Evaluations clients
Tout vas très bien avec la Box
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Tous est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Satisfaite de ma nouvelle box
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Tout va bien j'attends mon abonnement mobile
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Marcelle et content d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos services Free 🙂. Julien@Free
Pour l instant sa me plaît
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
je n arrive pas a obtenir ma fiche de renseignement free et mon identifiant par mail ou voie postale .on me repond qu on l envoi avec le materiel et je m evertue a explique que je n ai pas commande de materiel ,le materiel je l avais j ai juste demenage,change d adresse et qu un tecnicien de free est venu a mon nouveau domicile me reconnecte avec mon materiel a la fibre free box pour que je puisse avoir ma tele et internet .vos services m envoie mille mails inutiles .je suis tres mecontente .je pense aller m abonne a la concurrence.j attend donc ma fiche d information avec mon identifiant et numero freebox sinon si dans qq jours je n ai pas satisfaction je resilie mon abonnement et je ferais en sorte de faire resilier egalement tt ma famille.en plus vous etes difficilement joignable c est une horreur
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons votre frustration face à cette situation Sabine et nous sommes désolés pour les désagréments que vous rencontrez concernant votre fiche de renseignements et votre identifiant. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
La connexion est excellente
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL AZIZ D.
pour le moment je suis satisfaite de ma nouvelle box, wifi efficace, installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *
Vous adorez les compliments et moi les gestes commerciaux de votre part..... (nouvel abonné Free). Parfois l'image se fige......changer de chaine et revenir..... Malgré cela, satisfait de Free. salutations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très bien passé. Connexion facile
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Pour l'instant rien à redire. la télévision fonctionne très bien . internet fonctionne bien aussi elle est en wifi 5 .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Box performante. Problèmes avec assistance 3244 . ( Pas de contacts humains)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Toujours satisfaits de free
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
J ai eu un dysfonctionnement 24 hr après avoir été raccordé ,et je suis très très DÉÇU, je suis sans connexion depuis le 11 juillet ,alors que je bosse en télé travail, le technicien ne passe que le 17 juillet, du coup je suis sans internet pendant 8 jours.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de connexion si rapidement après votre raccordement. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse de Pénélope CSignaler2 semaines sans connexion et incapable de régler le problème c est HONTEUX et c un mépris vis a vis du client sans aucune explication claire ???vraiment tres déçu et surtout DÉGOÛTÉ d avoir choisi Free c un CAUCHEMAR
Bonjour par contre j'attends mon transformateur de ma box
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Le technicien/installateur à été ponctuel dans le créneau horaire prévu et après un appel au Sav en ligne du fait d'une prise mal branchée nous avons eu accès à la tv et internet. Nous apprécions la redecouverte des services de la Box Free. Nous pouvons enregistrer grâce à la box révolution sans frais supplémentaire. Il manque à notre bonheur l'accès inclus à certaines chaînes comme Polar ou Breiz
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
La box et au top cela fonctionne très bien et j'ai aucun problème La prise en charge est très rapide et très efficace Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Excellente. Très bonnes performances et en plus, super design !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Super galère, l'instalateur est resté 2mn , puis plus rien... Impossible d'utiliser mon fixe , et aucune nouvelles de la carte sim commandé depuis 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Olivier. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant l'installation et l'absence de nouvelles pour votre carte SIM. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les vérification et les actions nécessaires : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Mickaël @Free
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
dommage que l'heure apparaisse sur le dessus et non devant
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Pour le moment j'ai aucun problème de connexion. Je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Je suis satisfait de fruits de ma voir. abonné à fruits. C'est un beau opérateur. Je suis fière 2.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous vous sentez fier de faire partie de la famille Free. Flavien @Free
Tresbonproduit les conseillers très gentil.competent très réactif trouvé toujours une solution au problème et.bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
C'est super
Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR D.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Très contente, réception du colis, aide pour la mise en place et services
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Compliqué !! 4 techniciens pour brancher la fibre et toujours des problèmes avec la box , image qui saute, box qui beug ! Super !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de free.frSignalerNous sommes réellement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service fibre n'a pas été à la hauteur de vos attentes Michel. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous comprenons les désagréments causés par les problèmes de connexion et d'image. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
La commande,la livraison se sont très bien déroulée et rapide. Il a été dommage que j'ai du résilier avec la "box révolution" après 23 ans de fidélité à Free pour pouvoir bénéficier de la box "pop S" et de son tarif très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
aucun avis merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DE FATIMA G.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Service rapide et efficace ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Simple élégante, bouton arrêt apprécié mais internet pas super rapide et des écrans noirs fugitifs sur le replay de la télé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très bonne box internet. Pour ce prix la, j'ai pris direct.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
pour l'instant tout parrais correct
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Rapide et efficace. Raccordement sans pbm. Raccordeur à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Bon rapport avec Free, en général, mais la box semble défectueuse (la prise ethernet ne tient pas bien dans la Freebox). Pour la maintenir enfoncée, il faut appuyer la Feebox contre le mur (sinon coupure d'internet). Le cordon en Y a déjà été remplacé, sur le conseil du technicien-installateur, mais le problème ne vient pas du cordon en Y.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la Freebox Guy. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
À ce jour toutes les étapes relatives à mon abonnement récent chez free (après plus de 26 ans chez un opérateur concurrent !) s'est bien déroulé Efficacité, réactivité et respect des informations données, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir efficacité et réactivité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux😊. Zelda@Free
Réponse de Susan GSignalerAgréablement surprise qu’une réponse soit faite à mon avis donné . Merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA W.
Voilà contente du prix mais pas de satisfaction télé beug et encore beug beug grrr
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE H.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services, Huguette. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Avec Free Pop toujours au top du top
Avis du , suite à une expérience du par DJILLALI B.
Tout va bien sauf que j'ai souscrit à 29.99€ par téléphone en disant que peu de temps avant c'était 19.99€ On m'a dit , c'est supprimé Que vois, je hier en voulant faire un devis pour une amie c'est à nouveau à 19.99€ Je perds donc 120€ en un an d'abonnement Alors que j'avais signalé que c'est mon 2ème abonnement freebox et que je gère un 3ème compte de Gilbert Thomazet mon voisin à 33650 qui ne sait pas manipuler internet
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Aucun soucis avec le service par téléphone, en revanche la personne qui est venue m'installer la fibre c'est autre chose... après avoir effectué le montage il me demande une signature, ok sauf que moi je signe un document que j'ai lu, normal. Là ça posait déjà soucis, que je veuille lire ce que je signe car cela lui faisait perdre son temps ! Ensuite j'ai signé et à ce moment-là il a verrouillé son téléphone. Je lui ai donc demandé de mettre ma signature sur le document et de la supprimer de son téléphone. Il s'est énervé car il a plus de 300 signatures dans son téléphone et que c'est comme ça. Après tout ça, il me dit qu'il démonte tout et que je reprendrai rendez-vous, bien évidemment j'ai accepté ! C'est alors que monsieur a changé d'avis et a inséré ma signature sur le formulaire et l'a supprimé de son téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre la situation que vous avez vécu avec le technicien. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Très contente j'attends juste la 2 ieme multi tv Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Mauvais débit les chaîne de télé font que de ce bloquer jesseye de contacter free par téléphone il me demande un numéro de téléphone fixe alors que j'en ai pas du coup je peux pas m'exprimer avec un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la télévision. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
C'est super je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Pour le moment tout va pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
J'ai toujours pas d'internet chez moi, j'ai déménagé à l'appartement au dessus, le premier technicien c'est présente et il m'a remis le box à mon ancien appartement puis il est parti, j'ai réclamé, le deuxième technicien c'est présenté à son tour il m'a expliqué qu'il doit Test le box sur le boîtier de mon ancien appartement puis il m'a dit qu'il reviendra l'après midi pour faire l'installation la chose qu'il n'a pas fait, et jusqu'au jour d'aujourd'hui j'ai pas d'internet, j'ai pas eu d'explication convaincante de vos opérateurs, je suis très déçu, la sa fait 4 semaine que j'ai pas d'internet et je paie la facture c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par SLIM L.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez toujours une interruption de vos services Slim, et comprenons votre frustration face à ces désagréments. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Génial, je recommande Free fortement.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Conection rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Sa fait 3 jours que je n'ai rien qui marche et pas de nouvelles de votre part....
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec nos services Gerard. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Bonne installation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Coupure internet chez mon ancien opérateur avant d'avoir le matériel free (3jours sans internet) Ma clé 4g n'est toujours pas arrivée chez moi commandé il y a 15 jours La bande wifi est moins bonne qu'avec mon ancien opérateur, les répétiteurs sont plus que nécessaires mais payant à partir du deuxième, quand on prend l'offre la plus chère je trouve ça un peu dur Sinon la télé fonctionne très bien et c'est d'autant plus surprenant qu'avec mon ancien opérateur ça ne marchait qu'une fois sur deux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Guillaume 😊 Julie@Free
Plus de 2 semaines sans TV Freeblog HS dès sa livraison Sinon bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de free.frSignalerNavré d'apprendre le dysfonctionnement que vous avez rencontré avec la télévision. Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan - Free
Installation très rapide et efficace, merci!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Un peu tôt pour un avis argumenté, pour l'instant on se familiarise positivement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Rapide Efface Simple à installer Sans perdre de temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Satisfait de la connexion
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DJOHER N.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Très satisfait de la box.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA T.
bonjour : avec la freebox pop S connexion correct sans plus en Ethernet ( 400/450) et et aussi mauvais que les aux opérateurs en wifi (120/180).
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Bien accueillir le personnel de magasin et vraiment à l'écoute rien à dire merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Génial !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Tout fonctionne parfaitement. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Installation sans problème ( j'avais tout préparé, fourreau, aiguillage et boitier d'encastrement, il n'y avait plus qu'a tirer la FO et soudé le PTO) Bon débit, portée WIFI correcte et tarif excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Très satisfait de la Freebox POP
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T.
Je suis satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Très bonne qualité d'image et personnel très agréable et cerviable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
dommage sa tombe en panne quand je demenage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Rapport qualité prix, ça marche très très bien mieux que les autres arnaqueur comme orange Bouygues Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par AKRAM L.
Réponse de free.frSignalerMerci Akram d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Avis du , suite à une expérience du par GULTEKIN D.
Parfait personne compétente a l'écoute des personnes a garder
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Mise en route excellente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE L.
Pour le moment tout se passe bien, on est satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
La mise en route était longue
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Je suis client chez Free depuis longtemps j'ai juste déménagé en emportant mon ancien matériel Free. Je ne comprends pas pourquoi il faut résilier son abonnement et reprendre un nouvel abonnement lors d'un déménagement ?? De plus il faut recontacter canal plus pour être reconnecter, et reconnecter son imprimante, le répéteur, tout cela est totalement inutile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Le courant passe bien. Satisfait avec l'espoir que cela dure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Merci beaucoup je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Pas assez de recul pour le moment De plus pas de tonalité sur mon fixe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Aucune remarque, la freebox et nickel et a une très bonne connexion rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
La box ne fonctionne toujours pas ! Sans internet depuis une semaine !!! Merci Free Vraiment pas content
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre connexion Internet. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Richard. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Fonctionne bien pour le moment et pratique de pouvoir gérer la box avec l'application.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Très bien connexion impeccable. Tu player super.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réception rapide, mise en place de la ligne un peu plus longue que prévu. En revanche grand bravo à l'équipe de l'assistance (de proximité ou en ligne, pareil !) qui sait se rendre disponible et avec laquelle on ressent vraiment l'impression que notre expérience compte. Ce qui n'est pas si fréquent de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Bonjour par rapport aux techniciens il aurait pu attendre pour voir si c'était bien branché. Alors j'ai été 3 jours sans téléviseur c'est juste cette reproche que je fait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Free box je note 5 étoiles. Tout test internet rapid et télé parfait. Je souhaite install facilement.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.
Content d'avoir accès aux chaînes quand je veux et tout le temps, c'est un bon service, encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.