Evaluations clients
installation top, passage de la fibre à l interieur dans la gaine du câble téléphonique et bon débit. Le technicien est arrivé dans le créneau prévu mais il avait une liste impressionnante de rdv, j étais contznt d être dans les 1ers.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Connection parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Installation de la box très facile, réception du répéteur très rapide, utilisation des menus très intuitif. En revanche, pour une offre "fibre" je ne comprends pas pourquoi lorsque je regarde OQee l'image est régulièrement figée et un rond tourne alors que le serveur est à 4metres.... c'est ridicule et je suis très déçue, à moins qu'il existe une explication rationnelle ou que l'application OQee soit très mauvaise, je ne sais pas....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Top , rapide et professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
À la suite de problèmes avec le débit de ma box et devant un prestataire sourd à mon mécontentement, nous avons décidé de contacter Free pour la box. À partir de cet instant, mon problème a été pris en charge et les différents interlocuteurs m'ont accompagné. J'ai reçu le matériel et le technicien a pris le temps de m'expliquer et de me conseiller. Tout fonctionne et nous sommes ravis. Nous sommes désormais client à 100% Free à savoir téléphonie et box
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Dommage que c'est compliqué d'utiliser la télécommande à distance ! Déçus de ne pas pouvoir rester dans mon fauteuil pour charger de chaînes mais devoir me déplacer devant la boxe à chaque fois pour changer de chaîne. P raconte l'Internet fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
La Freebox Delta est LA meilleure Freebox, pas mieux en terme d'offre de service, performance, fonctionnalités ! Les autres FAI sont a la rue ... Pas de démarchage intempestif, connexion internet fiable, au top
Avis du , suite à une expérience du par LEO C.
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Bonjour Tout s'est bien passé de la prise de RV à l'installation de la box Maintenant je profite des multiples contenus Seuls points noirs : les publicités trop nombreuses sur les programmes gratuits
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
J'ai du attendre l'intervention d'un technicien free 5 jours après avoir branché mes équipements pour un problème de ligne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Super tarif (Pop S à 23,99€/mois), excellent débit malgré la limitation technique de la box en WIFI (<0,5Gb/s), débit stable et constant (c'est ce que je cherchais), respect WIFI 7, professionnalisme, clareté et sympathie des différents interlocuteurs au téléphone, rapidité de mise en place de ma ligne, qualité des services autour de l'abonnement Free (Free Os, applications connexes etc), tutoriels, box pensée par des techniciens pour des techniciens, répéteur qui fait vraiment bien le job juste en le branchant (mieux que mes différents répéteurs achetés dans le commerce)... Bref, je sais pourquoi je suis revenu chez Free :)
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S.
Ce n'est que le début mais pour l'instant aucun problème ça fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Des coupures permanent et long avant la mise en route lors de l allumage de la télévision
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Accueil en boutique ++ Délai de mise en œuvre ++ Intervention du technicien ++
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Contente de retourner chez free Services toujours très sociable
Avis du , suite à une expérience du par STACIA M.
Depuis 2 semaines il marche pas encore la FREE box.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Bonne box mais le wifi est de moins bonne qualité sur la portée que vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Nickel pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANNAIS T.
Vous m'avez donné un box ancien génération et vous voulez que je sois ravie.
Avis du , suite à une expérience du par KOKOU A.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Très bon départ depuis l'installation de la fibre j'ai un bon débit et des réponses rapides malgré que mon alimentation de box pop neuve soit HS lors du déballage et de l'installation par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Pour le moment très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Comment voulez-vous que je vous donne mon avis puisque j'ai résilier cette box le 14/08/2025! Il faudrait coordonnés vos services!
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bien, sauf que je n'ai que la wifi 6 au lieu de la wifi 7.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Rapide pour la livraison et idem pour la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Technicien competen
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
C'était très bon Clips
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Malgré un petit raté, suite à la portabilité du numéro où tout devait se faire à distance il a fallu qu'un technicien vienne sur place pour faire la connection, donc plus internet pendant trois jours. Malgré cela je suis content de Free, le débit est très correct et le service d'assistance au top. Si le tarif reste au même prix dans 5 ans je ne suis pas près de les quitter.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Rapide professionnel magasin de langon 33au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Rien à dire juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Bonjour Une semaine de freebox révolution light très bien attendons la suite. Pour le moment c'est le smile. Nous avons pratiqué free au travers des différentes feebox pendant quelques années auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE ET ALAIN Z.
Après un démarrage un peu difficile maintenant tout va très bien ,le personnel est très sympathique et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
un système sympa et suffisant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Tout d abord ce n est pas une nouvelle box , c est juste un déménagement et juste pour ça on me change mon identifiant et tous ce qui va avec . Un technicien vient à la nouvelle adresse raccorder la fibre et me laissé comme ça , impossible de connecter la box on le demande des codes que je n ai pas . Je téléphone à l assistance et idem on me raccroche même au nez , je n ai rien compris ! Finalement box jamais connecté , donc je résilie, de toute façon ça bugait tt le remord et tout le temps des mise à jour … j en ai marre . Dommage ! Ah oui j ai oublié au début j avais un tarif mais quand vous déménager vous ne conservez pas ce même tarif ! Bizarre aussi ça ? Non ? Je paîs plus chère que d autres opérateurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin Christine, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
ras comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Très content de mon changement d'opérateur téléphonie, simple rapide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Julie@Free
La TV fonctionne très bien mais pas le téléphone fixe
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre télévision fonctionne bien. Concernant votre téléphone fixe, nous comprenons votre frustration et vous encourageons à nous contacter pour résoudre ce souci. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Réponse de Jules MSignalerTout a été résolu par un technicien Free. Merci
Rien à redire, tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Un peu long à arriver, et le technicien pas très respectueux, réclame un café dans un gobelet plus une cigarette et me demande aussi comment j'ai réussi à avoir un appartement et combien je paie de loyer, contente quand il est parti pas très rassurée.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
La box fonctionne bien et pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Ravie. Un bon service client également
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Très satisfait à tout point de vue. Aucun problème de connexion ni de son, ni d'image. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.
