Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Le meilleur rapport qualité prix. Service réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Dysfonctionnement 1 semaine que nou l'avion
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés depuis une semaine Karine . Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
Très content
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
je viens de déménager et la connexion est très lente et elle s'interromps souvent. J'avais une meilleure connexion dans mon ancienne maison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Pour le moment je suis satisfaite, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Honteux vous nous avez fait perdre 7 jours de contacts avec nos clients en coupant la ligne fixe ! Service commercial qui s'en fout royalement ! Bref une honte !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre ligne fixe et comprenons l’impact que cela a pu avoir sur vos échanges. Votre expérience est importante pour nous et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter notre aide. Caroline – Free
Je suis satisfait j,espère que sa continue comme sa
Avis du , suite à une expérience du par RUHI K.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par COSSON A.
Manque juste l'illimité vaer les mobiles France, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Envoie rapide et installation simple sans intervention technicien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Monsieur Francis (votre technicien), a trouvé facilement ce que j'ai expliqué à VOS SERVICES TECHNIQUES depuis le 08 Décembre 2024. Il a donc remplacé le PLUG défiaient, reprogrammé la BOX TV et tout fonctionne. FABULEUX, ceci aurait pu être fait beaucoup plus tôt, pensez vous? La Box TV ne fonctionnait pas depuis le 08 Décembre 2024, Vous m'avez annulé 3 Rendez vous (La PANNE REMONTE À : 09 JUILLET 2023 VOIR LE DOCUMENT) J'ai payé 9 mois à 39.99 € Je vous demande un dédommagement de 9 mois à 20.00 € = 180. 00 € Merci de prendre cette demande en considération Je vous souhaite une agréable journée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre situation est importante pour nous, et nous prenons en compte vos remarques concernant le service technique. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
bonne réception du matériel et tout fonctionne normalement ainsi que le téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
RAS, une box au top.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
pour l'instant tout va bien mais je n'ai pas encore installé toutes les options (Netflix, prime ...)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Une semaine et déjà en panne je suis pas satisfait, j'espère être dédommagé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Internet a cessé de fonctionner quatre jours plus tard et le service client ne pourra le réparer que dans une semaine. Nous travaillons depuis la maison, donc cela affecte fortement notre travail quotidien, en plus de payer pour une semaine de service à laquelle nous n'avons même pas accès.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons à quel point une interruption de service peut être frustrante, surtout en télétravail Maria . Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Installation rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F.
Le technicien free était ponctuel, l'installation s'est bien déroulée avec des explications claires. Tout fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA T.
bonne connection dommage qu'eurosport ne sois plus dans le bouquet eqee sans supplement
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Mauvaise qualité perte de temps et pas bonne fibre si on est en wifi
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
Free est toujours aussi efficace en terme de rapidité d'envoi mais en ce qui concerne la box, petite déception entre le débit annoncé et la réalité par rapport à la connection Internet.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre retour, Jérémy 😊 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Pour le moment la réception est correcte, parfois il y a des micros coupures, mais dans l'ensemble c'est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Entièrement satisfaite ! Vos techniciens sont aussi très compétents au regard de mes précédentes expériences avec les autres opérateurs...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
efficace, ponctuel.... Et ça marche fort !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE A.
Très heureux d'être chez vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
installation facile, mais manque de puissance du wifi 7
Avis du , suite à une expérience du par ALDRICK V.
Très satisfaite de l'installation et de la mise en service de la fibre, ça marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par WARDA Z.
pour le moment sa marche appart la chaine TV BREIZH qui va falloir payer et là je n'est pas les moyens. Autrement maintenant que l'on me la brancher c'est bon.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
La commande est reçu rapidement, le relais n'est pas trop loin de chez moi. Et l'intervention du technicien pour que la fibre fonctionne chez moi est également rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Free à été toujours le meilleur opérateur, selon moi, en tout . Et je l'ai toujours recommandé à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et que vous nous recommandez autour de vous. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Angélique @Free
J'ai commandé ma freebox en boutique. J'aurais bien aimé que le commercial me demande quel écran était compatible avec le player de la Freebox pop car je ne suis pas du tout satisfait de l'image en RGB. (Seule résolution qui permet d'éviter le problème d'un écran rose et vert) De plus j'ai été obligé de rallumer à plusieurs reprises la Freebox car la connexion ne se faisait pas avec mon player. J'ai également remarqué que le player s'allumait tout seul sans que je passe par la télécommande... bref ça commence à faire pas mal de problèmes pour du matériel neuf.. je précise tout de même que l'assistance par mail a été très réactive et a fait le maximum pour trouver les solutions..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Olivier 🙂 Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre Freebox Pop et que la qualité d'image ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourageons à poursuivre l'échange avec notre assistance pour trouver les meilleures solutions. Caroline @Free
Seul bémol le répéteur WiFi n est pas assez puissant mes murs sont en tuffeau et la connexion n est pas toujours correcte il faudrait limite en avoir 1 dans chaque pièce pour capter tout le temps sans avoir d interruption de réseau.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Top rien à dire service ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Déçu pour la 1ère semaine ! Flux réseau irrégulier. Réception tv saccadée (perte de connexion).
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Offre de qualité sans superflu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Bien installateur compétent aimable Respectant les horaires. Un peu de flou dans le deroule des portabilites mais tout marche bien maintenant . Satisfaite de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Installation simple et rapide. Inscription également. Je rencontre des soucis avec la télécommande qui se déconnecte tout le temps Est-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA G.
L'installation de la fibre s'est bien passée et la connexion internet fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Je bénéficiais d'une offre à 23€ , suite à mon déménagement qui n'était pas prévu lors de ma souscription à l'abonnement l'offre est passé à 29€, ce sujet ne m'a pas été communiqué. En complément le technicien devait venir entre 15h et 17h, j'ai du prendre une demi journée de congés alors qui l'est arrivé à 17h20 sans prévenir, mes coordonnées ont bien été communiquées, on m'envoie un message deux jours pour me dire que si je suis absent des frais de 49€ seront appliqué. Que prévoyez vous pour ces désagréments? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Ludovic. Jordan @Free
Réponse de Ludovic VSignalerbonjour, j'attends de votre part un geste commercial au des désagréments rencontrés Cordialement
Très bien pour le moment rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Pour le moment tout semble fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Ravi connexion internet exellente !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Très bonne mise en en route !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Attendre une semaine sans internet et en continuant de payer un abonnement.... Pas terrible, Pour une intervention de 20 secondes...
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE V.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques Magalie et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Il y'a quelques beugues, le réseau est bien mais il rame un peu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Satisfait dans l'ensemble mais la télévision bloque régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Parfait depuis le choix de l'abonnement jusqu'à la mise en route de la box .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
rapidité ,professionnalisme et le matériel fonctionne bien....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Tout se Passy bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Parfait, de l'installation de la fibre à l'utilisation de la box.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Pour l'instant, tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Bonsoir, lorsque je regarde un DVD au bout d'un moment, la player s'éteint. Ça arrive systématiquement. Je dois appeler l'assistance. Sinon plutôt satisfait, une seule télécommande pour allumer et éteindre tous mes appareils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.
Pour le moment, cela se passe plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Vivement que je paye plus l ancienne
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Tout s'est passé comme annoncé par le conseiller, la livraison était dans les délais annoncés, l'installation était facile est rapide. Nous sommes contents du service et les appareils tiennent leur promesse.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.
Pour le moment ras . je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Installation très facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Un peu déçue. Beaucoup d'arrêts sur image malgrés la visite d'un technicien pour ce problème. Beaucoup de mises à jours qui impactent les émissions Très difficile d'avoir un conseiller directement au téléphone au 3244.. Pas trop convaincue de rester avec free Ce week-end je mets ma carte sim dans mon téléphone, j'espère que tout va fonctionner..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Service et installation rapide. Utilisation à voir sur la durée. En revanche, je ne capte pas Eurosport1 pourtant annoncé dans l'offre des chaînes de television . Pourquoi?
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très bien reçue et renseignée au magasin de Cherbourg La glacerie, j'ai reçu mon équipement rapidement, j'ai tout installer, et pour l'instant ça fonctionne parfaitement!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
pas vraiment encore bon fonctionnement a voir pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bonne installation par les techniciens. Depuis 2 jours, nous rencontrons des problèmes de connexion et nous avons des images en mosaïque. A Voir les jours à venir.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Prise de commande rapide et simple assistance parfaite merci free
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE ET SEBASTIEN M.
Tout impeccable pour installation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Nous sommes très contents de retourner chez Free car avec l'ancien fournisseur on avait souvent des problèmes de connexion . Je recommande Free
Avis du , suite à une expérience du par HABIB N.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Il y a des micros coupures
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Adhésion facilitée grâce aux démarcheurs, installation rapide par le technicien, connexion rapide, très positif, A suivre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
C'est l'ancienne freebox,j'ai juste déménagé J'essaie d'appeler le service depuis 1 semaine parce que la télécommande ne s'appaire plus et personne ne répond. J'essaie aussi de commander 1 deuxième décodeur de télé mais pas moyen d'avoir quelqu'un en ligne. Service nul!!! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre télécommande et que vous avez du mal à joindre notre service abonné. Votre expérience est importante pour nous. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mickaël @Free
Livraison et installation simple et rapide tout comme le rendez vous pour la bascule de la fibre chez Free. Un appel a l'assistance Free car je n'avais pas l'accès instantanément a certains services compris dans l'abonnement, peu d'attente avant la mise en relation des réponses et informations clair et efficace faite par un collaborateur en France. Pour ce qui est de la prise d'abonnement j'ai fait le choix de le faire en boutique (Arras) le conseiller a était efficace cela a était rapide et Free c'est occuper de la résiliation de mon ancienne offre donc top .
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
satisfaite de l'ensemble de la prestation sauf enregistrement erroné de mon adresse mail qui a généré des complications pour créer mon espace personnel. Merci pour l'aide à la boutique Free locale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Rapide, facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Depuis l'installation ma box ne fonctionne pas donc très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARI C.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre Freebox ne fonctionne pas correctement depuis l'installation. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Réponse de Anne mari CSignalerAvis vérifier je suis toujours en panne et personne ne se déplace à mon domicile pour régler se problème donc pour l'instant je suis très déçu j'attends avec impatiente une réponse
Ce n'est pas une nouvelle FREEBOX Révolution, c'est la même qui a été déplacée à mon nouveau domicile…..et grâce à vous et à votre professionnalisme, elle ensoleille mes jours. Continuez ainsi, c'est plus que parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Petite mésaventure au démarrage, RV non honoré par le technicien ! La réception sur la TV se coupe de temps en temps, à voir avec le temps sinon je contacterai le service très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
On a coupé mon accès à internet d'un coup sans m'avertir du jour et de l' heure (ou du moins une plage horaire), ce qui a eu un impact négatif. De plus, le réseau n'est pas toujours optimal.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
La connexion est très instable, parfois le player ne trouve même pas le réseau. La box et le player que j'avais chez un autre fournisseur étaient exactement aux mêmes endroits et n'ont jamais eu ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Free toujours à l'écoute je ne regrette rien jusqu'à maintenant. Merci free.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Satisfait à ce jour!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
j'ai reçu un bon technicien il été très positives et je suis satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par ZEGUELA K.
La qualité de vos offres sont superbes fixe et mobile pour moi vous êtes a la 1ère place les prix sont au niveau des forfaits de qualité je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Commande et installation ultra rapide, service de qualité, merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
J'avais déjà la freebox delta Il s'agit juste d'un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Suite à mon installation vtiuts c est très bien installés donc pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très déçu du conseil. Je n'ai pas de wifi dans toute la maison alors que je télétravail et que j'ai besoin de wifi à l'étage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Bonjour, a ce jour télévision pleins de mosaïques donc j'ai tout débranché,et ensuite plus de TF1.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bien, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par AKRAM M.