Evaluations clients
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SONIA W.
La rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Pas de régularité dans les contacts. Aucun compte de l'ancienneté et des frais supplémentaires malgré un vœu de souscription de la box ultra..? Pas de vrai contact avec un agent responsable. Aucun vrai dialogue mais beaucoup de formules de politesse. Très déçu !!
Avis du , suite à une expérience du par OMAR M.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Réponse de OMAR MSignalerEncore une formule de politesse !!
Problème réglé c'est nickel
Avis du , suite à une expérience du par YAN T.
pour l'instant parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Service opérationnel avec une mise en service au top
Avis du , suite à une expérience du par DORIANNE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Très bonne équipe réactif
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Bonjour, quelques jours après début abonnement nous n'avons pas d'Internet, un technicien doit passer seulement mercredi prochain, bloqué à l'étape 2. Autant le passage avec ancien opérateur s'est bien passé (internet et téléphonie), d'autant, nous attendons une intervention le plus tôt possible qui fixera définitivement le problème. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Cool
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Pour la connexion rien d'extraordinaire, pas mieux que mon ancien opérateur, par contre le décodeur tv !! Zéro, je vais le remettre dans sa boîte. Juste le prix qui est intéressant pour ce que j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le décodeur TV n'a pas répondu à vos attentes et que votre expérience de connexion n'est pas aussi satisfaisante que vous l'espériez. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions continuer à améliorer nos services. Tony @Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Tous é ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *
L'installation s'est très bien passée. Tout fonctionne pour le moment. Par contre, il faut attendre une heure pour qu'un conseiller vous réponde pour avoir le moindre renseignement. Il y a 10 ans le seul moyen de résoudre un problème technique chez free, c'était de résilier l'abonnement. On dirait que ça n'a pas changé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation s'est bien déroulée. Nous comprenons vos frustrations concernant les temps d'attente pour joindre un conseiller et nous nous engageons à améliorer cette expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Zelda@Free
C'est très bien comme référence internet ,trop cool
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.
Bonjour madame monsieur je suis très fière de ma free box ultra elle fonctionne parfaitement et je joue avec play 5 une bonne connexion internet et je suis très fière de vous continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
9/10 parce que beaucoup de décrochage !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
L'installation de la fibre s'est bien déroulée. Tout fonctionne bien. Par contre le débit n'est pas à la hauteur des promesses annoncées. Après plus d'une semaine toujours à 300mbps, je pensais avoir au moins 1gbps de débit descendant avec la Freebox pop S. Très bonne communication avec le support, on est content de retourner chez Free avec une offre à prix compétitif. En plus, je viens de commander un répétiteur wifi gratuitement pour mon domicile de plus de 100m2.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réactivité et service top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bien et super rapport qualité prix pour 1 an !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
Bonne fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR R.
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par NARCISO C.
Plutôt satisfait du changement malgré un petit raté au départ.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très bonne connexion internet, beaucoup de choix avec les chaînes de télévision, et des offres très intéressantes a des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Super !! Je suis très satisfaite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Installation très simple, matériel reçu rapidement, mais la portée de l'équipement est décevante. De plus, les appareils ont du mal à se connecter au répéteur Wifi fourni en plus (gratuitement) par Free, ce qui est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été simple et que vous avez reçu votre matériel rapidement. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la portée de l'équipement et les connexions au répéteur Wifi. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
C'est parfait !! la free Box installation facile et téléphonie aussi
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Petite légère bien sous tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Depuis que j ai branché ma box, le raccordement n a toujours pas été fait … je me retrouve sans service internet, télé depuis plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
tomber en panne au bout 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
C'est super et l'équipe Romans "Abdela et le responsable ' très pro tres hampathique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
La fibre à petit prix, c'est possible chez Free
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
tres biens
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Très bon opérateur
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL H.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Miguel ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. Tony @Free
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Tout marche bien , il nous reste à connecter la TV suite réception repeteur
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Commande et installation rapide. Service client à l écoute. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par OVIEDO RUBEN R.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Une bonne interface très simple..... Pas de problème de fonctionnement fluide Beaucoup de bonne chose pour une petite box ....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Pour le moment 15 jours d'utilisation RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Pour le moment tt va bien a voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Par moment l'image est flottante et parfois ça coupe, bizarre et pas rassurant à suivre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Simple d'utilisation avec l'application d'installée sur le tel, réseau hyper stable, wifi 7 de bonne qualité. Répéteur wifi au top pour maison de plus de 100m2. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Très bien niveau prix, mais alors que je suis censé capter au top, je suis en LTE dans les 3/4 de la maison. Même après un appel au service client qui était censé faire régler le soucis par le service technique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Satisfait dans l'ensemble. Ce qui a accéléré mon transfert vers Free, à été le fait que sur mon téléphone LG je ne recevais plus d'appel. Vos techniciens m'ont signifié la fin de la 2G. Ce changement m'a occasionné une facture de plus de 8 euros en données mobiles. Dommage d'un manque de communication dans votre agence de St Avold. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le wifi fonctionne à merveille. Rien à dire. La box à la maison c'est pareil ça ne bug jamais c'est top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Ras comme tj ❤️
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
On vient de la recevoir donc on verra dans le temps sinon le wifi au top et l'installation ultra simple
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY W.
Super Facilité de souscription, tous est clair. Tous est bien expliqué. Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Super bonne connexion en câble, par contre en wifi quelques bugs sur la tv et quand nous sommes en haut difficile de bien capter le wifi..
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Coupures de son réguliers et décalage entre image et son pénible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Rapide et efficace lors des inscriptions et raccordements comme toujours. Je suis satisfait de Free et c'est pour cela que j'y retourne. Néanmoins j'espère ne pas avoir de soucis sur d'éventuelles coupures fibres par la suite et un soucis de référencement lors du passage d'un technicien (car l'installation était fastidieuse pour le dossier auprès du fournisseur XPFibre). Je souhaitais également un meilleur avantage du fait d'avoir souscrit plusieurs box en même temps, ce qui n'a pas été le cas apparemment. Je reste tout de même satisfait de la qualité du réseau et du matériel fonctionnel et adapté à mes besoins, dont le petit plus avec un répéteur wifi. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Très satisfait de Freebox keep it up!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Ras portabilite effectuée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Mise en service rapidement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Comme d'écrit super
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Une belle petite box frugale et bien conçue
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très bien mai des foi sa bug
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Facile d'installation activation rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
matériel et ligne mise en place rapidement, facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
So far, so good...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bonne chose
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Trois semaines sans internet suite à notre déménagement…. Pas un geste commercial … Chapeau très bas Un client de longue date déçu par cette mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés suite à votre déménagement. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que votre expérience est importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
Réponse de Isaac PSignalerBonjour, Merci de ce premier retour. Question directe. Que proposez-vous pour compenser cette gestion déplorable ? Cordialement, Franck COURTAULT
Pour le moment j'ai rien à dire tout marche bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Tout s'est bien déroulé, installation ultra simple,débit et connexion au rendez-vous .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Satisfait,content du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
très bien, bon suivi clientèle. a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.
Conseiller FREE très gentil, très bonnes explications. Technicien pour l'installation ponctuel et très gentil aussi.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
La Freebox Pop S n'est vraiment pas fiable: le wifi coupe régulièrement et il faut redémarrer la box, la box crashe paraailleurs régulièrement et la seule solution c'est de restaurer les paramètres d'usine. En une semaine, j'ai dû intervenir 4 fois pour remettre en état le serveur freebox suite à un dysfonctionnement majeur. Maintenant c'est le signal fibre qui n'arrive plus jusqu'à la box. J'ai dû réinstaller mon modem / routeur 4G pour palier les multiples problèmes rencontrés avec la fibre et la freebox qui ne me sert plus désormais que de routeur wifi... Techniciens réactifs et Freebox OS vraiment meilleur que tous les autres pour les utilisateurs avancés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec la Freebox Pop S. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu vous causer. Si vous avez besoin d'aide, notre équipe d'Assistance sur les Réseaux Sociaux est disponible. Vous pouvez nous contacter sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
La connexion est parfaite pour le moment on va voir dans la durée Par contre on nous a mal informé en boutique du déroulement pour le démarrage l installation etc ... mais bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Pour le moment, ça va bien, comme c'est le début, je voulais d'abord observer mais l'installation est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Pour le moment tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM S.
Merci pour la qualité du service. Ravis apres seulement 2 semaines. Expédition rapide, connexion fiable et performante, le repeteur offert est un gros plus pour nous (sans avoir à changer de wifi, il est simplement etendu).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Aucun problème de fonctionnement après 1 semaine d'utilisation en coupant ma box lorsqu'absent et en ralumant lorsque présent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Simple et efficace. Pour l'instant tout va bien. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Bon démarrage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
problème de connexion et replay avec le 2 eme téléviseur malgré le répétiteur...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que des problèmes de connexion et de replay peuvent être frustrants. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Pas assez d information sur le délai et surtout pour le tel. Fixe quel est le numéro du répondeur 666 cela ne fonctionne pas .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de CHRISTINE BSignalerPas répondu à ma question. Quel numéro pour le répondeur telepho.e fixe??? Merci
Très bonne connexion internet rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE CHRISTIANE C.
j'ai rien a ajouter la connexion fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
je suis content
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
bonjour horaire rendez vous non respecté technitiens très sympa, la box marche bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Fibre installé depuis 2 semaines Ne fonctionne pas Attend un technicien depuis 1 semaine Vraiment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de GUY MSignalerFinalement Erreur de ma part Appareil téléphonique non compatible Toute mes excuses à free
Je suis satisfaite de comment s'est déroulée l'installation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Tout fonctionne parfaitement ! J ai eu un technicien très agréable et très professionnel, bravo à lui !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.
Technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
J'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
beaucoup de problemes pour vous contacter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Box reçue rapidement. Changement de FAI sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Très bien mais Canal plus ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
tout fonctionne sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.