Évaluations clients
Je suis très satisfaite de ma commande il y a rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Freebox pour le moment tout va bien, mais free mobile aucun reseau malheureusement jai du résilier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur votre réseau mobile. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free
Inégalable actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers ne sont pas toujours a l'écoute Un exemple j'ai dit a l'inscription que je n'a pas utilité au player ... Qui m'a été envoyé bien sûr avec les 10€ non réduit Le répondeur d l'inscription est déroutant
best internet provider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne parfaitement, c'est très agréable !
Très bien pas de coupure entre les 2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien enchaîné et le service était impeccable ! Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace.Rien à dire pourvu que ça dure
Ecoute. Disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
People are very helpful and internet is fast.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à donner toutes les informations et une date d'intervention lointaine. Le technicien a été hyper efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Carine. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free
4 étoiles pour la réception et émission 1 étoile pour cette télécommande absolument pas ludique, 2 étoiles pour la grille des chaines qui n'est pas attractive, et il n'est pas pratique du tout de chercher les informations concernant les programmes, la télécommande ne nous aide pas non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Agnes. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Service réactif et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Prise de rendez-vous rapide. Conseiller efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque de suivi pour renvoyer les box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour. Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à notre fonctionnement sur le suivi. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Angélique @Free
C'est laborieux, on se fait balader en permanence. Box qui grésille et le plus grand mal du monde à la remplacer et à avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerSi vous avez toujours besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Un forfait box un peu cher, mais vu les offres incluses, je suis ravie.. mes enfants surtout.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour Sandra Ravi que les services vous plaisent 😊 Nicolas @Free
Installations OK, sensations de perte de performance wifi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'expérience globale était correcte (installation, etc.) et comme prévu, cependant lorsque vous avez commencé à utiliser le service, l'expérience globale est devenue mauvaise car le service fourni ne correspond pas à celui promis (environ 400 Mbit/s alors que le maximum contractuel est de 5 000 Mbit/s). ). J'ai contacté le support pour l'améliorer, mais rien ne s'est produit au cours des 2 dernières semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Tamas. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
la Freebox est très bien, le service Free est très bien mais la livraison de la box était un peu longue (mauvais prestataire)
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide à nos questions, toujours avec le sourire et beaucoup de patience, très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de mail en amont du changement d'opérateur dont on ne comprend le sens qu'après mise en oeuvre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Pierre. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre ultra correspond à mon attente (je l'ai choisie pour les abonnements inclus dans l'offre) toutefois j'enlève une "*" pour la qualité de l'installation. L'installateur ne m'a rien expliqué (à part qu'il fallait télécharger les applis freebox Connect pour gérer ma ligne) et surtout quand je lui ai demandé s'il avait vérifié le débit, il m'a confirmé que "Oui" or une fois parti, je me suis aperçu que le débit était déplorable (moins de 50 Mbs alors que j'avais plus d'1Gbs avec l'ancien opérateur !), j'ai ouvert un incident (support très réactif et sympa) qui est en cours de résolution. Pour l'instant, même la TV se fige par moment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. Votre avis complet nous permet de comprendre ce qui est à améliorer 😊 Nicolas @Free
je suis satisfaite de la livraison, du materiel, de l'installation et de l'installateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Le technicien à fait une très bonne connections. Un travail très propre. Ma bien expliqué le fonctionnement de la freebox.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top pour l'installation, et pour le moment, le débit est au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite , la personne qui est intervenue à mon domicile était très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionne parfaitement et installé rapidement ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté. Installation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
changement de FAI rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin j'ai trouvé chez Free toutes les qualités : le professionnalisme, l'écoute et surtout la bienveillance qu'on attend d'un opérateur. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Moujib @Free
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, très bonne offre et player TV
Très bon débit,perfect
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de l'installation de la box free et de la boxe en elle même, par contre ma ligne téléphonique ne fonctionne toujours pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Moujib @Free
Très bon travail
site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas internet sur l'indicateur dans le chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
très bonne instalation l'instalateur très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne explication de la part des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super debit et offre tv satisfaisante
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout content car j ai reçu une facture de 49 euros pour mise en service. La personne que j ai eu au téléphone ne m en a jamais parler.ce n est pas du tout correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Bernard 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Le débit annoncé est important mais au final on a pas plus que chez les autres fournisseurs à internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Yoann 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Moujib @Free
conseiller a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne connection un bouquet de chaînes tv complet
Très professionnel...
tes bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet avis ne concerne en aucun cas l'appréciation des conseillers téléphoniques qui m'ont apporté leur aide. Mon avis concerne la duplicité entretenue par l'application du contrat BOX. 1°)- L'association de mon mobile à 0€ n'a pas été faite. Elle va être régularisée après mon appel téléphonique, peut-être.. .Sinon elle aurait été totalement omise en dépit de la clause du contrat. 2°)- Le mobile de ma femme (également associé à la box) est relié à un contrat superfétatoire par rapport à ses besoins réels. Mais il s'avère impossible, administrativement parlant, de le faire évoluer vers l'offre à 2€ avant un an. La seule solution est de résilier ce contrat. C'est absurde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Jean-Claude. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Installation OK; Service après vente, rien à redire. Humainement et compétent, ils prennent le temps de vous écouter pour résoudre votre problème. Et patient, pour vous réxpliquer tant que vous n'avez ps compris et résoudre votre problème. Merci à toutes les équipes de FREE.
Installation ok Techniciens assez pro
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'ici tout va bien. A moins d'un mois d'expérience avec Free, je n'ai pas grand chose à dire. Ni du positif ni du négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A notre âge c'est un peu compliqué pour tout installer Au contact téléphonique pour changer d'opérateur, on noud dit qu'un technicien passera pour tout connecter Au final juste le branchement de la fibre sur la box et il s'en va Nous avons pas mal galéré pour tout configurer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide et l'installation de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela marche très bien pas de problème particulier rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis abonnée a la Freebox ultra depuis le 29/04/2024 ,alors j'ai pu constater que en ce qui Concerne le Wifi 7 de la box et du répéteur il c'est pas terrible du tout (malgré plusieurs réglage et endroit) , j'ai du remettre mon système Mesh qui lui est en WIFI 6 tout est câble en (2,5G/10G) et la ça fonctionne beaucoup mieux. (maison avec 1 étage) , en ce qui concerne le débit je suis dans le 77 avec un débit de 1900 Mbps en Descendant et 2300 Mbps en Ascendant avec un Ping de 3, (câble RJ45 Cat 8 Carte Réseau 2,5G ) . Voila bon c'est pas mal mais on et loin des 8 Mgbs ,on verra bien dans le Future a plus la communauté FREE .
J aime bien Free
très bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super sympa et accueil téléphonique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, pratique et increvable.
Cebeain
Top et rapide
Top
Professionnel! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable ! 4 rdv d'installation sur place depuis le 2 mai dont le dernier même pas honoré et toujours pas de ligne Adsl opérationnelle. (Nous sommes à Paris). Pres de 2 semaines se sont écoulées et rien, niet, nada, quedalle. Le service client par téléphone n'est pas assuré, il faut passer par l'interface web. Et quand un conseiller saisi du problème vous répond, celui-ci vous indique ... qu'un conseiller vous recontactera très prochainement. En un mot : MINABLE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Pierre. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Réponse de A ASignalerUn 5eme technicien free a été dépêché ce matin. Il a dû prendre le temps et persévérer dans sa recherche du problème. Ses efforts ont payé : la ligne est enfin opérationnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel simple à utiliser, l'installation est accompagnée par un technicien qui vérifie que ça fonctionne avant de partir. L'application Oqee partager entre la télévision tablette et téléphone, la possibilité de consulter son disque dur connecté au serveur à distance. Pour l'instant je suis très satisfait, à un prix raisonnable avec des promotions sur le forfait mobile parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et facile à utiliser.
ras efficace agréable efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour satisfaite de revenir avec l'opérateur free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Moujib @Free
Installation facile et rapide Couverture WiFi en maison insuffisante Qualité TV excellente Offres TV excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations à l'attente de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque top, quelques micros coupures avec la box TV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait cela répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le moment.
Très bien merci free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bien suivi, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connexion super rapide et stable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, sa été très vite et efficace et le technicien m'a tt bien installé, l opératrice au téléphone très gentille et ma fait une offre alors j aie axepter, et free est moins cher pour l instant et tt fonctionne pour l instant j en suis ravie
Très satisfait
Mitigé des latences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
J'ai eu quelques soucis avec le technicien parce que j'ai des problèmes de surdité le technicien ne parlé pas fort je lui ai dit plusieurs fois il a fait un effort le technicien mais bon compliqué pour moi et pour lui aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité et sympathie de l installateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide, suivie facilité sur le site abonné et Freebox toujours au top
Très satisfaite merci free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve l'environnement free et vos services performants. Par contre je note une instabilité de la Wi-Fi et des pertes de connexion au réseau internet fréquemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne installation mais je n'est pas entièrement l'application Canal . Un technitien devait me contacter pour faire le point et ne l'a pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Bonsoir Bien pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre plateforme streaming et sport limitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Eric. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Le passage chez Free c'est très bien passé. Du début à la mise en service aucun problème n'est survenu. Tout marche parfaitement. Donc très content.
Installation rapide et efficace. Réception du répéteur Wifi très rapidement