Evaluations clients
4 étoiles sur 5 car il ne manque que Netflix à tarif préférentiel ou offert pendant une durée à votre convenance et un peu plus de débit pour le même prix.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Tout au top sauf le débit minable Conseillés super Livraison nickel Débit très très faible
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Mustapha. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers et la livraison ont répondu à vos attentes. Nous comprenons toutefois votre déception concernant le débit. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Très satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je félicite vos services. C'est impeccable ! Tout marche maintenant. Merci beaucoup de votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Tout est parfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Marche très bien quand je pense que je paye presque le double
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
Livraison conforme de la Freebox et intervention d'un technicien entre 1 et 2 semaines selon les disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par EMILE S.
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
C'est du lourd je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Que dire ? ... rien cest parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réception rapide et activation de la ligne immédiate. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Tres accueillants explication simple delais respecter merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Avis du , suite à une expérience du par NEZHA L.
Compétence, professionnalisme, écoute et réactivité !!!!... Merci aux équipes de Free !!!...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS-JEAN P.
pour le moment tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Pour le moment tout va très bien, l'installateur était au top très pro, il m'a bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Le matériel fonctionne bien. Je suis content
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
L'installation de la fibre s'est très bien passée réalisée par un très bon technicien. L'image télévision décroche parfois, on voit apparaitre le ver qui se tortille. Sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
J' ai été très mécontent que la ligne ait été mise en service bien avant que j'ai pu récupérer la box. Du coup comme l'autre opérateur n'était plus opérationnel, nous sommes restés une semaine sans alarme ni wifi. D'autres part on m'avait dit que compte tenu de la configuration de la ligne, la présence d'un technicien n'était pas nécessaire. Bénéfice des courses il a fallut attendre encore 2 jours l'intervention du technicien pour la mettre en service.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction concernant l'activation de votre ligne. Julie@Free
très bon contact avec les différents conseillers, le site FREE est très facile à consulter, ma commande a été traité rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Tout a été vite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Une coupure par jour en moyenne, toujours le soir ou en début de nuit, heureusement que je peux visionner par mon téléphone mais n'ayant que 50 G je ne vais pas pouvoir finir le mois avec. Je vais attendre encore quelques jours mais après je vais devoir faire des réclamations.
Avis du , suite à une expérience du par GRATIENNE P.
A ce jour tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Comment noter une freebox jamais reçue ? J'ai eu la chance d'avoir uniquement un adaptateur secteur tout neuf. Alors c'est vrai, il est beau, il est blanc et gris, il se fond dans le décor de mon salon et il tient vraiment très bien dans un prise. Mais un adaptateur secteur, ce n'est pas il me semble une freebox, peut-être un jour …
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Conseillé non joignable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E. *
Commande rapide Activation de la ligne rapide Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
L opératrice m avait dit qu elle me donnait accès pendant 1 an aux chaînes ciné...et la promesse c est envolée....promesse non tenue
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *
Réponse de free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction. Julie@Free
Pour l'instant tout semble parfaitement fonctionner. Juste une remarque, certaines publicités apparaissent toujours dans les replays.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Bonjour Un grand merci à toute l'équipe de chez Free qui a su me conseiller dans la mise en service du matériel Free. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Simplicité de fonctionnement, ludique pour les enfants, des conseillers vraiment sympathique et le technicien pour le raccordement à fait un très bon travail. Il m'a même mis en route la box et nous a expliqué son fonctionnement! Encore merci Free
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Meilleure connexion qu'avant ! Je regrette pas d'avoir une box de chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Je suis ravi merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Très satisfait, le seul opérateur qui fait vraiment avancer les choses dans le bon sens.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Julie@Free
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Coool
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Qualité de l'image et du son.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Tres satisfaite du prix et de la qualité de la réception et des services proposés. Très bon accueil et écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Bonne connexion, qualité d'image à l'attendu, quelques coupures TV a deplorer. Trop tôt pour se prononcer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Néant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Quelque chose qui ressemble à des coupures de réseau avec des sautes d'images régulières !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Ci. Bein.farnchment
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Énorme changement comparé à mon ancien fournisseur, installation rapide et simple, juste les inscriptions aux différents services tv dans l offre ultra un peut pénible, mais sinon un vrai bonheur et service client réactif.. au top.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Une coupure de box mais sinon elle fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Plutôt pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par AMINA F.
Pour l'instant, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
JE TROUVE QUE CELA MANQUE UN PEU D'INFORMATION UN PEU D'AIDE QUAND VOUS ËTES SEULE DIFFICILE POUR AVOIR UN CONSEILLER AU Téléphone pour l'instant ça marche bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Le débit est satisfaisant, mais l'intervention du technicien ne l'était pas (horaires non respectés, informations non communiquées en amont et deuxième intervention nécessaire). Aussi, le couplage "abonnement téléphonique + box" n'est pas automatique, donc j'ai dû payer plus cher une formule qui m'a été vendue comme économique...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le débit de votre connexion est satisfaisant. Cependant, nous regrettons les désagréments rencontrés lors de l'intervention du technicien et de la mise en route de votre abonnement. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Nous ne savons même pas les chaines accessible pour nous dommage nous devons chercher pas évident
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Bon suivi!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très bien à part quelques coupures
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Après avoir fait un compte-rendu élogieux de votre commerciale de l'antenne du Baggersee et de votre duo de techniciens lors de l'installation ainsi que la pratique Tv-Internet-Téléphone, je suis satisfait de mon adhésion. Manque notice d'utilisation télécommande et panorama de mon bouquet (listing des chaînes, capacité de l'offre)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
Nous sommes mécontent de vos services car toujours pas de télé, téléphonie et internet depuis votre visite du 17 juillet nous allons changer d'opérateur si ce n'est pas résolu. Alors faites le nécessaire au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec nos services Pierre. Votre expérience est très importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Premiers de très bonne qualité, à tous les niveaux . Des contacts téléphoniques jusqu'à l'intervention du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par HENRY C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Installation non finalisé, problème de prise optique... Ne correspond pas à mes attentes pour le débit annoncé.debit instable descendant et montant.(8Gb/s annoncé). Manque de contact physique au tel assistance.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que des problèmes d'installation et de débit peuvent être frustrants, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour concernant le manque de contact physique sera pris en compte dans notre démarche d'amélioration continue. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Je ne pensais pas que la box révolution avait un branchement fibre, ceci dit l'opérateur à très bien fait le job de raccordement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Xavier ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le raccordement de votre Freebox Revolution à la fibre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Zelda@Free
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
entièrement satisfait de cette box
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
j'ai rencontré un problème de connexion et j'ai contacté le 3244 avant l'ouverture de l'assistance .bonne surprise; a 8h.30 dépannage réussi avec une personne très agréable. excellente réactivité et rapidité je dis bravo (abonnement free box du 17/07/2025) C.B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Je suis vraiment contente, il faut juste que je m'habitue aux différentes fonctions de la télécommande. Le changement d'opérateur s'est passé en douceur sans aucun désagrément, ni interruption.
Avis du , suite à une expérience du par CARHERINE C.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Catherine ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre changement d'opérateur s'est bien déroulé et que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free
Tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I. *
Depuis le branchement que des problèmes de connexion et de wi-fi. La soit disant commerciale reste injoignable. Dans l'attente pour la résiliation de mon ancien fournisseur et la venu d'un technicien afin de faire le point sur les problèmes et je l'espère les résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Christophe @Free
Désolée J osé espérer que cela va s arranger mais actuellement la wifi n est pas très opérationnelle. Lorsque J appelle la ligne est mauvaise. On ne reçoit pas d appels car cela va directement sur messagerie ou la ligne est saccadée. Par conséquent une notation pas à la hauteur de l attendu du service. Un technicien va passer et je tiens à remercier Free pour sa réactivité. J ose espérer le meilleur pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux problèmes de connexion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance pour la réactivité de notre équipe. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Réponse de Pauline GSignalerBonjour Suite à votre passage, sachez que nous avons constaté un mieux mais il reste toujours compliqué de nous contacter sur le mobile sans que nous ne puissions changer de pièces et nous retrouver sur le balcon. Dans le cadre de mon télétravail je me dois de me lever car je ne peux échanger....et parfois la ligne se coupe. Pour tout vous dire, je prends le parti de la patience et la résilience. Néanmoins, je ne peux laisser cette problématique trop perdurer. Je compte sur vous pour trouver une solution viable et pérenne. Un grand merci par avance.
TB vu mon âge je craignais que cela serait plus compliqué adaptation assez facile le technicien qui a procédé à l' installation était compétant disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Au top FREE...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Ça marche pas dès le début
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de free.frSignalerMerci Stephane pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Réponse de STEPHANE TSignalerAh donc pas publier pourtant la vérité ??? Donc vos avis c’est truquer je vais partager à mes 20000 menbres que c’est de l’arnaque
Installation sans problème, dans les délais prévus. Il manquait les informations sur le délai de portabilité et donc du fonctionnement du téléphone, obtenues par le service d'aide de Free
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très bonne réception des programmes dés la mise en service de la box pop ,le technicien a mis peu de temps à l'installer et la mise en route sur la télé lui a pris quelques minutes,je suis vraiment contente d'avoir écouté mes enfants et d'avoir changer d'opérateur,merci pour la réactivité dont vous avez fait preuve dés qu'on a su qu'on était éligible à la fibre
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de free.frSignalerMerci Annie d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Bonjour malgré le rajout d'un autre repeteur j'ai toujours des micro coupures ça n'est pas très agréable sinon les programmes c'est parfait Par contre je tiens a remercier la dame qui m'a aidé au niveau de la mise en service Très agréable très patiente et surtout tres professionnelle un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Très bien. Pour le moment pas déçu. L'installateur free était très gentil et rapide. 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Moujib @Free
Concernant la commande l'installation faite par le technicien ainsi que la connexion. Tout va très bien. Néanmoins, je trouve que le matériel chauffe beaucoup. J'espère que cela ne va pas avoir de répercutions sur le long terme .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
J ai déménagé « Free s'occupe de tout » Sauf que ça a pris 2 semaines pour réinstaller la fibre, et que Free m a supprimé toutes les options gratuites : Cafeyn, prime … Et au bout de 3 jours, panne générale de Free sur la commune et réparation dans 6 jours … j'aurais mieux fait de changer d'opérateur !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free
Réponse de Michèle DSignalerfinalement je vois que Free me redonne les accés aux options supprimées (Netflix / prime / Cafeyn). La réparation a été realisée en 3 jours, mieux qu'annoncé.
Quelques bugs au début mais ne regrette pas d'avoir changé d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que les débuts peuvent parfois être difficiles, et nous sommes heureux d'apprendre que vous ne regrettez pas votre changement d'opérateur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à améliorer constamment nos services. Moujib @Free
Bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Bien, il faut quand même un répéteur pour les maisons à plusieurs niveaux
Avis du , suite à une expérience du par HAROUNA C.
Aucun soucis tous fonctionne bien je suis très contente je recommande free
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Efficacité, écoute pour l'équipe commerciale Professionnalisme pour le technicien Performance pour le matériel Reconnaissant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
Le technicien était vraiment professionnel il a fait son travail avec quelques difficultés mais j ai des coupures tout le temps pourtant avec la fibre tout devrait bien aller mais la tv s arrête et coupe tout le temps Je pense recontacter Free pour régler ce problème
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Parfait pourvu que ça dure...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Le chantier n est pas terminé la fibre n'est pas raccorder au poteau elle est restée au sol et les chiens s amusent avec ???
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le chantier inachevé et les désagréments que cela entraîne. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles en cas de besoin. Flavien @Free
Tout va pas mal .......sauf quelques serpents rouge de temps en temps ( petites coupures ) Par contre pour les applis pas de soucis pour Netflix ni Disney ni HBO max ni canal + mais alors prime vidéo c'est une galère je suis renvoyé de chez amazon a free et de free a amazon ..........a présent ça suffit, vais je avoir un interlocuteur qui va trouver une solution pour que je puisse bénéficier pleinement de mon offre ultra a 49 euros m...e , c...r a la fin....
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Bonne réception satisfaite Bonne réception satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
tout fonctionne parfaitement mise a part la tv qui rame par moment.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Je suis très contente de ma nouvelle box et de free
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
TRES BIEN... à suivre attentivement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Bien mais dommage qu'elle ne soit pas très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
tout fonctionne tres bien ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W. *
Toujours très content de la Freebox pop Depuis le temps que je suis client je pourrais avoir la Freebox ultra en cadeau ?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Les équipements fonctionne bien, par contre l'installation a été chaotique Le technicien est arrivé mais pas la boxe. Il nous a indiqué "juste un branchement à faire" Mais c'était plus compliqué et c'est mon fils qui a fini l'installation très mécontente de l'installation !
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERA ET GERRARD M.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ O.
BONNE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET NATHALIE D.
Suite de l intervention du technicien, il a trouvé le problème de la connexion, bravo de son sérieux dans son travail, la connexion à étais établi
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Changement de fournisseur accès Internet et téléphone mobile… depuis la prise de commande à la boutique de Nîmes jusqu'à l'installation : Souple, fluide, transparent, facile et performant… ça peut paraître beaucoup mais c'est absolument vrai !! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis la prise de commande jusqu'à l'installation, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus beau succès et nous nous efforçons d'offrir un service toujours fluide et performant. Merci encore pour votre confiance ! Flavien @Free
Très bon matériel. Facile à installer. très bonne connexion internet. Le répéteur wify s'installe automatiquement dès quand on le branche !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.