Évaluations clients
très aimable, et professionnelle, tres contente du service .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Près de 15 jours pour venir installer la fibre, une fois cette dernière installée, rien ne fonctionne, le technicien a été désagréable du début à la fin, je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Merci bien pour pour nous tous les abonnés free vous êtes trop gentille et patience avec les clients merci free
super compétent et satisfaisant
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À part l'arnaque de m'avoir fait payer 2 cartes sim (retard de livraison j'ai donc dû me déplacer en boutique ! ) Les services sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En 10ans, je n'ai jamais eu de problème avant avec ma Freebox. Mais depuis mon déménagement c'est une catastrophe. Impossible de connecter la box. Les intervention SAV se succède sans succès et je dois personnellement relancer le SAV pour avoir une suite. je commence à changer d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
TOUT FONCTIONNE BIEN POUR L'INSTANT
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, très bon suivi, installation rapide et efficace par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je n'ai aucune remarque particulière. Il est trop tôt pour porter un jugement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le débit de la box internet n'est pas toujours là, ça rame souvent. On est loin des débits promis par Free. La box TV met toujours de longues minutes à s'allumer, avec toujours une mise à jour... Et ça lag beaucoup. Bref, pas génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Etienne. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Clément @Free
Que du bon!
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1,8 gb/s symétrique, et je vie dans un petit village alsacien en montagne de 750 habitants.... merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma box date de 20 ans et je n'arrive pas à commander une plus récente je suis retraitée et j'ai du mal avec ma tablette Autrement je suis plus que satisfaite de Free et je recommande à tous mon entourage de s'abonner Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous contacter sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Je capte super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré et connecté rapidement. Débit stable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours un retour par rapport au manque de sérieux de l'installateur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Free est devenu gage de qualité, que du bonheur. Merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais la révolution mais a 29€99 vu je n'est jamais eu le by canal depuis 11 ans alor que je le paye Magie maintenant je les que sa m'intéresse absolument pas où la pop On m'a dit de coupe mon abonnement pour bénéficier de l'offre je suis cliente depuis 11ans chez vous je n'est jamais était decut mais la si. Déjà pour le fait que je doit paye 49€ pour l'avoir a se que j'ai compris et en plus je l'aurai a 39€99 au lieu de 29€99 alor que je suis considéré comme nouveau client vu j'ai déménagé. Le service client en parlons même pas le seul point positif c'est le technicien qui et intervenu se mis si.C'est la première fois que je regarde ailleurs pour changer d'opérateur. Pence a fidélisé vos client fidèle et non le contraire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Satisfait de l offre mais je n arrive pas à avoir mon offre adulte sur canal
Manque 1 décodeur tele
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes premiers pas chez Free ont été tres durs ...!( 8jours entre le retrait de la box et une reconnexion internet et TV, le tel fixe , 11j ) , pas sérieux . Pour l instant , j' attends...? Normal ?,connexion internet tres lente et coupure incessante de la TV ??? Donc de futures interventions ? ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous souhaitez une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Réponse de A ASignalerIl est vrai que vous n' allez pas publier les réalités négatives ...!Pourtant je suis nouvelle chez Free , tres bien acceuillie en agence , 2 fois , les tetchniciens qui sont venus étaient parfaits , ce n' est pas moi qui est responsable de l' état du réseau ! Mais je veux bien croire que c' est normal car c'est le début mais il faudra que cela évolue dans le bon sens ! Merci de votre compréhension!
Tres content avec free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, tout c'est bien dérouler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box a marché 48h puis nous avons dû attendre 72h qu un technicien vienne réparer. J espère que ces désagréments ne seront pas quotidiens!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
La box rebouteux trop souvent au niveau de l offre tv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix est intéressant , par contre j'avais résilier y'a 2 ans car il y'avait tous le temps des beug . On avait pas encore la fibre dans l'immeuble maintenant on l'a et ça beug toujours c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite pour le moment . Sauf de la part de Chronopost la livraison devait se faire à mon domicile et j'ai reçu un message disant que j étais absente alors le livreur a déposé la box dans un point relai alors que j étais présente . J espère que les 10 euros pour la livraison à domicile ne me seront pas facturés !! Merci d avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de vos efforts fournis pour récupérer l'internet le plus rapidement possible Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation de service de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SERVICES COUPES AU BOUT D'A PEINE 5 JOURS D'ACTIVATION ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Roy. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
assistance très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse connexion très satisfaisante, impressionné par la puissance du wifi 7. Presque 1Gb/s en wifi c'est du jamais vue
Très bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité & l'efficacité à un prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bientôt 1 mois que je suis dans mon nouveau logement et toujours pas d'internet… ils ne se pressent pas pour donner un nouveau rdv avec un technicien et même pas de geste commercial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Emilie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
10 fois mieux que orange j'avais aucune connexion wifi avec 3 repeteurs wifi orange, mais la avec 1 seul repeteur wifi de Free j'ai aucune perte
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rien à dire juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison du matériel et mise en fonction très rapide, technicien compétent et aimable, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment, rien à redire, Abonné, depuis une semaine seulement, je suis satisfait de l'offre Free ultra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente d'avoir free, le réseau est stable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison,installation et connections parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous utilisons la pop qui nous convient très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant non commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
