Évaluations clients
Bon Service
Satisfait
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le service rapide , professionnel et les explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace, le technicien a très bien fait son travail , tout fonctionne très bien , bon débit internet je suis contente de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content des services de Free je recommande
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free Pop me convient parfaitement pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Freebox pop que j'ai choisie pour mon chez moi me satisfait entièrement, je suis ravie...je profite bien de cet abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et sympathique, très bon suivi commercial.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Intervenant à domicile très sympathique et professionnel.
Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free fonctionne très bien mais le problème c'est que les offres sont beaucoup trop chères : 29,99 euros la première année et 39,99 euros ensuite .... Plusieurs offres pour les nouveaux abonnés mais rien pour les autres ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Sylvie. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant le tarif de nos offres. 😕 Nous en prenons note et restons disponibles sur nos réseaux sociaux afin d'en discuter avec vous en cas de besoin. Flavien @Free
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On demande à annuler une résiliation et la conseillère nous ouvre une nouvelle ligne avec frais de résiliation et d'ouverture à payer....contact tel avec un conseiller qui doit régler le problème....pas de nouvelle depuis .... SUPER PROFESSIONNALISME :(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Olivier. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour . Mon branchement Freebox a eu lieu le 18 avril . Le 21 plus d'internet . Le SAV me dit qu'un technicien passera au local technique et me contactera . Mais aucun appel . Je reçois sans arrêt des messages automatiques pour me dire qu'il n'y a pas de place pour un RV . Au bout de 2 jours je reçois enfin un RV , seulement le 30 . Donc SAV pas très réactif et personne pour vous aider oralement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Daniel. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Tony – Free
Entre la commande et la connection, le délai était très court, le technicien a été rapide, très efficace et parfaitement clair avec les câblages et l'utilisation de la box. Par contre, il y a un manque de transparence au vue de la vitesse réelle d'internet vis-à-vis de mon ancien abonnement car je trouve que je n'atteint pas plus de 140Mbit/s alors que je suis à 5Gbits/s.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de l'offre que j'ai prise
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je contente de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L abonnement par téléphone une vraie galère e-mail mal orthographié et personne pour le corrigé on fait remonter l information que l on vous Répond. Le service conpetent qui dois vous rappeler sous 48 h ne rappelé Jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
C'est horrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Pour lestant ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. 🙂 Flavien @Free
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le respect du client. La rapidité de répondre aux questions et besoins en moins de 24 heures. Le nombres de chaînes, j'espère que se sera toujours vers le meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du début à la fin Free a tout bien géré ! Les gens que j'ai eu au tel étaient très bien , le pourquoi du 2 étoiles en moins son juste à cause de la connexion qui n'est pas au rdv j'ai perdu en wifi comparé à mon opérateur que j'ai quitté ! A part cette chose qui me déçoit tout le reste est très bien dommage j'aurais mis 5 étoiles sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravi de lire que tout s'est bien passé lors du raccordement et de vos échanges avec nos équipes, toutefois je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de la connexion. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour effectuer des vérifications avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse de A ASignalerBonjour je n’ai pas messenger et je ne veux pas cette application désolé si jamais vous voulez me joindre je vous donne mon numéro de téléphone 07 49 62 45 76 en vous remerciant bonne journée à vous
Tout s est bien passé depuis la création de la ligne jusqu'à la mise en route delà box en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de fixe ni portable depuis deux jours et donc impossible de vous joindre ,,,, par le net , pas de réponse ! ? Déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean Pierre. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Rendez-vous d'installation rapidité service sérieux au top parfait
Très bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box ultra est complète ( netflix prime paramout Disney) mais un peu cher . Je ne crois pas aller au-delà de la promotion des 12 mois J aurai préféré prendre une Delta, mais elle n existe plus , ce qui me motive pour aller chez les concurrents après 12 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop De problème et de mauvaises organisations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Taslim. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très bien vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été chez free en adsl pendant 15 ans aucun problème , mais étant donnez que vous ne vous êtes posotionné en fibre sur ma commune en 2021 je suis partis chez ORANGE et la je reviens , je suis très étonné de la freebox ultra pour ce qui est du WIFI sublime , le contenu pour à l'avenir à 59.99 ,,,,,,,,,,,,,,, est plus que correcte , 2 poste netflix , disney , au niveau débit un peut moins que orange , alors que l'on ma dit le contraire , seul point négatif , j'étais à 1.5 gb chez orange et la 1 gb.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. 😊 Nous sommes disponibles sur Messenger afin d'effectuer des vérifications avec vous au sujet du débit en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
rapidité, facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La wifi ne fonctionne pas sur tout les appareils et pas mal de coupure donc difficile pour le télétravail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Les débits Download et Upload sont très variables et très régulièrement en dessous de 1000 mbps, je mesure toutes les heures avec données à l'appui. La promesse de 8gbps est bien théorique je le sais mais de là à délivrer un service 8 à 10 fois en dessous, c'est irritant. Si cela peut être corrigé je suis preneur d'un echange technique avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance et effectuer des vérification avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'ai pas messenger, pouvons-nous le faire sur un autre canal de communication svp?
Fluide belle simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Internet et wifi parfait mais pour la télévision image bug un peu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur peu de jours, l'installation fonctionne parfaitement.
À l'écoute et efficace
genial je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà juste une petite semaine que j'ai installé une box Free....jusque là tout va bien !! Mon choix c'est surtout basé sur l'économie réalisée chaque mois.....
Bonne gestion du "Tableau de bord" sur la TV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et technicien super compétent et gentil il connaissait très bien son travail je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
installation parfaite et qualité au top ! merci free ! C'est le meilleur !
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a 2 ans j'ai souscris un abonnement free forfait fibre avec la delta. Dans ce forfait pour 49€ j'ai Netflix et prime vidéo sans pub, je précise. Je déménage et au service client on confirme que je conserve le même forfait (qui n'existe plus car maintenant il faut payer un supplément pour avoir le sans pub !). Ben bingo je me retrouve avec un compte Prime et Netflix avec pub !!!! J'en peux plus de l'incompétence des services clients et j'en peux plus d'être prise pour une vache à lait !! Avec free t'as pas tout compris !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Sonia. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant les services inclus dans votre offre. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point ensemble : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Ras
Je n'ai pas eu tf1 premium comme on me la promis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Cerile. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant les services inclus dans votre offre. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point ensemble : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Répéteur wi-fi 7, Arrivé rapidement, installation tout aussi rapide. Du coup ma couverture maison est au maximum, ça passe partout !! J'ai qu'un mot à dire à Free. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionnel et performant. Installation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sommes loin du debit annonce. De même la stabilité ne parrait pas extra. Par rapport a mon provider précédent. Qui m'annonçait 1Gb, et qui s'en approchait de manière stable, je ne peux pas dire ça du debit annonce dans l'offre free. 5Gb nous sommes loin du compte....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Dominique. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance et faire des vérifications avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Tres vite arrivée, très vite installée. Fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de chainne qui servent pas sinon au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois désolé d'apprendre votre insatisfaction concernant les services inclus dans votre offre. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
L'installation de notre freebox a été retardée d'une semaine car free avait mal renseigné notre adresse. Cela fait 1 semaine que l'installation est faite et nous rencontrons à nouveau un problème qui nous oblige à faire intervenir un technicien sur nos heures de travail. Le technicien qui est venu faire l'installation a ce pendant été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant les difficultés rencontrées. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Trop tôt On verra bien dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours client fluide et intuitif, livraison et installation rapides. Attention aux éventuels ralentissements de débit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
S'est super car je peu voir mes série préféré
bonjour Je suis ravi de la commande de Freebox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le téléphone fixe ne fonctionnait toujours pas au bout de 6 jours après la mise en service de la ligne et d'internet. J'ai été obligé d'appeler free pour que ça marche. Ce délai est quand même un peu long. A part ça tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophe à tous les niveaux ! - retard dans l'expédition de ma carte SIM (alors qu'ils ont bien resilié mon ancien opérateur). Résultat : 2 jours sans SIM (donc sans pouvoir appeler ou recevoir d'appels) - Freebox : a fonctionné 4 jours. Obligé de faire venir un technicien qui n'a rien pu faire (problème sur ligne extérieure apparemment ; je n'ai pas bien compris car ne parlait pas très bien français). Depuis, pas de nouvelles et impossible de contacter Free pour en savoir plus. Bientôt 5 jours que je suis sans internet ni TV. - j'avais demandé un geste commercial car ça commence mal. Aucune nouvelle. - avantage : pas d'engagement chez Free. Ce sera donc très facile de resilier si besoin… Au final je pense que Free peut être bien si ça fonctionne. Si par manque de chance ça ne fonctionne pas, alors là c'est l'enfer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la situation. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Personnel à l'écoute et très professionnel
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs SMS pour demander d être bien présent pour recevoir le technicien. Pas du tout à l heure, une heure de retard, nous ne sommes même pas prévenu. Personne n'explique les fonctionnalités de la télécommande, pas de notice. 5 jours pour avoir accès à mon fixe alors qu on m avait dit 24 heures. Pas de recharge dans mon nouveau pack téléphone, j ai donc dû en acheter un c est dommage qu on ne nous le signale pas !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Pour le moment je suis contente donc je met 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne au bout d'une semaine…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Impec , rapide et technicien sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience de changement d'opérateur fluide et de mise en route sans soucis. Les services fonctionnent tous correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! 😊 Flavien @Free
Bonjour, très bien par contre il faut revoir les prix pour les anciens abonnés ! Merci bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble ça c'est bien passé sauf pour le technicien, dont les prestations sont limitées. Cordialement
Bonne qualité de réception
Excellent accueil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voilà 10jours qu'on attend d'avoir disney un abonnement amazon à l'année n'est pas repris, il faut attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Je suis abonnée à free depuis plus de 15 ans et j en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans souci. Juste je n'arrive pas à mettre en service le répéteur Wifi qui reste inexorablement avec sa diode violette. >>Livraison rapide et impeccable. La box Ultra marche impeccable ainsi que le pop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Véronique ! Si vous rencontrez un dysfonctionnement, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Réponse de A ASignalerRéglé depuis longtemps par le service technique : Défaut de l'alimentation du répéteur pas assez puissant ( apparemment pb identifié par le service technique). Envoi rapide d'une nouvelle alimentation. Et rappel du service technique lui même pur savoir si mon problème était réglé. Rien ne ermplace le contact humain, à méditer notamment pour la partie free mobile!
super tres bon produit il st petit et puissant excellente connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier. Tout fonctionne parfaitement.
Prise en charge rapide et connexion en 12 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service a l'écoute bien détaillé information
Coupure depuis 3 jours . Service technique peu reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous faire un point sur la situation: 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très compétent et convivial !!! Bravo ! C'est très rare !!
POUR L'INSTANT tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne sommes qu'au début pour le moment tout se passe bien :-)
Rien a redire