vois 14 et quelques unes ... c'est quoi les autres?. Les avantages, ça fait baisser le prix mensuel de nos 4 téléphones Free.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Envoi super rapide, merci pour l'échange.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Minable, vous avez été en dessous de tout et vous n'avez même pas daigné répondre à ma lettre de réclamation. J'ai attendu depuis le 5 avril jusqu'au 22 juin pour avoir la box j'ai été obligé de me déplacer 3fois à libourne pour refaire un abonnement. Du coup le premier n'a pas été annulé. C'est n'importe quoi. J'espère avoir de vos nouvelles si toutefois vos clients vous intéressent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIIERRE Q.
Bien. Résultat espere
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Assez déçu par du matériel que j'ai utilisé il y a au moins 20 ans en arrière, définition de l'image pas top compte tenu que j'ai la fibre, j'aurais espéré au moins la free pop mais bon pour l'instant nous ferons avec.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Bien mais ne délivre pas les débits annonces
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D.
envoi rapide, installation ultra simple ... Je regrette juste de ne pas l'avoir fait avant !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bonsoir pour le moment tout fonctionne bien j' espère que ça va durer par contre je n' ai aucune nouvelle de ma résiliation dont vous deviez vous occuper ?
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Je suis mécontante car on m'a soumis que l'abonnement de mon mari passerait de 19.90 euros à 9.90 euros si on est aboné à freebox et je me suis abonné à freebox et il n'est passé qu'à 15,99 euros seulement. On m'a menti.
Avis du , suite à une expérience du par HAVA A.
pour l'instant nous sommes contents de free espérons que ça va continuer!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
La Freebox fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Satisfaisant pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Très bien facile d utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Bonjour La box est neuve dont je n'ai pas de recul pour vous répondre .aujourd'hui cela marche mais je dois attendre un peu pour avoir un avis . a bientot
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Super sympathique et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU S.
Je la trouve plus lente que ma Box précédente de chez SFR
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
je perd le réseau sur ma télé. Je dois le reconnecter à chaque fois que je l'allume. Je n'avais pas ça avec l'autre opérateur
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
tout correspond à l'offre l'installation s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
La freebox ultra est un joli bébé. Ses capacités sont juste hallucinante, le M.2 pour enregistrer ses programmes, le freeboxOS, les VPN, et nouveauté la creation de VMs. Tout y est. Seul petite deceptions peut être, le player pop un peu vieillissant. Dessus, la tnt saccade.... Il lui manque le codec AV1. Mais sinon tout est au top.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Moyennement satisfait du wi-fi, Car, j'ai un appartement duplex, de 53 m² et ça capte mal!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Ma nouvelle box Free est au même prix que l'ancienne, mais avec un nouvel équipement plus performant !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Installation rapide (j'avais déjà la fibre) et la FreeBox Ultra, top !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Malgré le 1er rdv d'installation non-honoré par un technicien, l'installation au 2e rdv s'est très bien passée, le technicien était respectueux, efficace, a travaillé proprement et en s'assurant d'installer le câble fibre proprement et correctement, sans qu'il soit visible une fois en place. Petite remarque sur le matériel : pour les personnes très très sensibles au bruit, le bruit permanent de ventilateur et disque dur de la box Freebox Revolution Light est un défaut, que je ne rencontrais pas avec l'ancienne box de mon ancien opérateur. Agacement aussi lorsque, toutes les 30 à 60 minutes de visionnage de la télévision via la Freebox Player, un visuel de publicité des actualités Free apparaît à l'écran, tout en laissant le son de l'émission en cours de diffusion. Ilk ne semble pas possible de supprimer cet élément via un réglage ou un paramètre. Je n'ai pas souvenir que cette situation ait été décrite sur les pages d'information de l'offre, les pages de souscription ni dans les conditions générales. C'est dommage. Cet élément m'aurait sûrement fait hésiter à souscrire cette offre si je l'avais su. C'est vraiment regrettable. Sans ces pubs intempestives sur la télé en direct, ma note 3 étoiles aurait été meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS P.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Après 2 rendez-vous et 15 jours passés je n'ai toujours pas Internet
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN B.
Parfait. l installation s est bien passée. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Malheureusement pas possible de mettre 0 étoiles, dommage… Installation de la box il y a 1 semaine, le wifi a marché 1 journée et demi puis plus rien. Intervention d'un technicien pour la seconde fois, le wifi marche 1h puis plus rien, c'est très fort! En plus de ça, on nous demande d'attendre 10 jours pour un nouveau dépannage sans proposer aucune solution pour pallier à leurs bêtises. Pour couronner le tout, les techniciens Free sont incompétents et bousillent les lignes des voisins à chaque intervention. En résumé: le wifi ne marche pas, et nous avons des problèmes avec les voisins. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Et bien ma box ne fonctionne pas ; il faut la changer !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOKDADI K.
Ça marche très bien et rapide des l'installation de la Freebox.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Débit excellent
Avis du , suite à une expérience du par TEILLET P.
A mon avis moins bonne réception Wi-Fi qu'avant, malgré répéteur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Et bien pour l'instant nous en sommes ravis, tout fonctionne très bien. Juste quelques problèmesèmes pour supprimer mes enregistrements
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Trop de mises à jour à chaque allumage de ma télé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Un super service de vente, installation et configuration rapides. Equipment excellent.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
5 étoiles parfait. Petit problèmes technique avec la FreeBox lors de l'installation (cela arrive et ne l'empèche pas de fonctionner). Une nouvelle FreeBox m'a été envoyé immédiatement. Bravo au service technique.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Je suis parti chez orange l'an dernier et je suis vite revenu promesse de tarification chez orange bon tenu et perte en qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Très mécontante,depuis le branchement la box ne marche pas,3 techniciens venus en 1 semaine pour réparer mais à chaque fois l'un comme l'autre reporte l'intervention soit disant c'est pas marqué sur mon dossier l'incident,le dernier technicien me dit même que ce n'est son problème mais faut voir avec free.Je contacte free et un conseiller me dit à chaque fois qu'il va faire le nécessaire et 3 fois maintenant,j'attends,mais rien.Il me propose même pas de solution,juste « On est navré mais si vous avez besoin d'internet,faut juste se connecter avec votre forfait mibile et partager sur la télé »
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Suite au déménagement de ma Freebox Pop sur un autre département, je suis très déçue par le service d'installation de la fibre. Des techniciens désagréables et aucune compétence en téléphonie, ni notion de service. D'autre part, suite à ce transfert j'ai perdu ma réduction family sur mon mobile et j'ai été facturé du double habituel. Déception ++
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très contente d'avoir choisi la freebox
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Facile d'installation Mais déçue par la portée du wifi
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Suite à mon inscription chez vous Free,je suis entièrement satisfait. et les conseillers sont très attentifs à mes demandes de renseignements et très professionnels.je ne regrette pas d'avoir fait le pas d'aller chez Free. merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Ce n est pas ce que je voulais du tout votre boxe concerne que internet sur tel moi je voulais sur télé car je suis confonter à des coupures et internet fait le relais en fin de compte vous m avez doper en plus cher pour peu d accès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Free est beaucoup plus avancé en termes de fonctionnalités que les autres opérateurs qui sont dans la même fourchette de prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Super content d'avoir résilié avec RED car le WIFI était irrégulier malgré une connection fibre et des coupures de quelques minutes inexpliquées!!!! Depuis l'installation de la Pop S aucun souci et réseau nickel. Plus qu'à attendre les remboursements des frais de résiliations et ceux d'installation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions Frédéric pour votre retour positif concernant votre expérience avec la Pop S. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez à présent une connexion fiable. Tony @Free
Coupures fréquentes. L'image reste bloquée ou l'écran est noir. Reprise après 3 à 4 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
La box est rapide , j'adore mais il y'a certains détails dans la souscription le vendeur ma dit que je pourrais résilier canal plus même si j'étais abonné et c'est faux
Avis du , suite à une expérience du par MAYRA L.