transfert opéré avec succès, technicien à l heure, aimable et très pro. mise en route de la télé nickel tout a été opérationnel dans les 2heures comme indiqué
Super
Toujours disponible, patient,aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À ce jour tout fonctionne correctement. Le technicien a effectué l'installation rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription en boutique facile. Installation sommaire, raccordement à la fibre . Ensuite il faut se débrouiller. Maison de 82 m2 WiFi en bas de l'escalier l appli sur ma chromcast à l etage beug en.permanence .... pas convaincu et déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Ecoute, aide et conseils à la boutique. Prise en charge de la résiliation avec l'ancien opérateur. Rendez-vous tenu, technicien prévenant. Très bon suivi tout au long du changement de box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous souhaite la bienvenue Nathalie 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du démarchage il était convenu que la révélation était faite par Free ce qui n'a pas été le cas et je devais avoir un forfait moins élevé de mon téléphone suite au groupage ce qui n'a pas été le cas. Je trouve cela vraiment déplorable et je ne sais pas si je vais rester chez Free vu le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Chrystele. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise de commande, on me fait une offre mais qui n'est pas respectée une fois inscrit. Je suis très en colére envers la personne que j' ai eu au téléphone. On ne m' reprendra plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Réponse de A ASignalerBonjour, Désolé mais je n' ai pas envie d' installer l' application messenger sur mon mobile. Ni y' a t'il pas une méthode plus simple pour renter en contact ? J' aimerais faire une reclamation auprés d' un responsable. Cordialement Nicolas SALY 06 35 19 13 63
Réponse de www.free.frSignalerBonjour Nicolas, Vous pouvez également nous retrouver sur Instagram. Nicolas @Free
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle évolution de l'offre free en freeboxultra, du débit conforme, des bouquets tv, la presse en illimité ! tout fonctionne comme prévu dans l'offre, BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a largué avec ma box démerde toi Christine. Je ne connais pas grand chose. Très mauvaise explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Christine. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Très bien. L'offre est variée. Le raccordement s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'accès aux abonnements inclus comme indiqué sur l'offre. Réseau instable sur quelques chaînes TNT. Toujours pas reçu la clé internet offerte avec l'offre. Réseau fibre pas assez puissant. Je pense changer d'opérateur dans pas longtemps dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Service installation très efficace et réactif à différence des autre expérience avec les opérateurs,en revanche la vitesse annoncé de la box n'est pas du tout la vitesse réelle !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Cristian. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
La box a été intallée 10 jours après ma commande, elle est tombée en panne 24 h après, et la pièce défectueuse changée 3 jours plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Debit peu fiable, et jusqu'à 10 fois moins que ce qui était annoncé. 2 jours de suite rendez vous non honoré de la part de free, sans message, ni appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, mais j'ai choisi la résiliation. Cordialement. (Avis Vérifiés)
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif et opérationnel !
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Les débits sont stratosphériques, le serveur est beau et l'offre inclue de nombreuses chaines (Netflix, Prime vidéo, Disney .Cafeyn pour lire de nombreux journaux et magazines. Free ligue 1. Bref l'offre n'est pas donnée mais on en a pour son argent
Bien nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cool mais mon Disney ne fonctionne toujours pas malgré l'offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
coupures occasionneelles genantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai très peux de recule pour noter pour le moment je met 4, mais si ça continue comme ça c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de connexion après 2 jours d'abonnement et un technicien qui ne passera que dans 9 jours ! La honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renseignements précis avant l'installation. La box fonctionne bien.
Excellent accueil..très Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien aucun problème pour recevoir ma box rdv avec le technicien très rapide tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente chez free depuis de nombreuses années je suis satisfaite des services .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Debit bon (800 mo up et 1g down) mais je m'attendais a mieux (9 go attendu donc au moins 4 ou 5 go)... La tv tj le décalage voix image connu sur l3s feebox Le reste ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai d'abord souscrit à "révolution light". le "player" était en panne ! Cette "box" doit dater de la préhistoire. Je ne comprends pas que vous puissiez commercialiser une telle horreur ! J'ai donc demandé à changer pour "Pop" ce qui été accepté et je viens de la recevoir. Je n'ai donc pas encore d'avis. Cet abonnement est normalement à 29,99€ pendant 1 ans et 39,99€ après. mais vous m'écrivez qu'elle me sera facturée 39,99€. Alors j'aimerais comprendre ? Merci tout de même d'avoir accepté l'échange des "box".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Fabrice. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Très bon suivi. Technicien très professionnel. Très bonne connexion.
Très bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout ce qu'on m'a vendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Wifi peu performant, Fibre avec coupure Cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. Cliente free mobile depuis plusieurs années, aucun soucis en particulier. J'ai une box depuis l'année dernière, aucun soucis également dans la globalité. Je viens de re déménager, je me suis retrouvé 1 mois sans internet etc. Pour avoir à la fin du moins une facture plus élevée que d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie pour votre confiance renouvelée Emma. 🙏 Je suis désolée pour les difficultés rencontrées lors de votre déménagement. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'hors de la mise en route le technicien a été très succinct, pas d'explication !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réseau au top. Avantage non négligeable d'avoir amazon Netflix et disney
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon professionnalisme. Et personne à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre super je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. Livraison rapide. Installation par technicien Free parfaite. Mise en fonction très simple. Et tout fonctionne ! Merci Free
Service complet excellent