Évaluations clients
Ras
Efficace et sympa !
Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Tout c'est très bien passé, les techniciens ont branché la box .Pour l'instant tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connexion qui ne fonctionne plus 2 jours après l'installation...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Adrien 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très mauvais réseau La free boxe en panne après 1 semaine Intervention du technicien prévue >72 h Du coup pas d'internet ni de télé en attendant A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
Je suis pleinement satisfait de mon abonnement Freebox elle fonctionne très bien tout c'est très bien passé lors de l'installation et la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours pas raccordé a la fibre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis chez vous depuis une semaine ,pour l'instant tout fonctionne correctement. Le service clientèle est réactif et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, simplicité et efficacité d'abonnement ainsi que de raccordement fibre et service client.
Tout s'est bien passé
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! mais dommage qu'on ne puisse pas faire marche arrière en regardant la télévision comme c'est le cas chez d'autres opérateurs.
très efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ! Si je devais résumer mon ressenti, il serait très simple ! Pourquoi je ne suis pas venue plus tôt chez FREE ? Service après-vente très performant, la Box est très jolie et ses performances égales à celles de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis chez Free depuis des années et je n'ai jamais eu de problème, d'ailleurs je l'ai fait installer chez mon beau père et maintenant chez ma mère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coupure internet de 9 jours suite a un problème de livraison du a votre prestataire dont vous êtes responsable . Service abonné m'a transmis une réponse négative et vais devoir contacter les services compétant.
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial et la personne qui a installé le matériel était très agréable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé tout est ok
y
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
probleme avec la box tv interference a l ecran pas de communication telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Laurence 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de A ASignalerbj et merci je vais vous enregistrer
Très satisfaite image très net télécommande pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J' ai souscrit le 04 avril 24 un abonnement Freebox ultra. J'ai également souscrit un abonnement Free mobile à 9,99 € pour ma femme. J'ai moi même un forfait Free mobile depuis quelques années un forfait à 19,99€ mais le conseiller n'a pas réussi à raccrocher cette ligne à la Freebox suite à un problème technique, il m'a été demandé de le faire plus tard . Il m'était impossible de le faire jusque là : en effet , un message d'erreur apparaissait me disant qu'une ligne Free mobile était déjà « attachée » à ce compte. j'ai donc contacté le service Free mobile par chat ( car on ne peut pas les joindre par téléphone ) qui m'a demandé de rapatrier la ligne depuis la ligne principale . Malheureusement j'ai commis l'erreur de le faire depuis ma propre ligne, n'ayant pas compris que la ligne principale était celle de ma femme!!! Free me dit à présent que je ne peux plus bénéficier du forfait à 9,99€ pour ma femme car la ligne n'est plus considérée comme « nouvelle » . Dire que la ligne ( ouverte 2 jours avant ) n'est plus nouvelle est vraiment inacceptable. Free me propose d'ouvrir une ligne chez un autre opérateur et de revenir ensuite, quelle plaisanterie ! J'ai même écrit avec une Lettre AR au service réclamation Free mobile , mais celui-ci n'a rien compris à ma demande et me pale de remboursement impossible alors que je n'ai jamais réclamé de remboursement ! Permettez moi de vous dire que je trouve totalement honteux ce non droit à l'erreur suit à des explications bien trop floues ), et surtout un service client inefficace et non compréhensif …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation parfaite et appliqué. Bonne connexion, répéteur wifi reçu très rapidement, pareil pour la box et le player 4k. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un début difficile suite à une mauvaise installation des techniciens tout fonctionne bien et j ai été très bien accueillie par téléphone lors de mes échanges pour savoir comment résoudre mon problème de connections ( chose que j ai trouvé moi-même car il y avait un câble de trop branché inutilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un an attente pour être connecté après mon déménagement et aucune solution ne m a été donné pour avoir du réseau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription et mise en service très rapide et efficace. Mais qualité du réseau déplorable (on ne peut pas regarder netflix sans coupure car le débit est trop faible, alors qu'on est en fibre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide,suivi de la livraison nikel, bien géré avec ups, le retour de l ancienne box ups gratuit..la mise en place de la fibre prise en charge nikel. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation super rapide fonctionnement parfait et fluide
Super facile !
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours le répéteur gratuit qui devait accompagner la box pour l'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais le technicien n'est pas intervenu pour lancer mes ordinateurs, l'imprimante, seule la TV a été connectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connection sur le réseau fibre correcte, et interface d'utilisation box et tv correcte
Très bien ! Installation rapide et fonctionnement sans difficultés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre très bien le service comme toutes ces sociétés nule désolée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour le moment je suis satisfaite
Rien à dire
Parfait bonne connection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant, je suis enchantée
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un répéteur, bien reçue, traitée rapidement tout impeccable
Merci FREE Mise en place de l'offre en 1 semaine Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portée du signal Wi-Fi beaucoup trop faible par rapport à la norme. Je pense à résilier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux étoiles sont pour le vendeur en magasin et pour le technicien qui a installé la fibre Depuis que je suis passé chez free je ne capte plus et quand je capte c'est TRÈS lent Or lorsque je suis passé chez vous on m'a dit que là où j'habite il y a la fibre je n'accepte pas de payer un service qui n'est pas au rendez-vous Merci de trouver une solution D'avance merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de souscrire à des chaînes en détail. Formules Netflix Disney et et my Canal inclues dans l'offre Ultra non satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison technicien bien. Déçue de la réception, les images se fixent. Ça mouline par moment. Différents messages s'affichent. Mon avis sera à nouveau refusé. Mais je suis insatisfaite désolée. L autre opérateur me satisfaisait mieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Lisette. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Réponse de A ASignaler",avis vérifié ". 30 avril 2024, je n ai plus de son à ma télé. Quand j'allume la télé depuis votre box. Plein de choses s'affichent à l écran. Il faudrait qu un technicien passe afin de réglertous les problèmes que je rencontré. sans frais évidemment. Je suis vraiment insatisfaite. Rien ne va. . Dans l attente de votre réponse
Très inabordable
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon fonctionnement après un besoin 2 fois d'un installateur et depuis rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Stéphanie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et renseignée!!!
Bean
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça marche très bien mais les deux techniciens qui étaient venu faire l'installation non mm pas voulu m'aider pour marché la tête et il on laisse les files devant la porte sans le coller il m'avait dit son collègue va revenir après lui pour le faire jusqu'à maintenant les files sont tjr par terre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE N'ai pas les 8Gobits ascendant et descendent promis sur la fiche du produit et je n'ai pas bein sport alors qu'il devait être compris dans l'offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute, bon conseil Travail propre Technicien efficace, poli et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace prise en main. Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Débit : parfait Service client : parfait Installateur fibre : incompétent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En soit même rien à dire, juste les prix qui sont attractifs mes une fois engagé les prix deviennent chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'instant rien à signaler, ça fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De retour chez mon premier opérateur, enfin satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Corinne et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
La souscription à l'offre Freebox Pop c'est bien déroulé. Délais respectés et pas d'incidents à signaler
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
Confiance, clarté, reponses, aides rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace à l écoute et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon services, bonne connexion mais dommage que je n'ai pas pu récupérer mon numéro de fixe et que Free ne m'ai pas remboursé les frais de résiliations de mon ancien opérateur car mon ancien opérateur est également Free !!!
Marche pas très bien la connexion pour la ps5 sinon sa marche bien
Connexion haut débit parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est cool j'aime trop merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, services.
Prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouverture de ligne en peu de jours, bon suivi. Qualité de réseau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Ludovic ! 😊 André @Free
Installation sans problèmes, très rapide, très bonne bande passante dans les chiffres de l'offre (850 mb/s-660 mb/s). La tv a besoin d'une prise en main, c'est OK pour l'offre. Prix sans surprise sur 12 mois.
Niquel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , simple et rapide ça marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free au top. Pas beaucoup de choses à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service ultra rapide, équipement au top, débit au rdv. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention professionnelle, intervenant très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les agents que j'ai eus au téléphone sont toujours très agréables et répondent très clairement à mes demandes. Temps d'attente pour la venue du technicien trop long à mon goût (1 semaine). Problème avec le boîtier tv qui s'éteint tout seul. Un échange de matériel m'a été proposé. Ensuite je reçois 1 mail me disant que l'échange est annulé car le boîtier fonctionne à nouveau. Mais le boîtier s'éteint toujours seul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Matthieu 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réseau qui manque de stabilité. Player TV externe vieillissant qui manque d'ergonomie. Application OQEE sur TV Philips OLED mauvaise qualité visuelle. Comment faire du « neuf » avec du vieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, aucun problème concernant la connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Installation rapide et efficace. J'aime bien l'application OQEE. Connexion rapide et stable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 😊 André @Free
bien pour une fois pourvu que ça dur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Freebox pop elle fonctionne très bien et merci au technicien pour le branchement de la Freebox.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien dans les délais, et installation très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à notre écoute, le tarif la performance ...... Nous sommes vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait de ma freebox que j'ai depuis de nombreuses années.