Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 35013 avis obtenus sur les 12 derniers mois

62000 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 1 / 5

Une fois la box branchée, la connexion a duré moins de 24 heures avant d'être coupée. Cela fait maintenant plus d'1 semaine que j'ai la Freebox pop S et aucun accès à Internet. Je suis venu chez Free pour avoir une meilleur connexion, au lieu de cela je n'ai plus de connexion tout court, bravo Free c'est très fort.

Avis du , suite à une expérience du par ASHEQ A.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 4 / 5

La box très bien par contre l'installation à revoir le lendemain je n'avais plus de connexion !!!!!! L'installateur n'a pas fait l'installation correctement J'ai été dépanné le lendemain demain et l'intervenant à dû reprendre l'ensemble de la connexion jusqu'à l'armoire extérieure Personne très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 5 / 5

cette commande est arrivée rapidement les techniciens ont branché la fibre et ils ont eu la gentillesse de me régler la télévision. Je suis très satisfaite de mon installation.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

Merci je suis satisfait de la fibre au contraire de la d s l mauvais réseau souvent des pannes de réseaux je me suis décider un peux tard pour le branchement fibre merci pour l Installation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

belle réactivité!!!!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Installation rapide, bonne connexion et rattachement portable fait. Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 5 / 5

Livraison et connexion rapide, installation du matériel tellement facile qu'un enfant pourrait le faire. Wifi efficace ainsi que la fibre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 5 / 5

Super 1 expérience, De mon appel à la mise en route de la fibre dans mon appartement ( qui n avais meme pas de prise fibre 1 SEMAINE ! Formidable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 4 / 5

Une intervention réalisée par les techniciens, prestataires, parfaite avec professionnalisme et écoute. N'ayant pas eu de nouvel équipement, l'ancienne box, fatiguée, fonctionne mais avec quelques "bugs" ? La note de 4 est principalement pour les techniciens prestataires qui sont très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Cette année 20 ans de mariage ; mais 25 ans avec Free. Donc rien de plus naturel que de passer à une 2ème Freebox après celle du domicile principal, une autre Freebox dans la maison familiale. Je vous rassure je ne passerai pas à plus d'une épouse ;-).

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

• 5 / 5

Service rapide et avec beaucoup d'amabilité. Réseau très fluide. Rien à redire jusque-là. Et la perfection, de toutes les façons, n'appartient qu'à Dieu. Merci à Free et ses équipes.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 5 / 5

très bon service d'installation, le technicien est compétent. Le décodeur de télé est très bien avec la configuration sans fil.

Avis du , suite à une expérience du par LI Z.

• 3 / 5

Le réseau e instable et ça pour la fibre c'est pas bon a voir par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Christophe @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.

• 5 / 5

pour l instant tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Matériel livré rapidement, installation rapide et à la date prévue. Par contre, je n'ai pas la wifi 7 comme annoncée lors de mon passage en boutique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Aucun problème jusqu'à maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Je suis satisfaite de Free

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

Super instalation facile

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

Installation rapide,WIFI marche bien rapide .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 4 / 5

Très bien jamais eu de gros soucis Merci free

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 3 / 5

Fibre à bon prix + remise sur les abonnements téléphone. Cela dit service client vous fait tourner en rond et frais de mise en service non remboursé malgré portabilités (pub mensongère) si les prix n'était pas attractif j'irais ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par MOHALMED G.

Réponse de free.fr

Merci Mohalmed d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Christophe @Free

• 4 / 5

Bonjour. Très satisfait du service rendu par la free box POP. Je connaissais déjà ce service free et je ne suis pas déçu. PS: Si je pouvez bénéficier d'une bonne réception en téléphonie, ce serait parfait. Avec 1 barre voir 0, téléphoner est quasiment impossible dans la zone où j'habite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de free.fr

Merci Jacques d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Christophe @Free

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma nouvelle box

Avis du , suite à une expérience du par TARIQ G.

