Évaluations clients
Installation simple et prix très interessant
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Bravo!! Et merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
toujours aussi satisfaite malheureusement ma connection saute un peu le soir quand tout le monde est a la maison est connecté en même temps je suis chez FREE depuis des années et je resterai fidèle
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Extrêmement déçu ! le 8 Giga bit n'est pas plus éfficace dans mon logement que ma précédente box Le SAV répond (ce qui est déjà très très bien !) cependant il n'existe pas de lien direct (comme avec mon précédent opérateur !) pour échanger directement. Pas de mode d'emploi non pl us ! De cefait nous y allons à "tatons" Déçu également par la chaine Canal plus qui propose une chaine sans plus ! et par conséquent qui est une chaine quelconque Je vais envoyer un courrier recommandé pour "faire marche arrière"
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception Florian. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter si vous le souhaitez. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
L'installation de la Freebox s'est réalisée avec succès grâce à l'aide par téléphone d'un technicien de Bordeaux d'une réelle compétence et d'un contact très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
installation rapide réseau fibre au top !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Depuis son installation par le technicien elle ne fonctionne pas normalement. Je ne sais pas si ça vient du matériel ou d'un défaut d'installation ! Normalement j'ai un rdv le mercredi prochain avec un technicien. Hier le technicien m'a posé un lapin. Il ne s'est pas présenté au rdv ....
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre installation Mohamed et que le technicien n'a pas pu se rendre à votre rendez-vous. Nous comprenons votre frustration et sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos préoccupations, afin que nous puissions trouver une solution rapide. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
J'ai toujours des problèmes depuis 8 jours j'ai plus de e-mail j'arrive pas à me connecté sur Espace Abonnement Assistance mal conseillé j'en ai marre .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les différentes difficultés que vous rencontrez Raymond. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Nouvelle abonnée, très satisfaite, l'équipe s'est occupée de tout, très contente de ma nouvelle box!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Découverte intéressante car nouvelle..( petite ) Je commence à m'y habituer et à me familiariser avec la télécommande également... Pour le moment satisfaction agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Installation de ma ligne freebox laisse grandement à désirer. En effet, ayant déjà la fibre, on m'annonce qu'il n'y pas besoin d'intervenir à domicile et que celle-ci se fera directement à l'armoire dans la rue de Strasbourg à Vannes aux alentours de 9h30 un vendredi et que j'allais recevoir un message me disant que tout était installé et que je pouvais connecter ma box. J'ai bien reçu le message mais vers 8h30!!!! La connexion a mon ancien fournisseur d'accès à internet était toujours active. J'ai appelé pour savoir ce qu'il en était et on a donc pris rendez-vous pour intervention à domicile. (Un mardi de 14h à 16h). À 14h15 j'ai constaté que ma connexion à internet a été coupée (ancien fournisseur d'accès internet). Et l'intervenant est passé. ds les 5 minutes qui suivirent pour en gros prendre des photos des installations. Aucune modification n'a été réalisée à domicile. J'en déduis donc que le passage du 1et intervenant n'a jamais été fait. Et qu'il n'y avait effectivement pas besoin d'intervenir à domicile. Et j'ai perdu une demi-journée de salaire pour rien...... pour la 2sc intervention
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'installation de votre ligne Freebox et le désagrément que cela a pu engendrer. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à nos équipes afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Tony @Free
Problème résolu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Très contente d être chez vous hormis que je suis obligé de commander une boxe pour ma 2 chambre chose qui a pas été dit à l inscription le prix de l abonnement ´ est pas le même déçu énormément cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA T.
Réponse de free.frSignalerMerci Jamila d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Réponse de Jamila TSignalerBonjour vous me remercier mais je n’ai pas la réponse que j attendais merci
Parfait tout fonctionne bien sauf l'abonnement gratuit 3mois a canal+ qui n'est pas activé.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Transition facile depuis mon ancien opérateur et aide à l'installation. Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de free.frSignalerMerci François d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Meilleurs couverture wifi comparé à mon ancien opérateur. La mise a disposition d'un répéteur wifi est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE L.
Réponse de free.frSignalerMerci Nordine d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Réponse de Nordine LSignalerJe vous en prie. Il faut aussi dire quand ça va et qu'on est satisfait du service
Tout c est bien passé juste un peu d attente pour le technicien mais qui a été très gentil et n est parti que lorsque tout fonctionnait juste quelques mise en pause de quelques secondes mais aussi bon parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
La télé s allume toute seul et elle se met sur pose des fois
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD A.
Conseiller, Conseillère sont à l'écoute des clients ils sont supers gentils et accueillants et les installateurs sont supers.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Service free catastrophique, aucun conseiller au téléphone ne donne la même version. Sur le streaming je n'avais pas de paroles uniquement la bande son, j'ai appelé à diverses reprises. Première c'est très compliqué d'avoir une personne au téléphone ensuite lorsque j'ai eu quelqu'un et cela à deux reprises au bout d'un moment la personne ne parlait plus. Je rappelle le lendemain et on me dit de rappeler demain car je devais être devant ma Freebox, j'appelle donc le lendemain et on me dit que le service est fermé alors que la veille on me disait qu'il n'y avait pas de soucis le samedi que c'était ouvert. Au final j'ai résolu mon problème seule ! Je suis très déçue du service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Navré d'apprendre votre insatisfaction avec notre service d'assistance. Mickaël @Free
Mauvaise qualité du son lors des appels, conseillers dans un monologue robotisé insupportable, une semaine que ma box ne me donne pas de réseau. Je ne peux pas exercer mes fonctions sans internet. J'ai pris 2 rdv suite à un agenda reçu par sms qui partait d'un serveur vocal que vous mettez en place et les deux rdv ont été annulés par vos soins alors que ma box est toujours en panne. L'attente est inadmissible tout comme comme la complexité pour arriver à solutionner mon problème de réseau inexistant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre service et que l'expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Mickaël @Free
Honnêtement, je ne regrette pas d'avoir choisi Free
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Le réseau est efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Tout s'est très bien passé, depuis la souscription jusqu'à l'activation de ma ligne box
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Il y a trop de bugs de l image, il faut relancer la freebox player à chaque fois, le débit n'est pas assez conséquent. A part ça tout Est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
L'image de la tv saute souvent
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Incroyable, un peu lente mais pour une personne qui na pas besoin d'une grosse connexion c bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Bouquet important. Box un peu lente à réagir. Menu pas forcément intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.
Une commande satisfaite rapidement et une installation faite par un professionnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Impossible d accéder à mon site de voyage depuis ma Freebox et impossible de contacter le service technique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de free.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre site de voyage et pour joindre notre service technique. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance. Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très satisfaite de la box
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Notre nouvelle Freebox Ultra, de dernière génération, coche toutes les cases d'un équipement très satisfaisant : connexion internet impeccable et wifi 7 très réactif sans oublier une qualité d'image de la télévision vraiment incroyable. A souligner aussi la variété et la richesse des programmes proposés dans cette offre Ultra. Compte tenu de tous ces éléments d'appréciation, rejoindre FREE nous paraissait, à l'évidence, représenter le meilleur choix possible à l'heure actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Pour l'instant après 2 passages techniciens ma connexion ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par ITALIA J.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre connexion ne fonctionne toujours pas après les interventions de nos techniciens. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail et trouver une solution. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
Très content, très bonne connexion, rien à dire Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BAGNOL P.
En panne 3jours après la receptipn Code erreur 20ff En attente de réception de la box de remplacement Petit plus les agents que j'ai eut en ligne sont toujours agréable et cherche des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de free.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. Nous comprenons que la situation rencontrée avec votre box n’est pas idéale et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour sur la qualité de notre service client est très apprécié et nous espérons vous apporter une solution rapide. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question. Manuel @Free
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Je suis très satisfait du passage vers Free tant au niveau de la fibre que du mobile: merci Free.
Avis du , suite à une expérience du par SEU L.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Réponse de Seu LSignalerVous remercie infiniment et je ne manquerai pas de prendre contact avec vos services
Après 3 jours plus rien ! Et pas de technicien disponible avant 4jours !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Très satisfait, sur la qualité
Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.
Très bon produit , très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEA-PIERRE C.
Tout fonctionne parfaitement. Bon débit et un prix défiant toute concurrence. Le bonheur de mon pouvoir d'achat ☺️
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Beaucoup plus de programmes, en espérant qu'ils resteront. Un bémol tout de même, impossible de faire défiler les programmes pour savoir la suite de ceux-ci avec cette télécommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
J'ai pas grand-chose à dire juste que je ne suis pas déçu de Free .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
1 délai respecté dans la mise en place de la fibre. Par contre , en ce qui concerne la connexion internet, elle est moyenne alors que nous sommes passés en fibre. En ce qui concerne la télé, nous avons des coupures, images figées, ce qui n était jamais arrivé du temps de Orange. Ceci explique que je ne suis pas satisfait. Pouvez vous revenir vers moi pour améliorer ces points.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS Q.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été pleinement satisfaisante Gildas. Votre avis est important pour nous, et nous souhaitons améliorer votre connexion internet et les services télévisuels. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions étudier votre situation de plus près. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Beaucoup de perte de connection entre la Freebox pop et le décodeur tv
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
100%
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
À peine 1 semaine et déjà des souci pas de connexion et surtout pas de solutions rapide trouvée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Sans souci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Rendez vous pour la fibre à l'heure,le technicien très gentil et donne les explications pour la mise en route. Conseiller téléphonique au top et très compétent et sérieux Ne changez rien vous etes très professionnel et à l'écoute de vos abonnés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
On n'a pas canal pourtant fourni avec notre offre.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Pour le moment rien à dire. Tout fonctionnent , l'équipe de free très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Ca ne fonctionne pas beaucoup de problème. On fait de vous téléphoner et j'ai aucun résultat. Toujours erreur vidéo inconnue. J'espère que le technicien viendra demain
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
De temps en temps il y a des petites coupure
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Installation simple. Juste de nouvelles manipulations à adopter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS E.
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Excellente expérience Aucun regret d'avoir quitter orange
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC O.
Réponse de free.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif Cédric ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous est à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous solliciter. Zelda@Free
Livraison rapide. Freebox moderne rapide d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Malgré les appels pour assistance, on n'arrive pas à accéder l'internet dans toute la maison. C'est tellement frustrant.
Avis du , suite à une expérience du par LAILA D.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons à quel point il est frustrant de rencontrer des problèmes d'accès à Internet dans votre maison. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Réponse de Laila DSignalerAvis vérifiies Pouvez-vous me donner des conseils comment je peux faire marcher l’internet dans ma maison entière? Quand nous avons remplacer le Freebox (2/9/25) et essayé de le connecter avec le répétiteur nous avions l’internet seulement à une étage. On a toujours le meme problème. Le mieux sera d’envoyer un technicien à notre domicile. Merci
Technicien sympa et efficace ! Connection fluide ! Jusqu'ici tout est impecc !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Je suis satisfait de la réactivité de FREE ainsi que des informations données sur l'avancée de mon raccordement. J'apprécie également la forme et la couleur du matériel. Mais ! Je suis surpris par le montant de ma première facture où les frais de mise en service sont à ma charge. Hors sur votre pub internet,il est inscrit offert d'où mon étonnement. J'ai appelé le 3244 qui me l'a confirmé. Publicité douteuse,je ne digère pas ! Question fonctionnement, encore trop frais pour me prononcer mais pour le moment rien à redire. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Beug wifi je capte pas partout et sa beug quand je regarde la télé
Avis du , suite à une expérience du par JEANLAURENT D.
Bonjour, madame monsieur je n'ai pas eu de nouvelleFreebox c'est toujours la Freebox que j'avais à l'ancienne adresse s'il y a une nouvelle bien sûr je suis preneur. Merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour Ludovic. N'hésitez pas à partager votre avis sur votre expérience avec nous. 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Zelda@Free
Depuis le début j ai des coupures d images et de son pendant quelques secondes et c'est très désagréable. Dans mon entourage on m a expliqué que c'était courant avec la fibre Free qui lâche de temps en temps. A vous de voir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Il a fallu 2 passage et de multiples appels et messages pour un transfert d'abonnement. Le dernier technicien et sommes tout agréable mais est arrivé plus de 2h après le créneau donné. Il a dû passer 20 mn au téléphone à attendre qu'un conseiller lui réponde car la box était toujours sous l'ancienne adresse. Je ne comprends pas que les techniciens n'aient pas une ligne dédiée pour accélérer les procédures. Disons que près de 2 semaines et demi pour transférer un abonnement existant, on est loin d'un service bien huilé et acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant le transfert de votre abonnement. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et pour le temps d'attente lié à votre intervention. Votre commentaire est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Hélène @Free
Dommage que je ne puisse pas avoir la TV sur la TV du haut à moins que vous ayez un clé USB pour avoir la TV sur mon deuxième téléviseur si c'est le cas tenez moi au courant merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Box super !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
après 3jours seulement, et sachant qu'avant je n'avais jamais eu de pb avec mes précédant fournisseur, je n'ai plus d'internet j'ai été débranché et le service client n'intervient que 3jours plus tard alors que sans connexion internet je ne peux plus travailler . Et bien évidemment il refuse de donner une alternative pour depanner le temps de l'intervention...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
pas assez de temps pour jujer
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Free en lui-même, super. Ma box, super (il faudra juste que je vérifie avec un conseiller si mon disque dur est toujours dedans après le passage du technicien) Mais... J'ai déménagé, j'ai choisi de garder Free car tout me va, j'ai donc gardé ma box. Les opératrices au téléphone pour le déménagement ont été parfaites, tout c'est bien passé jusqu'au passage du technicien pour le raccordement ! Il devait venir à 15h, il est arrivé à 13h30, mais je comprends son avance s'il a expédié le travail chez ses précédents clients comme il l'a fait chez moi ! Il était accroché au poteau quand je suis arrivée, il a mis le fil après un autre fil que je vais enlever, c'est attaché avec des attaches en plastique dont il a coupé l'excédent sans les ramasser. Arrivé avec son fil à la maison, je lui dis où je veux ma prise, et là, il me dit qu'il est en fin de bobine alors où le fil s'arrête, il pose la prise !!! Donc, il me met une prise sur un mur avec du salpêtre plutôt que de me la mettre sur le mur sain ! Mais le pire, c'est qu'il met un scotch sur une prise avec les numéros de ma prise, il la met sur le mur sain et il prend une photo !!! Je lui demande pourquoi, il me dit que c'est pour éviter de remplir des papiers car il pose la prise sur un mur abîmé ! Mais moi non plus je ne voulais pas la prise sur le mur abîmé !!! et surtout pas au milieu de la pièce ! Il n'a pas fixé la prise avec des vis, mais de la colle, et maintenant, j'ai une prise qui est décollée !!! Alors 5 étoiles pour Free oui, et moins 2000 étoiles pour le technicien ! Je n'ai pas eu le temps de remplir le questionnaire concernant le technicien, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Nadia. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de votre box, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le passage du technicien n'a pas répondu à vos attentes. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Vraiment très satisfait, free reste toujours un des meilleurs opérateurs Améliorer un peu le service client afin qu'il répond aux appels téléphoniques des clients Merci free
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Pour l'instant tout semble bien fonctionner. Pour l'intallation 2 personnes sont necessaires pour tirer le cable alors qu'il n'y avait qu'une personne. J'ai due donner un coup de main sinon il arrachait tout... Ce n'est pas normal!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Les techniciens devaient arriver avec "un peu de retard" et sont finalement arrivés à 18h (rdv entre 15h et 17h, puis entre 16h et 16h30, aucune nouvelle avant 17h40). Pour chercher un fil de fibre il leur à fallut plus de 30min (la camionnette était garée en bas de chez moi, il faut 5min max pour y aller), en tout l'installation aura pris 40 min. Je ne cherche pas à rejeter la faute sur eux, mais ce n'est pas professionnel du tout et j'ai perdu toute une après-midi à attendre alors que le branchage et reconnexion de la Freebox n'a duré que 10min et sans accroc.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Tout va bien Installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Une personne FREE devait me contacter mardi matin et : RIEN Un certain MULAY est passé chez moi pour m'inciter à souscrire, ce que j'ai fait. Il m'avait donné 2 numéro, mais personne ne répond... Je suis très mécontente vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de free.frSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'assistance attendue. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons la résoudre au plus vite. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous apporter notre aide : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Il ne manque plus qu'une trace écrite (comme convenu par téléphone) de la remise qui m'a été accordée. Pour le reste tout s'est passé comme annoncé. La box est petite et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Technicien et service Free très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA E.
J ai reçu une facture de 112€21 de free ainsi que17€21 de SFR Vous deviez me rembourser la facture SFR et l installation de votre box était à votre charge. De plus je vous ai demandé de changer le numéro de ma rue je suis au 20 bis avenue Gambetta à Cadenet. Je suis déçue même si l intervention de votre conseiller et du technicien à été correcte Je vous demande aussi de me désabonner de canal plus qui n est gratuit que pour 3 mois ! Manque d honnêteté de free ? Merci de prendre note de mes réclamations et de y remédier rapidement . Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
La transition s'est très bien passée tout est ok merci
Avis du , suite à une expérience du par OMAR K.