Évaluations clients
Déçu par le débit (alors que celui ci doit être au niveau de 500, arrive péniblement a 300). L'offre TV est un peu décevante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Yannick. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Bonjour Toujours pas de réponse de votre par concernant mon débit soit disant haut débit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Au bout d une semaine, la télécommande ne fonctionnait pas, a présent c est la box :( Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Super Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription récente, mise en service irréprochable. Aucune difficulté rencontrée et tout fonctionne parfaitement bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
devez suivre après une fois le contrat fais plus personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Sylvie. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très bonne réactivité de Free concernant l'activation d'internet (offre Freebox Révolution) et du remboursement des frais de résiliation facturés par Bouygues. Par contre, je suis déçu par le lecteur bluray car celui-ci ne lit aucun de mes Bluray perso et très peu d'autres formats "classiques" et aussi par le disque dur intégré qui lit très peu de formats vidéo. Du coup, si on veut mettre des films ou des séries sur ce disque pour les lire directement, il faut réencoder les fichiers en .mp4. Autrement, les débits sont conformes à une offre fibre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
La boutique surprend un peu mais les commerciaux nous aident. Le technicien que j'ai eu le 26/4 était très compétent, un travail très propre et très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en boutique et explications très précises de l'offre Freebox Rapidité de livraison du matériel Pour l'instant la connexion est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement très satisfaite de free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire , tres fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant pas de problème J espère garder une entière satisfaction concernant Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de mise en place de la box. Le Duo d'intervention était fortement agréable, serviable et à l'écoute. La réinstallation de la Delta à très bien fonctionner. Seul bémol, je ne plus changer de chaîne lors d'une commande vocale, impossible de réinstaller la skill "Freebox" sur le compte Alexa. Je ne peux plus changer de chaine de tv vocalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas accès à mon wifi. Pourtant, un technicien est venu. J'ai un rendez-vous prévu avec un autre technicien mais free a déjà activé mon abonnement auquel je n'ai pas encore accès...
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation très bien passée, personnel disponible et sympathique. Bien pour le moment.
Rien a dire wifi super
Top
Excellent
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top free je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Technicien, tout fonctionne bien jusqu'à présent, à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fixe ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve tres bien pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
H.emmanuel très bon service je le recommande vivement
Content pour l'instant, continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement bien , reste de grandes différences de débit vu ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'avait été « offert » un répétiteur dans la proposition en contre partie de revenir chez free box… répétiteur qui était absent du colis au final. Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
La Freebox est vraiment top avec des fonctionnalités sympa !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne offre prix prestation.
Rien à signalé
Technicien compétent et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Freebox bien reçue, installation rapide et technicien efficace/ très agréable. Très content de l'offre sans engagement. En revanche, de nombreux problèmes de son et d'image avec la télé pour le moment...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Olivier. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
0 aucune considération du client Tres déçu 3 semaine est déjà envie de résilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Bruno. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très bien simplicité et efficacité
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produits, vendeurs compétents et agréables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela a était rapide de marquer. Par contre, la personne qui est venue intervenir n'a pas bien fermé le boîtier de la fibre dans le palier et j'ai du faire ça moi même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté du site et des offres, simplicité et surtout rapidité et professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis chez Free depuis de très nombreuses années et je ne compte pas en changer....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité Gérard et votre confiance renouvelée. 😊 Je suis ravi que nos services répondent toujours à vos attentes. Jordan @Free
Interface vraiment propre. Colis simple propre efficace Suivie parfait. Installations rapide. Inscriptions rapide. Débit formidable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, le technicien free est venu à plusieurs reprises pour une sois disante réclamation alors que nous étions satisfait !!!
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis une dizaine d'année jamais déçue chaque problèmes que j'ai rencontrés à trouvés sa solution. Équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas de téléphone DEUX semaines après le raccordement à la fibre !!!!!!!!! .Des coupures sur le player TV (wifi trop lent en regardant CNN qui n'est pas en 4K) que je n'ai pas sur le décodeur canal qui est en wifi aussi. (déjà TROIS rapports de problèmes envoyés !!) On ne peut pas regarder la TV avec leur player, c'est trop saccadé. J'ai utilisé "speedtest" et les mesures de débit varie de 35 Mbs à 480 Mbs ce qui devrait être très largement suffisant pour regarder la TV. En ADSL, j'étais au maximum à 7 Mbs. j'espère que le délais de rétractation commencera quand j'aurai pleinement accès à tous les services de l'offre FREEBOX ULTRA. On est que deux personnes connectées !! ...... je suis en haute savoie 74500.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Patrice 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Freebox compacte, ainsi que la box télé. Le répéteur gratuit pemet une meilleure wifi, mais pas pour la télé. Le box télé n est pas utilisable. Le prix reste trop élevé. J ai voulu homogénéiser avec le parc tel, je ne sais pas si les prix mobiles seront reduits. Bon accès internet pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau client depuis le 26/04/2024 et 3 pannes internet dans les 4 jours qui ont suivit. Depuis le 30/04/2024 plus de soucis, espérons que cela ne se reproduise plus. Entièrement satisfait depuis le 30/04
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
trop de pub mais le reste correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil boutique tres bien Rv d installation très bien Mise en route bien Commande répétiteur retour rapide Débit satisfaisant Fonctionnalités bien meilleure que notre ancien fai en particulier contrôle du direct Pour l instant tout va bien
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des services de Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n'ai pas changé d'avis. 4 techniciens : les deux premiers ont fui rapidement mon domicile en me laissant avec mon téléphone fixe en plan, les deux derniers m'ont dit que tout était normal pour Free : si mon téléphone fixe ne fonctionne plus, la faute du concurrent ou la faute de mon téléphone fixe qui est subitement tombé en panne ? Le 4è technicien m'a confirmé que votre commercial Free qui m'a vendu votre abonnement à 29,99 euros par mois sans abonnement, m'avait menti (il m'avait bien confirmé à plusieurs reprises que je pourrais avoir Netflix à 5,99 euros par mois avec pub). C'est faux, je ne peux pas l'avoir. Forcément, j'ai dû mal comprendre.... Des micro-coupures noires sur écran TV de temps en temps. Cela dépend des chaînes, des programmes ? Avant avec votre concurrent, jamais. Forcément, cela doit être la faute de mon TV Sony. Et la 2ème carte mobile Free Mobile qui devait être remboursée immédiatement ? Il faut attendre la 2è facturation maintenant, sauf si mensonge commercial encore une fois ? Arrêtez de m'envoyer vos messages de satisfaction. Je devrais avoir au moins le remboursement de mes frais de service à 49 euros, et encore... (privé de téléphone fixe dans mon contrat). Je n'ai pas le temps pour l'instant de m'en occuper auprès de votre service commercial Réclamation (fictif ?). Je dois récupérer mon temps perdu (travail) de la semaine dernière (tél, interventions...)... Svp, ne plus m'envoyer de note de satisfaction. Cela ne sert à rien dans mon cas et c'est énervant... Donc, merci de me répondre intelligemment ou de supprimer ma note en automatique sur le site portail.free. Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Marie-laure 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Très satisfaite du service clientèle , à l écoute et échanges rapides avec les conseillers proximité free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Wifi est incroyable. Le fait qu'il y ait tous les abonnements comme Netflix, Prime, etc., me permet d'économiser énormément. Je recommande vivement.
tres contente
Parfait pour la box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bas j en suis contente y a une seule chose que je reproche ces ces qui y a des chaînes de la TNT que on pas voir en Replay ou Simon tout est bien
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace pour la livraison. Jamais été déçu de free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Zelda@Free
Commande reçu rapidement et fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin, votre conseiller à été très professionnel et nous à très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce passe très bien,plus rapide qu'avant! rien à dire pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😉 Jordan @Free
Réponse de A ASignalerSauf que,le premier prélèvement c’est élevé à 110 euros,!! Sois disant mise en service de la ligne.. Je ne comprends pas car tout était près chez moi!! Et ça vous ne le dites pas à la souscription…😡
Je suis très déçue la commande reçu ne correspond pas à ce que nous avions commandé. On nous promet une wifi7 et finalement c'est une wifi6. Aucune réponse du service technique et commerciale!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Free n'a pas à respecter son engagement et on m'a abandonné à m'envoyant de gauche à droite jusqu'à présent présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager plus de détails de votre expérience avec Free. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de A ASignalerBonjour, du moment que vous refusez les les avis des des clients il faut pas nous demander de donner notre avis. Merci bonne journée
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe d'installation efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service particularly in the shop in Carcasonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon renseignement reçu et ceci avec beaucoup de gentillesse et d'amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une offre complète au vu de la concurrence. Les applications sont de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et agréable
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mis à part le technicien qui fait le minimum, branche la fibre et c'est tout sans aucun conseil et s'en va , tres contente de l'accueil en boutique, de delais de reception du materiel et après reception du repeteur indispensable pour recevoir internet et tv . tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur opérateur à ce jour en France (service, offre, prix, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Très contente, très bien passé avec le technicien, ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Débit fibre très faible, je n'ai que des coupures alors que l'offre promet 3x plus de débit que mon ancien opérateur Il n'y a aucune remise si on ne prend pas de décodeur tv, le décodeur m'est inutile car j'ai toutes les chaînes de la tnt et les applications sur ma tv. Je m'attendais à un meilleur service, je n'ai pas choisi l'offre la moins chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques Céline et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
Content d'être chez free depuis xxx années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps. Bonne box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une grande évolution ! Pas d'attente pour avoir un conseiller et une très bonne écoute de sa part. Voilà un service qiue l'on aimerait trouver...partout Merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment ça me convient mais ça fait pas assez longtemps pour évaluer
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plus que satisfait, la commande du matériel pour la freebox Pop et la réception ont été rapide. Le technicien Free a fait un travail très consienceux, professionnel et a été à l'écoute de mes questions sans chercher à faire du vite fait bien fait. L'applicatif de la freebox est vraiment bien pensé et en constante évolution et le débit par rapport à Bouygues fibre a été multiplié par 10. J'habite une petite ville et je suis plus que satisfait de free. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Ludovic d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Ras vous faite juste votre boulot
Elle est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne offre comme contenu et prix, mais le niveau technique (vitesse internet) moins satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loins des débits promis....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Hafid pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Bonjour quelle que problème au démarrage mais résolu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente de résolution depuis mardi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Les conseillers sont facilement joignable et sont efficaces pour solutionner nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne box, fonctionne très bien. Avec des fonctions intéressantes telles que la fonction enregistrement très pratique pour moi. Pour le prix, c'est très valable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable échange avec l'opératrice Free, elle m'as beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune souci installé dans les temps sans aucun problème