Installation faite en moins d'une semaine et tout fonctionne comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Malgré une longue attente avant d'être connecté, je reconnais Que s'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Le rapport qualité prix est plutôt correct, nous avons des problèmes de perte de wifi lorsque l'on utilise le décodeur ce qui engendre une coupure totale du programme en cours, le décodeur revient sur l'écran d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Pour une première expérience avec Free je suis satisfaite et pour l'instant aucun soucis . Juste un petit détail.. Une notice pour la télé commande aurait été parfait..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Très bien et très Bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Franchement génial pas cher tres simple d installation et super débit
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
J'adore encore merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Excellent service, réponse très rapide, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Beaucoup de coupures durant les appels téléphoniques. Internet RAS. Wi-Fi RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Marie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Après 5 jours d'expérience nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir choisi Free et vous féliciter de la réactivité et rapidité de Free. Encore tous nos remerciements à Theo de votre boutique Carrefour Boisseuil à limoges pour son assistance et sa bienveillance. Croisons les doigts pour que cela perdure.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Quelques irrégularités dans la puissance
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY-JOSIANE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Merci, cette box fonctionne mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Super et rapide a installé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Du retard, mais un bon technicien, professionnel et minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA S.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour Mustapha. Nous sommes heureux d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes par son professionnalisme. Nous comprenons que le délai ait pu être dérangeant et apprécions votre compréhension. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Service qualité/prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
La souscription est incomplète et les informations très succinctes. Commerciaux à revoir. Impossibilité de se connecter aux chaînes proposées. Le 3244 ne répond jamais où vous raccroche au nez
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service ne répond pas à vos attentes Alain. Vos remarques concernant la souscription et la difficulté à joindre notre service client sont importantes pour nous et seront prises en compte afin d'améliorer ces aspects. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT D.
Connexion et prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Pour ma commande rien à dire par contre je rencontre des difficultés avec la connexion internet.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
pas de retour de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de retour concernant votre commande. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Bonjour Depuis la mise en service de ma box je suis très satisfait Tout est ok merci beaucoup Les techniciens supers, le service client au top et la box nikel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Parfois quelques bugs
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Du début à la fin parfait sauf le faites que je n'arrive pas à me connecter avec mon lien Disney +
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Vite installée fonctionne bien et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Une catastrophe !! Nous n'avons toujours pas accès à un réseau, pas d'internet ni de télévision … on nous rappelle mais le message demande de les rappeler, impossible car c'est un no en 09 , et personne ne nous joint. On est allés 3 fois à la boutique Free de St Brieuc , on nous a fait racheter 2 cartes SIM , mais pas de mieux . C'est insupportable, car des locataires arrivent, et il n'y a aucun réseau
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Philippe. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité Freebox. Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Mickaël @Free
Réponse de philippe dSignalerJe pense que seule l’intervention sur place d’un technicien permettra de solutionner ce problème qui provient de la Freebox. Merci de me contacter au 06 61 36 43 60 pour programmer cette intervention. Ce message fait suite à un « avis partagé » paru le 27/08/2025 Philippe de Pins
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VILSON L.
Ça me satisfait pour les besoins que j' ai
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Enfin une box top niveau....parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Tout est parfait technicien très gentil et serviable merci Free
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Pour la re-connexion, hormis les quelques jours d'attente, nous sommes quasi satisfaits. Par contre, concernant l'abonnement aux services connexes (Netflix, Canal +, Disney, Cafeyn, ...) pourquoi tous les couper ? Le déménagement d'une ligne n'est pas une rupture de contrat que je sache. La réinscription est une galère sans nom ! Netflix voyant l'abonnement clos (pour l'ancien domicile) poursuit l'abonnement sans votre consentement et prélève 7,99 € sans sommation. Cafeyn quant à lui ne comprend pas que le compte est lié à Free et demande de s'abonner en payant. Certes un message conseille d'appeler la hotline Free pour régler un éventuel problème. Mais là les mots me manquent pour décrire la réponse qui m'a été faite : "tout redevient normal dans les 24h après un reboot de la box" (Ah ! Ah ! Ah ! j'en ris encore). Bref, abonné depuis les tous débuts de Free, je commence à me poser des questions !!! Bilan : gestion "technique" des abonnements à faire évoluer et Hotline... ben à faire évoluer aussi !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la gestion des services connexes lors de votre déménagement. Votre retour est précieux et nous l'avons bien noté pour améliorer nos processus. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Pour l instant tout est ok. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTINE A.
Un seul port ETHERNET, la revolution a 4 ports ETHERNET.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Quelques tout petits soucis de captation par moments mais très courts, peut-être dus à mon secteur rural
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par IDIR C.
Tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W. *
rien à dire, fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Nickel pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Déménagement facile et transfert rapide . Nous avons seulement attendu quelques jours avant d'avoir à nouveau internet dans notre nouvelle maison. Et cela car nous n'avions pas anticipé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K. *
Ok super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Fonctionne parfaitement et très bien positionné du côté tarif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *