Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 35013 avis obtenus sur les 12 derniers mois

62000 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Il y a quelques années, j'étais étonné de la qualité de service de free... Tant commercialement que techniquement ! Mais force est de constater que les choses évoluent, mais pas dans le bon sens ! Un service client médiocre, pas de reconnaissance de la fidélité... Bref, nous sommes encore client mais a mon avis pas pour longtemps ! J'ai également d'autres échos allant dans ce sens, donc je paris pour un ralentissement de la croissance de cette entreprise car votre image se détériore rapidement ! Bonne chance

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de free.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Hélène @Free

• 5 / 5

L'installation a été superbe pour l instant je n ai rien très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma nouvelle Freebox Pop. L'installation a été simple et rapide, la connexion internet est fluide et stable, surtout en Wi-Fi. J'apprécie la rapidité du débit et la simplicité d'utilisation. Le rapport qualité-prix est excellent et le service client a été à l'écoute et efficace. Je suis vraiment contente de mon expérience avec Free : le courant passe très bien entre nous ! ❤️‍

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents d'avoir pris la freebox ultra avec pleins d'options inclus c'est vraiment un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé que soit le service commercial, technique et des installateurs qui ont fait preuve de compétences, d'intelligence et qui nous ont réalisé une installation très discrète dans notre environnement de vie. Nous recommandons FREE les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

• 5 / 5

Rapide facile le débit est bon parfois des variations à voir sur le temps

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Abonnement et livraison des box rapides. Installation facile.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Contrat et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

Très pratique et simple d'utilisation Très bon réseau

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E. *

• 5 / 5

Toujours sérieux nous sommes chez free depuis presque 20ans et on très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

• 5 / 5

Bon suivi et mise en fonction.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.

• 2 / 5

Je n'arrive pas en bénéficier des chaînes promise dans l'offre. Pas top cette histoire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de free.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés à bénéficier des chaînes de votre offre, David. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider à bénéficier des chaînes : 👉 https://m.me/FreeFrance Héléne @Free

Réponse de DAVID C

J’attends toujours que l on m’appelle à ce sujet Pour le moment pas de rattachement à prime et canal chaîne 40 ne fonctionne pas Même après échange avec technicien canal Si le problème n’est pas résolu je retire tout de chez Free box et les 4 mobiles

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE M.

• 5 / 5

Très satisfaite de cette nouvelle Box !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Rien à dire …

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Rien a signaler tout c'est passé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *

• 4 / 5

Pour l'instant je suis satisfait je verrai avec le temps si je n'ai pas de problème on verra

Avis du , suite à une expérience du par FABIO B.

• 3 / 5

J'ai quitter mon dernier serveur car j'avais des coupures sans arrêt, c'est pareil sinon pire. Je ne peux même pas regarder le télé ,car ça ne charge pas. Pour mon PC sur wifi, j'ai des coupures très souvent malgré l'ampli Wifi. Que faire???

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Loic. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free

• 5 / 5

Pas eu de problème tout fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

• 4 / 5

Bonne réactivité et ponctualité. Tout fonctionne correctement, mais il va me falloir le répétiteur que j'aurai bien aimé avoir avec le matériel initial que j'avais demandé connaissant ma maison.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Installation rapide et pour l'instant tout va bien. Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 4 / 5

Bonjour tout va bien pour le

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NACIRA S.

Super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Installation nickel et surtout un wifi 4 bandes juste impressionnant ! J'avais beaucoup de problèmes avec la LB7w7 (bi-bandes) et là plus d'encombrement de mon réseau avec une gestion parfaite entre les 2,4 GHz, 5 GHz basses, 5 GHz hautes et 6 Ghz. Les appareils sont répartis et gérés en live par la freebox. Le réseau est accéléré et plus de soucis sur la diffusion de la musique dans toutes les pièces sans aucun décalage. Vraiment très agréablement surpris par la facilité déconcertante de gérer tout ça. Réseau nickel avec un débit sans faille et constant.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

Bonjour très satisfait du faite que j'avais déjà utilisé cette box auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

hyper facile , un wifi nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARIA ISABEL R.

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfait dans la globalité tous est vraiment bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma freebox, tout fonctionne bien merci au technicien également, très pro

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

www

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Très bonne opérateur

Avis du , suite à une expérience du par YATTA R.

Réponse de free.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Yatta ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos abonnés. Tony @Free

• 5 / 5

Gentillesse avec les personnes âgées qui n'y connaissent rien. Exactitude dans les rendez-vous d'installation. Disponibilité du personnel en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.

• 5 / 5

Un service impeccable ! L'équipe Free de Mont-de-Marsan est vraiment ultra performante : accueil chaleureux, efficacité, réactivité et un vrai professionnalisme. On sent qu'ils connaissent parfaitement leur travail et qu'ils mettent tout en œuvre pour aider les clients. Franchement, ça fait plaisir d'avoir une équipe aussi compétente et agréable. Bravo à eux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

• 5 / 5

Rien à dire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 1 / 5

Nul rien ne marche c'est du grand n'importe quoi impossible à vous joindre

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 4 / 5

Déménagement non effectué par Free lorsque le technicien est venu. Ça a marché après qu'il soit parti. Sinon OK RAS Dommage d'être désabonné de tout pour s'abonner à nouveau après

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 4 / 5

Changement de fournisseur pour passer chez free fluide malgré le "creux" redouté du mois d'Août. Freebox pop et répéteur au design sympa (surtout quand on vient de chez [Rouge/Vert] où le récepteur fibre est un boitier séparé tout moche et plein de câbles... ). Avec le bon matériel côté PC, un débit à 1,5Gbps en ethernet en zone rurale. On est pas au 2.5/1/1Gbps théoriques mais bon, on ne va pas chipoter pour le plaisir ^^ . Juste vaguement déçu du WIFI7 "au rabais" (500Mbps max, vu que la Freebox ne gère pas la bande 6Ghz) et la plus que probable impossibilité de d'avoir du "vrai" WIFI7 dans les années à venir.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free

Plus simple moins cher

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA P.

• 5 / 5

Vraiment très satisfait j'aime free

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 1 / 5

Il y a instabilité dans la connexion téléphonique et aussi la TV. C'est très désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par XIAO-QING L.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 1 / 5

Fonctionne pas et aucune aide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de free.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et que vous n'avez pas reçu l'aide attendue. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de vous apporter une solution. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free

• 5 / 5

Pour la box c'est ok j'attends maintenant d'avoir netflix et la mise en service de mon téléphone mobile merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de free.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec la box soit satisfaisante. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question concernant Netflix ou la mise en service de votre téléphone mobile. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

Positif

Avis du , suite à une expérience du par FAIZA B.

Coupure de connection fréquente. L'image de télé "freeze" assez souvent

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de free.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des coupures de connexion et des problèmes d'image. Sachez que votre expérience est importante pour nous. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free

• 3 / 5

Bonjour se n'est pas la faute de Free mais la faute du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK SYLVAIN Q.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Franck. Nous comprenons que des problèmes de transport peuvent souvent causer des désagréments. N’hésitez pas à revenir vers nous sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Zelda@Free

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 1 / 5

Wifi défaillant et obligé de se déplacer en agence pour avoir un contact. En attente d'un rappel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

Très satisfait, RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

• 5 / 5

tout est ok, aucun problème constaté

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 4 / 5

Pour l instant tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Bon suivi de commande Conseiller agréable lorsque j'ai appelé pour l'installation Fonctionnement impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Récupération de la box et installation. le tout impeccable. Fonctionne parfaitement. Wi-Fi nettement plus performant que le fournisseur précédent. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.

• 5 / 5

Impeccable, tout s'est déroulé comme prévu. Qualité internet au niveau attendu. Tout est parfait Un seul point : les transfo/alimentations chauffe énormément...

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 4 / 5

J'ai déménagé à 2 km de mon ancienne adresse, je vois pas pourquoi, on va m'augmenter mon abonnement mensuel. Merci. Ville un village à 2 km d'intervalle. Faut pas exagérer quand même. Bravo. Free

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 5 / 5

la freebox est très bien, ergonomique et fonctionnelle. Au téléphone, les conseillers sont très sympathiques. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

• 5 / 5

Parfait et le lecteur blu-ray intégré un Super plus

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E. *

• 3 / 5

connexion wifi pas optimum dans toute la maison réseau déconnecté à plusieurs reprises pendant quelques secondes

Avis du , suite à une expérience du par DJIDA M.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Djida. Nous comprenons votre frustration concernant la connexion Wi-Fi dans certaines zones de votre maison. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions explorer des solutions adaptées à votre situation. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free

• 5 / 5

Mise en place et mise en œuvre parfait. Fibre et Wifi excellent avec un répéteur gratuit qui couvre une grande surface... Très satisfait merci !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Fonctionne parfaitement bien, au top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 4 / 5

Tout fonctionne bien. L'utilisation est facile. Nous sommes déçus quant à la qualité des films que nous regardons car nous avons observé des arrêts d'images à plusieurs reprises.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 4 / 5

Marche très bien pour le moment à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

Parfait, cliente satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 5 / 5

Mise en place ultra rapide ,expérience au top .débit géniale ,un plus pour l'application qui va avec pour gérer la box .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 2 / 5

Délais de rdv trop long, 10 jours sans accées internet mais tout de même facturé. Technicien intervenu aprés la fourchette horaire prévu. Mais technicien qui parle français et rapide. A aucun moment c'est une toute nouvelle box, juste un déménagement

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.

Réponse de free.fr

Merci Florian pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il semble discriminatoire. Christophe @Free

Réponse de FLORIAN J

Je trouve cela discriminatoire de ne pas publier mon avis, sachant que beaucoup de futurs clients vont juger sur les avis justement. Si une solution avait été trouvée pour satisfaire le désagrément, je l'aurais notifiée dans l'avis. Mais ça n'est pas le cas. Par ailleurs, le technicien qui a installé la box il y a un an ne parlait pas un mot français, comprenez juste que pour l'interaction et l'échange ce n'est pas simple. Cela me paraît juste logique d'avoir une interaction avec une personne qui parle français, qu'importe d'où il vient.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

A la commandé on m'a dit qu'il n'y aurait pas de coupure mais il a fallut presque une semaine pour que la connexion soit active. J'aurais préféré le savoir. A ce jour je n'ai pas reçu le bon de retour pour la box Orange ??? Sinon le technicien qui est venu à bien fait son travail et la box est discrète et efficace. Free reste mon opérateur préféré.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de free.fr

Merci infiniment pour votre retour et votre compréhension concernant l'activation de votre connexion. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a pu vous accompagner efficacement. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Le débit annoncé est bien celui obtenu. RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RABAH G.

• 4 / 5

Je suis contente de Free mais le technicien qui m'a installé la box à tout laissé au milieu du salon et j' ai dû me débrouiller seule pour l installer

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 3 / 5

Suite à mon appel de jeudi 28 août j espère que je vais la recevoir samedi 30 août ou lundi 1 septembre

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour concernant votre appel Veronique. Nous comprenons votre impatience et faisons tout notre possible pour que vous soyez satisfaite. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

• 5 / 5

Livraison rapide installation simple connections ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Réseau filaire nickel Réseau WiFi à une portée restreinte Mettre un répéteur pour avoir du /ifi dans la maison ça fait en ore des frais

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.

• 1 / 5

Aucun suivi dans les commande s des clients

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de free.fr

Merci Martine pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free

• 4 / 5

J'attendais la fibre pour reprendre un abonnement internet fibre. J'ai le souvenir.ir d'un bon rapport qualite prix de début de Free J'attends.ds plus d'utilisation pour vous donner un avis plus precis

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 1 / 5

J'ai commandé une Freebox (internet à domicile), mais elle n'a fonctionné qu'un seul jour après l'installation. Cela fait maintenant un mois que nous n'avons plus d'internet, et il est donc impossible d'utiliser le service. C'est inadmissible — nous ne pouvons pas travailler ni profiter d'une connexion à la maison. Nous avons contacté à plusieurs reprises le service client. Un technicien est venu et a confirmé que le problème venait de l'opérateur et devait être résolu en quelques jours. Un mois plus tard, rien n'a changé. Pendant ce temps, nous devons quand même payer pour ce mois, alors que le service n'a pas été fourni. C'est totalement inacceptable. Soit l'entreprise résout le problème rapidement, soit elle retire la facturation de ce mois, soit elle trouve une solution équitable avec nous. Très déçu par la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par SERGIY S.

• 4 / 5

Problème de connexion et l'enfer pour avoir un contact téléphonique pour une aide, obligé de le déplacer à 20 km pour trouver une solution dans une boutique free. De plus on m'avez promis un répétiteur que je n'ai pas reçu alors très mauvais réseau dans mon bureau,obligé de faire un oartage de co pour pouvoir utiliser mon ordinateur

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

• 4 / 5

Bjrs. Mis à part le technicien seul et une installation de 3h30, rien à redire. Le débit est dans la fourchette très basse mais tout fonctionne très bien. Ha oui, les chaînes tv, beaucoup ont été supprimés, c'est dommage,

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

• 4 / 5

la wifi est compliquée a à installer, diverse et nombreuse. installation trop récente pour juger du bon fonctionnement et fiabilité dans les jours et mois suivants.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Très bonne organisation et rdv rapide . Installation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JIA N.

• 5 / 5

Extra je capte sans problème dans toute la maison , pour l'ouverture de la ligne se fut très simple et mon intermédiaire à était très pro et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Tre bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Pour l'instant tout fonctionne très bien. Très satisfaite de l'ensemble des opérateurs que j'ai eu au téléphone et également de l'installateur de la fibre. Ravie des divers appareils, de leur design, emballage et fonctionnement. Je suis très contente d'être passée chez Free. Bémol sur le design et l'ergonomie de l'affichage (accueil, présentation des chaines) de la box. À part ça, rien à redire pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

• 5 / 5

Tout a été parfait. La souscription de l'abonnement en boutique, la rapidité et qualité d'intervention du technicien. Tout fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

Freebox fonctionne parfaitement Wifi très performant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

La Freebox en elle-même a été disponible en moins d'une semaine, mais il y a eu un cafouillage au niveau du raccordement : j'ai d'abord reçu des messages de Free pour me dire que tout était OK et qu'il n'y avait pas besoin du passage d'un technicien. J'ai donc raccordé ma box mais zéro signal, et j'ai dû attendre une petite semaine supplémentaire qu'un technicien passe pour passer la fibre d'Orange à Free dans l'armoire concernée. Cela dit, après règlement du problème la Freebox s'est connecté sans pb et j'ai approximativement 3x plus de débit qu'avec Orange (900Mbps contre 250-300Mbps avec Orange) et un ping de 10-15ms. Rien à signaler du reste, connexion stable, pas besoin de redémarrer la box de temps en temps comme c'est le cas avec la version cheap de chez Orange, on peut demander (et obtenir en < 30min !) une IP fixe (pratique si on a un Home Server). Ah et malgré les déboires signalés plus haut, le service client Free est impeccable ! (réponse très rapide et pertinente, ils font vraiment ce qu'il faut pour vous dépanner)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free

• 3 / 5

Je suis un peu déçu de Free car j'ai appelé juste pour savoir renseignement du coup on m'a proposé de faire l'offre par téléphone sans me préciser que par téléphone l'offre passerait à 29,90 € au bout d'un an donc déçu de Free si j'avais su j'aurais fait directement sur Internet c'est le problème quand on a des gens incompétents au bout du fil voilà ce que je pense de Free en espérant qu'il rattrape leur erreur et que ma box reste à 23 99 après les 1 an merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de free.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Jean Luc. Nous comprenons votre déception concernant les informations fournies lors de votre appel. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter notre assistance pour toute question ou clarification supplémentaire. Tony @Free

• 5 / 5

C'est bien pour là moment. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.

• 4 / 5

je retourne chez FREE donc j'ai été déçu par votre concurrent et regrette de vous avoir quitter , bon l'installation a été un peu longue mais ça marche bien la réception est parfaite et l'image aussi il ne me reste plus qu'à maitriser les options dans les bouquets .

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID G.

Réponse de free.fr

Merci Abdelmajid d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free

• 5 / 5

Très bonne box, autant pour des usages simples que avancés

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Commande rapide. Suivi du colis nickel. On n'est tenu en temps et en heure. Le technicien à l'heure et connais sont travail. J'ai était satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *