Evaluations clients
free est le meilleur fai en ce qui me concerne, j'étais partie car le prix avait augmenté, je suis revenue pour profiter du nouveau tarif, j'espère que les fidèles abonnés auront l'avantage de pouvoir continuer à bénéficié des tarifs préférentiels, ceci afin de nous donner l'envie de rester
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
service client nul . Ne réponde pas ( voilà plus de 15 jours que j'attends la résolu du problème. Je suis en train de faire le nécessaire afin de résilier le contrat
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu une réponse rapide concernant votre problème. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Caroline @Free
super service, personelle agréable, trés polie et professionelle. si tout les opérateurs pouvez avoir des agents aussi agréable cela serait fort agréable, je suis free et je le resterais.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Synchronisation de la télécommande avec celle de mon téléviseur et celle de mon home cinema = 2 télécommandes en moins :) Technologie par courant porteur un peu capricieuse...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Reception très rapide, installation facile. J'enlève 1 étoile pour deux raisons : - Portée initale du wifi un peu moindre que la livebox 5 - Seulement 3 ports éthernet (4 aurait été parfait)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous soyez moyennement satisfait. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
Réponse de Lucie DSignalerNous sommes abonnés freebox et nous ne payons pas les 9,90€ comme prévu
Je n'ai rencontré aucun problème , j'avais attendu le retour de mon fils , pour les branchements. Plus jeune, 30ans , il a sans doute été plus rapide que moi pour effectuer ces manipulations.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Très satisfaite du service free, rapidité du rendez vous et ponctualité. J'aurais aimé en amont savoir que le créneau d'arrivée était de deux heures (ça ok) et auquel il fallait ajouter à nouveau un gros délai d'installation. Probablement lié aux spécificités des murs mais les trous effectués ne sont pas « propres ». Ça fonctionne et c'est finalement le plus important
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
rapide et compétence
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.
Nouveau client : La souscription c'est parfaitement bien déroulé et tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
JE suis totalement satisfaite de Free toujours à l'écoute Merci à toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Déménagement fait selon les délais annoncés: 15 jours de transfert + la prise de rendez vous. Il a fallu un peu plus de 3 semaines pour récupérer la box, identique à la précédente. Donc satisfaite de la box. Par contre pas eu de réduction pour les 11 jours sans box. Je ne sais pas si cela viendra...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la box ainsi que des délais de déménagement respectés. Nous comprenons cependant votre frustration concernant les 11 jours sans service. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free
Réponse de Véronique GSignalerEn fait il n'y aura aucune frustration si je ne paie pas les 11 jours sans box mais à ce jour, je ne vois pas de remboursement sur mes factures...
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
délai d'intervention un peut long mais bien plus pro qu'Orange qui n'avait fait que la moitié du travail
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Une belle offre
Avis du , suite à une expérience du par KETTY S.
ne prend pas de place efficace par rapport à mon ancien fournisseur. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Pas mal pour l'instant. Attendons de voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par FARID G.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Freebox est rapide et moins cher que mon opérateur précédent.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la Freebox vous offre une expérience rapide à un prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux😊. Zelda@Free
Très à l'écoute de la clientèle et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Pour l'instant, tout est parfait! La commande, l'envoi du matériel rapidement, la facilité d'instalation. Et l'usage est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
box et fibre installée le 7/7/25. Le technicien repart avec internet disponible. Depuis plus rien, le démarrage reste sur "etape 3c signal fibre PON detecté". Cela à redémarrer une fois puis panne à nouveau avec la même erreur. Je suspecte un défaut en amont mais impossible d'échanger de vive voix avec un technicien. Donc pas très fiable ni efficace jusqu'ici. Merci de m'apporter une solution durable rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CORCOS A.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Réponse de CORCOS ASignaleravis vérifiés Quand ma panne sera t elle résolue!?
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Très bien. Free communique très bien sauf les technicien. Par contre, dommage que le technicien n'est pas pu respecter l'horaire, deux heures de retard.... Et j'avais un entretien à l'heure de son arrivée, j'ai dû annuler celui-ci. Merci d'en prendre note. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
J'ai pas de wifi dans certaines pièces de l'appartement
Avis du , suite à une expérience du par DJENEBA M.
Tout va bien pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANUSHA G.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bien, customisation de box, stabilité du débit et simplicité de mise en place. Un plus serait d'avoir un port RJ45 10 Gbps sur la freebox pop s
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.
Depuis une semaine, que des dysfonctionnements, la hotline ne répond pas, je n'ai pas Internet depuis 3j. C'est catastrophique, je croyais que free s'est amélioré mais c'est pire qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par ROSA D.
Réponse de free.frSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des dysfonctionnements et que vous n'avez pas eu accès à Internet ces derniers jours. Votre expérience nous importe énormément et nous comprenons votre frustration. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Les livraisons de la box et la carte sim se sont faits comme prévu. Malheureusement il nous avait été indiqué que nous pourrions installer nos mêmes la box, et nous l'avons installée correctement sans succès. Un technicien a du se déplacer pour faire la connexion au réseau 3 jours plus tard. Dés lors nous avons du retrancher la box de l'ancien fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
C'est bien, mais dommage que le technicien soit très pressé et fasse le minimum. Ce n'était pas utile qu'il se vante de gagner entre 4000 € et 5000 € par mois, et qu'il fasse du rendement. Cela est préjudiciable à free.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Simple, rapide et efficace Enfin, un opérateur qui a le soucis de bien servir ses clients, avant de faire de la prospection.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Xavier et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Très satisfaite du Technicien j espère que l on ne me débranchera plus la Fibre Merci
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Déménagement de ma free pop d1 appart à 1 autre, nickel Juste fibré à placée.. tout fonctionne super
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Tout marche bien nickel !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par DANA J.
Déménagement de ligne préparé et réalisé dans les temps, pas de rupture de services , merci FREE!
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Je suis content de la boxe mais pas de l'installation ni du service après-vente, j'ai été obligé de me déplacer à la boutique deux fois, j'étais mal conseillé quand on m'a vendu la boxe, je me retrouve aujourd'hui à devoir à mon ancien installateur plus de 350 € Quant au service 32 44 et 10 44. C'est vraiment une catastrophe pour les obtenir et finalement pour me dire qu'il fallait que je retourne à la boutique où j'ai commandé la box pour qu'on puisse m'aider à résoudre le problème et à la boutique on m'a dit qu'on pouvait rien faire, je suis vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre Freebox. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre expérience vos interactions avec notre service après-vente n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous allons le prendre en compte pour améliorer nos services. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Super rien a dire !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Le guide freebox pop joint dans le conditionnement ne correspond pas avec la freebox livrée. Ai-je bien reçu la dernière version ? J'ai un doute !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour qui est essentiel pour nous. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Très satisfait de la freebox pop.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
très bien , installation rapide et efficace de la fibre par le technicien, le débit est meilleur !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Entre révolution et pop c'est une révolution pourquoi ai-je attendu si longtemps pour opter pour la POP ? Une interrogation pourquoi ai-je dû payer 49 euros de transfert alors que je suis client depuis 2012..??? J'irai donc jeter un œil ailleurs..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
C'est dommage on prêt notre offre Freebox quand on denenage
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Super j'ai même pu regarder squid game 3 en guise de mise en bouche, debit 8 up/ 8 Down au top, j'attends le decodeur free 4k pour canal+. Cafeyn pour mes revues favorites, Amazon Prime du tout bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
La personne qui m'a aidée à installer le répétiteur mérite les 5 croix, elle a fait preuve de patience et de professionnalisme et je la remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE-YOLANDE G.
Satisfait de mon choix chez Free pour le moment. Commande honorée dans les delais Rapidité et facilité d installation de la box Bon contact et bon suivi par l appli et le service client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
So far, so good.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Pour le moment, en boutique très sympa, rendez vous pris, installateur très sérieux, ils m'ont bien expliqué….. pour le moment, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Navigation sympa, facile, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
je n'ai pas reçu le colis de la freebox en temps et en heure. Certainement à cause des vacances cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
La veilleuse manque de contraste entre la fonction "marche" ou "éteint". On ne vois pas bien si elle est en veille ou en marche.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Pour l instant je suis satisfaite mais j attends quelques jours nous avons tellement été deçus auparavant j attends de voir mon fils si il a réussi a connecter son téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Ma box est bloqué a l'étape 2 intervention d'un technicien ces prochains jours alors que je l'ai depuis le 1 juillet 2025
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Bonjour, je suis vraiment déçu de votre SAV suite à une erreur de votre part concernant une adresse mail qui était vraiment mal écrit. Je n'ai pas eu de téléphone pendant une semaine. Je souhaite Un dédommagement ou un Rappels de votre part. Sinon je vais vous envoyer la boxe ainsi que La suspension de la ligne téléphonique, j'attends un retour de votre part. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de free.frSignalerLe but est plutôt de partager votre avis de manière globale. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes joignables au 3244 et également sur les réseaux sociaux. Jordan @Free
Nul wifi horrible
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bons interlocuteurs pour cette installation, système réactif et bien rodé . L'agent en charge de la fibre était un bon professionnel. A ce stade nous sommes extrêmement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Le processus d'installation de Free est impeccable ! La livraison de la Freebox peut se faire à une autre adresse que l'adresse d'installation, ce qui est très utile pour équiper une résidence secondaire. L'installateur a procédé à la connexion à la fibre avec beaucoup de sérieux et de bienveillance. Free a pris en charge la résiliation de l'abonnement précédent, le jour même où la nouvelle Freebox a été installée. Enfin, la Freebox Pop est top, avec la connexion par QR code, affiché sur l'écran digital. Le plan s'est déroulé sans accroc, pour un super résultat.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Tout fonctionne correctement correctement correctement contrairement à Bouygues. Continuez comme cela et je reste chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
l'installation s'est bien passé , pour le moment je ne rencontre pas de problemes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Pour le moment rien a dire juste un peu la connexion dans la chambre de mon fils pour la PS5 mes je viendrais vous appeler si le problème persiste
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Installation dans les délais et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT E.
Installation impeccable Très bon réseau aucun soucis Rapidité efficacité Ravie d avoir changé d operateur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif Virginie ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée et que vous appréciez la qualité de notre réseau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Zelda@Free
Première box installée, une coupure de courant la box HS,pas grave ça arrive même avec du neuf. Après deux jours j'ai reçu la deuxième box, aucun problème tout va bien et je remercie encore Emmanuel pour son aide pour un branchement, garçon très poli très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Box ni trop petite ni trop grande. Rentre dans le coin d'un bureau ou d'un meuble. Très épurée esthétiquement (va avec tout). Très intuitif à manipuler. PS : Est livrée avec des accessoires, dont un câble ethernet très pratique ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CINDY K.
Azertyuiop azertyuiop.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Parfait très satisfait Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Très déçu de la lenteur lors du déménagement de la Freebox. Trois semaines sans internet pour juste une intervention de 5 minutes d'un agent. Pourtant pendant ses trois semaines j'ai quand-même été prélevé d'un mois de connexion freebox. Aucun geste commercial n'a été fait ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant le déménagement de votre Freebox et le délai d'intervention. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons l'impact que cela a pu avoir sur votre quotidien. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Réponse de Élodie LSignalerBonjour, Je veux bien comprendre qu'il y a de l'attente pour un déménagement mais un délais de 5 min d'intervention pour 3 semaines d'attente. Un conseiller m'a dis de faire partage de connexion pour avoir du réseau mais franchement très galère les trois semaines sans internet. Cordialement.
Intervention du technicien très bien pour l'installation, aucun soucis, il a été très professionnel et a pris le temps d'expliquer. Mais depuis presque 1 semaine, impossible de regarder un programme sans que la connexion ne saute. On contacte le service technique mais les horaires ne sont pas bons car c'est un jour férié. Cependant 4 jours après problème non résolu, et un technicien doit revenir dans 4 jours. J'espère qu'une indemnité compensatrice est prévue. Je suis sensée faire du télétravail, c'est impossible !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de free.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours et votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien s'est bien déroulée. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés de connexion, surtout dans le cadre de votre télétravail. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous fournir une assistance, n’hésitez pas ! https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Mickaël @Free
J ai fait l erreur d aller chez le concurrent pendant, catastrophe. Je reviens donc chez Free et je ne changerai plus.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Roxane ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes de nouveau chez nous. 🙂 Votre fidélité nous touche profondément et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Zelda@Free
Ras très design et performant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Exactement ce qu'il me fallait.Merci!
Avis du , suite à une expérience du par HALTER J.
Non je n ai pas changé de box … vos info sont fausses.! J ai seulement change d adresse. Il m avait ete indique qu il n y aurait rien a faire et pas besoin de technicien … et bien c etait faux … rien ne fonctionnait a mon arrivee, il m a fallu obtenir un rdv technique … ensuite attendre que le signal soit operationnel … au final … oui, tout fonctionne bien mais il aura fallu plus de 10 jours … sans internet !!! C est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très bon WiFi
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Super produit (surtout pour le mode bridge avec du Unifi)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Depuis 13 ans que je suis chez vous, je n'est vraiment rien à redire. Ponctualité, service après-vente super réactif. J'ai ma freebox revolution depuis tout ce temps et vraiment pas déçu. J'ai du changer 2 fois une box pour réparation et le changement c'est fait sous 48h je crois, mais sinon aucun problème. Je compte bien rester chez vous pendant longtemps. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de free.frSignalerUn grand merci pour votre retour si positif et votre fidélité durant toutes ces années Alexandra ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service, notamment de la réactivité de notre support. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Zelda@Free
Nouvelle connexion Nouveau opérateur depuis 3jours et deja en panne Bloqué normalement 5 jours ?????
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de connexion dès ces premiers jours chez nous. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Je n ai rien commandé, je ne savais même pas que j avais désormais la Freebox révolution non informé par le technicien ,j ai déménagé et je souhaitais juste faire installer mon materiel a ma nouvelle adresse. Le technicien a installé un boîtier supplémentaire parce qu il y avait un défaut a la mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Le process de déménagement s'est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Une box qui à était installé mais qui ne marche jamais. Malgré le passage du technicien trois fois en une semaine. Aucun service après-vente ou bien commercial. Fuyez
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Nous sommes toujours en attente qu'on nous appelle pour un rdv avec un technicien, et cela depuis plusieurs jours, presque une semaine, malgré une relance cette semaine, afin de changer de place la prise fibre qui n'est pas dans un endroit optimal de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre mécontentement face à l'attente concernant la prise de rendez-vous avec notre technicien, et nous vous prions de nous excuser pour ce délai. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
super! je suis connectée. Un grand remerciement à Nadine qui m'a aidée à obtenir ce box.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
4 étoiles parce que l ergonomie pour la télé n est pas au top. Sinon pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Depuis le 11 date d'installation de votre box ..... je n'ai que des soucis ! L'ordi fonctionnait au départ puis 2 j après plus rien ... Le tél n'a été remis que 3 j après alors qu'on m'avait dit le lendemain ..... Et pour finir toujours pas de télé ni de wifi avec mes autres appareils !!!! R.V. avec votre technicien le mardi 22 ! Si l'ordi refonctionne c'est grace à mon gendre de Paris qui m'a fait faire des manipulations pour les branchements ...... celui de l'ordi n'avait pas été enfoncé entièrement par celui venu mettre la box ! Vous comprendrez que je sois mécontente ..... surtout lorsque je demande à vos services de me rappeler ...... et qu'ils le font à 00h30 !!!!!! Moi je dors à 84 ans et veuve depuis peu je me demande si j'ai bie, fait de venir chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre installation et nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Nous espérons que votre rendez-vous avec le technicien vous apportera une solution à vos soucis, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *