Évaluations clients
Technicien expéditif lors de l'installation avec plus de 2h de retard. Connexion lente sur ordinateur et téléphone. Pour la télévision en direct l'image saute ou se fige parfois et en replay ça coupe en mettant erreur. Donc j'espère que ça va s'améliorer, mon fils est chez vous et parfaitement satisfait d'où mon choix de changement d'opérateur, j'avoue regretter au jour d'aujourd'hui au vu des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous rencontrez des problèmes de connexion. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Génial
Avis du , suite à une expérience du par BOCAR B.
Routeur toujours pas livré Problème de coupure de réseau plusieurs fois par jour
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Réponse de Guillaume SSignalerJ’ai appelé ce matin le 3244. Toujours pas de routeur 4G livré. Cela fait 2 semaines. Cela fait 1 semaine que j’attends mon répéteur. Toujours rien. Un technicien doit passer d’ici 48 h car pour l’instant j’ai un débit 10 fois inférieur à la fibre SFR.
Box reçu rapidement et installation réalisée par un prestataire c'est faite sans difficulté particulière. Tout fonctionne parfaitement pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Nous sommes très satisfaits. La connexion est rapide, stable et répond parfaitement à nos besoins quotidiens. Le service client est réactif et à l'écoute, ce qui apporte une vraie tranquillité d'esprit. C'est un partenaire de confiance que nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Malchanceux ou non, une box TX HS dès la première semaine ! Bonne réception d'image, mais plus de son. Après vérifications multiples et échanges laborieux avec l'assistance Free (par échange de sms !), retour à l'expéditeur... Dommage qu'il n'y ait aucun interlocuteur en direct, une perte de temps et d'énergie. Une première expérience regrettable, qui j'espère, n'en amènera pas d'autres...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre matériel. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles en cas de besoin. Flavien @Free
fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Pour l'instant c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
La qualité du matériel et de la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Sa marche bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
très simple d'utilisation, je l'ai depuis très peu de temps et pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Je suis contente de vous oui
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Pour le moment tout c'est bien passé que ce soit l'installation de la fibre et la portabilité du numéro,
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
De temps en temps, rarement, l'image de la tv freeze pendant 1sec alors que le débit est très bon et que le player est connecté en ethernet. L'emplacement disque dur sur la Freebox semble servir à rien puisque je ne vois pas comment enregistrer en local. Mais dans l'ensemble et pour l'instant c'est bien mieux que mon ancienne fibre orange pour un prix semblable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup Emilie pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services soit positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
Installation rapide et efficace. La box fonctionne parfaitement wifi rapide Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Peut mieux faire faire encore
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Bonjour, certaines coupures, si vous pouvez remédier ce serait cool. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISITIAN R.
Très bon produit niveau qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Rapide à recevoir et à installer
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.
Rien a signaler tout fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
La Freebox en elle-même marche très très bien, cependant, avec un retard de + de 6 heures de la personne qui devait me l'installer cela handicap beaucoup la note malgré le fait que les frais d'installation mais étaient remboursés avec de mois offerts
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la Freebox fonctionne bien pour vous. Nous comprenons que le retard lors de l'installation ait pu être frustrant et nous nous en excusons. Flavien - Free
Un service client formidable. Pas d attente au téléphone, personne très agréable même en boutique. Une facilité d accès à tous nos abonnements. Application facile à utilisé. Réaction rapide si problème. Je suis très satisfaite et le summum, prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.
