Evaluations clients
Pour l'instant fonctionne bien, ne prend pas trop de place, petit bémol avec la technologie actuelle ce n'est pas compatible avec Alexa ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Facilité d'utilisation. Clarté de l'image. Rapidité dans la recherche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Tout est parfait, rien à dire, continue comme ça
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Abonné free box et mobile depuis + de 10 ans , vous êtes certainement le meilleur opérateur qualité /prix !
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST R.
Tous fonctionne bien installation nikel personnel de free aimable j ai rien a redire merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.
Technicien très compétent qui a installé la fibre. Déjà chez free suite à un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très mauvaise expérience de démarrage avec Free – Freebox Bonjour, Après plus de 30 ans de fidélité chez Orange, j’ai pris la décision de changer d’opérateur et de faire confiance à Free. Malheureusement, le moins que l’on puisse dire, c’est que cette nouvelle expérience commence très mal. J’ai effectué une demande de Freebox Ultra en ligne le 15 juin. Le raccordement a été réalisé le vendredi 20 juin à 8h00… mais le matériel ne sera livré que le 24 juin. Résultat : impossible pour moi de télétravailler ce jour-là. Le week-end qui a suivi, aucune connexion internet, pas de télévision, pas de téléphone. Et en ce début de semaine, je vais devoir me déplacer pour pouvoir travailler à distance, ce qui n’est ni pratique ni acceptable. Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a simplement répondu que l’on ne pouvait “rien faire”, tout en me disant avoir “bien compris”. Je ne comprends pas qu’aucune solution de secours – comme un prêt de box en boutique – ne soit prévue pour les nouveaux clients dans ce type de situation. Aujourd’hui, je me demande sincèrement si j’ai fait le bon choix en quittant mon ancien fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
J'ai été privé d'internet durant une semaine sur un mois et le telephone portable ne prend pas les appels. Je ne suis pas satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
J'étais chez Free avant, mais on ADSL c'était beaucoup mieux que là, maintenant en fibre
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
malentendante je me bagarre bcp pour avoir des sous titres. Pourquoi alors que le sous titrage est dans les parametres , je dois le remettre chaque fois que je change de chaine ? de plus il passe du blanc au jaune ou vert je ne sais plus . la taille des caracteres change aussi pendant la meme emission . C'est extremement fatiguant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
pleine vitesse en données
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Cela fait moins d'une semaine et déjà des beugue très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
super tres bon
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HEDI B.
Très bonne installation !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Je n ai pas changé de box j ai toujours la même
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE K.
Il est très facile de déménager sa ligne Free. Le contact est efficace avec l'interface d'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE W.
Suite au petit problème le lendemain du branchement de ma fibre super réaction de free pour faire passer un autre technicien qui était très efficace et sympathique petite attente de 72h mais comme même satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Raccordement rapide, Facilité d'utilisation de la freebox pop, très bon debit (5gb) et prix plancher! De plus wifi très performant avec un très bon debit à l'étage. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Bonjour, j'ai donné une note de 3/5, parce qu' on ne m'avait pas effectué l'emplacement du boîtier comme prévu, du coup j'ai deux chambres du fond à peine deux deux barres pour la WiFi.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Je suis très dessus de ma Freebox. Tous les jours j'ai des problèmes de wifi pour pouvoir regarder la télé. Image avec le logo qui tourne car pas de réseau. Je vais résilier mon abonnement pour repartir chez mon ancien opérateur. La personne qui était venue chez nous pour nous dire que ça marcherait super bien nous a menti.
Avis du , suite à une expérience du par KAISER N.
Parfait je recommande free à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Rien à dire tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bonjour La télé en wifi , c'est la galère !! Vraiment trop de coupures et de bugs en wifi .. Obligés de passer en cable … La 4G et la 5G pas assez puissantes .. Donc 2 étoiles , pas plus Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bon contenu TV avec le pop player mais wifi très peu performant bien qu'annoncé en wifi 7 Un répéteur s'impose mais malgré le fait qu'il soit en wifi 7, il est aussi peu performant J'ai dû acheter des boîtiers CPL dont Free ne parle pas pour ce modèle de box. Dommage car en ce qui me concerne c'est absolument indispensable pour obtenir un débit :
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Je ne regrette pas d'avoir choisis Free. Je n'ai aucun soucis de réseau....je revis !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.
La box pour le moment fonctionne très bien ras à voir dans le long terme. Par contre j'ai un mot à dire pour les forfaits mobile. On est forcé de constater que la qualité du réseau mobile free et loin d'être à la hauteur du réseau notre ancien opérateur. La différence est flagrante pour deux mobiles le miens et celui de madame et malheureusement on envisage déjà soit de revenir à l'ancien opérateur uniquement pour les mobiles ou voir ce qu'ils proposent les autres. C'est vraiment pas possible surtout quand on été habitué à mieux.
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSAM B.