• 5 / 5

Sac est bien passé je suis contente

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

a part un petit problème d'installation que le service client a très bien géré tout est impeccable; Merci FREE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

• 2 / 5

J'ai ma nouvelle box depuis à peine une semaine et déjà elle ne fonctionne plus, il faut que j'attende 10 jours avant qu"un technicien vienne chez moi je suis vraiment en colère car je suis vraiment bloqué pendant 10 jours sans télé sans Internet et aucune solution m'est proposé je n'ai même pas pu avoir un conseiller en ligne

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de free.fr

Bonjour Sylvie, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés des désagréments que vous rencontrez. Votre expérience est importante pour nous et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution au plus vite. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free

• 5 / 5

Inscription simple et rapide, idem concernant l'installation. Matériel de qualité, très bon débit et services. Les meilleurs, tout simplement !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

Excellente connexion avec le wifi 7

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE U.

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble des prestations : un foisonnement de possibilités de haut niveau dans tous les domaines. Un petit regret, cependant, pour la disparition de l'OS propriétaire des versions précédentes, beaucoup plus ergonomique et personnalisable qu'Android TV. Ce n'est pas de la nostalgie, mais une vraie perte de confort ; dommage !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 3 / 5

rapide a l'installation le truc en plus c'est le répétiteur wifi gratuit qui est un plus pour des maisons avec combles aménager

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été rapide et que le répétiteur Wi-Fi a été un atout pour votre domicile. 🙏 N'hésitez pas à revenir vers nous via les réseaux sociaux si vous avez d'autres questions ou besoins. Jordan @Free

top

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Simplicité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES OU MARIE HELE C.

• 4 / 5

C'est une bonne offre du point de vue tarifaire. Tout s'est déroulé dans les délais : la réception du matériel et l'intervention du technicien. Le décodeur est très simple d'utilisation. Les conditions pour bénéficier des réductions sur lignes rattachées à la freebox mériteraient d'être plus simples.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAME PENDA Y.

• 1 / 5

Je suis abonné depuis d'un peu plus d' une semaine et on m'a installé la Freebox il y a une semaine est j'ai une panne importante depuis hier. J'ai contacté le service assistance mon donné un rdv pas avant début septembre 2025. Je ne comprends pas pourquoi que j'ai pas eu de propositions pour une date plus proche en pleine période calme! J'ai envoyé un message sur snapchap et ils vous conseille de joindre service assistance clientèle. J'ai pas réussi a les joindre par téléphone où on me de mande de rappeler ultérieurement avant qu'ils coupe. J'ai quitté mon ancien opérateur pour les mêmes problèmes ettttt voilà que je rencontré les mêmes problèmes de communication. Sans compter ses systèmes de virtuel sur l'application qu'il n'a pas d'options de choix pour communiquer facilement au moins par messagerie où direct le service client de réclamation pour diverses problèmes techniques où autres sans être interrompu! Là!!! Franchement je suis déçue et cela me met en colère car je ne sais plus quoi penser de leurs fonctionnements très particuliers!! Maintenant là question que je me pose cette panne importante qui est survenue d'un seul coup est-ce qu'elle provient du faite -Que l'un des 2 appareils Freebox son emballage n'était pas scellé conformément le jour de la livraison! est-ce qu'il était utilisé par d'autres clients et qu'ils me l'ont envoyé déjà défectueux!!! Où bien Est-ce normal que le jour de l'installation, le technicien n'a pas arrêté de prendre en photo la boîte de la fibre pour ses références...!!! maiiissss rassurez-moi on peut tout de même pas utiliser les références de la fibre à distance???? Free m'a surpris défavorablement!!! Ils m'ont brisé ce plaisir de m'abonner à leurs Freebox...dommage!!! Déception totale!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 5 / 5

Impeccable pour l instant...rien à signaler merci

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

• 3 / 5

Très bien mais il y a des micro coupures sur le player TV. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis Frank. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à la télévision, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

• 3 / 5

Les Monsieurs qui sont venu installer la box sont reparti en laissant le boîtier de l'immeuble ouvert et tout

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

• 2 / 5

Emballé par tous les avis récoltés, j'ai succombé à la tentation. Depuis 10 jours que la box est installée, j'ai appelé 3 fois afin de résoudre un Pb de coupure d'image et de son, ceci sans succès. Je dois attendre patiemment que la télé se remette en route toute seule. Même Pb au visionnage d'un DVD. J'espère que suite à ce message, un technicien SERIEUX résolve ce Pb. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.

Réponse de free.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre box Louis et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

Tout bien connecté

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Pour l'instant très bien .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

Bsoir suite a ma commande freebox ça marche bien je suis satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

on a juste fait un transfert de box

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

• 5 / 5

Pour l'instant tout est nominal : livraison, installation, fonctionnement. Parfait. Mais ce sera dans la qualité du support et dans la durée que j'apprécierais à sa juste valeur free et maintiendrais ce niveau d'appréciation

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Super rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Très content, connexion hyper rapide et très bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

• 1 / 5

Installation faite un mardi, répéteur livré jeudi...retour du répéteur défectueux demandé le vendredi, panne totale dimanche...et on attend toujours...'

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Réponse de free.fr

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre installation et le répéteur. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Parfait. Delai respecté. Satisfaite en tout point. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 5 / 5

Le technicien a été très ponctuel et professionnel franchement je suis fière de faire partir des abonnés de freebox très professionnel franchement.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.

• 1 / 5

La télécommande ne fonctionne pas, je n'ai pas de télé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Réponse de free.fr

Nous comprenons votre frustration concernant la télécommande et l'absence de télévision. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Depuis que je suis à free c nickel j'ador

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DALILA L.

• 5 / 5

Pour l'instant je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA R.

8/10

Avis du , suite à une expérience du par KHALED R.

• 5 / 5

Rien à dire. Technicien hyper compétent, là où d'autres s'y sont casser les dents. Pour l'offre je connaissais déjà.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 3 / 5

Tout s'est très bien passé pour la souscription, mais nous n'avons pas reçu la box à temps pour que les techniciens puissent l'installer. Du coup nous rencontrons des problèmes de connexion et de wifi.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Dimitri. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de connexion. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

Parfait, installation rapide ! Prise en charge au top

Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY T.

• 5 / 5

Bel équipement et fonctionne super bien, rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *

• 5 / 5

Réactivité et éfficacité. la livraison est au top super réactive. la bascule vers FREE sans probleme. Un bémol sur la résiliation de l'ancien fournisseur où le suivi n'est pas assuré. j'ai du résilier de mon coté alors même qu'il y avait de la portabilité.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par BILLEL A.

• 4 / 5

Le seul problème est que parfois ça rame pendant les replay voici pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 4 / 5

Ça va dans un premier temps.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé,j'aurais pensé avoir tout de même une meilleure connexion,mais globalement ça va. :)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

je ne l'ai que depuis peu, mais pour l'instant j'en suis contente

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Très content. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

très bon conseiller ' a sue m orienter sur une offre qui m a donnée satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Alord pour le moment se se passe bien très contente

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA MICKAELLA F.

• 5 / 5

Ras tous passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Très satisfaite. J'étais déjà free sur Niort, j'ai été très bien renseigné sur le déménagement pour les manipulations à faire sur l'application. Et l'installation de la fibre c'est très bien passé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Super rapide réseau impeccable

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY D.

• 5 / 5

Pour le moment, nous sommes contents.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Rapide, efficace et pas cher merci Free

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

ENTIEREMENT SATISFAITS DE TOUTE L'EQUIPE FREE DE LA COMMANDE A L'INSALLATION. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Très bonne expérience chez Free c'est deux fois moins cher

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé : conseil, rdv, connexion

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PREFINA MAVIE B.

• 5 / 5

Rien à signaler .. installation bien faite

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA D.

• 3 / 5

Dommage je ne px pas me servir de YouTube comme l ancienne j attend technicien. Vendredi car on m a livré une box qui n enregistré pas je suis déçue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception et faisons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement. L’intervention du technicien devrait permettre de rétablir votre service. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu : installation simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *

• 5 / 5

La connexion et géniale, le conseiller à bien expliquer rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 4 / 5

manque d'explication par manque de contact téléphonique...dommage... un petit accompagnement aurait été le bienvenu..

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Rien à signaler pour l'instant je suis vraiment satisfait ! Merci Free

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Rapide ! Au top ! Et surtout super design !

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES E.

C'est rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

• 5 / 5

Tarif intéressant pour le service

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

• 5 / 5

Simple à utiliser, interface pratique, un seul bémol elle beugue des fois avec l'association avec le volume du téléviseur et son extinction et aussi elle me dit que je ne suis pas connecté alors que si.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Parfait envoie rapide et très bonne connections aucun problème pour l instant

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *