Evaluations clients
Bon reseau mais l'offre télé gratuite de centaines de chaines ne sert à rien, parce qu'il n'y a rien à voir
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Fonctionne plutot bien. Dommage que le prix de 29.99€ ne soit valable qu'un an ! Il serait appreciable de garder ce prix comme le fait bouygues definitivement et pas juste une année. Je devrais quitter free dans 1 an car 39.90€ se sera beaucoup trop
Avis du , suite à une expérience du par DAHBIA G.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Dahbia. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du fonctionnement de nos services. Nous comprenons vos préoccupations concernant le tarif après la première année et apprécions vos retours sur ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance. Jordan @Free
Une fois cablé free, j'ai du attendre 6 jours pour avoir mon matériel. Mauvais début pour free pour moi, il faudrait anticiper le délai de livraison et décabler au bon moment (rétroplanning...).
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et comprenons tout à fait votre déception concernant le délai de livraison de votre matériel. Votre avis est précieux et nous l'analyserons pour améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance complémentaire. Jordan @Free
L'installation de la box a été chaotique le technicien raccordeur free est venu avec plus de 4h de retard sur le créneau 12h 14h. Le service client free était dans l'incapacité de me renseigner de m'aider d'envoyer quelqu'un d'autre. Une opératrice m'a proposé un forfait free mobile au passage qui n'est toujours pas activé. Mais maintenant que j'ai la box installée elle fonctionne bien RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Nous n'arrivons pas à joindre notre conseiller qui doit activer les services. Si nous n'avons pas de réponse de votre part nous allons mettre opposition sur les prélèvements
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour joindre votre conseiller. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Tres bonne box il y a un problème elle coupe souvent au moins 5d sec puis ça reprend. Voilà merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Excellent très bon connexion
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL Y.
Super content
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Pop S, très compacte, mise en œuvre très rapide, très bon débit internet. Le wifi7 est bibande seulement ce n'est donc pas un wifi 7 tribande complet ce qui n'est pas précisé dans la pub, le débit wifi est cependant très bon.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Tout s'est bien passé tant du changement de contrat box ainsi que des deux contrats de mobiles. Merci Free !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Bonjour Ancien client chez vous et de nouveau avec un autre abonnement même pas 15 jours et déjà un problème de connexion durant une semaine. Quel sera votre geste commercial ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de connexion. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons parfaitement votre frustration. N'hésitez pas à contacter notre service technique afin que nous puissions vous aider au plus vite. Caroline @Free
I want to give 10 stars to Franck, the sales officer who helped with installing the box myself - patiently and expertly. He broke protocol and spoke to me in English because he understood that Free had sent a note to my older provider without my explicit consent and they had cut my internet off. I work from home and needed it. Further Free had sent the box to the wrong address and I had to book a taxi to go and come. Franck is the reason for the stars here, he should get a raise! If not, trust me, I would've given 3 stars because of all the problems that occured. Further, the speed was amazing the 1st day, but have had problems since.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Livraison et installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Repassé en Freebox pour ses possibilités de paramétrage (serveur perso) et pour son prix également. Mais que la forme ronde de ma box n'est pas pratique à gérer dans un coffret multimédia !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Commercial très gentille et disponible. Technicien nickel. Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE J.
Qualité sérieux compétences
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Rapide et efficace, merci free
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Tout s'est très bien passé… Mis à part le fait que je n'ai pas de ligne téléphonique en ayant branché un téléphone fixe
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE Q.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Severine 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avec la même TV4k mes images et vidéos sont beaucoup plus rapide et jolie. Je suis très satisfait de la boxUltra. Cependant je surveille aussi la température du connecteur métallique fibre car ça chauffe pas mal mais ça n'engendre pas de problème pour le moment. (Note 4.5/5). Etrange aussi que ma player TV box est détecté sur Hdmi 3 au lieu de hdmi 1. -> Note : 4/5
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO U.
Dans l'ensemble bien, sauf l'accès à Canal + comment remplacer le décodeur d'Orange ? Comment je peux accèder directement à Canal avec "votre téié-commande ? Autant d'infos qui me seraient utiles. Cordialement, Alain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Alain 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
L'assistance a été au top : joignable sur de larges créneaux horaires, compréhension, prise en compte du pb et changement rapide de mon vieux matériel défectueux. Si vous souhaitez changer de modèle de Freebox pour un plus récent, bien regarder en plus toutes les conditions dans son espace client (éventuel frais de migration et si les options similaires sont incluses). Finalement je garde mon très vieux forfait Freebox qui est plus intéressant pour mon utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance a répondu à vos attentes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Mickaël @Free
Je suis satisfaite de l'installation, la personne qui est venue me brancher la fibre a bien fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.
Excellent service merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉA R.
Super matériel j en suis ravie avec un prix qui défie toute concurrence!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Une excellente connexion, un service SAV réactif, un abonnement téléphonique performant en tout point, me voilà comblée par ces expériences !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.
Réactivité et dynamisme top
Avis du , suite à une expérience du par YHOANT T.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIHAMA K.
rapide efficace a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
je suis très content, merci free, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
'
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Vraiment satisfaite. La box est petite ce qui est pratique pour la caser. Le débit est vraiment bien je ne me plaint pas
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Plus de chaîne de dessin animé gratuite et une meilleure simplicité du journal télé ou des enregistrements avent j'avais une revolution
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Géniale Esthétique et très efficace ! Elle est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Le sous traitant qui a branché la fibre a été très professionnel. Le réseau fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Très statisfait, fonctionne parfaitement, programmes proposés très satisfaisants .Nouveau client Free ravi.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
La ligne n est pas mise en service contrairement à ce qui avait été et le premier rdv pour ouvrir la ligne est 4 semaine après la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin Guillaume, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
J ai été bien conseillé et je ne suis pas déçu du fonctionnement ni de l offre.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Mickaël @Free
Pas de problèmes cela fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
simplicité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE ET ISABELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Je suis content, le wifi fonctionne bien. Le installation, intérieur de la maison bien fait, mais l'extérieur c'est autre chose. Dommage le contrat est pas comme le publicité, prix fixer pour 5ans, ça mont année prochaine. Appartement de ça, tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
J'aurais bien voulu une télécommande afin d'éteindre la box (ma box n'a pas de service de télévision).
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
Commande passée le mardi soir Freebox reçu le lendemain et raccorder le vendredi.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bonne connexion Rien à redire Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Intervention technicien pour installation de la fibre optique très limite sur le plan professionnel lors de l'installation. Impossible de raccorder mes lignes mobiles sur ma nouvelle freebox, malgré les FAQ 'asssistance free' ou appel du 3244 ( dont les opérateurs incapables d'intervenir sur un dossier hormis vous répéter en boucle les informations de 'assistance free')
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Sébastien. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention et le support que vous avez reçus n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Mickaël @Free
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
tres satisfaite de l'aide apportée pour l'installation des equipements
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Je re vie c est aussi simple que sa merci beaucoup a vous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Pour le moment tout va bien, il faut juste s'habituer à un nouveau décodeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.
Il y a peu de temps que j' utilise votre Free Box et je n' ai pas à me plaindre pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
pas de commentaires particuliers
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
La barre réseau n'est pas au maximum dans ma chambre l'appartement ne fait que 60 m2.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Retour aux valeurs qui ont fait la force de free, Qualité prix et stratégie bénéfique en contactant les anciens clients Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
J'ai déjà eu un abonnement FREEBOX avec cette Box et j'en suis très satisfait. Un gros avantage : l'enregistrement à distance à partir de mon smartphone !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Gérard ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec la Freebox et que l'enregistrement à distance depuis votre smartphone vous apporte satisfaction. Flavien @Free
Quel débit ! Nous avons de nombreux appareils connectés en même temps.(plusieurs smartphones, smart TV 4K, tablettes...), vraiment tout est parfait ! Merci à l'installateur qui a fait su bon travail. Mais aussi à vos équipes. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Nous sommes très satisfaits!
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Pour l'instant tout va bien ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GIL V.
Tout c'est très bien passé, bravo ! Du contact téléphonique au technicien, tous très sympas et professionnels. Date et horaires respectés. Pour la qualité de l'image cependant, il y a des micro-coupures régulièrement... c'est plutôt désagréable.. En espérant que cela ne perdure pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Dans l'ensemble bien, sauf pour accéder aux autres applications.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Très bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Un problème de connection des mise en route . Gérée rapidement et professionnellement par une équipe reactive et compréhensive Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très satisfait de vos services !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Je vous connaissais déjà...pour mon appartement de Toulouse... Tout est parfait...
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Très bien. Très content. Un seul bémol le son via la box n'est pas terrible. Peut-on le régler ???
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Quelques bugs avec le decodeur tv mais dans l'ensemble tout est satisfaisant pour l'instant !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Bien pas de coupures satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE U.
Rapidité de connexion, de télé, bien mieux que SFR
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Julie@Free
Satisfait de la box. Seul petit bémol, le téléphone fixe n'est toujours pas connecté, donc impossible de l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Rien ne fonctionne , une erreur d'avoir changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos expériences avec nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Rien à dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Rapidité et qualité d'installation, très bonne puissance du wifi et grand choix de chaînes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Tres rapide et fonctionnelles... Par contre le système métallique de la prise fibre de la box chauffe énormément, a la limite d'un risque de brûlure. Cette température de fonctionnement est elle normale ?
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN F.
bonjour un peu compliquer pour un retraité !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Bonjour, L'internet n'arrête pas de se couper il y a des bugs niveau connexion internet et c'est vraiment pénible merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réception de la Freebox ultra rapide, raccordement tout aussi rapide et installation facile.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Très satisfaite de l'installation de la fibre et du travail du technicien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Pour le moment aucun problème tout s'est très bien passé lors de mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.
Installation et bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Depuis le 1er jour ma box ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de free.frSignalerNous regrettons sincèrement d'apprendre que votre box ne fonctionne pas depuis le début. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free