Pour le moment c'est parfait, un peu de mal à la prise en main pour la télé mais ça va aller
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Les appels téléphoniques parfait, sérieux, audible ( non parce que la concurrence on arrive dans je ne sais quel pays et on a au tel des personnes que l on comprend mal Et incompétents) professionnels, compétents et très polis, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Très simple à installer, tout fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
J'avais une conseillère au téléphone qui m'avait promis que les frais de mise en service n'était pas à mon compte, mais à mon grand étonnement on m'a facturé 78,99, alors que j'ai résilié chez un autre opérateur pour venir chez vous,j'ai payé parce que je ne suis pas en France pour le moment, des mon arrivée dans un mois je vous laisserai Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE MICHAËL C.
Je n'ai pas été branché personne ne s'est présenté à mon domicile ? Ou est le technicien ? ?????
Avis du , suite à une expérience du par MARIA H.
Déjà plus d internet, en plus pas beaucoup de re réseau donc des images flous ou pixelisées. Donc désolée mais pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
RAS, satisfait de ma box. Un peu cher néanmoins. Une baisse pour les anciens abonnés serait appréciable. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par TUNUI R.
Trop rapide heureusement que les gens au tel très sympa et patient
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
plus d'affichage sur la box révolution il y a quelques temps ils ne fallait pas changer car pas top la nouvelle génération. déménagement et le technicien nous propose l'échange. Le vendeur au magasin nous précise qu'il est préférable de prendre la pop ah mais 49€+10€ alors nous restons sur la révolution.... pour l'installation suite déménagement rdv pris le samedi 28 de 15 à 17h le jour même le technicien nous appelle pour nous demander s'il est vraiment utile de passer car bcp de retard... arrivé vers 18h45 et trop tard pour la mise à jour des techniciens car trop tard et arrêt de la communication à 19h !! la fibre ne fut connectée que lundi 8h30. INADMISSIBLE ! un client de plus de 20 ans très très en colère. et bien sûr aucune nouvelle suite à mes réponses aux questionnaires de satisfaction....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA W.
Très déçu pas de technicien pour la mise en service des pièces en plus non indiquées sur le mode emploi et cerise sur le gâteau la demande de remboursement promise par la conseillère n'est paraît il pas possible Il faudrai écouter l enregistrement téléphonique je perds donc 49€ une expérience que je ne renouvellerai pas chez vous et je ne ferai pas de publicité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Installation rapide, bon accueil en boutique. Quelques micro coupure pour la télé et obligé de relancer la box après coupure électrique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
La personne qui est venu mettre internet gentil Mais part compte qu il essaye de mettre un pantalon correct car il avait toujours la braguette ouverte c est la seule chose qui m'a embêter Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Après plusieurs années de fidélité chez Bouygues Télecom et de satisfaction totale, et rien ne pouvait me faire quitter cet opérateur. Mais hélas, la politique tarifaire exorbitant dont je m'en suis plaint au fil des années ne m'a pas satisfait malgré mes réclamations réitérées. Et, je ne pensais pas un seul instant que je pouvais trouver chez Free, les mêmes conditions et la même qualité de service à un coût moindre me faisant gagner plus de la moitié de ma facture mensuelle. J'en suis ravi énormement, et c'est ce qui fait la différence. Constat : "Un client satisfait, vous le reverrez toujours mais un client indécis, vous ne le reverrz plus jamais".
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Demande de déménagement en ligne début juin qui à nécessité 15 jours pour être réellement prise en compte après l'intervention de conseillers qui ne pouvaient pas gérer le "problème" (déménagement à la même adresse) à leur niveau !!! Un mois plus tard, après 6 long appels téléphoniques et la visite d'un technicien, le service n'est toujours pas opérationnel, le diagnostic du problème n'est toujours pas fait mais la facture m'a bien été envoyé. Après 1 mois de viens de signer avec Bouyges Telecom
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Impeccable USB
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Je mets 4 étoiles parce que tout fonctionne bien pour le moment. Prise en main un peu difficile au départ sur le tableau de bord tv, mais on s'adapte assez rapidement. La télécommande facile et ergonomique, et la connexion fonctionne très bien, pas de ralentissement, bon débit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Parfait , pour l instant aucun soucis a déployer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Je suis un peu partagé : je suis passé de la box Wi-Fi 6 à la box Wi-Fi 7, et pourtant la connexion est médiocre. Difficile de savoir si le problème vient du réseau ou du Wi-Fi lui-même, mais en tout cas je ne suis pas pleinement satisfait. Si ça ne s'améliore pas, je finirai par changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
L'installation n'a pas été sans problème pour rétablir le réseau dans la maison. D'autre part Free n'a pas bien fait le transfert avec Orange car j'ai été facturé par Orange at Free pour le mois de juillet. Dans l'attente que vous résolviez ce problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Tout c'est fait dans les règles le technicien super,tout à été bien installé, je remercie l'équipe free.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Installation box sans problème. Portabilite de téléphone fixe effectuée. Mais le téléphone ne fonctionne pas, en attente d'une nouvelle box.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Top.. J'ai mis le temps mais j'ai compris !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Ah, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si content de votre Freebox Ultra ! On dirait qu'elle porte bien son nom pour moi. C'est également formidable que Maëva de Mulhouse m'a offert une expérience aussi positive et amicale. Je vous transmet mes compliments. Et je Profite bien de cette Freebox Ultra ! Roger B.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Toujours pas Disney et canal plus me sert à rien je suis chez eux jusqu'en mai 2026 avec canal satellite donc!!!!!! Peut être arnaque voir avec un technicien sur rdv à la maison pour régler les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
J'étais déjà chez free et je suis revenu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Rapide, efficace. Mais heureusement qu'une personne me l'a installée, car je suis retraitée et je n'aurai pas su le faire toute seule, même avec un tuto.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
quelques soucis avec la télécommande!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Mes options fonctionnent mal, toujours pas de canal plus pourtant inclus dans mon offre. Toujours pas reçu mes cartes s'il pour mes forfaits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Pas très contente car nous avons la box depuis le début 1 semaine et toujours pas de téléphone fixe pas cool
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Excellent je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
C'est parfait en tout point …
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Bonjour je suis très déçu de la free vous m'avez expliquer que je payerai 39.99 par mois comme convenu et vous m'avez prélevé 89.98 est ensuite remis m'a ligne de téléphone et j'ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALINE E.
Pour le moment je ne suis pas satisfait car la couverture WiFi, même AVEC un répéteur, est catastrophique alors que j'avais zéro problème avec la Livebox d'Orange, SANS répéteur, depuis près de 3 ans… Je donnerai un avis définitif après avoir contacté le support client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Vous êtes pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE H.
Très mauvaise expérience. J'ai reçu l'appareil d'un autre fournisseur. Le rendez-vous technique a été pris très tard. L'agent de maintenance qui est venu n'avait pas de réseau. Il n'a pas pu me joindre et activer l'appareil. De plus, je n'ai toujours pas de réseau sur ma ligne habituelle. Sur ma première facture, les frais d'un mois et demi prélevés à l'avance et les 49 euros de frais de transaction sont de 84 euros, ce qui est très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Fonctionne bien utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.
Je n'aime pas les menteurs et les filous c'est pour ça que j'ai résilié ma ligne bien contente de partir car j'ai horreur des menteurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Tous semble tenir la route et marche sans difficulté pour l'instant. Par contre pour attacher des lignes téléphoniques mobile et profiter des avantages ce n'est pas si simple que ça . Et ce n'est toujours pas fait. À suivre….
Avis du , suite à une expérience du par BACIM KAMAL D.
Bonjour ci-joint ma réponse Bonne Freebox ,facile a part qu il a fallu la mettre dans le garage car la fibre a était préinstallé dans le garage.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANTOINE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN JULIE P.
Déménagement ds les temps et aucune coupure
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Disney ne fonctionne pas ainsi que canal plus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Débit théorique, 900 Mb/s, et je me retrouve avec un débit de 90 Mb/s. chercher l'erreur.!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Je ne peux malheureusement pas faire de compliments car la fibre n'a pas pu être installée par le technicien et que l'adsl m'a été refusée car je pourrais potentiellement avoir la fibre. C'est juste aberrant. Un nouveau technicien doit passer. J'espère que celui-ci y arrivera
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Installation rapide et efficace, pas de souci pour la prise en mains de la nouvelle Box Aucun problème de réception réseau, idem pour mon mobile. Pour l'instant 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
La connection flotte et on a essayé de nous prélever 72€ c est pas normal le forfait est de 23,99€
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
La mise en service superbe (délai, exécution, explication…..) mais la connexion n'est pas top ! Pas très bonne réception pour la télé (coupure avec recherche de réseau)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Pour le moment elle me donne satisfaction, et j'apprécie particulièrement le Replay très efficace et facile à utiliser, ce qui n'étais pas le cas du matériel de mon précèdent opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP F.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Ras tout c'est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Nul, wifi bidon. Et même le forfait mobile, je capte presque nul part la 5g. Je regrette mon changement. Tout ça pour juste 10€ en moin par mois
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR E.
Pour le moment rien à dire, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Ponctualité , amabilité , competence
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *
Je n'ai plus les chaînes que j'avais avec celle que j'avais avant. J'attends toujours un technicien de niveau 2 qui soit disant devait me rappeler pour que ma télé fonctionne Donc suite au non rappel j'ai du faire intervenir quelqu'un afin de pouvoir régler mon téléviseur.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
J'ai rien à dit au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Service parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
La personne était à l' heure très agréable .bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE B.
La fibre est déjà tombée et nous n'arrivons a avoir personne au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réseau qui beug quelquefois
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
je suis déçu vous m'avez dit le premier mois se sera pas prélevé ils m'ont prélevé pour le l'abonnement de la maison, ils m'ont prélevé pour le mobile. Franchement vous êtes nuls. Là je pars en vacances dès que je reviens, j'enlève l'abonnement,avec vous, vous êtes pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Franchement pas bien et regretter de changer chez free
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Déçu depuis j'ai la Free
Avis du , suite à une expérience du par HULYA Y.
Nn je nais pas de connexion sur mon pc et aucun appel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Jusqu'à présent tout se passe presque bien. En ce qui concerne la télé, j'ai de temps en temps des coupures de quelques secondes....... ce qui ne me paraît pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.