3 étoiles car technicien sympathique mais mauvaise connexion.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction, mais nous regrettons que votre expérience de connexion ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Super pour l'ensemble des programmes pas de problème personnel Super sympa à garder tous va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Bonjour parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
TECHNICIEN AU TOP PRO RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Très bien, grand choix de chaînes
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par KARIM N.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Pas mal je découvre petit à petit !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Bien mais pas d'accompagnement. J'ai du trouver seul comment retrouver mes comptes et mes abonnements et aucun suivi n'a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à retrouver vos comptes et abonnements. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Il est trop tôt pour répondre, je reviendrai vers vous après quelques semaines d'essais! Pour l'instant tout se passe bien. Bonne soirée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Depuis 1 semaine, que j'ai mis en service mon installation, tout se passe bien. J'ai branché le répéteur wifi qui prend le relais de la box à certains endroits de la maison. L'installation est très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Pour le moment sa va
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Parfait, de la commande jusqu'à l'installation. A l'usage, cette Freebox Révolution nous convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Installation de la fibre par un technicien extrêmement compétent patient et dévoué . La fibre fonctionne parfaitement bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MANANTSELONINA B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Techniciens très professionnels. Rapidité d'intervention et de résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Au début d'un abonnement des changements sont à prendre en compte. Heureusement que votre équipe de gens charmants et compétents est présente pour aider des non férus de 83 ans ! Bravo et merci. Il est parfois difficile de les joindre mais leur efficacité est précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Commande arrivée très vite, installation fibre impeccable, facile à installer et peu imposante
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bof ...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Bruno. Nous apprécions votre retour et sommes à l'écoute de vos impressions. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service. Zelda@Free
Parfait pour la souscription en boutique et l'intervention du technicien à domicile. En revanche, depuis le changement d'opérateur, j'ai des micro coupures de l'image télé en permanence, alors que le technicien m'a affirmé que le réseau serait meilleur....... Très déçu de la qualité pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Pas satisfaite .le remboursement de changement de opérateur n à pas été effectué
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception Josette. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point sur cette offre de remboursement. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Mon retour chez FREE date du 25/08/2025 .J'ai eu à faire par téléphone à un homme qui m'a convaincu de revenir à Frée que j'avais laché em mars 2025. Mon inscription faite .j'ai essayé de joindre cet Homme mais impossible car je suis tombé sur un homme qui m'a vertement éconduit. J'aurais aimé recevoir un mail avec tous les indentifiants aussi bien ceux de la Box que du mobile,bref tout ce me concernait .Actuellement le 13/09/2025 nos téléphones ne fonctionnent pas et l'accueil au 3244 n'est pas possible Il me faudrait les identifiants et autres infos pour la POP ainsi que ceux du portable. En dehors de moi personne ne regarde ma messagerie Le raccordement Fibre à été fait le3/09/2025
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU D.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Mamadou. 🙏 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous souhaitez que l'on fasse le point sur votre abonnement : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Très bonne accueil en toute circontance ravis de faire partie de la famille freebox fibre.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Rendez-vous un peu long pour la mise en service sinon rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Rapidité de livraison et d'installation. La freebox est super facile à installer. C'est bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Parfait. Bon contact en agence pour les démarches de souscription, rapidité pour la réception des appareils, vrai accompagnement pour l'installation. Qualité du Wi Fi. Un seul regret, ne pas avoir quitté mon précédent opérateur plus tôt!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été si satisfaisante et que notre équipe a su vous accompagner efficacement. 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Jordan @Free
depuis l'intervention de votre technicien, mon décodeur ne fonctionne pas du tout et je ne peux donc pas profiter de ma nouvelle freebox. je ne suis pas content du tout.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de free.frSignalerJe suis navré d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre service TV. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Mickaël @Free
Réponse de philippe lSignaler"Avis vérifiés" je suis désolé de vous dire que je ne peux toujours pas profiter de mon abonnement free. Ceci surement dû à un équipement défectueux. je vous serai gré de faire le nécessaire rapidement. je vous remercie.
super au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
bien mieux qu'SFR, la télécommande est très pratique aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour Marie et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
…
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Installation rapide et image plus nette
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Cette nouvelle box est très bien, le wifi est de bonne qualité et plus stable, pas de coupure en télétravail contrairement à mon ancienne box.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Bravo, tout est ok pour l'instant. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
I m happy to have freebox at home. WiFi works great.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER F.
Bien pour le moment, technicien qui est passé au domicile au top.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
La box est très bien,le seul côté défaillant c'est sur les replay sur oqqe,en faisant de l'avance rapide,l'image se bloque et il faut débrancher et rebrancher la box
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Y.
super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
cette freebox pop fonctionne très bien et j'apprécie le menu OQEE associé au Payer free qui me permet de visionner de nouveaux films gratuitement et avec une image et un son super ! ... j'ai un débit descendant de 1GB par contre vous annoncez jusqu'à 5 GB mais ça doit être pour un usage pro je pense..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
bonne connexion dans l'ensemble mais tout de même quelques coupures depuis la mise en route du 5 septembre en une seule semaine d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA G.
Pour l'instant, tout se passe bien, il faut simplement de familiariser avec la nouvelle grille !!!!
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE O.
C'est bon,mais j'ai souvent des coupures à la télévision
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
rapidité de la mise en service et simplicité. Débit plus performant que l'ancienne box avec un concurrent. Petit bémol pour la telecommande, impossible de changer d'HDMI..
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Marion 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Installation rapide et efficace. Ma ligne fibre est nettement plus stable qu'avec mon précédent FAI. Merci Free.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Très Bien et installation Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Pas de débit ça beugue
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
ça marche très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Suite à un déménagement, très bien, bon suivi, installation simple, juste les options de streaming qui amènent parfois à quelques complications pour les remettre en place
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Box révolution fibre : Tarif très avantageux pour TV, INTERNET et téléphone. Seul bémol pour moi, la télécommande de la télé qui est très lourde et désagréable en main (angles aigus qui piquent la main).
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Facilement accessible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Cá marche bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Bonjour, Le début a été un peu laborieux : 1. Colis dérouté du relais initial vers un point relais qui ferme à 15h (indépendant de free) 2. Boitier d'alimentation fourni pour la box qui est hors service ! (j'ai rapidement reçu un nouveau en état de marche) 3. Activation sans RDV "Pas besoin du déplacement de l'un de nos techniciens à votre domicile" qui a en réalité nécessité la prise de RDV avec un technicien pour raccorder la ligne. Le SAV mérite 5 étoiles, avec des personnes efficaces et réactives. Le fonctionnement de la box, après un peu plus d'une semaine d'usage, me satisfait pleinement. Les débits annoncés se vérifient et restent stables.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Ça fonctionne bien chez moi , quelques mini coupures de réseau de temps en temps mais vite rétablie
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Excellent en tout point !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Jusque là tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Je suis satisfait de votre box
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
L'installateur a bien fait don travail avec honnêteté et bienveillance, pour le moment cela fonctionne TB et les vendeurs du magasin sont très pros et tout s'est fait rapidement : moderne ça m'a impressionnée car moi et l'informatique c'est compliqué. Tout s'est fait sur place. Et chez moi comme annoncé, rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISA F.
Certains me faisaient douter, j'ai suivi mon intuition d'aller chez free , j'ai eu raison. Le déroulement est parfait et les techniciens au top j'espère que la suite soit pareil. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE O.
Suite déménagement, transfert
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Free L'installation sais bien passé Cela fonctionne bien autrement mon frère Avait la même box seulement il a résilier Son abonnement suite a une mauvaise Conection internet je sais pourquoi aujourd'hui sais au niveau de la fibre dans la gage d'escalier si le technicien ne fais pas Attention lorsque il scanne la fibre au niveau De l'armoire dans l'escalier la conection seras désastreuse comme pour mon frère moralité La bonne conection sais le technicien qui Donne une qualité Internet jais eu donc de la chance d'être tomber sur un bon technicien Voilà mon opinion et déplore la résiliation De l'abonnement de mon frère Yvon
Avis du , suite à une expérience du par JULES Y.
Délais respecté et vraiment réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ARTAN G.
Box lente à la connexion, boîtier lent à la synchronisation, interface lent et non intégré à l'écran de la tv. Mais vu le prix on ne va pas chipoter...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
C très bien ❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Toujours des problèmes de réseau c'est pénible À changé rapidement merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Ras je suis nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Livraison et installation c est niquel mais depuis le premier jour j ai des micros coupures d'une à deux secondes sur la télé et parfois c est répétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Très efficace et la connexion très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU S.